水原みその Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小便したらそんぐらい減りそう
今80キロぐらいかな?
背が低いからもう少し軽いかな 10年以上前から預金をどんどん現金化してるしね。50万100万とCDで下して現金化
毎日100万下してたらドアから行員が怪しんで出て来た事あったw
商売の基本利益も100万出たら10万手数料出して70万裏金20万だけ計上
銀行に会社信用作るため利益計上や個人の源泉所得上げるのやったけど
今となっちゃ銀行は昔みたく無闇に金貸さないし資金あっても仕事がないから無意味 若い頃は趣味も多くて資格もとって馬主もしてたし趣味のクルマも買いまくり
時計も集めだし特にロレックスデイトナばかり全て経費計上して減価償却してたな
その辺は地元税理士の顔次第。カードで遊んだ金ネトゲ課金も月100万200万も経費計上
法人だと利益さえ十分なら金は使えば使う程得をするどうせ課税される金を自分で使うだけ 女も好きなアイドルに握手してもらった手を洗わず自宅に帰ってからオナニーしまくるのかな? >>417
ドラゴンボールの元気玉じゃね?俺も世代じゃないからそこまでドラゴンボール詳しくないけど 徹夜明けの妙なテンションでZIP見てたら、
ミトちゃんが水原みそのに見えてきて思わず抜いてしまった事があるw 水着にもならないアナウンサーでどうやって抜くんだよw お前らホストに感謝しろよ
あいつらが俺らにオカズを斡旋してくれてんだぞ >>438
台詞をきっちり言えるのはすごいとおもうわ MIAA-777
この男優演技酷すぎて笑っちゃった >>444
巨乳AV女優のスレにマルチポストしてるやつだから相手にしちゃダメ みそのさんの作品をいくつか観たけど完全に性獣だよ ( ・ω・) >>455
つかぴと会った報告ツイートは2/27が最後(ちなみに会ったのは2/14らしい)
いいね欄は更新されてるからアカウント自体を見てないわけではなさそうだけどこれ以上はよくわかりませんな つかぴより俺の方が背あるし筋肉あるぜ
つうても顔は負けてるけどな
それに背も182ぐらいがよかったわ
因みに大学は成城大学の3年 明日で東日本大地震から12年か
当時11歳だったけどはっきり記憶にある
明日は一日中筋トレでもしてよ 震災のとき2歳だったうちの子も4月から中3だもん早いよな。都内でもかなり揺れたし翌朝になっても千代田線のホームは帰宅困難者で溢れてたな。
俺は職場から自宅まで10キロ弱だったから歩いて帰ったけどな。 俺は当時44歳でソープの待合室で順番待ちしてたw
当然、プレーすることなく上野まで送ってもらったわいいけど電車が動かず上野で途方にくれたw
歩いて帰るには立川だから遠いしね
あ、もちろん先払いした入浴料は返してもらったよ
プレー中に地震じゃなくて本当よかったよw 巨大地震のとき街全体を宙に浮くシステムができたら地震被害はなくなるって記事を読んだわ
あーなるほどなって納得させられたけど、とにかく金がかりすぎて現実的に厳しいみたいだね >>457
笑ったw
俺も成城学園初等学校と成城学園中学だったわw
同級生に田村正和の娘がいた
高校は家庭の都合でお金がなくなり日比谷高校に行ったけどね 今日は25歳の誕生日だけど予定ないからパチンコに行くw
これで負けたら更に悲惨だなw つかぴ
186センチ イケメン 立教大学 高校時代バスケでインターハイ
俺たちがつかぴに勝てることある? 俺
171センチ ブサメン 二松学舎大学卒 高校時代サッカー部補欠
勝ってるとこあるか? 早稲田だから学歴的には勝ってるが
あまり意味はないな >>472
マジで?
そのスペックでもプロになれずに地下アイドルやってるのか… >>472
春の選抜で甲子園に行ったことある
2回戦で敗退したけど
因みに俺は帰宅部で応援で甲子園に行っただけだけどね >>477
それなら俺はオリンピックに行ったことになるわw >>479
グッズの売り上げに応じて収入変わる
ホストと同じでどれだけ客に金を使わせるかだよ グッズ買うために体売る女子中高生がいるってニュースになるぐらいだからなホストよりタチ悪いだろ
ホストのターゲットは一応20歳すぎた成人だからな さっか表参道から明治通り通って渋谷まで歩いたけど歩いてる若い男女は気温も高いし殆どノーマスクだな >>486
ありがとう
その加藤紀子って人はモデルさん? ちかぴとイチャイチャしたいなー
最強ぶさかわがすぎる 加藤紀子は任天堂がスポンサーになって放送していた
スーパーマリオクラブっていうゲーム番組の司会を
故渡辺徹と一緒にやってたタレントだよ ググったら加藤紀子ってAVでもなければ50才のおばちゃんじゃねぇか いや、バイジャックな。北海道でハイジャックに巻き込まれたんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています