【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
S1に河北新作情報なかったけど、どこ情報…? おちんぽの話しで思い出したんだ ごめんスレチがいだね 余のザーメン口便器の末席に列することを赦す
多いに励め >>252
本人がTwitterで1月まで新作は有りませんと告知してるけど、年内ラストがツマラン作品でワースト3入りホボ決定だからな。 >>257
そのツマランてのは、即ズボのやつ?
俺は嫌いじゃなかったw
てか、まあまあ楽しめた ヌク作品って感じではないかな。河北ちゃんだから見れるけど。 所詮顔だけだろと思ってたけど
この人フェラ上手いのな X1 HUBとかが墓石てくれてほぼ網羅されてるからなぁw 彩花のフェラチオ顔射で、フェラの低速と高速を切り替えるたびに「ギアチェンジ。」って毎回言わせる意味不明の演出
あれ言わないと「ああ勝手に1.5倍速になってる!」って勘違いする人が出るの? >>270
あのギアチェンジってやつめっちゃ抜けたわ
チュパチュパやるのエロすぎ おちんぽが欲しくてこんなHな下着つけてるんだろう? おまんこが欲しいのにそんなセックスしか用意してないのか? 今さらかもしれんけと、4Pで号泣したのは何でやろか >>276
そりゃ次から次へと襲われるみたいな形だったから、怖くなったんでしょ
見てても忙しない感じだったし、彩花ちゃんは落ち着いたSEXが合ってる >>278
じゃ無修正みたいとかそういうのは放置かよ 無修正は本人がパクられるリスクと引き換えにギャラ貰ってるならいいんじゃね?
ディープフェイクで勝手に偽物まんこ作られて、本人には1円もギャラ入らないんじゃゴミだろ 「破壊も流出もどっちもゴミ」でいいじゃん
なんで比較したがる
>>281その通りです 破壊はディープフェイクとは違うぞ
2014あたりのモザイク薄かった頃の破壊ならまだしも、最近のデカモザの破壊とかただのゴミ 2ヶ月新作が空く場合は、イメージと写真集で埋めてほしいな、三上は馬鹿みたいに写真集やスタイルブックだしまくりなんだから、彩花ちゃんも写真集とイメージは半年に1回ぐらい >>277
モザイクすら愛でてしまうクソ日本人だからな、破壊が良いものだと感じる奴がいるのもそこまで不思議ではないかと…
日本人はそろそろ猥褻関係の法規を見直したら? 河北彩花が好きな人はウェザーニュースの檜山沙耶が好きなはず >>299
オナニーなら許すと言いたいところだが、尿道オナニーに鉛筆を使用して救急搬送される男性とかいるからな
公的資源の浪費に繋がる部分はどこまで許容していくか、これは国会でしか議論できない >>295
AV男優になるか事務所に大金見せて交渉かな >>293
猥褻議員とかAV議員とか言われるようになるから誰もやりたがらないと思う
1980~1990年あたりでマン毛がセーフになったのが限界じゃないか >>293
流出版が出たときに祭りになるのはモザイクのおかげなんやで 卓や原人がモザイクがあるから日本のAVは発展したとか言ってたな
モザイクで隠れてるからこそエロく見せるクリエイティブな表現が必要とか
丸見えだと女優が女優ではなくなりただ女性とヤルだけの単調なものばかりになっただろうとかカッコいいこと言ってた ハゲパーマの知ったか振りや上から目線、お前が語るな、吉村なら未だしも、ハゲパーマは今のAV業界は俺が引っ張ってると思ってる態度がムカつく >>305
それってつまり、モザイクが無ければ業界は努力しなかったと言ってるだろ
自分(卓ら)含めて業界全否定でクソダサい >>307
努力云々じゃなくて、制限に対してのクリエイティブな表現ってことだろ。
業界否定に思えるって日本語読解力大丈夫か? 実際、モザイクが薄かった頃は、男優は顔も写らず、ただハメしろを見せる技術が求められていた。 >>308
他人の読解力を問う前に自分の説明能力の無さに気づこうや
そもそも君はクリエイティブ()だと思ってるのか?
輪を掛けてダサい >>310
イキるときだけ「気づこうや」とか関西弁使っちゃうアホはスルーしとくわw 勉強しまっせ♪引っ越しのサカイ〜♪(ホンマーかいな♪そうかいな♪) 来年の1月まで新作は出ないから禁断症状が出て来たんだよ >>320
ネトラレのドラマだが、男優が武田だと最悪だからな〜、偽汁ばかり使うし leaked観ると中出しモノでコンドーム外した下に透明のコンドーム付けてたりしてるからおもろいけどな
大抵カラーコンドームなんだよな外す演出のは >>323
SODの水谷あおいの初中出し作品観てみな、筋肉バカの黒田がコンドーム外して「生で入れるよ、」とか言ったらカラーのコンドーム着けてるのがバレバレだら、笑える >>340
そりゃ仕事だから必要な時はするっしょ
イメージ作品の特典チェキは裸の場合が多いよね
(河北さんでその特典あったかは不明だけど) >>341
1つ前の作品泣いてるところをゴメンねっていって顔射したい。 >>342
イメージの特典は、浴衣を着たサイン入りだったけど 可愛い上に性格良さそうだしフェラ上手いし最高の女やな やばい。
可愛い。
AV女優さんになってくれてありがとうございます。 復帰後は整形だと思ってた派だったけど、インスタライブ観て
復帰前の初々しい可愛さのままだと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています