水原みその Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
>親ガシャで大当たりを引いただけのうつけですよ
これが本物の勝ち組
一族一緒安泰じゃねえか 俺の知り合いのフェラーリ乗りもそんな感じだな
青白のヒョロガリで21歳でフェラーリ乗ってる
当然無職
暇さえあればフェラーリで代々木公園の周りを走ってるらしい 10代20代30代と嫁の体の変化を見てきたけど、やはり出産で大きく変わるな。
とくにおっぱい
10代のぱっつんぱっつんのおっぱいは無敵だわ 23歳だけど野呂佳代みたいな30代後半の女と付き合いたい >>819
若いのになかなかわかっとるやんけ
あっぱれだな 野呂佳代いいよね
あんなの結婚したら42歳ぐらいまで抱ける >>808
うらやま
俺はソープ予約取れなくて断念した
デリヘルの方は一回指名できたのであの体にしゃぶりついて堪能できたけどソープでチンコ入れられなかったのが悔やまられる
一回でいいからチンコ入れたかったわ 昨日、吉原の別の店だけどソープに居たからニュース聞いて驚いたわ
こういう事件が起きるとソープで働くAV女優減るのかな?
みそのがソープで働いたら120分20万円でも通うよ >>826
オレも昨日吉原にいたわw
正常位で突いてる時サイレンの音が煩いからなんかあったのかねって女の子と話してたらまさか人殺しとはな… 俺が通ってたソープはリベンジポルノならあったな
嬢と客が付き合って客がマンコやハメ撮りを爆サイにばら撒いてた
どう言う経緯でそうなったか知らんが >>831
嬢と付き合えるとか男どんだけハイスペックなんだよ
おれらじゃ金払ってやっと相手してもらってるレベルだってのに… >>832
いや、それがタクシー運転手で部屋でのハメ撮りだったから部屋の様子わかるけど汚い部屋でいかにもボロアパートって感じだった
ハメ撮りだから本人も写ってるけど小汚いおっさん
女もおばさんだけどね >>834
総額17000円だからおばさん沢山いるよ
俺がこの前指名したのは高一の娘がいるって言ってたわ 最近ちんぽこがかゆい。朝からずっと掻いてるわ。
先月、新宿で3回女買ったからだと思う。しかも2回は生だったしな。
いいな金持ちはって思われるかも知んないけど手取り26万円の安月給だよ
たまたま競馬とパチンコが調子良かったら立ちんぼ買ったりピンサロ何回も行ったりしただけ >>840
女ってどうやって買うの?
中出ししたのか羨ましい フィニッシュは膣に限るよな
1度中出し経験したら中にしか出したくない >>841
大久保公園に行ったら若い子たくさんたってるよ
18歳未満もいるだろうからあまりに若すぎる感じだったら違う子にしたほうがいい >>844
若い子よりも20代後半〜40代前半のムッチリした大人の女性のが好みなんだが 大久保公園のハイジア側に立ってる女が本番SEX確定
あとは生でできるか交渉
簡単ですね >>849
なんてアクロバティックな体位なんだ/// ちかぴ何か話題がないとこの人達関係ない話ばっかりしてるよー https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683603329/1 【社会】トー横裏の公園で“立ちんぼ”女性が告白「1日最低7人、稼ぎはホストへ」歪んだ価値観 ★2 [砂漠のマスカレード★] 俺も働かないで筋トレばっかしてるけど筋肉って女にモテたいから筋トレしてるんじゃないんだよな
男にマウント取る為に筋トレしてる
電車で吊り革握ってる時太い腕を見せて隣のガリヒョロにマウント取ったりするのが楽しい 今日で30才になったわ
ちんこは未だビンビンに勃つからよかったぜ 30で勃たんかったらヤバいだろ
周りでそんなやついるか? ロバートデニーロは79才で子供が生まれるらしいから金持ちは羨ましいな
俺たちが79になったとちんこ勃つかわからんし、中出しさせてくれるオンナもおらんやろうしな 30才40才50歳になっても定期的にオナニーってするの? 年齢を理由に使わないでいるとチンチンと金玉しぼんでいくわよ 風俗で初めてLカップ体験してきた。太ってるけど若くて顔もそこそこ可愛いから当たりかな。サービスも常に抜いてくれようとして頑張ってたし。
高い銭払って手抜きだけは許せんからな とりあえずダンベル買ってスクワットしろ
エアロバイク買って強度高くして漕げ
それでプロテイン飲んでシゴいてたら毎日ビンビンだ 上から読んでもみずはらみその
下から読んでもみずはらみその 「七草ちとせ」←これ正確に読める人いる?おれはさっき知ってマジ焦ったw
因みにななくさちとせではない 七草と書いて
さえぐさ
という読み方もあると思いがちですが、
「さえぐさ」という読み方が使用されるのは
三枝
佐枝
七種
といった漢字表記になります。
「七草」は「七種」と書く場合もあるので
それが混合されてしまって
「七草」と書いて「さえぐさ」と読む
と勘違いされてしまったのかもしれないです。 ゴールデンウィーク三重に行った知り合いから赤福貰った
おまけに京都に行った知り合いもお土産赤福w
急いでたから京都駅の売店で赤福買ったらしい >>875
さえぐさらしいけど初見で読める人いないよな😅 >>883
かわいい😍
我々はこういうの待ってたんだよ 15の時はいつもチンコ勃ててたわ
堅いし垂直に屹立してたから曲げると痛い
あんな状態じゃあ下付きのマンコには
入れれなかっただろうなあ みそのちゃんを見たいがためにつかぴのライブに行く人おらんのか? いい体つきしてるよね。しかも肌が綺麗だし。
一度でもいいからソープで働いてくれないかな。 痩せたらいいのに。目が切れ長で歯も多いから美人のポテンシャルあるのに まだ若さと肌の綺麗さがあるから許せる範囲
これでケツに吹き出物とかたくさんできたら終わりやな >>896
インスタライブで絶対やらんって言ってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。