水原みその Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちかぴとイチャイチャしたいなー
最強ぶさかわがすぎる 加藤紀子は任天堂がスポンサーになって放送していた
スーパーマリオクラブっていうゲーム番組の司会を
故渡辺徹と一緒にやってたタレントだよ ググったら加藤紀子ってAVでもなければ50才のおばちゃんじゃねぇか いや、バイジャックな。北海道でハイジャックに巻き込まれたんだよな >>500
高さのある断崖絶壁だったら命綱とシートベルトさせるだろ >>501
パンモロじゃなくてマンモロとかラッキースケベってレベルじゃねえなw >>502
海外でそんな常識が本当に通用するとは思えん
無事だったら良いけど みそのさんなんかもそうだけど、日本の人気女優さんがアメリカの有名ポルノスタジオに出演するってあんま聞かないが何か契約上の理由でもあんのか?
みそのさんなんかオファーがあれば真っ先に出演しそうなイメージがあるんだが みそのじゃオファーも来ないし人気も出ないだろう、向こうで人気ある日本人AV女優がこれだから
アサ・アキラ
最も魅力的なポルノスター100人で4位
歴代で最も魅力的なアジア系ポルノスター50人で6位
アダルトサイトのスターランキングで2012から2014年の3年連続1位
https://i.imgur.com/1sF6jP7.jpg
https://i.imgur.com/Ay6N9Cz.jpg >>500
>>502
>>506
下に段差があって二人とも無事らしい。
流石に本当に危険ならなんらかの安全対策するだろうしね さっきdocomoショップ行ったらめちゃくちゃタイプの女が接客してくれた
一般的にはどうか知らんけどこのスレの住人は間違いなく好き
ちょいブス色白巨乳 ムチムチの白い太もも舐め回すのが好きやわ。小さめのパンツ履いてたら尚いい >>519
確かに可愛いけど爆乳どころか人間ですらないからな。。
スレチなんやで
せめて爆乳の素人貼ってくれ。。 >>519
病院で全力出し切って抵抗したから疲れたんだろ
猫ちゃん乙 >>522
このマイバッハって木梨が買った日本に数台しかないマイバッハ? 木梨ってテレビで全然見ないけどマイバッハ買える金あるのか? 何年高額納税者一位二位だった?
しかもバブル時からだったから正直資産はとんでもないはず この前、表参道の駅で星乃マミ見かけたわ
あの辺りに住んでるのかな?
薄着の季節になると胸が目立つから爆乳女優はすぐわかるね >>528
随分前だけど杏美月見たことある
コロナ前の話だからマスクもしてないしあの体格だからすぐわかった
因みに小西みかはソープでやった >>530
検索したらカラス対策みたいな乳輪の持主でした 俺も今日12時台に表参道駅で星乃マミに似た爆乳女性を見たんだけど同じ人かな?
マスクしてたから顔は上半分しか見えてないけど
物凄い揺れだった 俺のお気に入りの爆乳ちゃんは20代ぐらいで駒沢公園走ってる爆乳ちゃん
夏場なんかぶるんぶるんいわせて走ってる
しかも色が白くて顔も可愛い
3年ぐらい顔合わせてるけど、話しかけたことはない オタピ→ちかぴ→つかぴ→田舎のおばあちゃんに仕送り
素晴らしい 乳輪がバカでかい女って乳輪見られるの恥ずかしいのかな? 藤木直人に似てるって上司に言われたから藤木直人の顔と年齢調べたらうちの父親より年上で微妙な気持ちになったw >>546
在日本大韓民国民団じゃなかった?略して民団 >>546
塩田丸男が安田成美の出自を結婚の話題のついでにワイドショーでうっかり話してから
すごい勢いでテレビから消されたの子供ながらに戦慄したわ 新宿、大久保公園のあたりはマジでやばいな。10代の子とか普通にたってるじゃん。ここ最近はすごい増えてる。あれだけふえたら警察も本気で取り締まってくるだろうな。 >>552
俺も先週通ったけど3メートル間隔で若い女がたってるね
公園前の病院も迷惑だろ
明らかに10代っぽいのは声かけない方がいい この半年くらいずっとそんな感じじゃん
職場が近いからたまに通りがかるけど未成年っぽい女の子とおっさんがウロウロしてる
たまにそいつらをネタにしてるYouTuberもいるし 乃木坂に住んでるから表参道あたりはよくあるけどAV女優見かけたことないな
まぁ、人の顔やおっぱいを見て歩いてないなら気がついてないだけかもしれんが 東中野に住んでたときはRIRICOと北見まりもに似た人をよく見た
ネット情報だと北見は本人らしい 不思議と全然チンピクしないな
おっぴー以外のムチムチ感とかも大事なんだなと >>560
金町のソープにこんな体つきの女いたけど滅茶苦茶締まり良くて気持ちよかったな
もう何年も前になるけど >>560
腹筋の付き方が不自然に見えるのかな
腸腰筋が見えてこない
ひょっとしたらあばら抜いたりとか高須院長がやった脂肪を筋肉のカットみたいに整形する手術してるのか? やっぱ、女は脂肪があって少しだらしない体の方がエロさをそそるよな このスレと夕季ちとせスレにマルチポストしないと気が済まないやつ何なの? >>555
買う気もないのに女と喋りたいだけで値段交渉してる奴が多くてウザいんだよな最近
一周回ってきても同じ男が同じ女と交渉してるからな
こっちとら可愛きゃさっさとホテルに連れ込みたいのに >>554
10代とそうじゃないのはどうやって見分けるの? 正直、170なら良い、154センチならダメというわけじゃなく頭の大きさに対する胴体の比率、首や手足の長さ、腰や膝下の高さがまず重要だと思うんだがなあ
フレッシュレモンの人は身長は低いようだがスタイルが良いから単体で写されたときにチンチクリン感はない。B'zの稲葉も男性として決して高身長ではないがスタイルが良いのでステージで生で見るまで実寸がまったく気にならなかった
この人は顔の大きさ、腰の位置、膝下等々の事情で似合う服が限られる。たとえこのまま身長が170センチになったとしても見栄えは変わらない 体は大好きなのになあ
塚田詩織や宝田もなみにいってしまう 顔可愛くて巨乳でムチムチで好みなんだけどエロさ足りないの分かるなんでだろ
小慣れてる感?仕事でやってる感が他の女優よりもあって素のエロい部分があまり出てないからとかなのかな 本人にエロが無いからな
ただ金になるからやってるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています