水原みその Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日で30才になったわ
ちんこは未だビンビンに勃つからよかったぜ 30で勃たんかったらヤバいだろ
周りでそんなやついるか? ロバートデニーロは79才で子供が生まれるらしいから金持ちは羨ましいな
俺たちが79になったとちんこ勃つかわからんし、中出しさせてくれるオンナもおらんやろうしな 30才40才50歳になっても定期的にオナニーってするの? 年齢を理由に使わないでいるとチンチンと金玉しぼんでいくわよ 風俗で初めてLカップ体験してきた。太ってるけど若くて顔もそこそこ可愛いから当たりかな。サービスも常に抜いてくれようとして頑張ってたし。
高い銭払って手抜きだけは許せんからな とりあえずダンベル買ってスクワットしろ
エアロバイク買って強度高くして漕げ
それでプロテイン飲んでシゴいてたら毎日ビンビンだ 上から読んでもみずはらみその
下から読んでもみずはらみその 「七草ちとせ」←これ正確に読める人いる?おれはさっき知ってマジ焦ったw
因みにななくさちとせではない 七草と書いて
さえぐさ
という読み方もあると思いがちですが、
「さえぐさ」という読み方が使用されるのは
三枝
佐枝
七種
といった漢字表記になります。
「七草」は「七種」と書く場合もあるので
それが混合されてしまって
「七草」と書いて「さえぐさ」と読む
と勘違いされてしまったのかもしれないです。 ゴールデンウィーク三重に行った知り合いから赤福貰った
おまけに京都に行った知り合いもお土産赤福w
急いでたから京都駅の売店で赤福買ったらしい >>875
さえぐさらしいけど初見で読める人いないよな😅 >>883
かわいい😍
我々はこういうの待ってたんだよ 15の時はいつもチンコ勃ててたわ
堅いし垂直に屹立してたから曲げると痛い
あんな状態じゃあ下付きのマンコには
入れれなかっただろうなあ みそのちゃんを見たいがためにつかぴのライブに行く人おらんのか? いい体つきしてるよね。しかも肌が綺麗だし。
一度でもいいからソープで働いてくれないかな。 痩せたらいいのに。目が切れ長で歯も多いから美人のポテンシャルあるのに まだ若さと肌の綺麗さがあるから許せる範囲
これでケツに吹き出物とかたくさんできたら終わりやな >>896
インスタライブで絶対やらんって言ってた えー、鳥肌実、鳥肌実でございます
先日、息子とテレビを見ておりましたら、私のことをヒロポンと呼ぶんです
いたたまれなくなって、路上で創価学会員と殴り合いの喧嘩をしておりましたら
警察官に声をかけられまして、署までご同行いただきたいと言うので
この無礼者が!と怒鳴りつけてやりましたら、手錠をかけられました
権力の不当行使であります >>915
同志よ❗
柳瀬さきに似ててめちゃめちゃ抜けるよな >>916
柳瀬さきとおのののか足した感じのJカップ嬢と裏引きでやりまくってたけどたまらんかった😭
もう連絡とれん…
みそのちゃん久々買ったけどすげー太った?
顔とかはあんまだけど腹周りから下半身やべえ 旦那より嫁のほうが背高いのや体重重いのだけは無理だわ
うちの嫁は168センチで64ぐらいあるけどすべて俺の方が大きいからうまくやってる
例えば嫁の方が背高かったら男も女も嫌だろ 昨日、風俗で指名した頃は色白美肌むっちりで可愛らしい子なのにクリがデカくてワロタ
まぁ、舐めやすくいいんだけど >>921
いや、かぼっちゃわいんみたいなの意外と憧れた
夕季ちとせみたいに体のでかい女に小さい自分が抱きつくみたいな
現実の俺は184.2あるからちとせでも女がデカいってならないんだよな
160センチぐらいの男が羨ましい デカい女の裸体は最高だよ。むしゃぶりつきたくなる。自分よりデカい女のマンコをついてアンアン言わすの最高
大学生のとき付き合ってたシンクロやってた女が172ぐらいあって肉付きも良かったから毎回全身舐め回してヒーヒー言わせてた
嫁は155で小柄だから物足りなさがある 水原みそのの話されたら困る人が居るんだろ
やり方が不自然すぎてバレバレ なんかまずい情報がスレにあって早く落としたいんじゃない? そういやつかぴ絡みの流れから関係ない書き込みが異様に増えた気はする 地下アイドルにAVに堕とされた子どのくらいいるんだろ >>936
普通に可愛いよな。しかも普通の子だし。普通に生きてもらいたかった。 >>936
こんないい会社があるなんて…
入社したい >>935
本田望結の10年後って感じだな。色白美肌ムチムチでええな。 幼馴染の女の子がみそのみたいな体型だったな。ここまで胸は大きくなかったけど
高校入ってすぐぐらいにセックスしてみたいからって必死に頼み込んでやらせてもらったわ
当時、そいつは大学生の彼氏がいたから付き合うことはなかったけどね うちはど田舎で子供の数が少なかったから必然的に幼馴染しか選択肢なかったわw
中2のときに山に遊びに行き川で遊んでそのまま流れでやってしまった
よくわからずにやったから中に出してしまい川の水で女が必死に洗ってたw
まぁ妊娠はしなかったけどね
それから高校卒業するまでやりまくってたな
今はお互い別の人と結婚して幸せにやってる 風俗で遊んで一番おっぱい大きかったのは風子
立ちん坊と遊んで一番大きかったのはGカップの子
付き合って一番大きかったのはFカップの子
嫁はDカップ 俺が風俗で指名した爆乳AV女優は佐々木美和と相沢ゆうぐらいだな
あんときは独身で自由に金が使えたから結構風俗行けてた
佐々木美和と相沢ゆうは同じ店に居たからなんとなく指名した
稼ぎ少ないやつは結婚しない方がいいぞ
人生一度だから色んな女を抱いた方がいい >>899
ほんとそれ 痩せたら飽きて見ない
張りも無くなるし 俺の見てる範囲が狭いからかここだけ異常に自分語りおじさん多くないか 23年タクシー運転手やってるけどAV女優を乗せたことないな
乗せても気がついてないだけかもしれないが
料金を体で払うって女はいたな
もちろん断って、300円しか持ってなかったから警察に突き出した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。