【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆35★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
そうすると秋ぐらいまでは作品出続けるのか
引退発表しても半年ぐらいしばらく新作出るなら十分だな アイドル時代よりAV時代のほうが履歴長いの笑えるw
やっぱ天職だったんだろうな >>860
引退作もそろそろ撮り始めるレベルの日程だろうからな まさか8年もやるとは思わなかったよ
毎月Blu-ray買い続けて90作品近くも買うなんてデビュー作買った当初は考えもしなかった AV女優とプロレスラーと宮崎駿の引退は信用しないことにしてる 名前変えて戻ってくる人ちらほらいるけど
だいたい風俗かFC2の無修正 へー引退なんだ
8年トップクラスのギャラ貰ってたはずだからかなり儲けただろうな デビュー作で世田谷で中古マンション買えるぐらいって言ってたからな >>874
さすがにこのレベルはそっち行かんでしょ
上原亜衣とかと同じコースだろ >>22
>>24
ここら辺りに書いてある通りになっただけ >>887
あと1期生でアレクの嫁も
豪邸に住んで高級車を所持する経営者 手法はどうあれ歴代グループメンで5本の指に入るぐらいの金持ちに成り上がったのは凄いね >>889
そんなことよりも手越祐也の年収を余裕で追い抜いた事を褒めてやりたい アイドルとして栄光を極めた神7達でも結婚したら離婚やトラブルや色々と大変そうだしね
我が道を行く三上はホンモノの成功者だと思う まぁでもAVへの道しるべを作ってくれた初期メン中西先輩に感謝だなw >>892
りなてぃんは不幸な出来事だったと思うがグループの先駆者として感謝しかない >>891
余裕の勝ち組
前田敦子→離婚したがドラマ仕事は定期的に有り
大島優子→イケメン俳優を夫に
小嶋陽菜→グラビアや起業したり自由気まま
板野友美→ヤクルトNo.1投手を旦那に
柏木由紀→現役AKB
負け組
篠田麻里子→消えた
謎
まゆゆ→消息不明 >>893
クマ取りの報告はするのに鼻とか乳の報告はしなかったの何でだろ、バレてないと思ってんのかなぁ AKBや乃木や欅じゃ厳しいがSKEじゃナンバー1じゃね >>841
元々の事務所が三上のための事務所みたいなもんじゃ
辞めるにあたってAV事務所の看板じゃない事務所が必要だったと
この人の場合ビジネススキームが整いすぎてるので大元がAV事務所とは
別のように見える、そもそもそこがそもそも三上をAVに出すためにお膳立てしてる感 本当に感謝だわ
元SKEだから微妙なんだろ?と思ってたら凄い逸材だった
卓とのゴールデンコンビの名作は一生使います AVのお仕事は独立前の事務所が管理してると言ってたね >>895
結婚に行かずにやりたいことやって夢を追いかけたのってこじはるだけなんだよな 世田谷中古マンションでぐぐったらスーモで8800万円w
デビュー作ならそれくらいのギャラ出るか? >>904
出るでしょ。1億は出すだろうね。
アスカキララをリスペクトしてるっぽいから今後今やってるビジネスをさらに展開したいんでしょ エスワンの前半組だから引退作は8月8日に発売すると思う
その作品の情報解禁は7月11日になるはず
AV新法で撮影の4ヶ月後に公開する決まりだから
3月11日までに撮影しなければならない
つまりすでに全ての撮影は終わっている と思ったら引退作は8月15日だと?
エスワンじゃないのか発売日のパターンが変わるのか >>916
8月15日発売
4月14日前に撮影
3月13日前に契約
こうか
てか終戦記念日に発売かよ デビューから引退作まで入ったベストって出るのかな? それなりに稼いだしプライベートでそれなりにいい関係になってる相手いるからなんかね >>878
そうそう
多分上原亜依のようにyoutuberとしてやってくよ
今ですら万再生なのに >>892
中西なんてリストカットして顔げっそりしちゃってAVの道へ行ったくらいなのに
すぐ引退したけど
よく三上はAVの方向に行って今まで続けたよな
AKB姉妹グループに汚名に汚名を上塗りしただけ 噂だとあっちは親を型に嵌めて妹まで差し出させたからなぁ
三上とは全然状況が違う 最後に禁断介護出てくれよ!
まあ無理だわな。エスワンのくそつまらんAVで抜ける奴の気が知れん 早々に販売停止ありそうだから持ってないやつ買い揃え始めようかな 顔射系は今度ので終わりかなあ
ごっくんの噂があるけど、S1なら「精子ちょうだい」だったら嬉しいんだが
あのシリーズはパッケージも可愛かったしさ 三上&たかしょうのツートップでAV出しまくってた時がピーク
今はもっぱらFC2ばっかや・・・ 6周年ベストか50本番でも買おうかな
デビューから引退作までのベスト出るまで待てないし出るかわからないしな VR出してくれ
前に出した妹の彼氏を寝取って
壁越しにバックで犯すやつみたいな
ボンテージみたいなマニア向けじゃなくリアル設定のやつ 引退まで他メーカーには出んのかな?
初川みなみとか出まくってたけど。 >>944
秋山祥子もだけど契約満了前に辞めるからムーディーズと同じ北都系メーカーに貸し出されて契約本数消化しただけみたい 三上アンチのナマポ諸君は引退した後は何かすることあんの?サンドバッグいなくなったからってリアルで犯罪おこすなよ!周りに迷惑かけるくらいなら自殺しろよ >>877
凄いなそれw
しかし加齢で劣化するまで効率的に金稼いだ訳だ
みひろ並みに賢いな >>895
負け組というか昔流に言うなら一発屋
一時的にでも栄光が有ったのは事実 >>921
前の事務所の代表の人とは何の関係もなかったの? 世田谷って言っても500万とか1000万以下ゴロゴロ、数億越えもあるからなあ >>948
三上アンチっていうか書き込み見る感じは
AKBファンが”アイドルの時の人気順は一生続くんだ。AV行って逆転は許さない”
みたいなのだろう しみけんと言えば女優からNG喰らうほどの強烈なアナル舐めが売り?だったけど期待していいのかな、力関係も変わっちゃってるから無理かあ しみけんは顔射好きなので、大量顔射にも期待したいけど、日和りそう VRはたくさん出てもらったが正直VRは満足度は低いんだよな
かろうじて満足のいく作品は
相部屋ほろ酔い逆NTRかひたすらSEXに没頭する究極同棲VR
だが、できればこの2作品を超える良作VRを引退前にもう一度出してほしいわ
まあ難しいだろうが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。