鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
だからそう書いただろw
ムダ毛扱いなんだよ >>219
お互い無いと痛くならん?グリグリやると土手真っ赤になるわ
あれってセックスに必要だから生えてるんだなと妙に感心したものだが 男にとって陰毛はムダ毛だよ
皮に挟まって痛いだけだからな >>230
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ 年齢を重ねれば重ねるほど魅力的になるおすず。そんなおすずを見守っていたい。 あの困ったような笑い顔が40になったらめっちゃエロくなるんだろうな エージングを楽しまないとな
自分も老けていく訳だし 若い時はその時の魅力
今は現在の魅力
どちらもいいが、自分にはむしろ魅力が増している
おそらく、おすずはどんどんいい女になっていくんだと思う
40,50になっても活躍し続けてほしい >>239
それはダメだ
履歴書真っ白ではどうしようもないじゃん 森林原人さん、ツイキャスでぶっちゃけ
「たとえ台本あろうと本番始まったら止めようがないから男優様の好き放題やれるんだよ。
だからお前らが苦情言ってもこっちは痛くも痒くもないの。
ネットで吠えてる奴ら観てると反発したくなるんだよね俺たちは。
ユーザの需要?女優の人権?
そんなん知ったこっちゃないね
男優様のその日の気分でやりたいようにできるの
それで文句言う女優なんか伸びないから、プロ失格。
女は男の性欲処理係でしかないの。
そしてAVってのは男優様がいないと成り立たない。
女優に触れることもできないお前さんたちは黙ってオナニーしてればいいんだ
わかったかい?童貞くんたち。」
1 >>242
監督兼男優のハメ撮りなら好き勝手出来るだろうけど、普通は監督に止められるだろ
いつの発言か知らんけど捏造っぽいな コンプライアンスが厳しくなりすぎて面白いものを作れなくなったのはテレビ番組だけじゃなくてAVの世界も同じなんだな
ある程度ムチャやってもらわないと見る側は満足しない 誰を入れてるかはクイズだよ、普段からAVばかり見てるチンパに分かる訳がないだろうが
https://i.imgur.com/BH8GGsU.jpg
ヒントは実在する人物 原人は台本にない顔踏みつけやって女優に切れられてたな >>247
今は画像検索できる時代なのも知らず、他人をチンパンジー呼ばわりするなんて何様?! きっと本当の恋じゃない汚れてる
僕のほうがいいんじゃない? >>247は鈴村あいり+桃乃木かな(初期)+広瀬すず
多分当事者より美形度は遥かに高い
特定の写真じゃないと同じ顔にはならないので悪しからず、合成の合成を重ねた末の顔なのでほぼAIだと思って間違いない 吉岡里帆を見ると勝手にあいりの顔も浮かんでくるのは俺だけか? 顔の輪郭は違うけど菅野美穂の方が吉岡里帆よりも似ているんだよな お昼だよりが2か月くらい無いんだけど、撮影してないのかな? じゃあ宇垣犬以上に画像はってくれよ
メイン(おすず)にたいしてちょっと他が混じってるだけじゃん 嫌だ、俺は気分屋だから人のためになんか動きたくない >>254
いつまでも破天荒の意味を理解できない吉村みたいだな >>266
このシリーズは監督がマンハッタン木村で、こいつはすぐに原人を呼んでくるので、断固拒否したい 赤井彗星を招聘してフェラ物撮影してもらいたい。
そんでいい加減プレステはFanzaに土下座して4K配信しろや。 >>266
サウナ初体験って言ってたもんね。特殊なサウナ体験になっちゃったんだね。 4kだとデータデカすぎて困る
無修正ならまだしもボカシ入りならFHDで十分 >>273
4Kで見たことないとそう思うよね。
肌の質感が生々しくてFHDには戻れないレベルだよ。
河北あたりので一回試して欲しい。 >>275
いや俺画質は求めてないのよ
FHDで十分だしデータ量食われる方が嫌なので 昨今の濃すぎるモザイクではっきりくっきり映っても大してありがた味がないし
偽潮がバッチリわかるのは興奮どころか逆に萎える要素だから一概に高画質が正義とはならない気がする 選択肢がないことが問題なんだよな。4K嫌なら今まで通りFHDで見ればいいし。
4K配信ないと高画質派は困るのよね 以前の鉄板シチュの流出は、画質良かったな。やっぱ、画質良いのは、良いと思う。
人それぞれみたいだから、選択肢用意してもらえると良いという意見に賛成。
、、、なんて議論をここでしても、何の意味もないけどね。 変な伊達メガネフレームとかいらんから
黒バックでランジェリーでフェラ撮ってよ ようやく休業前の鈴村あいりらしさが少しは戻ってきた感のある新作
背面駅弁からの潮吹きとか何年も御無沙汰だった気がする Mリーガーって何だと思ったら麻雀のリーグなんかあるのか そういう言い方するなよ
大人の女の色気も出てきたんだよ〜 初期の頃はよくアナル舐めをしてくれていたが、最近は全然見かけない気がするな。またして欲しいよ。 コロナも下火になったしそろそろ1対20くらいの乱交ものどうよ 大人数モノができなくなったのは、コロナよりもAV新法のせい >>296
エンドレスセックスがしんどそうだったから多対一は正直びみょう
AIKAのやつはすごいよいのに 10周年作品のおまけでついてきてた特典映像の内容気になるから見たいんだけどまだ残ってる店あるのかな エンドレスみたいにハチャメチャじゃなくていいけど汁のキモいのにやられてるのは興奮するわ >>304
パケ写見たけど今回もクッソつまんなそうだな・・。 内容どうでもいいけど定期的に即売イベントやってほしいわ 新シリーズのトップバッターを任されなくなってしまったよな エンドレスセックスは乗り気だとつまんないんだよ
柚月あいみたいに最後泣いてなきゃ 撮影会とか握手会とかのイベントじゃなくてトークショーがいいわ
うまく喋れなくてあわあわしてるとこ見たい >>315
「すみません、すみません」を生で見たいな
それ見たらガチ恋しそうだけどw >>313
柚月あいのエンドレスセックスは今でもたまに抜くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています