吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
浅倉舞の後期や小室友里の頃から居るよ、この頃は3Pに参加してても1人だけフェラ時間が短かったり手コキしかしてもらえなかったりしてたからな、本番出来ずにフェラ抜きや手コキで終わってるのもあった あの時代のレジェンドに思い切りアナドリかましてほしかったな 忙しすぎて、雑になってるんじゃないか?
フェラからのベロチューやらなくなってるぞ
女優の唾液がダラダラ流れて糸を引くシーンを見たいのに 新ありなにまた濃い唾液飲ませてくれよん
もう2年近く絡んでないけどどうなっとるん? 90年代の女優よりその後の女優の方が可愛いのが多いから羨ましいわ >>194
新作おつ
ムーディーズはおらずか・・・ >>205
浅倉舞とやりたくてAV業界に入ったけど、絡む前に引退してしまったんだよな、復帰すると聞いてコネを使い復帰作の初絡みに捻じ込んでもらったんだよな、擬似だったけど 女のケツの穴に何度も何度も舌突き刺すプレイは迫力あって画面映えするな 90年代に無名新人の両乳ベロンベロンして
泣いちゃったのがこの人を知ったきっかけかな 卓さんにマッサージしてほしいわぁ
こってるところを優しくいつまでも揉みほぐしてくれそう 卓がよく言う「嫌なら抜くよぅ?」ってやつキモすぎて笑ってしまう >>199
このスレじたい、2005年くらいからあるはず
もっと前かもしれないが >>222
もし女優が「抜いて良いよ」って言ったらめちゃくちゃ焦るくせにな 「何コラ、卓コラ!」
「何が卓じゃコラ!」
「お前、吐いた唾飲み込むなよ!」 これ見た業界人が卓ちゃんでレスリング物のAVを作る可能性・・・? レジェンド葛西と師匠の加藤鷹も激似だったが
同じくらいの面白さだな 葛西は加藤タカとネタでツーショット撮ってくれたけどレスラーは卓と撮ってくれるかな >>224
卓のアニキは1回抜いといてズブリといくんやで FMW後楽園大会でのAV男優トレインの時は、卓さんは参加したのかな? >>239
こらっ!いい加減にしなさい!
あんまりしつこいとプロレスファンが嫌われるでしょ!
そんなしつこいヤツはラリアットだー!(オリャー!) 昔の話題がいまだに出てくるとか人気あるな
マサオ似とかダンボール男とか昔良く話題になってたな
ダンボール引き篭もり男はなかなかの傑作だ >>197
放尿 してんの別の男優じゃなかったか? 卓さんのディープキスをイメージして久々会う嬢と絡んできました。
最高でした。 >>252
親父が吉村に成ってくれて良かったわ、このシリーズ。
キモ親父の佐川が矢鱈と出てたから、レビューで出すなと書き続けてたから、キモ親父の佐川を外してくれたみたいだな、シン・交わる体液も5本番あるのにキモ親父の佐川は外されてるからな。 キモ親父だから佐川がイヤなのか?
あいつとか阿部はチョイ悪気取ってスカしてっから
キモ親父枠で出てくるのが邪魔なんだが >>254
最近卓がカラむのサイボーグばっかじゃね?
特に大手メーカーの新人とかそんなんばっかだから
キカタンとやってくれるほうが良いくらい
でも仕事選んでるのかそーいう作品ほとんど無くなってる >>256
でも小倉七海とか楓ふうあがこのシリーズ出た時は佐川だったんよね
その前に絡んでたのに
楓ふうあとはその後絡んでるからNGになったわけじゃないだろうしスケジュールが合わなかったんかな 佐川はオヤジじゃなくて高齢者
オヤジ枠で美形女優ともう絡まないでくれ
阿部なんてエロさの欠片もないから論外 AV男優の中じゃ喋りとテクニックがズバ抜けてる
ちょっと1人だけ次元が違うレベル 涼森鈴村とプレステの人気上位の文系女子出たんだから八掛のも出とけよ
まあ七嶋のもっと汁があるが 風俗行くと、卓になったような感じで嬢に挑んでいる。 「フンッフンッ!私の…おじさんのチンポでイキなさいっ!」 >>273
わかる
体の舐め方とか卓を参考にしてる いつの日か、
「舌が入れるぞ」
「入っちゃう!入っちゃうから!」という
アナドリプレーをしたい。 あれだけアナルに執着するのにアナルSEXは出演しないんだな >>282
インタビューでプリプリの尻に顔を埋めるのが好きだと言っていたね 宮下の新作、最初の1on1と最後の3Pの2回絡み。タイトル通りこれでもかというくらいのベロチューに次ぐベロチュー。
タンツボも計10回はしてたんじゃないかな(数えてはいませんすいません)。
ただひたすらキスのパロメーターが尖りすぎてて他がほぼほぼ疎かw
体舐め回しもADもない(3Pはちゃんと見てはないのですみません)。
正統な絡みなら前回、ベロチューが見たいなら今作って感じっすかね。
宮下ほどの逸材にあれだけタンツボかましたのは拍手もんでしたね。 アナルドリルさえこなしていれば最高難度Jクラスの絡みだったのにな。 >>286
タンツボ目当てなら超買いだわ
よくやったとマジで拍手もの
新ありなで4Kでこの内容出たら2万でも買う 五芭の新作で皮剥いたチンコの皮戻されたりまたチンコで遊ばれてるw >>293
その娘のキャラ面白かった
西宮このみ思い出したわ >>283
その通りだ
>284
そういう事じゃねぇんだよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています