★★小栗みゆ★★偏差値72超秀才リケジョ美少女★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかやたらインテリアピールするけどAV女優にインテリ売りするメリットとかあるのか?
売りがないから仕方なくインテリ設定付けたのか?
てかエロけりゃ別になんも設定いらないわ >>45
高学歴とできるって確率的にひくいじゃない。 悪くねwww
仕草かわいいし、関西なまりええし、エッチもまずまずやわあ
けど男優らがおそるおそる触ってたから偽乳ww、あと笑ったときに
…山村紅葉に見える時が時々あるし… 清純とか、大人しめの子売りは逆になえる
エロ、ハード系(トランスみたいな)に転向したらスゲー人気が出そうな気がする >>56
あっ!わかる!(例え上手だねえ)じゃあキモ眼鏡男優とのカラミったらじゃあ南キャンカラミだね もっと剛毛になってくれたら完璧
Twitterとかやってないみたいだね
残念… 高学歴、偏差値高め、リケジョ... もうそろそろ冷凍庫で、
これはもう食えないよなあ...という食材と同じ位古くてカチコチに凍ってる
ネタだと思うけどね TBSの若林アナにも似てるな
あっちの方がだいぶ上だが 遅まきながら、デビュー作の動画がFANZAで安くなっていたんで買いましたわ。
前から気になっていたんで、楽しみだわね。 >>69
もう金使うなよ
本当はダメだけどさ
ここなんか配信日に新作ただで全部見れちゃう
https://javsaga.ninja/ja/193193.html この子今1番注目してる
かわいいけど美形すぎないのがいいし濃いめの毛もいい
スレンダー売りにするならもっと絞って引き締めた方がいい
あばらもたまに出る程度より常に出る感じになったら本物
太ったらただのブサイクだろうな 写真だと修正してるから可愛いな
動画だとそんなに細くないし顎周りとか肉ついてる こういう娘がプレステージとかのメーカー行くと化けるんだよな 新作情報なし…3本契約だったのか…?
めちゃくちゃ残念だわ イチオシだったのに 新法の影響で今の時期リリースが止まっている女優が多いからまだ何とも言えない
インタビューを読むとすぐに辞めるようには思えないんだけどどうなんだろ? 俺も最近の女優さんの中でダントツにこの子が気に入っている。
色んな意味でどストライクでタイプで、ちょっとかなり本気で好きなので
新作ぜひとも出してほしい。3本だけで終わったら悲しすぎる・・ 下賤な生まれだった豊臣秀吉は、名家の出身の女性がやたらに好んでただろう。
ごくお手軽な大学しか出れなかったり高卒以下の男には、自分より偏差値高い大学出た女により欲情する人がいるんだよ。
四民平等時代は、学歴がコンプレックスの大きな要因のひとつだろうね。
ところで、映画全盛時代には旧華族家出身の女優さん、久我美子さんとか河内桃子さんとか居たけど、AVには流石に出ないね。 にっかつロマンポルノをVHSテープでコレクションしてそうな世代だな 新作情報出てこないかなあ・・
俺はせめてみゆちゃんのサイン会に行って、少しの時間でも彼女に会えて声かけたりできる日が来ることを
夢に,その希望を糧にこれからも強く生きてゆくぞい。わりとまじでまじでー 契約してから1か月は撮影してはいけないこと、撮影時には出演者の安全を確保すること、撮影や嫌な行為は断ることができること、公表前に事前に撮影された映像を確認できること、すべての撮影終了後から4か月は公表してはいけないことを義務付けています。
AV新法の規定で撮影から販売までに4ヶ月あけないといけないらしいから春ぐらいワンチャン情報出るかもね 公表もしてはいけないのが特にきついな 4ヶ月たたないと発売日すら出せないってやばいでしょ
塩村あやか…
女優も購入者も苦しめる法律まじで必要だったのか…?被害者を救済するための法律とか言っといて誰もとくしてないぞ 塩村とか芸能人時代はロクに脱ぎもしなかったタレントなのに
党の女性票確保の為にAV攻撃してるだけの似非フェミだろ いかにも真面目そうなみゆちゃんが大股びらきで股間を接写されて
恥ずかしそうにしてるのが可愛くてたまらん。剃ってないおけけも可愛い 今のところ何作出てますか?
おすすめはデビュー昨夜ですかね? 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀 ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁ww(笑)
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀 >>89
3作出てる
どれもおすすめだよ
人間としての魅力がある うおおおおおおお、みゆちゃんの新作きたー
もう出ないかと思ってたので嬉しい 変な衣装いらないよな
だんだん顔スッキリしてかわいくなってきた
ウエストはそんなに細くはないな >>70
そのサイトはウイルス大丈夫?
この前、違法エロサイト観てパソコン1台ダメにしたわww おおみゆちゃんの新作情報が!スレ覗きに来て良かったー!
発売楽しみじゃーわくわく 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 素人総合wikiによると無修正作品があることになってるんだけど本当?
誰か人柱になってくれないかなあ それはそうとふと気になったけど、AVって女優さん本人は自分出演分の
無修正データ、メーカーに言えば貰えるもんなんだろうか?
あるいは頼みこむと編集前のをスタッフからこっそりもらえたりとか稀にあるとかさ >>107
あ、レスくれたのに返事してなかった。気付かずすまんでした
みゆちゃんの無修正版欲しいなあ…いつか手に入る日が来ることを念じながら寝よう >>109
太ったから脱いでないな
買う理由がない やった!JK制服ものは見たかったんだ。早速買うずら 俺は着衣物も好きだからこれはこれでありだな
制服可愛い 勿体ないなー
この子プロ意識低すぎでしょ
体型もだらしなくなってきたし しずちゃんと小川範子のハイブリッドで顔は本当に可愛いと思う 例えが古いしデビュー作と最新比べても全く体型変わってなくて草
まじでジジイなの自覚したほうがいいよw 前もきかれてたけど未だに人柱はいない
モザイク破壊だろうというのが一般的な見解 なんかムニムニ感が強すぎて残念なんだよなー
顔とかアゴとかスッキリするだけでかなりかわいいのに みゆちゃんのどこが好きっていうと、俺はあの真面目そうで素直そうなあの
滲み出ている親しみ感じる雰囲気がすごい好きなんだよなー
しかも優等生で経験の浅いえっちな事にも真剣に取り組んでる感じがまた良くて
どこかでばったり出会ったりできないかなあ。
純粋にこの子と友達になって仲良くなりたいなあと夢想したりするのであった え?ほんと!?どこどこ教えて
虎とかいろいろ検索したんだけど出なかった。うぐう 例え万が一ほんとだったとしても本番ないなら行く気ないなぁ パンツ降ろさせたみゆちゃん後ろから抱えてフサフサのいんもーを
モジャモジャいじって引っ張って「遊ばないでください」って
照れながら言われたい 2023/07/04
キスしてタマ舐め竿パックンで一撃顔射!
リケジョ家庭教師みゆ先生のチンしゃぶペロペロご褒美 小栗みゆ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv410/midv410pl.jpg うん。俺も前の髪型の方が好きだな。
この髪型だと可愛いけど割と良くいる感じの平凡なAV嬢の顔に見える。
前の髪型はそれこそリケジョと言われればなるほどーとも思えるような
ちょっとだけ涼しげな雰囲気もあって好きだ。 下ぶくれがひどいね、本人気づいてないのかな?
顔も下腹もダルダル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています