水原みその Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロさがないんだよな
俺ん中では中村知恵と同じで体は大好物だけど抜けない女優
それでも中村知恵より頑張ってるとはおもうがな 風俗嬢ってほとんどの客にイケメンですねって言ってるのかと思ってたけどほとんどの客がイケメンって言われないらしいね >>353
まるで現場を見てきたかのようw
すげー観察眼w >>352
そこまで落としたら他の女優に埋もれる
抜きん出るほどの見た目ではない >>348
現状維持でいい
何なら、もう少しぽっちゃりでもいい >>362
かわいいしいいからだしてるね
この子自身も自分が一番可愛くて自分が一番見られてるの理解してるね >>362
確かに可愛い。悔しいけど世の男性の9割はみそのよりこの子を選ぶだろうね。
勿論俺たちは迷わずみそのを選ぶがな🙄 俺たちがどっちを選ぶかとかみそのも興味ないだろ
つかぴがどっちの見た目が好きかだよ 去年は嫁としかセックスしてないからソープでかわいいちゃんねー抱きてぇな >>367
俺は去年オナニーしかしてないw
一応、美容師として働いてるけどピンサロすら行く金ない ガチで寒い自分語りきっしょ
って思ってたけど>>371ので笑った
ありがとう 目覚ましてPS5買ったった。今は普通に店頭販売してるのな
あれだけ抽選やらクレカ作ったりとか面倒な事してようやく買えるくらいの品薄だったのにな
これで来月発売のバイオ4のリメイク楽しみ
美人になったアシュリーたんに比べたらパチ女子なんてゴミよw >>370
チュンチュン。台湾野球ののチアリーダー。 台湾のチアリーダーの名前まで知ってる何気に凄くない? チュンチュンって名前のことかw
なんで親は子供の名前に鳥の鳴き声みたいなのを名前にしたんだろ 誰のスレか忘れたけどチュンチュンの動画時々貼られてたな チュンチュンって雑誌のグラビアもやってたし名前は売れてるだろ
名前ぐらいしか覚えてないが 中国は同じ音を繰り返して「〜ちゃん」みたいな意味になるから正確にはチュンチュンはチュンちゃんで本名は「呉函峮(ウー・ハンチュン)」
更に鳥の鳴き声はジージーだかザーザーだからチュンチュンと付けても鳴き声とは思わない つかぴと結婚して幸せになってもらいたい。経済面でもつかぴはアイドルだから相当な金持ちだろ。 あのレベルのアイドルなら年収6000万円ぐらいか
堅実で派手な生活しなきゃ税金払っても2000万円ぐらい貯金できる
10年やれば2億貯金できるから質素に生きれば残りの人生働かなくていいな
羨ましい アイドルって儲かるだな。地下アイドルは1000万円にも満たないって思ってた。 >>389
あんなマイナーなアイドルが6000万?
その内訳は? めっちゃ可愛い子は間違いなく男居るからな
自分がめっちゃ可愛いのに男居ない=モテないのはあり得ないからね
自分は男居て当たり前、元カレ数、言い寄られ誘われナンパされモテ自慢で自己アピール
一方でこっちの女性遍歴は興味ない、聞きたくない、アタシの前で女一切登場させるなよ 昨日も休みで女と一緒に打ってたら周りの他の女メッチャ露骨に苦虫噛み潰したイヤーな顔して
それか誰も居ないかのごとく目線も完全無視して電車で隣同士で座ってるだけで迷惑そうな顔され
距離置かれるし普段1人で居る時だと絶対されないブッサい顔される。俺は周り気になるタイプなんで
1人で居ると顔見て来る、目合わせてくる、笑って来る、ちょっと見返すと可愛い角度スマシ顔して何?アピール
隣座って来る、すぐ近くに近づいて来る、視界入って来る。自分は彼氏旦那居るくせにねw いや結婚して子供まで居るのに普通に誘って来るからさー
自分からアタシ可愛いよね、アタシに会いに来てんだよね、あたしたち付き合ってるよねってちょっと仲良くなると
といって好意無視するとクソ不機嫌になるしマイホだと場乱したくないしテキトーに合わせて機嫌取るしかない
ちょっと美人だと実際モテまくりで男とか予備入れて4,5人居るし間に合ってる設定でそれだから下手に関わると超メンドクサイ
絶対的に立場上でこっちが下で少しでも弱った素振り見せようものなら天下とった如く大喜び。女なんかみんなそんなんだぞー 小便したらそんぐらい減りそう
今80キロぐらいかな?
背が低いからもう少し軽いかな 10年以上前から預金をどんどん現金化してるしね。50万100万とCDで下して現金化
毎日100万下してたらドアから行員が怪しんで出て来た事あったw
商売の基本利益も100万出たら10万手数料出して70万裏金20万だけ計上
銀行に会社信用作るため利益計上や個人の源泉所得上げるのやったけど
今となっちゃ銀行は昔みたく無闇に金貸さないし資金あっても仕事がないから無意味 若い頃は趣味も多くて資格もとって馬主もしてたし趣味のクルマも買いまくり
時計も集めだし特にロレックスデイトナばかり全て経費計上して減価償却してたな
その辺は地元税理士の顔次第。カードで遊んだ金ネトゲ課金も月100万200万も経費計上
法人だと利益さえ十分なら金は使えば使う程得をするどうせ課税される金を自分で使うだけ 女も好きなアイドルに握手してもらった手を洗わず自宅に帰ってからオナニーしまくるのかな? >>417
ドラゴンボールの元気玉じゃね?俺も世代じゃないからそこまでドラゴンボール詳しくないけど 徹夜明けの妙なテンションでZIP見てたら、
ミトちゃんが水原みそのに見えてきて思わず抜いてしまった事があるw 水着にもならないアナウンサーでどうやって抜くんだよw お前らホストに感謝しろよ
あいつらが俺らにオカズを斡旋してくれてんだぞ >>438
台詞をきっちり言えるのはすごいとおもうわ MIAA-777
この男優演技酷すぎて笑っちゃった >>444
巨乳AV女優のスレにマルチポストしてるやつだから相手にしちゃダメ みそのさんの作品をいくつか観たけど完全に性獣だよ ( ・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています