水原みその Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超乳AV女優を金づるにできるとかどんだけ勝ち組なんだよ… 金づるどころか、抱いてあげると貢ぎ物まで貰えるんやで 素材は最高なんだが演技臭がちょっとなぁ。マジイキしてる(と思われる)ような作品ってありますか? >>656
これ結局何だったの?
モザイクずれてたりしてないよね? ぶっちゃけ、女1000人に俺とちかぴどっちがカッコいいかアンケートしたら俺の方がカッコいいって女は800人ぐらいいると思うわ
肝心のちかぴはつかぴを選ぶだろうけど… みそのは浅倉南みたいな感じだけど、最後上杉達也は新田明夫を三振にとって甲子園出場したけど甲子園での成績はどうだったんだろ?
前年甲子園準優勝の住工を破って甲子園に出場するぐらいだから甲子園優勝できる実力はあるのかな? >>686
どこがだよwどっちかって言うと勢南のマネージャーだろw 大人のおもちゃの振動を「配達が近づくと強くしてくれる」システムが誕生
https://gigazine.net/news/20210411-vibrator-alert-when-food-delivery-come/
近年はスマートフォンのアプリを通じてワイヤレスで動作を制御できる高性能なアダルトトイが多数登場しています。
そんな中、GrubuzzはUber Eatsなどのフードデリバリーサービスに連動して、「配達が近づくと振動が強くなる」という
機能を実現したシステムです。 >>695
こういうの自分に子供ができるとからっきし弱くなるね
息子が小さい時どうだったかと考えちゃう
その息子も中3
子供の成長は早すぎる >>699
自らの美にも拘るタイプだから太ってる女は嫌いだろ この前、魔裟斗を見かけたけど顔のデカさにビビったわ
顔なでかいから頭身も低いのでバランスが悪い
イケメンなのに勿体ない >>706
メメ50好きの俺によし!
立川姉妹のもAV化してほしいわ 日曜日に上野で送迎車待ってたら中学の時の担任にばったり出会したわw
卒業以来だから7年ぶりだったんだけどいきなり声かけてきたら送迎車の運転手かと思ったら担任だった
その後、本物のソープの送迎車が来たから担任の前で車に乗り込んだからなんか恥ずかしかったわw
世の中狭いな >>716
インドネシアのバレーボール選手だよね
みそのには似てないよ この前初めて和式便所見たけどあそこでうんこするの大変そうだな
昔はあれが普通だったんだろ?足腰強くなるよな 俺も見たことあるわ。ウンコ座りできない奴。下手すりゃ体操座りもやべーんじゃねーの。もはや障害者だよな。 経験ないとできないだろ
うちの子は小学生だけど多摩川でサッカーの試合があった時和式だからうんちできないって言うから試合の合間に田園調布迄車で行きケンタッキーでうんちさせたわ 今の子は見たことすらない子多いし初見であの体勢で踏ん張ってはコツいるだろうしな さっき朝マック買いに行ったらレジのオンナが爆乳で顔もみそのに似た感じだったわ
仕事辞めてマックでバイトしようかな >>726
時給950円とかになるけど生活できるの? 芝大門のマックにも色白むっちりの可愛い子働いてるよ
このスレにいる奴は100%好きなタイプ
しかも声も可愛い 話変わって悪いけどお前らはキムタクの長女と次女どっちが好き? 君たちはみそのくん以外に好きなAV女優いるのかな? >>731
小原睦美(柴咲ゆうり)
菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
二宮亜季
長澤あずさ
有奈めぐみ
園田美樹(港麻三美)
田村のぶえ
山口玲子(美香)
ささきふう香
春菜まい
三月あん
根本わか(WAKA)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
若林樹里
水森れん
上原花
結城モナ
立花レイ
黒木いちか
Kristi Klenot
Siri XXX
綾瀬ゆう
三好佐世子
Hitomi
葉山雅
桃井まりも
佐藤みき
漣ゆめ
加山なつこ
宮田まり
meru
篠崎かんな
水澄ひかり 普通、好きなAV女優聞かれたら2,3人だよなw
欲張りでかわいいわ >>732
水澄ひかりはデリでやったことあるけど可愛かったな >>732
そのラインナップでなぜ恵けいと西條るりと小梅えなと葉山くみ子と櫻木莉愛がいないんだ… >>732
おれとほぼ同世代だな
浅田ちちあたりの薄消しインディーズ全盛時代はよかったな 立川理恵は伊藤智仁みたいだよな。活動期間は短かったけどインパクトは絶大。 おっさんはすぐ野球か麻雀で喩える
おっさんだからわかる どの男も独裁者になったら好きなタイプの女を数十人囲って毎日違う女とやりまくるんだろうな
そういう立場になって嫁としかやらないとかありえないもんな まぁ、月に1000万円自由になる金があったら毎日ソープに行くわな >>748
>>750
世の中金だよなぁ…
金さえありゃ何でも手に入る スレチで悪いが昨夜デリヘル呼んだらそこそこ可愛い子がきたんだけどその子の舌が蛇みたいに二つに割れてたわ
あれは自分で切ったのかな?
すごいキスとか積極的で唾液頂戴っていいながら激しくキスするからキスでふる勃起したわ
フェラもわざと二つに割れた舌に挟んでペロペロ舐めてた そんなもんは体験したことないから知らねーけど、なんか羨ましいな。ええな。 >>754
スプリットタンってやつ?
羨ましすぎる >>755
いや、おれも最初びっくりした
舌が3センチぐらい真ん中から切れてて蛇みたいだった
確かに見た目は可愛かったけどかなりのマゾっぽかったから自分の体いじめるの好きみたい
当然そう言う女はお願いしなくても精液全部飲み干す スプリットタンって、目的はなんだろうな?男が喜ぶためにやってるようなもんだよな あ!よくみたら、俺の棒も先っちょがスプリットしてる!知らん間にやられたのか!! boinboxのノーカット全部入りが半額になってるから買ってない人オススメだよ >>769
悲しみ堪えて微笑むよりも涙枯れるまで泣く方がよくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています