【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆35★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真集に白ビキニとか
アイドルと同じ事やるな
やるなら尻穴ドアップ写真集だろ 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁(笑) ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀
ホストは女を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ💀ww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁(笑) 【関コレ】三上悠亜ナルが浴衣姿で尻穴「魅惑の尻穴ボディ」「一発尻穴」の尻穴パックリ 三上悠亜ナル 純白のレオタード尻穴姿披露に
「めっちゃ尻穴可愛い」「尻穴素敵です」「めっちゃ尻穴綺麗やなぁ」 河北、鈴村、相沢、涼森、河合、山岸、伊藤・・
各メーカーのエースクラスは尻穴見せてるのに 無修正AVが当たり前に見れる時代に
ちょっと人気があるからって尻穴見せNGなんて天狗になり過ぎだと思います マンコはモザイクでガード
アナルはカメラワークでガード オリラジ・藤森慎吾、三上悠亜とのYouTube動画を謝罪 「この動画は不適切である。収益化もできません」と再三の警告受ける
https://www.sanspo.com/article/20230309-IKK22M54YBGALMPCQOL4SN526U/
お笑いコンビ、オリエンタルラジオの藤森慎吾(39)が8日、YouTube上で「【謝罪】今回の件につきまして藤森慎吾から経緯をご説明します」題する動画を更新し、
3日に配信した動画で、Googleから再三の警告を受けたことを謝罪した。
藤森は冒頭で「この度は、たいへん申し訳ございませんでした」と謝罪。続けて「この場をお借りして謝罪をさせていただければな、と思います」と深々と頭を下げた。
3日に配信した動画は「三上さんとおうちデート」と題され、
「(セクシータレントの)三上悠亜(29)さんとコラボ動画を撮影させていただきました。三上さんを自宅に招き、サウナに一緒に入るという健全な動画であったのですが」と説明した上で、
Googleから「この動画は不適切である。収益化もできません」ということと「ただちに修正もしくは停止を求める」といった再三の警告を受けていたことを明かした。
藤森は「完全に藤森個人の落ち度」であることを強調し「三上さんは完璧だったのですが、自分(藤森)が注意力散漫だったと思う」と語り、
原因は「サムネに藤森の乳首が出ていた」ということと「動画内の男がなにか性的なアクション≠している」という部分だっただろうと反省していた。
当日は特注の大きいタオルを用意していたというが「なぜか、7対3の比率で左胸が出てしまっていた」と弁明したが
「完全に舞い上がっていて、プロ意識に欠けていたのが大きな原因だったのかな」と振り返り、
「エンタメを撮るということが最優先なのに、自分の欲求を優先させてしまった」結果として迷惑をかけてしまった、とわびた。
藤森は「ただただ不徳の致すところでした」などと反省の弁を並べ後悔の念を表した。 >>786
おめーじゃなく、相方の尻穴見たいんだよ! 新作を見た感想
ほとんど飛ばして見た
三上悠亜にエロを求めてない人にはオススメ この世の何処かに三上悠亜の処女奪ったやついるんだよな 尻穴見たけりゃ初期作品!ぷにゅぷにゅ感たっぷりの若い身体もええで なんか顔アプデしてね?
なんでちょうど良いとこでやめられないんだ >>791
最後の絡みでやっと尻穴にカメラ向くが映像が暗くて全然見えない
もう見せない契約でもあるのでしょう >>797
アプデというかメンテナンスでしょな
人の体は細胞が死んで次の細胞に代わっての繰り返しで元に戻ろうとするって高須が言ってた
プロテーゼとな人工物は数十年持つらしいけど AV女優さんの整形は詐欺だとは思いません
尻穴見せないのが詐欺だと思います AV女優って整形してる人多いじゃん
整形して顔がまさにAV女優っぽい 鷲鼻修正してからの顔かなり好みだったんだけどな
これ以上いじらないで欲しい 昔と顔変わった一番の原因はオバサンになったからだろ
尻穴見せろ 驚安の殿堂 ドン・キホーテ@donki_donki
三上悠亜さん(@yua_mikami)来店イベント決定!
三上悠亜さんプロデュースのカラコン
『Majette』(@MajetteOfficial)発売記念2ショットチェキ会を開催!
実施日時:2023年3月25日(土)
第1部:13:00〜/第2部:16:00〜
対象商品6点ご購入で参加券をお渡し中!
ご来店お待ちしてます!
https://twitter.com/donki_donki/status/1634086858887135241 ニコルと三上悠亜はお互い整形しまくってそっくりになってきてるな 最近、トップ女優も尻穴見せるようになってきてるね
この人以外はね これまで数十回騙されてきたからな
重大発表ってだいたいなんかのプロデュース始めますだった そりゃそうやん
アパレルのプロデュースやコスメ、カラコンのプロデュースが軌道に乗ったのもあるけど、引退に間に合わせるように頑張ってきたが正解かと
事務所独立もしたしね ファッション系のイベント行きづらいから最後にS1でイベントやってほしいなあ
ゆあちゃんお疲れ様でした AV女優の大成功例だったな
まぁもういい年齢だし引退で良いんじゃないか
良い作品を沢山出してくれたし
VR観た時の衝撃は凄まじかったわこんな良いオンナが目の前でセックスしてるのかと 失敗からの大逆転だったな
アパレルで女に受け入れられたのはやってきてよかったな 尻穴見せずに引退とか悲しすぎるでしょ
いつでも復帰待ってるよ 女性から多く支持されてるとか言うけど
AV女優辞めたら男性からは興味持たれなくなると思います 引退前に疑似でいいから中出し解禁してほしい
S1だから無理だろうけど 大乱交とか大量ぶっかけとかやってほしいが、そんなハードなのやる必要ないもんな、もはや 今って2カ月に1本だから3本くらいじゃない
録り溜めしてるのがあったら分からん >>856
先月と先々月3本ずつとったって言ってたね
もう引退作も撮り終えたんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています