水原みその Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:32:59.45ID:iqJQeYgd
Twitter
https://twitter.com/Mizuharamisono
SUMMIT
https://www.summit-pro.top/
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%bf%e5%b8%b6%a4%df%a4%bd%a4%ce
このAV女優の名前教えてwiki
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%bf%e5%b8%b6%a4%df%a4%bd%a4%ce
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1071048/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%b0%b4%e5%8e%9f%e3%81%bf%e3%81%9d%e3%81%ae


前スレ
水原みその Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1658724397/
水原みその Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1642261518/
水原みその
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626249094/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1650443740/
0002名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:38:01.41ID:iqJQeYgd
ここは「AV女優板」の「水原みそのスレ」です
“AV女優” “水原みその” について語りましょう

自分語りはTwitter、note、ブログでやって下さい
0003名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:49:01.15ID:JVFJMLUd
ワッチョイ付きで立てろよ無能
0004名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:25:29.31ID:D7vjjlxH
テレビで影山優佳って人を見て似てるなーと思ってしまった
0006名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 15:58:55.03ID:+0IMboUL
ワッチョイつけて立て直せ
0009名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 21:27:16.50ID:N/fguyVg
>>6
なら、あんたがやれよ
0012名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 22:14:07.31ID:T3v8TY0E
いいよ、話題がないからって無理して話を作んなくても
0014名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 17:21:20.05ID:tONMycPW
鍵垢になっちゃった
0015名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 21:09:40.62ID:hHwJ6VQM
>>4
日向坂ガチ勢だけどさすがに似てると感じたことないな
(ガチ勢だけどぶっちゃけ顔は中の上レベルだと思ってる)
0017名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 17:12:18.68ID:rBO+KKkf
インスタも鍵あいてるね
0019名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 01:16:42.16ID:sCTFuO49
みその風俗やってるらしいんだけど、どこの店?
0020名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 14:20:29.06ID:lTOU7e4g
>>18
「水原みその インスタ」でトップに出るのに分からんってどういう事?
0021名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 14:22:39.60ID:2/Halmqv
>>20
くわしく
0022名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 14:29:15.99ID:lTOU7e4g
>>21
Twitterより
“インスタ偽垢フォロワー1万くらい行ってるらしくて☹
前にも伝えたんですけどみそのはTwitterとTikTokだけです🌷
それ以外見つけたら報告ない限り偽物です👍🏻ブロックしてもらって大丈夫です🙇🏻‍♀”

その偽垢
https://instagram.com/misono_mizuhara?igshid=YmMyMTA2M2Y=

んで?これがどうかしたのか?
0024名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 16:24:29.67ID:OGPRGxK5
ちかぴのインスタだよw
0025名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 16:29:04.84ID:dIkZbenb
本名はちか子なのかね?
0027名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 19:29:23.24ID:flO92Hh8
ちかぴのインスタのヒント教えて
0028名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 07:46:45.78ID:/hI3Bzfq
ここAV女優のスレだろ?
作品観てシコる為の相手であって
語るのは女優としての魅力や出演作品についてじゃねーの?
ちかぴだか何だか知らんけどプライベートのSNSアカウント探したり
私生活についてあれこれ言うってお前らストーカーか何か?
クッソきめぇんだが
0031名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 13:30:05.40ID:usYsYF/G
>>30
みその乙
0032名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 17:06:11.97ID:vBGH3bCJ
ホストの掛け飛んだツイートのスクショか魚拓残ってないかな
0033名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 02:18:34.76ID:wmVWq5m9
>>30
鍵垢開けてよ(´;ω;`)
もっとちかぴのつぶやきが見たいお(´;ω;`)
0034名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 06:58:05.68ID:a1HOEdQK
小梅えなや吉根ゆりあとのレズ絡みが観たい。

でもみそのレズNGなのかね?
0036名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 13:11:15.08ID:lrSSL5s7
ついに新作途切れたね
さすがに飽きられて売上げおちてるのかな?
0037名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 13:17:25.17ID:LzTlQnGy
正直、内容がつまらないからな。とてもじゃないけど何回も見てズリセンこくきにはならない。
0038名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 13:31:22.76ID:lrSSL5s7
デビューから約1年半で出演作は200本超えだけど抜ける作品はほぼ無いっていうね
https://db.msin.jp/jp.page/actress?id=1071048

素材は良いんだけど内容がただただ普通のAV男優と普通にセックスしてるだけ
普段はカワイイけど感じた顔がちょっとブス
喘ぎ声がうるさい
常に壁があって何してても本気じゃない印象を受ける
感情が無い

こんな子そろそろアナル解禁なりキモメン解禁なりしてかないと
いつまでもカワイイだけで売れるアイドル女優枠じゃやってけないでしょ

思い切ってカリビ来るか?
0039名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 13:42:15.54ID:IHTM1IuX
八束みこと
水澄ひかり
祈里きすみ
愛あいり
高崎莉依
小向美奈子
小衣くるみ
長澤あずさ

みたいな無修正作品出れば稼げるしTwitterでホストに売掛晒されたりはしなくなるよ
0040名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 13:46:58.55ID:OxE7WxsO
おまんこ晒したらお嫁に行けなくなっちゃう😫
0043名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 14:44:15.72ID:tmlHe9ST
AV女優でも引退して結婚してファンティアとかで荒稼ぎしてる人たくさんいるしな。
内山りななんて旦那とのセックス動画配信するだけで勝手に大金入ってくるんだから笑いが止まらないだろうなぁ…
0047名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 08:37:13.58ID:yV5a+yH7
痩せればワンチャンあるかも
0049名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 08:51:48.88ID:eWGDPMpS
言われてみればみそのって口内発射あったっけ?
0050名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 08:52:40.61ID:St5cuIVn
知恵が足らなそうな笑い方するよな
0051名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 09:21:59.66ID:QsSa6o7n
内山理名の旦那は吉田栄作だったっけ
動画配信が実現したらすごいことになるなw
0052名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 16:23:27.09ID:jwpAbNx4
カリビに来たところで男優と内容がクソのスポーツセックスになるからどうせ抜けないんだけどな
ガチん娘に出てちむ兄に中出しアナル飲尿脱糞までキメられるなら3万出す
0054名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 08:43:25.53ID:A5FY3DGv
Heyzoの手コキッスもいいな。あれは可愛くないとダメだからな。
0055名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 11:55:08.23ID:Ruy0/8LQ
無臭デビューはまだとっといてもいいから
せめて介護系の作品でキモジジイにむしゃぶりつかれて舐め回されて欲しい
願わくばナイツビジュアルのノンストップ中出しシリーズに出て欲しい
0058名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 17:27:13.29ID:Qu9p8FAB
ワロタw
0059名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 21:20:51.94ID:wPcGZbQ3
みそのさんといっぱいいやらしいことがしたい
0060名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 21:25:23.69ID:y5v97ll4
みそのと付き合う絶対条件は背の高いイケメン。金より顔とスタイルで選ぶよ。
0061名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 23:01:07.49ID:nJQb+WqC
イケメンでも男らしいイケメンは嫌いだろうね
要は甘い顔が好きなんだろ
0062名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 00:01:14.63ID:ZvJvNLn9
男臭くない女みたいなカワイイ男が好きなんだよな最近の女は
だが残念ながらその男の方はみそのみたいな女は金づるか性処理穴としか思ってない
そんな扱いされながらもその男に尽くすみそのの不憫さに興奮する
0063名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 09:17:40.17ID:vdYHObfm
痩せろ
0065名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 21:23:10.69ID:yTrNFFJX
みそのさんはやせなくていい
0066名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 12:47:15.36ID:B6LUWG9q
やせなくてはならない
0067名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 19:28:02.79ID:0dPXKXkL
やせたら人気無くなるよ
人気無くなったらつかぴに貢げなくなるよ
0068名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 01:24:49.61ID:wkrgfCFA
やせたら面倒みてやってもいい
0070名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:39:12.29ID:KSwJgWYT
だからオレが面倒みるから
0071名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 13:25:04.71ID:J5HIFcho
>>70
イケメンなの?
0073名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:09:28.45ID:YmwNiqlY
スレチだけど某コーヒー屋で高島礼子見たわ。綺麗な人がいるなとは思ったんだけど申し訳ないけど誰だかわからず、知り合いがあれ高島礼子だよって教えてくれた。
家に帰って年齢調べたらうちの親より約10歳も上。58歳であんな美人とか流石女優さんだわ。間違いなく一般人は勝てないね。
0074名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:22:22.84ID:9Z7g/SjN
>>73
広尾のナショナルスーパーで何回か見かけたけど本当綺麗だよな
50代で化粧気もなくあれだけ綺麗なのは凄いと思うよ
0075名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:39:39.35ID:KrBNPIAv
高島礼子の顔わからんからググったらこれ出た。マジ可愛いやんけ。しかもノーメイクに近くてこれって化け物やん。
寿司屋だから香水や化粧を控えたんだろうけど見た目よりこう言うマナー重視が素晴らしいね。
https://youtu.be/a9ecyIGih74
0076名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:46:16.76ID:lVPWXkRC
>>75
大女優が寿司の写真撮ってるのかわいいw
0077名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:50:37.39ID:KrBNPIAv
立ち上がって撮ってるねw
そういうところは庶民も大女優もかわらないのかね
0078名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 19:05:23.83ID:1rwMMkvJ
大女優?代表作ないよね?主役級ってイメージじゃないな
集団左遷で津川雅彦に乳揉まれてたね
0079名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 19:26:44.53ID:XCdsaRx1
お前らすぐに無駄話するよな
0080名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 19:57:36.21ID:3N0D6H8/
女優って考えてみたらおかしな存在よね
美人ばかりでステータス高いようでいて大勢に乳を晒す人生を送るってさ
最近の女優は脱がんけど
0081名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 20:01:20.64ID:bI/sL575
おっぱい出したの吉高由里子が最後か?
0083名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 20:30:01.30ID:yplyfN4g
>>75
かわいいな
てか、ジモン邪魔w高嶋さんに被りすぎ
0085名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 00:18:38.39ID:lbdlqTRM
代表作は極妻だろ。杉本彩がおっぱい出してたよな。
0086名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 11:18:08.77ID:Tm0Lmjzq
高知東生と結婚して女優としての価値を下げたイメージ
しかし、58であれは可愛すぎるな
2年後還暦だぜ?
0087名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 22:26:20.30ID:zkFJ9tW/
よちゃー
0088名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 11:01:08.01ID:5RrXWW9P
つかぴいっつも乳揉んでんな
0091名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:23:18.82ID:NMRin2vA
みそのさんと一日中戯れたい
0092名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:34:05.69ID:L4z1Ppes
つかぴも所詮は一介のおっぱい星人よ
目の前に好き放題していい乳あらば揉むのが男の性
0093名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 23:00:27.23ID:IzKAU5BC
先月発売されたファン感謝祭のやつに出た人はここにはおらんの?
0095名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 10:51:26.90ID:BmdJBHrg
>>75
高島礼子さんと生年月日が同じだわ。間違いなくこんな若々しくて綺麗な同級生はいない。
正直、同年代は婆さんだからな。俺も見た目だけじゃなく2歳の孫がいる本物の爺さん。
白髪染めも52歳の時やめたかは頭は真っ白。ハゲてないだけマシってポジティブに考えてる。
0096名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 11:11:48.89ID:qcnBu51a
>>93
ファンのお宅訪問筆下ろしとか、逆ナンものも信じちゃってる感じ?
ガチの素人が出てるのなんて2010年くらいまで
あの頃はリアルで良かった
コンプラが厳しい今はみんな男優か汁男優だからな
0098名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 19:29:31.69ID:O+TGh+s4
ちかぴかあいいだあああいすき
0102名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 10:57:52.61ID:H8H6J+PF
ソープ物で現役ソープ嬢にソープテク教えてもらってる時に「うわぁ…(引くわ…)」みたいな顔してるのがなんか良かった
0104名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 21:21:53.94ID:DyHZ5YvK
>>101
それなら安心
0108名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 11:29:50.30ID:jo0fc7yj
W主演とか複数モノはごちゃごちゃしてて敬遠してたけどこれは買って見てみたい
0112名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 05:26:34.36ID:Yyz+jxyK
みその基本レズNGだよね。
乱交もので他の女優に乳揉まれるくらいは解禁してほしい。
0113名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 07:35:11.11ID:l6LIargN
演技でも生理的に嫌なものは無理だろ、無茶言ってやるなよ
0116名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 08:46:03.30ID:GejlzBVN
松本は顔が好みじゃないんだよなあ…
今組んで欲しいの中山ふみかあたりかな。
0119名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:49:45.84ID:RXQP3qDe
少しは痩せた?
0122名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 11:18:44.72ID:Vkq3XSx3
一時は新作ラッシュだったのに今じゃこのざま
素材は良いのに内容がクソな作品ばっか出すからユーザーに愛想尽かされ売れなくなる
いい加減NG解禁してかないと生き残れんぞ
0123名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 11:32:47.95ID:ZayRyzZg
お前ら金正恩の娘好きそうだよな。どことなくみそのにも似てるし。
0124名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 12:52:04.35ID:0yFZGdpx
こう言うのが見たいだよな。今の時代じゃ到底無理だからな。そりゃ廃れていくよ。

https://youtu.be/7yJEgRjQQDE
0125名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 19:57:39.81ID:RZrMI0t9
きぞくのバスツアーとか一作目とか見たかった😭
割れに落ちてないのホント悲しい
0126名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 20:04:53.81ID:IMinOCTD
つかぴにもっとプロ意識持ってやれってみそのに説教してもらいたい
0128名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:29:24.81ID:/pSqHe6e
ついでにソープで働いてもっと稼ぐように説教してもらいたい
もう、演技もプレーも淡白でエロさがなくてつまらないからあの体を実際に抱いて堪能させてほしいわ
0129名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:34:48.25ID:f1yajEno
影山さん見てみそののこと思い出した
久しぶりに抜きます
0130名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 14:20:34.11ID:M854d2HF
本当はつかぴのおちんちんしか挿れたくないんだろ
0131名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 14:28:16.25ID:3tKxWqOe
風俗やってなかったっけ?
0132名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 14:46:09.63ID:hMSqAJfG
最近の若い女優は口内発射なしが増えたよな
中村知恵のせいでそれが許される流れになったのは嘆かわしい
みそのも口に精液出されるの嫌いだろ?
そういう女が風俗で働いても期待できん
尾上若葉や上原亜衣みたいにプロフェッショナルに徹することができないんだよな
0133名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 15:02:05.26ID:IP24HqS+
頭のいい女は何を求められてるから察することができて行動できるからね
0135名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 14:52:25.03ID:logg2dRH
久しぶりに垢覗いてみたけど未だに変わらずあの調子で会ってツイートしてるのねすごいな
0137名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 21:22:22.02ID:PYms8yQi
>>123
あの女は大嫌いですが、それが何か
0143名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 14:58:31.51ID:izajaYU6
男優もめっちゃ興奮してるやんけ
0148名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 07:10:49.46ID:WgbA/Ncc
あれ、てんしちゃん好きだしプレイ内容も悪くないんだけど
どうも複数モノは視点があちこち変わるから好きでない

 
0152名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 12:25:54.77ID:urtEDrBe
FC2の男優に求めるなよそんなもんw
0157名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 07:21:36.47ID:Qy/xNRS0
子供の頃『ドラゴンボールZ』を見たかい?
僕はベジータで、メッシと一緒にプレーしたから超サイヤ人になれたんだ!
0164名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 12:44:38.90ID:Oj+NJl1p
インスタ可愛すぎだな。
先にインスタで知って後からAVを見たかったわ。
0167名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 14:25:46.99ID:OPpJS027
>>158
バレーにこの乳必要ないだろ。
こりゃおかずにされまくってるだろな。
0168名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 14:42:14.57ID:xD9b5twL
>>167
とはいえ必要なスポーツとか思い浮かばないし
0173名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 15:23:43.71ID:+//CqVQ6
>>169
いや男優には湧かないだろ、仕事でやってんだから
中出ししてんのもFC2の屋外やつだけだし、それだって仕事だ

殺意湧くのは仕事でもなく金を払うでもなく
みそのに自ら股を開かせタダマンしてきた歴代の彼氏やワンナイトの相手ども
そしてAV女優になってまで貢ごうと思わせた例のアイドルにだろ

こんな子落とせるイケメンに生まれたかったわクソが
0179名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 11:37:51.49ID:AuC8L5gx
ここにいるやつらってみそのとやれるチャンスがあったらやりたいの?
それとも何人もの男とやってきたAV女優なんてみてる分にはいいがやるのは勘弁なの?
0181名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 11:51:19.74ID:6hPCeHpz
やるだけなら喜んでやる。付き合うとなったらあのスタイルの悪さだから無理。一緒に歩くならいい女の方がいいしな。
0182名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 12:41:41.14ID:AuC8L5gx
>>181
スタイルが悪いと思ってる女とやって気持ち良く出せるの?
0184名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 14:14:15.29ID:bC8fMWgs
まぁ、確かにスタイルの悪さは否めないな…。手足短くて寸胴だからな。昭和の体型だよ。それでもおっぱいがデカいからなんとかなってる。
0185名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 15:03:38.64ID:PP8LntBv
要はおっぱいさえでかけりゃ興奮するってこと?
0187名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 18:03:10.37ID:9InduBJC
>>179
ヤれるならヤるに決まってるだろ
マイナー女優だろうと元AV女優とヤれるってだけでめっちゃ興奮するで
何年か前に元AV女優とヤったけどザーメンどばどば出たわw
出してもすぐ2回戦突入でもまたどばどば出たわw
0189名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 22:33:41.61ID:1nVTGE+W
体育会系のマネージャーとかは確実に部員にやられてるよ
0190名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 01:28:19.79ID:rPAaAZkn
変態公衆便女 タンツボ肉便器女に出てくれ
0191名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 21:26:23.47ID:Shdl207b
>>185
そういう人も中にはいるわな
0193名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 10:10:06.31ID:nwnxpCHM
TikTokライブ見ると印象変わる気がする
それと同時にリアルだとあんな感じの子がちかぴのTwitterの投稿してるのかと思うと人間ってわからないもんだなって思う
0194名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 21:21:17.87ID:54/mg84e
みそのさんといっぱいいやらしいことがしたい
0198名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 22:35:41.38ID:DBTTZ3cQ
サッカー予想の影山って子似てるなあと思ったらすでにレス番170に出てたか
0201名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 21:24:44.42ID:IShz21gm
みそのさんのエロさ満載の作品が見たい
0202名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 22:46:31.61ID:YMuj67jB
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0206名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 17:11:42.72ID:eEiNqTWX
>>205
この螺旋階段は素人ホイホイSHだな
0208名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 08:10:22.22ID:V5V4IHgA
良いなぁ、ここ数年は普通体型のお気に入りソープ嬢としかやってないから
こう言う肉感のある爆乳ちゃんとやりたい
0212名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 11:49:59.86ID:pTF+SVw+
>>211
つかぴが見たら泣くぞ
0214名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 12:46:07.66ID:DaRFkVsV
確かに俺がつかぴだったらファンの女の子がこんなことしてたら悲しくなるな…
0217名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:21:18.12ID:uTukjzol
つかぴはそんな人じゃない😡
0218名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 18:30:48.06ID:gZqqbcDx
つかぴ的には自身に使用者責任が問われるような刑法犯でなければ効率的に稼いでくれるのがうれしいでしょ
AV女優の賞味期限があるし
0219名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 18:44:24.28ID:NNSmBMVw
つかぴはちかぴがAV女優って知ってるのかな?
オタク仲間の女子はちかぴかAV女優って知ってるのかな?
0220名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 19:15:56.37ID:aLCBylar
>>219
つかぴは仲間に「お前の追っかけAVに出てるぞw」とか言われているんだろうな
0221名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 19:45:42.56ID:GE7Hah/K
>>215
健気に身体売って稼いで貢いでくれてありがとよw
くらいにしか思ってないでしょ。
ホストからしたら女は金を産む機械でしかないんだろうし
0222名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 04:22:47.16ID:YBPH7v4A
あんな乳でかい追っかけがいてくれた超嬉しいけど、つかぴ的にはタイプじゃないんだろうなぁ
0223名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 10:29:38.87ID:SnDEqvNk
つかぴとの写真いつも乳揉んでるから
巨乳好きだと思う
0224名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 12:06:00.54ID:grZLVACP
乳は好きかもしれないが、チビデブでスタイルの悪いチンチクリンは嫌いだろ
168センチ以上身長があってスタイルのいい女が好きだと思うよ
0226名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 13:06:12.21ID:Hwo6ypfy
どう考えても違うと思う
つかぴが好きなのはすらっとした背の高いモデル体型の女だろ
0231名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 17:30:43.31ID:o6WJ8CuH
みそののちょっと重め目と口のゆるさが好きなのわかる?
0233名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 15:28:53.00ID:Wb4qrj6F
PayPayのQR載せはじめた
0235名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 17:19:40.83ID:vvajZQVC
PayPay送るからセックスさせてほしい
0241名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 06:51:49.23ID:hbKza0v7
【withny主催】
水原みそのシンクロ販売イベント 限定30名 @ソフネット本店

開催情報1
開催日時:2023/1/22(日) 13:00 〜
出演者:水原みその
会場情報:ソフネット本店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27400/
0244名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 21:24:04.31ID:+1vJ3ULW
>>242
消えろ、ボケw
0245名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:14:25.95ID:bZY9JcTY
無修正はみそのの代わりにFC2の3162389でええやろ
0247名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 00:01:53.49ID:ZicKh8Hk
>>246
くわしく
0249名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 06:19:20.61ID:qmyDkLHJ
>>245
この子、見た目は良いけどもう一つsexにエロさが足りない
0252名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 06:42:13.40ID:TAkmzaGt
新型コロナの「武漢研究所流出説」が中国への忖度で握りつぶされていたことが政府の文書により判明
https://gigazine.net/news/20220113-covid-leaked-wuhan-lab-scientists-worries/

アメリカ大統領の首席医療顧問であるアンソニー・ファウチ氏をはじめとする政府の有力な専門家たちが、
新型コロナウイルスの起源は「中国の武漢にあるウイルス研究所から流出したもの」である可能性を早い
時期に認識しつつも、中国への配慮などから黙殺していたことが科学者同士のメール文書から明らかに
なったと報じられています。
0257名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 19:39:18.33ID:g1SZgKU7
>>256
勿論
0258名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 19:49:15.80ID:Brf08wEs
今のところ生が確認できるのはFC2の屋外〜露天風呂のやつだけじゃない?
0260名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 21:21:34.53ID:THXTtqVG
>>254
この2人と3Pしたいw
0261名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 11:16:29.02ID:JSDhr4+v
顔はめちゃめちゃ可愛いし、身体もムッチムチで最高なんだが
感じてる顔がブスなのと、喘ぎ声がうるさいのが残念
あまり顔を歪めてアンアン言わずに
笑顔のまま「中に出していいよ(はぁと」みたいなノリの演技の方が向いてると思う
0262名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 12:53:48.16ID:/bDQX8pO
エロくないからすぐ飽きる
0265名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 08:44:50.36ID:UWNl1L6B
感じてる顔も崩れないところが好き。見え方は人それぞれだな。
0267名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 23:11:37.61ID:mjyXv0/h
いつ頃が一番太ってる?
0273名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 00:31:20.22ID:vVjRmiCg
ピル飲んでるなら無修正のノーカット中出しを撮らないと損
0275名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 10:52:03.23ID:q+GZrW/V
東京・歌舞伎町の元ホストの男が、いわゆる“ツケ”を回収しようと、女性客をソープランドで働かせたとして逮捕されたことが分かりました。
女性は“出稼ぎ”と称し、男に1都5県のソープランドを転々とさせられていました。
記者
「客の女性に売春させた疑いで、元ホストの男が捜査員に連れられて行きます」
https://newsdig.tbs.co.jp/mwimgs/b/0/680w/img_b0a28d9dd28e1f0db8f1a6627a361a74252432.jpg
困惑売春の疑いで警視庁に逮捕されたのは、東京・世田谷区の無職、秋葉拓也容疑者(27)で、新宿区・歌舞伎町のホストクラブに
勤務していたおととし12月、売掛金、いわゆる“ツケ”のおよそ1千万円を回収するため、20代の女性客を台東区・吉原地区のソープランドで売春させた疑いがもたれています。
秋葉容疑者に依頼され女性をソープランドに紹介したとして、スカウトの宇田川直人容疑者(27)と当時19歳の女も逮捕されました。
捜査関係者によりますと、秋葉容疑者は女性に「早く金作ってこい」などと言い、おととし10月から5か月の間に全国1都5県のソープランドへ「出稼ぎ」に行かせていたということです。
警視庁は、秋葉容疑者らが女性を追い込んだ手口や金の流れを詳しく調べています。
0279名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:44:25.75ID:B879HW4w
濃いメイク微妙なんだよなぁ
0280名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:48:08.15ID:+LrSsU15
このブサイデブ
あちこち出まくっててうざい
カバみたいな顔してキモイ
0285名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 16:11:47.93ID:aOqhevlf
はじめのころキカタン扱いで名無しでよく出てたよな、田中ねねみたいに
俺が名無しのころ初見で何でこのレベルでこんな扱いなのか不思議だったわ
たぶん田中ねねと同じく、ルックスいいけどヤベーやつっぽいからこんな感じでいくか、みたいだったんだろうな
0287名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 16:59:03.31ID:AKap9eLC
>>285
今でも半分くらいは水原みその名義じゃないやつじゃん
0291名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 08:28:36.16ID:EbG+O7mu
まあ顔も体も特徴あるし写ってさえいればパケ写で大抵はわかる
0295名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 14:47:24.55ID:61WHQbaM
fc2の新作のラスト結構エロい
0296名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 21:27:39.85ID:ZgIUtNkP
>>289
ちょっと何書いてあるかわからん
0299名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 21:25:36.56ID:qYjmutNO
>>298
数多のスレに貼り付けるんじゃない
0300名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 13:58:23.56ID:zIcSDZuW
すげぇ金使うし、ファンにも手を出すんだな

https://youtu.be/pHJGRw4sTV0
0302名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 14:35:57.58ID:Y3XoYfmW
ちかぴも500万円以上はつかったのかな?
0303名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 21:24:56.63ID:WKmy7ell
みそのさんの豊満な身体がたまらない
0304名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 07:58:29.44ID:9gc+QsmO
凄いシステムなんやな
ポイントなんて知らなかったわ

https://youtu.be/SzTRzOTUxsI
0305名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 10:23:18.44ID:W9s6V3Pb
ちかぴもつかぴと写真撮るのに1枚1000円払ってるのかな…。
0307名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 16:24:15.31ID:w3birmmF
つかぴよりちかぴの方が商品価値はかなり上なのにね
0310名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 22:56:58.41ID:BcoAwK3f
>>309
女の前列右から二番目
0311名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 23:30:59.53ID:IqfceLlI
>>310
間違いないね
0314名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 11:24:00.94ID:NrBYI8LZ
>>309
左から5番目のピースしてる女じゃね?
0315名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 12:39:37.66ID:XQ+AcPH9
俺も向かって左から5人目の青いペンライトを持ってピースしてるやつだと思ったわ
0316名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 14:00:13.05ID:WfCSgYjY
一番金を使ってるだろうから前列なのは間違いないだろうね。スタッフの間でもAV女優なの知れ渡ってるだろうから金搾り取るだけ搾り取ろうなんて話出てるんじゃね?
0318名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 15:55:10.96ID:OaZh3eK+
おっぱい見れば100パーセントわかるんだが
0319名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 16:22:28.85ID:XQ+AcPH9
どれがみそのかわからないぐらい美巨乳に増えてもらいたい
0320名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 16:46:16.19ID:D6LzXHj2
確かに
0323名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 21:20:38.10ID:djsNlTUJ
>>321
いいねえ
0328名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 19:43:39.03ID:3AYHJ6Jk
>>327
予約取りにくくなるから晒さないでくれよ…
0330名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 20:33:22.88ID:sVMXcOOz
本人がお店ツイートしてるしアフィの閲覧稼ぎも必死だな
0332名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:53:06.63ID:ThHFZaGU
>>331
ファンにはいいかもね
オレは触って触られてが無いと逆に行かないほうが精神衛生にいい
0334名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:16:01.45ID:JuiCsQYd
ディストピアとかいう店名で草
0336名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 04:42:49.90ID:/yK268Xq
>>306ちかぴは去年の生誕前チェキ会で50万一日で使って金稼げなくなったからコンカフェ出勤し始めたらつかぴが金の心配してライブでなくなっちゃったよ🥺
0337名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 04:43:48.13ID:/yK268Xq
>>306ちかぴは去年の生誕前チェキ会で50万一日で使って金稼げなくなったからコンカフェ出勤し始めたらつかぴが金の心配してライブでなくなっちゃったよ🥺
0338名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 07:32:58.62ID:G9eJYJpk
>>306ちかぴは去年の生誕前チェキ会で50万一日で使って金稼げなくなったからコンカフェ出勤し始めたらつかぴが金の心配してライブでなくなっちゃったよ🥺
0339名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 10:49:17.10ID:18IRRSRn
喋りできるのか?ニコニコしてるだけじゃね?
0340名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 10:55:14.63ID:HwvSKZQ2
>>338
つかぴ優しすぎる🥹
0343名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 19:21:16.55ID:SWvUyICZ
某天使さんが凄いからつかぴつかぴ言ってるちかぴが健全に見えてくる
0344名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:48:54.56ID:FUZpWcEM
コンカフェ以外の店でも働いてるというがホントなのかね?
0345名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:16:55.15ID:RPPNeL+q
少しは痩せた?
0347名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:38:51.82ID:vuA+FWy7
週刊プレイボーイの逆バニー特集で恵体として紹介されていたが
恵体か?
0348名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:39:13.45ID:qA+Nq+AZ
ガリガリや普通体型は論外だけど少し体重は落とすべき
流石にお腹がですぎだろ
0350名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:43:27.52ID:GpPe462m
つかぴにデブが好きって言われたのかな?恋する女なのに太っていくって
0351名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 12:46:05.33ID:fycKRoWc
酒ばっか飲んでブクブクだよーん^^
0352名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 12:49:56.98ID:4ckbep1i
ちょいぽちゃなら更に人気出るだろ
あの顔と綺麗な肌だから
手足短いのは寝てればわからないしな
0353名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 13:58:14.18ID:mJWF9g55
エロさがないんだよな
俺ん中では中村知恵と同じで体は大好物だけど抜けない女優
それでも中村知恵より頑張ってるとはおもうがな
0354名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 15:14:20.55ID:R8SiaNhQ
フェラすらまともにできない中村が最悪すぎた
0356名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 17:04:15.85ID:sWfu3pQr
風俗嬢ってほとんどの客にイケメンですねって言ってるのかと思ってたけどほとんどの客がイケメンって言われないらしいね
0358名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 17:55:47.49ID:O5Eqfhn9
>>353
まるで現場を見てきたかのようw
すげー観察眼w
0359名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:19:27.37ID:FSCWRyoP
>>352
そこまで落としたら他の女優に埋もれる
抜きん出るほどの見た目ではない
0363名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 23:45:37.72ID:hb5FQ7mR
>>362
かわいいしいいからだしてるね
この子自身も自分が一番可愛くて自分が一番見られてるの理解してるね
0364名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 23:58:11.71ID:TqQ/jDHo
>>362
確かに可愛い。悔しいけど世の男性の9割はみそのよりこの子を選ぶだろうね。
勿論俺たちは迷わずみそのを選ぶがな🙄
0365名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 01:37:09.85ID:mO/qE72a
俺たちがどっちを選ぶかとかみそのも興味ないだろ
つかぴがどっちの見た目が好きかだよ
0366名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 01:42:07.68ID:0FIttkLn
そりゃつかぴだって迷わず………
0367名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 08:33:04.65ID:4NCf4TEX
去年は嫁としかセックスしてないからソープでかわいいちゃんねー抱きてぇな
0369名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 10:43:58.84ID:PChYKMX7
>>367
俺は去年オナニーしかしてないw
一応、美容師として働いてるけどピンサロすら行く金ない
0370名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 10:48:59.47ID:AQWOHQEg
>>368
誰?可愛いね
0373名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 11:51:18.60ID:NH+iupkw
中国人じゃね?
0374名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:17:39.52ID:x+Xp8DTG
目覚ましてPS5買ったった。今は普通に店頭販売してるのな
あれだけ抽選やらクレカ作ったりとか面倒な事してようやく買えるくらいの品薄だったのにな
これで来月発売のバイオ4のリメイク楽しみ
美人になったアシュリーたんに比べたらパチ女子なんてゴミよw
0376名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:08:59.79ID:QEGS89af
台湾のチアリーダーの名前まで知ってる何気に凄くない?
0377名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 16:36:42.55ID:tMfhP2A/
チュンチュンって名前のことかw
なんで親は子供の名前に鳥の鳴き声みたいなのを名前にしたんだろ
0378名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 16:46:08.32ID:q7dA5qSK
ニャンニャンの方が良かったかも猫人気あるから
0379名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 16:57:50.51ID:xP5x3qqk
誰のスレか忘れたけどチュンチュンの動画時々貼られてたな
0380名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 17:23:00.29ID:Xl27ThfU
チュンチュンって雑誌のグラビアもやってたし名前は売れてるだろ
名前ぐらいしか覚えてないが
0381名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:32:26.83ID:QRJ+gCvB
雑誌なんか美容院に行ったときに見るぐらいだからな
0383名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 00:21:10.62ID:dbeZn2Hn
>>382
エロ足してるな。
0384名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 00:31:17.35ID:DGps/Cb6
中国は同じ音を繰り返して「〜ちゃん」みたいな意味になるから正確にはチュンチュンはチュンちゃんで本名は「呉函峮(ウー・ハンチュン)」
更に鳥の鳴き声はジージーだかザーザーだからチュンチュンと付けても鳴き声とは思わない
0385名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 00:38:42.35ID:xfYxR6Tx
水原よりいい女を貼るな😡
0387名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 08:56:30.43ID:43Y+1w6G
>>362
白石真琴かと思った
0388名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 14:07:03.14ID:UcsM34EB
つかぴと結婚して幸せになってもらいたい。経済面でもつかぴはアイドルだから相当な金持ちだろ。
0389名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 14:27:57.59ID:SlyhEM1o
あのレベルのアイドルなら年収6000万円ぐらいか
堅実で派手な生活しなきゃ税金払っても2000万円ぐらい貯金できる
10年やれば2億貯金できるから質素に生きれば残りの人生働かなくていいな
羨ましい
0391名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 15:02:27.79ID:JxhKM0B6
アイドルって儲かるだな。地下アイドルは1000万円にも満たないって思ってた。
0393名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:47:09.54ID:TaGbplCx
もっともらってる可能性もあるね
0395名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 06:57:40.80ID:GRAxO7HN
あるわけないだろ
0396名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 08:45:33.21ID:PBRD+zmc
めっちゃ可愛い子は間違いなく男居るからな
自分がめっちゃ可愛いのに男居ない=モテないのはあり得ないからね
自分は男居て当たり前、元カレ数、言い寄られ誘われナンパされモテ自慢で自己アピール
一方でこっちの女性遍歴は興味ない、聞きたくない、アタシの前で女一切登場させるなよ
0397名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 14:07:30.63ID:PBRD+zmc
昨日も休みで女と一緒に打ってたら周りの他の女メッチャ露骨に苦虫噛み潰したイヤーな顔して
それか誰も居ないかのごとく目線も完全無視して電車で隣同士で座ってるだけで迷惑そうな顔され
距離置かれるし普段1人で居る時だと絶対されないブッサい顔される。俺は周り気になるタイプなんで
1人で居ると顔見て来る、目合わせてくる、笑って来る、ちょっと見返すと可愛い角度スマシ顔して何?アピール
隣座って来る、すぐ近くに近づいて来る、視界入って来る。自分は彼氏旦那居るくせにねw
0398名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 14:20:05.51ID:PBRD+zmc
いや結婚して子供まで居るのに普通に誘って来るからさー
自分からアタシ可愛いよね、アタシに会いに来てんだよね、あたしたち付き合ってるよねってちょっと仲良くなると
といって好意無視するとクソ不機嫌になるしマイホだと場乱したくないしテキトーに合わせて機嫌取るしかない
ちょっと美人だと実際モテまくりで男とか予備入れて4,5人居るし間に合ってる設定でそれだから下手に関わると超メンドクサイ
絶対的に立場上でこっちが下で少しでも弱った素振り見せようものなら天下とった如く大喜び。女なんかみんなそんなんだぞー
0400名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 16:51:15.13ID:1PlCQbJW
少しは痩せた?
0403名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 18:44:04.00ID:BP2Zw/T3
小便したらそんぐらい減りそう
今80キロぐらいかな?
背が低いからもう少し軽いかな
0404名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 20:21:40.69ID:WVE+hsD3
186センチのつかぴより重いのかな?
0406名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 10:26:49.89ID:mOZjFQ2V
10年以上前から預金をどんどん現金化してるしね。50万100万とCDで下して現金化
毎日100万下してたらドアから行員が怪しんで出て来た事あったw
商売の基本利益も100万出たら10万手数料出して70万裏金20万だけ計上
銀行に会社信用作るため利益計上や個人の源泉所得上げるのやったけど
今となっちゃ銀行は昔みたく無闇に金貸さないし資金あっても仕事がないから無意味
0407名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 10:36:11.62ID:mOZjFQ2V
若い頃は趣味も多くて資格もとって馬主もしてたし趣味のクルマも買いまくり
時計も集めだし特にロレックスデイトナばかり全て経費計上して減価償却してたな
その辺は地元税理士の顔次第。カードで遊んだ金ネトゲ課金も月100万200万も経費計上
法人だと利益さえ十分なら金は使えば使う程得をするどうせ課税される金を自分で使うだけ
0409名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 11:16:37.86ID:8sdFF8B0
アイドルの追っかけって何が楽しいのかな
0410名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 13:41:30.86ID:cr8DQdbk
女も好きなアイドルに握手してもらった手を洗わず自宅に帰ってからオナニーしまくるのかな?
0414名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:22:30.26ID:Ts6RW0iw
みそのさんはやせなくていい
0415名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:26:05.62ID:a9AA5Zmh
痩せなくていいからエロさを身につけてくれ
0416名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 22:42:44.01ID:1kcxImAw
おらに元気をわけてくれみたいな言い方で笑った
0417名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 00:21:16.81ID:tPKI/coJ
>>416
これ何のセリフだっけ?
0419名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 12:27:41.73ID:B8qNSKh9
>>417
ドラゴンボールの元気玉じゃね?俺も世代じゃないからそこまでドラゴンボール詳しくないけど
0422名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 21:21:42.41ID:g3CMdzl/
>>420
いいですねぇ
0423名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 07:56:25.84ID:SSOfnkYp
徹夜明けの妙なテンションでZIP見てたら、
ミトちゃんが水原みそのに見えてきて思わず抜いてしまった事があるw
0426名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 14:02:32.51ID:SayNF7kL
水着にもならないアナウンサーでどうやって抜くんだよw
0433名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 17:42:29.00ID:0OG2aMuQ
>>414
いや痩せろや
0434名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:53:28.91ID:Y664Axl7
>>427
無恥群痴漢?
0437名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 20:34:05.96ID:Y664Axl7
猫セルフボッシュート
0438名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 22:05:47.66ID:5qMV8CJl
この人演技上手いよね
0439名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 00:38:07.89ID:4vWLYJBS
お前らホストに感謝しろよ
あいつらが俺らにオカズを斡旋してくれてんだぞ
0440名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 00:43:36.07ID:8eXMAixE
>>438
確かに
0441名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 01:24:40.16ID:M2ysjxL9
>>438
台詞をきっちり言えるのはすごいとおもうわ
0442名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 08:48:19.21ID:sijio3V+
MIAA-777
この男優演技酷すぎて笑っちゃった
0444名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 14:03:05.33ID:M6FbIfhg
演技上手いか?むしろ下手な方だと思うんだが
0446名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 15:08:15.28ID:4A9AZZ+J
うん
0449名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:20:07.12ID:/Av2zydS
みそのさんの作品をいくつか観たけど完全に性獣だよ ( ・ω・)
0450名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:12:03.61ID:Zi1sDcmU
>>449
そうか?
0455名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:48:49.89ID:srxdVS0X
相変わらずつかぴ追っかけてるの?
0456名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 22:11:26.94ID:a/q8Atwe
>>455
つかぴと会った報告ツイートは2/27が最後(ちなみに会ったのは2/14らしい)
いいね欄は更新されてるからアカウント自体を見てないわけではなさそうだけどこれ以上はよくわかりませんな
0457名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 11:31:02.74ID:qleD2KlI
つかぴより俺の方が背あるし筋肉あるぜ
つうても顔は負けてるけどな
それに背も182ぐらいがよかったわ
因みに大学は成城大学の3年
0458名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 11:36:09.87ID:w3I1V0uT
明日で東日本大地震から12年か
当時11歳だったけどはっきり記憶にある
明日は一日中筋トレでもしてよ
0459名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 11:50:45.38ID:yYXYf2Lm
震災のとき2歳だったうちの子も4月から中3だもん早いよな。都内でもかなり揺れたし翌朝になっても千代田線のホームは帰宅困難者で溢れてたな。
俺は職場から自宅まで10キロ弱だったから歩いて帰ったけどな。
0460名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:03:53.23ID:NeePJO4n
俺は当時44歳でソープの待合室で順番待ちしてたw
当然、プレーすることなく上野まで送ってもらったわいいけど電車が動かず上野で途方にくれたw
歩いて帰るには立川だから遠いしね
あ、もちろん先払いした入浴料は返してもらったよ
プレー中に地震じゃなくて本当よかったよw
0461名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:20:37.85ID:cY0ajgD9
巨大地震のとき街全体を宙に浮くシステムができたら地震被害はなくなるって記事を読んだわ
あーなるほどなって納得させられたけど、とにかく金がかりすぎて現実的に厳しいみたいだね
0465名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 15:28:28.99ID:RbXz22fd
>>457
笑ったw
俺も成城学園初等学校と成城学園中学だったわw
同級生に田村正和の娘がいた
高校は家庭の都合でお金がなくなり日比谷高校に行ったけどね
0469名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 12:18:08.91ID:qB7VbOKt
今日は25歳の誕生日だけど予定ないからパチンコに行くw
これで負けたら更に悲惨だなw
0471名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 16:09:19.32ID:lwBjdMQw
こんなの日本人の男は勝てないな
0472名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 16:20:05.63ID:C288T6Kk
つかぴ
186センチ イケメン 立教大学 高校時代バスケでインターハイ 

俺たちがつかぴに勝てることある?
0473名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 16:28:06.67ID:z9krcKMZ

171センチ ブサメン 二松学舎大学卒 高校時代サッカー部補欠
勝ってるとこあるか?
0474名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 17:01:29.70ID:ZyUW5So9
早稲田だから学歴的には勝ってるが
あまり意味はないな
0475名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 17:05:31.76ID:eHIcsbdW
>>472
マジで?
そのスペックでもプロになれずに地下アイドルやってるのか…
0477名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 19:58:47.84ID:lBpoJDd0
>>472
春の選抜で甲子園に行ったことある
2回戦で敗退したけど
因みに俺は帰宅部で応援で甲子園に行っただけだけどね
0480名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 21:31:01.85ID:0/Wl21h8
>>479
グッズの売り上げに応じて収入変わる
ホストと同じでどれだけ客に金を使わせるかだよ
0481名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:46:09.06ID:6vdrIOuo
グッズ買うために体売る女子中高生がいるってニュースになるぐらいだからなホストよりタチ悪いだろ
ホストのターゲットは一応20歳すぎた成人だからな
0482名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 13:55:48.00ID:APyQAaE3
さっか表参道から明治通り通って渋谷まで歩いたけど歩いてる若い男女は気温も高いし殆どノーマスクだな
0484名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:58:48.74ID:utFAdy15
ちかぴはつかぴと結婚できそう?
0486名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:01:57.93ID:IgQmfJWl
違う。加藤紀子
0487名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:22:34.58ID:OZm+tBhz
>>486
ありがとう
その加藤紀子って人はモデルさん?
0491名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 07:15:04.06ID:GgC/IMGP
ちかぴとイチャイチャしたいなー
最強ぶさかわがすぎる
0493名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 10:59:22.25ID:3ZNyAX60
加藤紀子は任天堂がスポンサーになって放送していた
スーパーマリオクラブっていうゲーム番組の司会を
故渡辺徹と一緒にやってたタレントだよ
0494名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 11:05:25.89ID:iLJLUgPl
ググったら加藤紀子ってAVでもなければ50才のおばちゃんじゃねぇか
0495名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 11:11:50.00ID:AjWG5Yzt
薔薇が咲いた薔薇が咲いたの人やろ
0496名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 11:19:31.57ID:E1+78piZ
それ加藤登紀子な
0498名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 13:25:57.67ID:OK+6l1dC
>>496
ありがとう
ヒッチハイクの人ね
0499名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 13:32:16.22ID:183fYdD/
いや、バイジャックな。北海道でハイジャックに巻き込まれたんだよな
0502名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 14:30:58.73ID:OBdKUMab
>>500
高さのある断崖絶壁だったら命綱とシートベルトさせるだろ
0504名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 15:00:38.52ID:puTjJZl0
>>503
最高👍
完全に10代のおっぱいだね
0505名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 18:07:20.66ID:K2XTUDHJ
>>501
パンモロじゃなくてマンモロとかラッキースケベってレベルじゃねえなw
0507名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 19:27:16.61ID:uQedDetV
西村ニーナと共演はアツいな
0508名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 19:48:09.06ID:GtFva9TK
>>507
くわしく
0510名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 08:07:40.17ID:QKS/OdKU
みそのさんなんかもそうだけど、日本の人気女優さんがアメリカの有名ポルノスタジオに出演するってあんま聞かないが何か契約上の理由でもあんのか?
みそのさんなんかオファーがあれば真っ先に出演しそうなイメージがあるんだが
0511名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 08:40:11.30ID:0rqIvX2C
みそのじゃオファーも来ないし人気も出ないだろう、向こうで人気ある日本人AV女優がこれだから

アサ・アキラ
最も魅力的なポルノスター100人で4位
歴代で最も魅力的なアジア系ポルノスター50人で6位
アダルトサイトのスターランキングで2012から2014年の3年連続1位
https://i.imgur.com/1sF6jP7.jpg
https://i.imgur.com/Ay6N9Cz.jpg
0512名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 11:05:48.05ID:lu4BInB1
>>500
>>502
>>506
下に段差があって二人とも無事らしい。
流石に本当に危険ならなんらかの安全対策するだろうしね
0514名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 14:52:36.16ID:yhXwJlpe
さっきdocomoショップ行ったらめちゃくちゃタイプの女が接客してくれた
一般的にはどうか知らんけどこのスレの住人は間違いなく好き
ちょいブス色白巨乳
0515名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 14:53:17.72ID:AfCYCI+/
>>512
二人ともかすり傷だけみたいね
0517名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 16:38:10.76ID:3z5bKDOp
ムチムチの白い太もも舐め回すのが好きやわ。小さめのパンツ履いてたら尚いい
0520名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 09:41:38.01ID:m43jB/z7
>>519
確かに可愛いけど爆乳どころか人間ですらないからな。。
スレチなんやで
せめて爆乳の素人貼ってくれ。。
0521名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 10:18:48.34ID:BGxkv7J4
>>519
病院で全力出し切って抵抗したから疲れたんだろ
猫ちゃん乙
0523名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:35:26.34ID:i6HyUv+I
>>522
このマイバッハって木梨が買った日本に数台しかないマイバッハ?
0524名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:09:48.97ID:g19Nf9j7
木梨ってテレビで全然見ないけどマイバッハ買える金あるのか?
0525名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:49:41.69ID:QzqN6QEs
>>524
嫁が女優だから
0526名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 14:57:59.54ID:nepN9m4I
奥さんは安田成美だっけ?
0527名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:06:02.80ID:aJnJ6rlb
何年高額納税者一位二位だった?
しかもバブル時からだったから正直資産はとんでもないはず
0528名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:27:26.73ID:bD/I+zOn
この前、表参道の駅で星乃マミ見かけたわ
あの辺りに住んでるのかな?
薄着の季節になると胸が目立つから爆乳女優はすぐわかるね
0529名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:54:47.13ID:zXi+IGvU
誰やねん夢乃って
0530名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:55:58.83ID:zXi+IGvU
星乃か
どのみち知らん
0532名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 22:25:16.11ID:YanFED39
買い物に来ただけだろ
0533名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 10:24:40.02ID:fOfjmNtF
>>528
随分前だけど杏美月見たことある
コロナ前の話だからマスクもしてないしあの体格だからすぐわかった
因みに小西みかはソープでやった
0535名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 13:16:06.53ID:CNEFcGF0
ワロタ
0537名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 13:51:28.80ID:6WOhs+Tp
俺も今日12時台に表参道駅で星乃マミに似た爆乳女性を見たんだけど同じ人かな?
マスクしてたから顔は上半分しか見えてないけど
物凄い揺れだった
0538名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 14:19:44.51ID:TClm9o/M
俺のお気に入りの爆乳ちゃんは20代ぐらいで駒沢公園走ってる爆乳ちゃん
夏場なんかぶるんぶるんいわせて走ってる
しかも色が白くて顔も可愛い
3年ぐらい顔合わせてるけど、話しかけたことはない
0539名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 15:13:50.23ID:aNSZn0K/
オタピ→ちかぴ→つかぴ→田舎のおばあちゃんに仕送り
素晴らしい
0540名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 15:26:24.56ID:kNR3VuNW
>>537
本人じゃない?
0541名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 15:51:56.55ID:ALXpZ06B
乳輪がバカでかい女って乳輪見られるの恥ずかしいのかな?
0542名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 16:06:41.50ID:fpxtuwas
中高生の頃は恥ずかしかったと思うよ
0545名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 21:38:27.12ID:ilQlhA0Z
藤木直人に似てるって上司に言われたから藤木直人の顔と年齢調べたらうちの父親より年上で微妙な気持ちになったw
0547名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 22:54:10.20ID:wro/DzaA
>>546
本当に?
0549名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 00:23:32.35ID:MUtumeNi
>>546
在日本大韓民国民団じゃなかった?略して民団
0550名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 05:19:06.45ID:c6mshEZg
>>546
塩田丸男が安田成美の出自を結婚の話題のついでにワイドショーでうっかり話してから
すごい勢いでテレビから消されたの子供ながらに戦慄したわ
0552名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:15:49.60ID:AK4UBVuc
新宿、大久保公園のあたりはマジでやばいな。10代の子とか普通にたってるじゃん。ここ最近はすごい増えてる。あれだけふえたら警察も本気で取り締まってくるだろうな。
0554名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 13:22:20.25ID:sn4Rj8ml
>>552
俺も先週通ったけど3メートル間隔で若い女がたってるね
公園前の病院も迷惑だろ
明らかに10代っぽいのは声かけない方がいい
0555名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 13:31:11.49ID:Wu82FxnY
この半年くらいずっとそんな感じじゃん
職場が近いからたまに通りがかるけど未成年っぽい女の子とおっさんがウロウロしてる
たまにそいつらをネタにしてるYouTuberもいるし
0556名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 21:22:50.49ID:Cf+OLjPv
>>536
この女優もいいよね
0557名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 23:18:38.73ID:4Ftp9RIh
乃木坂に住んでるから表参道あたりはよくあるけどAV女優見かけたことないな
まぁ、人の顔やおっぱいを見て歩いてないなら気がついてないだけかもしれんが
0558名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 23:33:09.57ID:+afvneNx
東中野に住んでたときはRIRICOと北見まりもに似た人をよく見た
ネット情報だと北見は本人らしい
0559名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 02:50:09.66ID:XEfrGgWB
めその
0561名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 11:10:14.25ID:4PkiAo6a
これなんか骨抜いてる?
バランスおかしいでしょ
0562名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 11:19:55.79ID:aDzA9wtS
不思議と全然チンピクしないな
おっぴー以外のムチムチ感とかも大事なんだなと
0564名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 11:24:15.81ID:2N/jjX9/
加工って知らないのか?
0565名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 12:20:39.86ID:v0UP+quE
>>560
金町のソープにこんな体つきの女いたけど滅茶苦茶締まり良くて気持ちよかったな
もう何年も前になるけど
0567名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 12:49:56.41ID:23/hFmbq
>>560
腹筋の付き方が不自然に見えるのかな
腸腰筋が見えてこない
ひょっとしたらあばら抜いたりとか高須院長がやった脂肪を筋肉のカットみたいに整形する手術してるのか?
0568名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 12:56:56.91ID:ZcFyhdeA
>>567
くわしく
0569名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 12:57:47.05ID:VUuvHpap
やっぱ、女は脂肪があって少しだらしない体の方がエロさをそそるよな
0571名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 13:37:04.27ID:YMGzu54T
このスレと夕季ちとせスレにマルチポストしないと気が済まないやつ何なの?
0573名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 22:40:41.53ID:aGhCKcYA
>>555
買う気もないのに女と喋りたいだけで値段交渉してる奴が多くてウザいんだよな最近
一周回ってきても同じ男が同じ女と交渉してるからな
こっちとら可愛きゃさっさとホテルに連れ込みたいのに
0575名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 00:25:48.82ID:Eq49DdvL
正直、170なら良い、154センチならダメというわけじゃなく頭の大きさに対する胴体の比率、首や手足の長さ、腰や膝下の高さがまず重要だと思うんだがなあ
フレッシュレモンの人は身長は低いようだがスタイルが良いから単体で写されたときにチンチクリン感はない。B'zの稲葉も男性として決して高身長ではないがスタイルが良いのでステージで生で見るまで実寸がまったく気にならなかった
この人は顔の大きさ、腰の位置、膝下等々の事情で似合う服が限られる。たとえこのまま身長が170センチになったとしても見栄えは変わらない
0576名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:04:12.18ID:LfpLIgat
もっとエロくならないかな
正直物足りない
0577名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:25:43.64ID:pq0JUpJQ
体は大好きなのになあ
塚田詩織や宝田もなみにいってしまう
0580名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:42:37.22ID:AsuPVxVg
>>578
中国?かわいいね
0583名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 22:43:26.15ID:Vox2v/jN
逆にどうやればエロく見える?
0584名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 23:44:26.33ID:eOsq68iT
顔可愛くて巨乳でムチムチで好みなんだけどエロさ足りないの分かるなんでだろ
小慣れてる感?仕事でやってる感が他の女優よりもあって素のエロい部分があまり出てないからとかなのかな
0586名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:46:14.11ID:ii2ZMvso
顔に下品さがないんだよな
0587名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 01:14:54.32ID:Pj9idunO
本人にエロが無いからな
ただ金になるからやってるだけ
0588名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 01:26:13.28ID:nqUOABko
中村知恵よりやる気はあるはず
0589名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 02:12:46.80ID:W+3jhQro
中村は最後の作品におけるサバサバっぷりがすごかったな
0590名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 03:57:09.96ID:4zH67QHB
ずっと笑顔なのが逆に下品な感じしなくてエロくないんかな
0592名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 08:44:25.37ID:F2pIhuNY
>>589
アナルのやつ?
0596名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 15:23:44.21ID:L/1jMVr4
>>590
設定とか演技とかあるのにAVというよりなんか風俗嬢のプレイを見ているような気分になるのってそれか
0597名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 20:19:16.74ID:jUjOMngj
あばれはっちゃくみたいなわんぱくな感じが欲しいよな
笑顔で頷くだけじゃお人魚さんだぞ
0598名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:08:12.36ID:IXL6DAPf
あばれはっちゃくってなに?
0600名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 22:42:33.42ID:XBpinSAX
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険


借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀💩💩
0601名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 22:43:00.04ID:XBpinSAX
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険


借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀💩💩
0602名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 05:26:46.76ID:IAAa9pHw
>>597
じじいだな。そんな年寄りがみそのでシコシコしてんのか。おれと同世代じゃねえか。
0603名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 09:51:39.50ID:d/sMghul
最近感じてる演技する時に舌出すようになったよね?
つかぴに仕込まれてるのかな
0605名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 13:47:45.77ID:xfMbhNH3
昔っから舌出してるぞ
えへへ、といいながら舌出すのもよくやるなみそのは
0606名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:39:54.96ID:9JzLEh/3
日本優勝記念に無修正だしてくんねぇかなみそのちゃん
0607名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:13:55.19ID:Lrqmjf/C
姫咲はなだってツルッと流出出回ってしまったんだからこの子に出来ない訳ない
0609名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:24:28.25ID:pTVZM2iX
つかぴの鶴の一声があれば
0613名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 07:39:13.78ID:F9KzKXPv
>>578
あんな事さえなければ今でもNo.1だったのに…
0614名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 07:46:48.55ID:T6xt2+pJ
>>613
くわしく
0617名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:54:07.84ID:CnTXFdAi
>>616
まずは言い出しっぺからどうぞ
0618名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 10:46:39.04ID:F9KzKXPv
>>614
彼氏がいる事が発覚(しかも同棲中)
その彼氏が風呂場で死亡
0620名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 11:54:46.81ID:5sDTfq9y
>>618
同棲してる彼氏がいたってより恋人が亡くなって一時期仕事を休んでただけじゃん
つかぴがレギュラーメンバーのこのスレでなにを
0621名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:09:48.81ID:NiO8LVfD
それより無修正早く出してくれ
0622名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:38:24.67ID:sDdAMzrN
ソープで働いて欲しい
0627名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 21:03:48.42ID:piYKdVuU
今も十分最高だけどAV無理の頃が丁度いいんだよなぁ・・・
0628名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:26:19.49ID:08bYeW6K
>>626
猫でも腹筋してるんだからみそのも腹筋して少し腹を引っ込めればいいのに
0630名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 15:46:47.04ID:S9WMufrW
AV無理の頃は体型もだけどメイクもこの時の方が好きだわ
地雷系というかバンギャ風のメイクも似合ってるし本人がそういうの好きなんだろうけど
0634名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 02:12:36.48ID:Rs3j79wt
>>633
結婚したの?
0635名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:33:33.16ID:xMa8LaMk
水卜ちゃんっておマンこ綺麗だよね。陰毛も薄いだろうし
旦那になる人はクンニしまくるんだろうな
羨ましい
0637名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:16:00.56ID:akpxW9Rp
54歳だけど大丈夫ですか?
0638名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 15:09:22.43ID:TCHJqTTl
無理です
0643名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 20:35:16.48ID:9odxyS+L
レッスン料100万円です
0644名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 21:33:50.23ID:lMdXcQE2
金取るんですか?
0647名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 10:23:24.08ID:3/1RyNar
タフ今も連載してるっけ?
昔の無印のタフが好きだった
0649名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 15:05:57.55ID:qguWvCV8
無修正はいつごろ出ますか?
0650名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 17:44:38.04ID:hyv/yk22
なんか内容に不備があったから配信停止ってDMMから来たけどなんだこれ
0651名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 21:15:11.33ID:ZpWQhjWA
吉見ゆりあでモザイクかけ忘れとかあったよね
あのパターンかな?
0655名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 12:11:36.80ID:LGvFqkpU
風俗で働いてくれ!
0656名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 16:54:07.99ID:0PwsazRm
お世話になります、DMMサポートセンターです。
突然のご連絡にて失礼いたします。

ご購入いただきました下記作品ですが、内容不備が判明したため
一時的に販売および配信を取り下げさせていただきましたこと
ご報告するとともにお詫び申し上げます。

・みそののオッパイ好きですか?誰もが目を引くJcup神乳(カミパイ)! 水原みその

取り下げに伴い、該当作品は
現在ご視聴できない状態になっております。

修正が完了し、ご視聴が可能となりましたら
あらためてメールにてお知らせいたしますので、
しばらくお待ちください。

お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
上記の件、よろしくお願いいたします。
0657名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 16:54:47.43ID:0PwsazRm
すごい真面目な文体で突然おっぱいってワード出てきて草
0663名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 04:28:34.10ID:xAeVI3ip
みその基本はカワイイけど、眉間にシワ寄せて感じてる顔は正直しんどい
アンアン感じてる演技要らないから、ずっとニコニコ、ヘラヘラして笑顔絶やさないで欲しい
0666名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 14:52:57.69ID:4ZckvVA4
お前ら朝起きて鏡見たらつかぴになってたらどうする?
0667名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 15:34:24.68ID:/ckR7z4C
まず、チンコの大きさチェックする
0669名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 16:55:15.34ID:QUIxDPvp
もしみそのに入れ替わってたらやることは一つだな。ダイエット。
0670名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 17:00:56.25ID:InSDjYtK
博多華丸の次女「MOMOMETAL」が「BABYMETAL」メンバーに正式加入

https://i.imgur.com/vWDHL81.jpg
0671名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 17:14:50.68ID:p7DYeug+
>>670
強そうだな…
0672名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 17:53:51.33ID:TUFwpMx2
超乳AV女優を金づるにできるとかどんだけ勝ち組なんだよ…
0674名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 20:04:44.41ID:XzamoPiU
金づるどころか、抱いてあげると貢ぎ物まで貰えるんやで
0675名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 21:21:44.71ID:tneW8lO0
>>670
たまりませんな
0676名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 01:20:24.34ID:bRS39QrI
まじ?
0678名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 05:54:46.60ID:3mUjqVqj
素材は最高なんだが演技臭がちょっとなぁ。マジイキしてる(と思われる)ような作品ってありますか?
0679名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 10:20:25.86ID:g545Mct6
顔がもう少しブス寄りで下品な顔だったらな
0682名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 19:59:13.79ID:Cib3gZ52
ぶっちゃけ、女1000人に俺とちかぴどっちがカッコいいかアンケートしたら俺の方がカッコいいって女は800人ぐらいいると思うわ
肝心のちかぴはつかぴを選ぶだろうけど…
0686名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 20:35:59.20ID:mttOvcje
みそのは浅倉南みたいな感じだけど、最後上杉達也は新田明夫を三振にとって甲子園出場したけど甲子園での成績はどうだったんだろ?
前年甲子園準優勝の住工を破って甲子園に出場するぐらいだから甲子園優勝できる実力はあるのかな?
0688名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 21:12:08.89ID:RIYZjmEe
>>686
優勝したよ
0690名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 21:28:23.48ID:ZYwi801g
同意
0692名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 20:46:58.38ID:QPUwoEXJ
>>686
どこがだよwどっちかって言うと勢南のマネージャーだろw
0693名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 23:34:14.69ID:eX7K0EB9
大人のおもちゃの振動を「配達が近づくと強くしてくれる」システムが誕生
https://gigazine.net/news/20210411-vibrator-alert-when-food-delivery-come/

近年はスマートフォンのアプリを通じてワイヤレスで動作を制御できる高性能なアダルトトイが多数登場しています。
そんな中、GrubuzzはUber Eatsなどのフードデリバリーサービスに連動して、「配達が近づくと振動が強くなる」という
機能を実現したシステムです。
0696名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 20:37:58.47ID:Z/ocC+as
>>695
こういうの自分に子供ができるとからっきし弱くなるね
息子が小さい時どうだったかと考えちゃう
その息子も中3
子供の成長は早すぎる
0698名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 21:55:57.81ID:WlvgiOyY
無修正出さないみそのが悪い
0701名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:43:41.21ID:2IrindgX
>>699
自らの美にも拘るタイプだから太ってる女は嫌いだろ
0704名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 03:33:05.55ID:9JVrHU0K
この前、魔裟斗を見かけたけど顔のデカさにビビったわ
顔なでかいから頭身も低いのでバランスが悪い
イケメンなのに勿体ない
0711名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 17:43:20.99ID:jbi8oPh2
日曜日に上野で送迎車待ってたら中学の時の担任にばったり出会したわw
卒業以来だから7年ぶりだったんだけどいきなり声かけてきたら送迎車の運転手かと思ったら担任だった
その後、本物のソープの送迎車が来たから担任の前で車に乗り込んだからなんか恥ずかしかったわw
世の中狭いな
0712名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 17:49:21.53ID:CinWUNgN
>>711
ドリームグループ?
0715名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 19:01:14.42ID:o10Xn+pA
>>713
夕季ちとせだね
0717名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 13:36:33.72ID:y+dJ9fET
>>716
インドネシアのバレーボール選手だよね
みそのには似てないよ
0720名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 13:31:54.72ID:Tf7EP5bn
この前初めて和式便所見たけどあそこでうんこするの大変そうだな
昔はあれが普通だったんだろ?足腰強くなるよな
0721名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 16:39:28.82ID:9V56y8BN
俺も見たことあるわ。ウンコ座りできない奴。下手すりゃ体操座りもやべーんじゃねーの。もはや障害者だよな。
0722名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 16:49:50.81ID:pditBI9v
経験ないとできないだろ
うちの子は小学生だけど多摩川でサッカーの試合があった時和式だからうんちできないって言うから試合の合間に田園調布迄車で行きケンタッキーでうんちさせたわ
0724名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 20:33:03.29ID:xXtxaZQ7
今の子は見たことすらない子多いし初見であの体勢で踏ん張ってはコツいるだろうしな
0725名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 21:06:14.35ID:0J8yCPet
和式トイレって枠にうんこがついてたよな…
0726名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:02:27.80ID:xEDlrYaa
さっき朝マック買いに行ったらレジのオンナが爆乳で顔もみそのに似た感じだったわ
仕事辞めてマックでバイトしようかな
0729名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 12:02:40.04ID:69nGjNzn
芝大門のマックにも色白むっちりの可愛い子働いてるよ
このスレにいる奴は100%好きなタイプ
しかも声も可愛い
0730名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 22:10:04.27ID:LXLa+G/r
話変わって悪いけどお前らはキムタクの長女と次女どっちが好き?
0731名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 08:37:49.55ID:w+nsPBob
君たちはみそのくん以外に好きなAV女優いるのかな?
0732名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 13:22:30.70ID:7rdSZkDj
>>731
小原睦美(柴咲ゆうり)
菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
二宮亜季
長澤あずさ
有奈めぐみ
園田美樹(港麻三美)
田村のぶえ
山口玲子(美香)
ささきふう香
春菜まい
三月あん
根本わか(WAKA)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
若林樹里
水森れん
上原花
結城モナ
立花レイ
黒木いちか
Kristi Klenot
Siri XXX
綾瀬ゆう
三好佐世子
Hitomi
葉山雅
桃井まりも
佐藤みき
漣ゆめ
加山なつこ
宮田まり
meru
篠崎かんな
水澄ひかり
0733名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 13:26:09.72ID:4IX+61qy
多すぎてワロタ
0735名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 16:30:49.60ID:NcCr9/IM
普通、好きなAV女優聞かれたら2,3人だよなw
欲張りでかわいいわ
0736名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 16:43:55.06ID:ONno8vIA
>>732
水澄ひかりはデリでやったことあるけど可愛かったな
0737名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 17:24:25.38ID:U5u2FSRy
>>732
そのラインナップでなぜ恵けいと西條るりと小梅えなと葉山くみ子と櫻木莉愛がいないんだ…
0739名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 18:21:57.74ID:6xKN+rGt
>>732
おれとほぼ同世代だな
浅田ちちあたりの薄消しインディーズ全盛時代はよかったな
0740名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 18:34:38.28ID:bgkMXiHO
立川理恵は伊藤智仁みたいだよな。活動期間は短かったけどインパクトは絶大。
0741名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 19:38:58.07ID:7rdSZkDj
おっさんはすぐ野球か麻雀で喩える
おっさんだからわかる
0743名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 23:56:47.74ID:bp2HX3Sx
>>732
39Pしたい
0746名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 10:49:25.74ID:7zAd2MBD
どの男も独裁者になったら好きなタイプの女を数十人囲って毎日違う女とやりまくるんだろうな
そういう立場になって嫁としかやらないとかありえないもんな
0750名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 16:37:36.23ID:2eqpfaiU
まぁ、月に1000万円自由になる金があったら毎日ソープに行くわな
0753名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 23:10:13.88ID:i0SZhacS
吉原にマンション買って毎日ソープ通いしたいわ
0754名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 16:52:32.15ID:TYXaRFBG
スレチで悪いが昨夜デリヘル呼んだらそこそこ可愛い子がきたんだけどその子の舌が蛇みたいに二つに割れてたわ
あれは自分で切ったのかな?
すごいキスとか積極的で唾液頂戴っていいながら激しくキスするからキスでふる勃起したわ
フェラもわざと二つに割れた舌に挟んでペロペロ舐めてた
0755名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 17:46:01.50ID:y6EVcoiP
そんなもんは体験したことないから知らねーけど、なんか羨ましいな。ええな。
0757名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 18:16:20.55ID:f2K9RpN/
>>755
いや、おれも最初びっくりした
舌が3センチぐらい真ん中から切れてて蛇みたいだった
確かに見た目は可愛かったけどかなりのマゾっぽかったから自分の体いじめるの好きみたい
当然そう言う女はお願いしなくても精液全部飲み干す
0759名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 07:20:37.68ID:jS00vklF
スプリットタンって、目的はなんだろうな?男が喜ぶためにやってるようなもんだよな
0762名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 11:17:54.37ID:fzOZVJBg
そういうのって病院で切ってもらうの?
0763名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 12:05:00.21ID:jpNaTFy2
あ!よくみたら、俺の棒も先っちょがスプリットしてる!知らん間にやられたのか!!
0765名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 12:36:13.97ID:WR0lI/jQ
どんな感じなの?見せて
0766名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 12:47:50.98ID:3GSsp1rr
boinboxのノーカット全部入りが半額になってるから買ってない人オススメだよ
0767名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 12:51:03.64ID:mzmR3Iu5
>>766
リンク貼ってください
0770名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:05:16.20ID:Vxqv1Zl2
>>769
悲しみ堪えて微笑むよりも涙枯れるまで泣く方がよくね?
0771名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:12:43.92ID:rlOZMVIq
>>770
人は悲しみが多いほど人には優しくできるからね
0772名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:21:31.14ID:Kxtq2n6l
このバカちんが!先生はあれはどスレチな話はするなといいましたよね
0773名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 15:09:20.19ID:/l6iep4B
都内でみその体型の風俗嬢いたら教えてください
0775名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 10:36:47.81ID:Ne6hDaIT
人間の身体は真ん中で裂けやすいからな
肛門でもそうだ
0778名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 13:33:04.36ID:kVIu72cC
>>777
怖いな😱
無事だったから良かったけど心臓弱い人は見ない方がいいかも
0779名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 16:09:00.37ID:Cwiu4EZo
スプリットタンは立派なファッションだよもちろん数はかなり少ないけどピアスと同じ
欧米だとパンク系のファッションと一緒にやってたり蛇好きが行き過ぎて切る人もいる
普通は医者に行って切ってもらうかな自分でやるとアホほど痛いらしいし膿んで腐る可能性もあるから
不思議なことに左右で別々に動かせるようになるんだよね
AVでも探したら出てくるよ可愛くなかった気がするけど
0780名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 16:57:53.41ID:eQ5CsAiL
猫の動画を貼ってるやつ
自分語り以上の異常性を感じる
0781名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:58:43.25ID:juLOsNim
>>778
怖くてみれないんだけど何の画像?
0788名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:10:27.57ID:oFUeyB6T
>>782
こわすぎる。こんなんとキス無理
0791名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 10:51:00.47ID:U/WoF2aI
子供がいると年取るの早く感じるし子供の成長が早すぎるわ
ついこないだ幼稚園だと思ってたらもう中3だからな
あっという間にチンコが勃たなくなっておじいちゃんになっていっちゃうんだろうな
0793名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 14:01:40.50ID:+WlaBnsl
30歳まで嫁と週4回、風俗月3回ペースでやってた
徐々に精力が落ち36歳の今は月に1回風俗で抜けば充分
エロ動画見てもオナニーしようとは思わない
0795名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 14:16:57.68ID:WxT/x1NN
ネコの動画貼ってあるから敢えて言わせてもらうがさっき歩道歩いてたら犬に吠えられたけど飼い主は驚かしてすいませんの一言も言わないんだな
案の定そういう飼い主は手ぶら
犬が糞したときどうするんや?小便したらペットボトルの水で流すのが犬飼のマナーだろ
うちも犬2匹いるからこういう飼い主がいるの本当迷惑
俺よりちょっと年上っぽい20代後半ぐらいの女だったわ
俺はネコより犬派
0796名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 14:37:38.59ID:CO1/moml
みそのは犬と猫どっちが好きなのかな?
0798名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 02:46:42.06ID:1zWylFPQ
>>791
安心しろ。お前は子供が成人してもチンポ立つし、センズリこいてる。
0799名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:57:39.68ID:HlgPGDoy
>>796
AV女優って犬飼ってる人多いよな。ちとせも犬飼ってるし。
0801名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 11:20:58.82ID:rvYzvekL
ちとせの猫はちとせに似てデカいよな
0803名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 11:58:39.12ID:Ck88Km8Y
>>802
くわしく
0805名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:13:23.63ID:i4UurpPT
>>804
ありがとう
飼い猫の餌ぐらい自分で買えばいいのになんて言ったらちとせファンに怒られるかな…
0806名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:15:27.04ID:y/CsFx7e
>>805
その当時は本当に金なかったのかもな
金がなくてAV復帰したんだろうし
0807名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:19:43.29ID:5a9ZllBZ
ラブホで予約したみその体型のぽっちゃり爆乳デリヘル嬢が来るのを待ってるとき飲みに行ってる嫁から電話が来た
友達が彼氏がいい車乗ってる自慢してくるんだけどz33とか86とかでうざいからフェラーリで迎えに来てって言われた
これだよ…
僕が求めてたのはこれだよ…
予約キャンセルして発進します😎
と思ったらキャンセルは全額頂きますと言われた😱
0808名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:21:58.28ID:CwcFcSF/
ちとせはソープで2回抱いたけど明るくおしゃべり好きなおばちゃんって感じで楽しかったな
体も抱きごたえのある大きい体だし
なかなかいないよなちとせみたいな体の日本人
0810名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:48:36.94ID:5a9ZllBZ
>>809
俺の稼ぎなんかたいしたことないよ
親からの相続
今は住んでないからいうけど目黒区の碑文谷の土地建物相続
相続税払い時間をかけ、所有のマンション一棟や駐車場や自宅など全部現金化
俺なんか高卒のアホだからまともに働いてもたいした金にならん
親ガシャで大当たりを引いただけのうつけですよ
0811名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:49:53.01ID:pHPPZvBR
>>808
あの体に抱きつきたくなる気持ちわかる
俺も金があったらちとせのソープに行きたかった
0812名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:50:14.47ID:y/CsFx7e
>>810
>親ガシャで大当たりを引いただけのうつけですよ

これが本物の勝ち組
一族一緒安泰じゃねえか
0813名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 13:01:54.09ID:6VkUUORD
俺の知り合いのフェラーリ乗りもそんな感じだな
青白のヒョロガリで21歳でフェラーリ乗ってる
当然無職
暇さえあればフェラーリで代々木公園の周りを走ってるらしい
0815名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 14:50:16.42ID:ZypTHaMk
10代20代30代と嫁の体の変化を見てきたけど、やはり出産で大きく変わるな。
とくにおっぱい
10代のぱっつんぱっつんのおっぱいは無敵だわ
0816名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 18:08:30.08ID:C/ENYJwO
>>807
ツイッターで見ましたよ〜
0819名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 22:13:46.89ID:5RaG06yM
23歳だけど野呂佳代みたいな30代後半の女と付き合いたい
0820名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 22:43:52.04ID:hDmNRC3Z
>>819
若いのになかなかわかっとるやんけ
あっぱれだな
0821名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:40:42.89ID:A+GKAhh4
野呂佳代いいよね
あんなの結婚したら42歳ぐらいまで抱ける
0823名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 13:02:31.73ID:DVIkZBUp
>>808
うらやま
俺はソープ予約取れなくて断念した
デリヘルの方は一回指名できたのであの体にしゃぶりついて堪能できたけどソープでチンコ入れられなかったのが悔やまられる
一回でいいからチンコ入れたかったわ
0826名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 15:16:21.30ID:sOcHaeRY
昨日、吉原の別の店だけどソープに居たからニュース聞いて驚いたわ
こういう事件が起きるとソープで働くAV女優減るのかな?
みそのがソープで働いたら120分20万円でも通うよ
0828名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 15:45:02.54ID:5p6hPg2p
>>826
オレも昨日吉原にいたわw
正常位で突いてる時サイレンの音が煩いからなんかあったのかねって女の子と話してたらまさか人殺しとはな…
0830名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:22:30.67ID:wf/HhbU3
物騒な世の中になったもんだよね
0831名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:43:11.76ID:cErnWJWz
俺が通ってたソープはリベンジポルノならあったな
嬢と客が付き合って客がマンコやハメ撮りを爆サイにばら撒いてた
どう言う経緯でそうなったか知らんが
0832名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:46:40.30ID:Q+p/3GGb
>>831
嬢と付き合えるとか男どんだけハイスペックなんだよ
おれらじゃ金払ってやっと相手してもらってるレベルだってのに…
0833名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:53:17.90ID:RV+OqnsL
>>832
いや、それがタクシー運転手で部屋でのハメ撮りだったから部屋の様子わかるけど汚い部屋でいかにもボロアパートって感じだった
ハメ撮りだから本人も写ってるけど小汚いおっさん
女もおばさんだけどね
0835名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 22:16:56.14ID:ECs07z5s
>>834
総額17000円だからおばさん沢山いるよ
俺がこの前指名したのは高一の娘がいるって言ってたわ
0840名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:28:21.50ID:iuZxCFT1
最近ちんぽこがかゆい。朝からずっと掻いてるわ。
先月、新宿で3回女買ったからだと思う。しかも2回は生だったしな。
いいな金持ちはって思われるかも知んないけど手取り26万円の安月給だよ
たまたま競馬とパチンコが調子良かったら立ちんぼ買ったりピンサロ何回も行ったりしただけ
0843名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:07:00.59ID:TfCpZdtJ
フィニッシュは膣に限るよな
1度中出し経験したら中にしか出したくない
0844名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:21:34.73ID:IOVNEVSh
>>841
大久保公園に行ったら若い子たくさんたってるよ
18歳未満もいるだろうからあまりに若すぎる感じだったら違う子にしたほうがいい
0845名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:48:20.15ID:TfCpZdtJ
>>844
若い子よりも20代後半〜40代前半のムッチリした大人の女性のが好みなんだが
0846名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:57:39.56ID:H3En2l3c
大久保公園のハイジア側に立ってる女が本番SEX確定
あとは生でできるか交渉
簡単ですね
0848名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:00:18.04ID:Ab3SKImB
>>846
くわしく
0851名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 19:25:25.35ID:92rU2FE5
この子歯が多いな
0852名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 23:22:00.45ID:7lAu02+K
歯の多いインド人の画像プリーズ
0855名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 00:18:12.11ID:4aZdNqTA
ちかぴ何か話題がないとこの人達関係ない話ばっかりしてるよー
0856名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 14:12:35.63ID:wG87vj7S
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683603329/1 【社会】トー横裏の公園で“立ちんぼ”女性が告白「1日最低7人、稼ぎはホストへ」歪んだ価値観 ★2 [砂漠のマスカレード★]
0857名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 14:44:48.07ID:dYnbeQT8
俺も働かないで筋トレばっかしてるけど筋肉って女にモテたいから筋トレしてるんじゃないんだよな
男にマウント取る為に筋トレしてる
電車で吊り革握ってる時太い腕を見せて隣のガリヒョロにマウント取ったりするのが楽しい
0863名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 11:48:57.60ID:Q5Cj7ZwF
今日で30才になったわ
ちんこは未だビンビンに勃つからよかったぜ
0864名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 13:47:07.81ID:YO2gqfTj
30で勃たんかったらヤバいだろ
周りでそんなやついるか?
0865名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 13:52:30.27ID:4Wyu66Po
ロバートデニーロは79才で子供が生まれるらしいから金持ちは羨ましいな
俺たちが79になったとちんこ勃つかわからんし、中出しさせてくれるオンナもおらんやろうしな
0866名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 15:06:55.92ID:szCquP1Q
30才40才50歳になっても定期的にオナニーってするの?
0868名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 17:42:27.65ID:0uVoP6AJ
年齢を理由に使わないでいるとチンチンと金玉しぼんでいくわよ
0870名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 18:01:52.93ID:ARpTos29
風俗で初めてLカップ体験してきた。太ってるけど若くて顔もそこそこ可愛いから当たりかな。サービスも常に抜いてくれようとして頑張ってたし。
高い銭払って手抜きだけは許せんからな
0871名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 18:17:30.42ID:bYYWfWCO
とりあえずダンベル買ってスクワットしろ
エアロバイク買って強度高くして漕げ
それでプロテイン飲んでシゴいてたら毎日ビンビンだ
0873名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 19:04:51.77ID:wxV6cg7N
上から読んでもみずはらみその
下から読んでもみずはらみその
0875名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 20:41:55.81ID:FeSzNGg0
「七草ちとせ」←これ正確に読める人いる?おれはさっき知ってマジ焦ったw
因みにななくさちとせではない
0877名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 20:43:54.93ID:jbm9eUYR
>>875
しちくさ?
0879名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:20:57.82ID:z+R0Eekw
七草と書いて

さえぐさ

という読み方もあると思いがちですが、



「さえぐさ」という読み方が使用されるのは



三枝

佐枝

七種



といった漢字表記になります。



「七草」は「七種」と書く場合もあるので
それが混合されてしまって

「七草」と書いて「さえぐさ」と読む

と勘違いされてしまったのかもしれないです。
0880名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:36:43.73ID:IpkptLYZ
ゴールデンウィーク三重に行った知り合いから赤福貰った
おまけに京都に行った知り合いもお土産赤福w
急いでたから京都駅の売店で赤福買ったらしい
0881名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:47:04.40ID:bILyh72m
>>875
さえぐさらしいけど初見で読める人いないよな😅
0884名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 17:07:16.04ID:u6yTpp/0
>>883
かわいい😍
我々はこういうの待ってたんだよ
0885名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 23:56:48.44ID:mUQ3Gl/F
15の時はいつもチンコ勃ててたわ
堅いし垂直に屹立してたから曲げると痛い
あんな状態じゃあ下付きのマンコには
入れれなかっただろうなあ
0890名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 09:54:08.64ID:ABkaXIyg
みそのちゃんを見たいがためにつかぴのライブに行く人おらんのか?
0896名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 16:17:41.89ID:ecIy/g32
いい体つきしてるよね。しかも肌が綺麗だし。
一度でもいいからソープで働いてくれないかな。
0897名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 20:56:08.34ID:Cfv1UUFg
痩せたらいいのに。目が切れ長で歯も多いから美人のポテンシャルあるのに
0898名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:32:54.38ID:LhpF7h5a
歯が多い?何本?
0901名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 18:36:28.52ID:KNfe6q7y
無修正まだ?
0905名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 12:56:39.88ID:KGkxamto
まだ若さと肌の綺麗さがあるから許せる範囲
これでケツに吹き出物とかたくさんできたら終わりやな
0908名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 01:40:41.61ID:GsTc11H7
恋の呪文は好きときめときす
0912名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 19:22:10.71ID:HxBOLuKS
えー、鳥肌実、鳥肌実でございます
先日、息子とテレビを見ておりましたら、私のことをヒロポンと呼ぶんです
いたたまれなくなって、路上で創価学会員と殴り合いの喧嘩をしておりましたら
警察官に声をかけられまして、署までご同行いただきたいと言うので
この無礼者が!と怒鳴りつけてやりましたら、手錠をかけられました
権力の不当行使であります
0914名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 21:22:43.00ID:xMSTunf7
>>910
いいねえ
0917名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 12:41:09.40ID:H3hjntsQ
>>916
柳瀬さきとおのののか足した感じのJカップ嬢と裏引きでやりまくってたけどたまらんかった😭
もう連絡とれん…

みそのちゃん久々買ったけどすげー太った?
顔とかはあんまだけど腹周りから下半身やべえ
0921名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 12:20:38.63ID:L1W8FY//
旦那より嫁のほうが背高いのや体重重いのだけは無理だわ
うちの嫁は168センチで64ぐらいあるけどすべて俺の方が大きいからうまくやってる
例えば嫁の方が背高かったら男も女も嫌だろ
0922名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 12:28:23.80ID:Nj9r+ZJ9
昨日、風俗で指名した頃は色白美肌むっちりで可愛らしい子なのにクリがデカくてワロタ
まぁ、舐めやすくいいんだけど
0924名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 12:44:35.92ID:Xch3Idz8
>>921
いや、かぼっちゃわいんみたいなの意外と憧れた
夕季ちとせみたいに体のでかい女に小さい自分が抱きつくみたいな
現実の俺は184.2あるからちとせでも女がデカいってならないんだよな
160センチぐらいの男が羨ましい
0925名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 13:09:26.83ID:jizbXKXY
デカい女の裸体は最高だよ。むしゃぶりつきたくなる。自分よりデカい女のマンコをついてアンアン言わすの最高
大学生のとき付き合ってたシンクロやってた女が172ぐらいあって肉付きも良かったから毎回全身舐め回してヒーヒー言わせてた
嫁は155で小柄だから物足りなさがある
0926名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 13:15:11.03ID:+2BGzh7C
ここは日記帳なのか?
0927名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 13:16:16.48ID:c/oCR/e2
ねこスレです
0928名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 16:07:29.14ID:bSNtpnlp
水原みそのの話されたら困る人が居るんだろ
やり方が不自然すぎてバレバレ
0929名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 16:08:59.51ID:KonZ4nwB
そんな感じやな
0931名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 22:30:34.57ID:YKShW3qk
なんかまずい情報がスレにあって早く落としたいんじゃない?
0932名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 00:23:10.38ID:oR48KB0k
そういやつかぴ絡みの流れから関係ない書き込みが異様に増えた気はする
0935名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 19:22:42.45ID:55dRRMOF
上田ミルキィ?
0938名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 21:13:06.03ID:WdvIvSKK
>>936
普通に可愛いよな。しかも普通の子だし。普通に生きてもらいたかった。
0942名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 09:53:16.64ID:FgV4DpWK
>>935
本田望結の10年後って感じだな。色白美肌ムチムチでええな。
0943名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 11:35:33.11ID:+oNBD0or
幼馴染の女の子がみそのみたいな体型だったな。ここまで胸は大きくなかったけど
高校入ってすぐぐらいにセックスしてみたいからって必死に頼み込んでやらせてもらったわ
当時、そいつは大学生の彼氏がいたから付き合うことはなかったけどね
0944名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 14:02:53.59ID:UL8ce0Mh
俺も似た感じだな
幼馴染が手っ取り早いんだよな
0945名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 15:19:50.55ID:JQNK7G3t
うちはど田舎で子供の数が少なかったから必然的に幼馴染しか選択肢なかったわw
中2のときに山に遊びに行き川で遊んでそのまま流れでやってしまった
よくわからずにやったから中に出してしまい川の水で女が必死に洗ってたw
まぁ妊娠はしなかったけどね
それから高校卒業するまでやりまくってたな
今はお互い別の人と結婚して幸せにやってる
0947名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 13:35:57.86ID:2cF4lLU2
風俗で遊んで一番おっぱい大きかったのは風子
立ちん坊と遊んで一番大きかったのはGカップの子
付き合って一番大きかったのはFカップの子
嫁はDカップ
0948名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 14:29:40.66ID:hsPmKs8Y
俺が風俗で指名した爆乳AV女優は佐々木美和と相沢ゆうぐらいだな
あんときは独身で自由に金が使えたから結構風俗行けてた
佐々木美和と相沢ゆうは同じ店に居たからなんとなく指名した
稼ぎ少ないやつは結婚しない方がいいぞ
人生一度だから色んな女を抱いた方がいい
0952名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:56:14.57ID:8BC91eg9
俺の見てる範囲が狭いからかここだけ異常に自分語りおじさん多くないか
0953名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 23:05:14.32ID:HklBRL5x
みそのが無修正出してくれないから話題がないんだろ
0954名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 23:13:52.18ID:jsNeU/w0
猫スレです
0957名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 10:22:42.84ID:VwJiooTM
23年タクシー運転手やってるけどAV女優を乗せたことないな
乗せても気がついてないだけかもしれないが
料金を体で払うって女はいたな
もちろん断って、300円しか持ってなかったから警察に突き出した
0959名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 12:41:45.70ID:E2DJX6aI
>>958
詳しくも、タクシー料金ないから体で払いますって30代前半ぐらいの女が言ってきただけ
こんな経験長年タクシー運転手やってたら二、三度経験するよ
中にはホモに言い寄られた運転手仲間もいるし
0960名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 21:23:08.53ID:/U4n4wsh
振り向いたらシートがビシャビシャっていう都市伝説的な話しだな
0961名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 23:38:06.19ID:gyhzPdPl
大学んときファミレスでバイトしてたんだけど
0962名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 03:25:34.36ID:CSMp6Ca0
>>959
仕事してるのに女に言い寄られるのも嫌だけど、アッー!はもっとやだな
0965名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 18:25:50.18ID:RTI7M7li
天使ゆりたんじゃね?
0968名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 12:27:20.92ID:ji8D8aLG
潔癖症だから例えみそのマンコでも自分専用のマンコじゃないからクンニできない
0970名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 13:26:00.60ID:Krd0Nb2j
俺も風俗嬢のマンコは舐められない
中出しソープでクンニできる人はある意味尊敬する
0971名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 13:39:58.03ID:KrVkYcfJ
>>967
こんだけフォロワーいれば勝手に大金入ってくるんだから女は楽でいいよなぁ…

>>970
おれはむしゃぶりつくぞ
0974名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 21:53:06.57ID:UxYeRT3V
25日給料23万円貰って金曜日45000円、今日11万円パチンコで負けた。
家賃と光熱費払えない
0976名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 22:12:12.91ID:Yh/z3rFY
いいな金持ちは
0983名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 09:52:43.70ID:FHZJpvJG
>>980
ありがとう
全部買った
0984名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 13:30:29.65ID:KtKO13A3
モザ薄でガチ中出しのきぞくはもう買えないんだけどね…
0985名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 13:44:01.85ID:cIz55gRd
>>984
タイトル詳しく
0986名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 18:26:40.07ID:3sXZQkYu
>>984
400本以上出演してて
あの作品だけガチ中出し許可したのは何でなんだろう
共演した女優はてんしちゃんをはじめ
みんな中出し当たり前の同人女優だったし
あの作品だけ異質だよな
何か事情がありそう
0988名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:23:09.09ID:8ixS3HzB
>>978
特に最後の画像がいいね
0993名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 08:51:51.64ID:0PlxqOYL
医学的に二の腕の脂肪とおっぱいの脂肪は同じ肉質なので二の腕の太さと胸の大きさは比例する
0996名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 19:07:12.67ID:ViitTiUy
>>985
スタジオきぞく 水原みそので検索
0997名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 21:20:30.40ID:1nLwVN4T
どなたか、そろそろ次スレを…
0998名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 00:30:48.82ID:J4GvE9+d
次すれいらんやろ
0999名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 00:31:01.87ID:J4GvE9+d
いや、やっぱいるか
1000名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 00:31:28.28ID:J4GvE9+d
どうする?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 5時間 58分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況