【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
最近作より若く見えたね
作品では大人っぽいメイクなのかな こんな可愛い女ずっとクンニしてたい
ベロちゅーしてヨダレ飲みたい 昨日初めてインスタライブ見たけど、めちゃ可愛いな。
ビデオと感じが違うように思った。 昨日買った別の女優の作品だけど、
「出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に…」
って奴。
彩花主演で見たい。 S1でも夢乃や葵とか他の人もそういうのやってるし本人がドラマやら避けてなかったらそのうちあると思う つくづく昨日のインスタライブ、幼いルックスがめちゃくちゃかわええ
何故このナチュラルな可愛さをAVに活かせないのかと小一時間
NO MORE 濃厚オルチャンAVテンプレートメイク!! 武田は勘弁だよね。
ネチネチやられてほしいよな。
誰がいい? >>365
何か画像ないの?
よろしくお願いm(_ _)m かわいー子からキレーなお姉さんにノータイムでチェンジしたよなこの子 そりゃ日本だとギャラも安いし、規制だらけだから当然だよ
日本の政府は韓国と変わらないしね。 そんなヘイトばかり言ってるからどこの国からも嫌われる存在になっちゃうんだぞ >>373
日本は、グラビアのギャラは宣伝材料としてしか見ないから雀の涙らしいからな。
海外なら、それなりの対価は払われるんだろ ピンキリ1万人いるとされる現役女優で
単体作品を10本以上リリース済みという線引きだと
おおよそ、何人程度いますか? このコは宮下玲奈と未歩ななに雰囲気が似ているな
似てはいるが川北菜花が俺の中でエースだけど >>378
そんなのここにいる連中が知っているはずもないが
多くても数十人レベルだろ イメージは、発送は2回に別れてるからな、通常版とチェキ付は年内発送だが、オンラインイベント特典は来年発送。
我慢できず、金に余裕が有るなら年内発送分と特典付きを分けて注文しないとな、チェキ付とオンラインイベント特典を纏めて注文すると年内には観れない、チェキ付が要らない奴は通常版とオンラインイベント特典を注文すれば良い。
どっちにしろ、特典付きが欲しい、我慢できない奴は2回に分けて注文しないとならなあか、これで合ってるか? エアコンのIVっていつもヌードシーンが少ないからイマイチなんだよなあ
さっと脱がせて裸をねちねち撮る作品じゃないから抜きどころが少ない チェキ付はキャンセル待ちに成ったな。
3枚買う長がどれだけ居るんだろう? AV女優のイメージビデオってオナニーシーンとかもないんだろ。
裸を撮っているだけ? エアコンは裸すらほとんどないよ
疑似セックスとかはあるけど
でもそんなんもうAVで結合部まで見てるわけだから
なぜイメビ出すのか良く考えてもらいたいわ
イメージものはエアコンが一番で気が悪い >>390
ある場合もある。もちろん着衣の上からだが >>390
肌の質感とか
ほとんど補正なしで見られるから
Blu-rayだとかなり生々しくてエロいよ
ワイはイメージ好きなのでよく買う オンラインイベント特典は、全て完売しました!
イベント当日は、有給休暇取らなきゃ これだけ可愛い子なら確かにイメージビデオでも良いかもしれんけど、
普段もっとエッチなことしているから物足りない気がせんでも無い。
まあ、見て楽しむだけならいいのかな? >>390
あるのが多いかなー。
といってもAVのような本格オナニーじゃなくて演技バリバリ。 ムーディーズとかアイポケとかに貸し出してVR撮らせてやってくれ
ゆめかなとイチャラブHやりてえ >>400
あちこちの女優スレを荒らす卓は永久出禁でいいよ >>404
撫でフェラは、他にもしてる女優は居るけど、ただ咥えて唇だけで竿をピストンしてるよりは興奮する >>373
韓国の方がアダルトの規制は厳しいんでしょ?
日本がガバガバだから、日本のAV女優がアジア圏で人気ある >>408
月のルナと石原なんとかって女優がやってるの見た。
他にいたら教えてください。 >>410
た、高くないか・・・
カラミとかないんだよね?
こんなもんなの? >>411
不特定多数に売るAVと違ってIVは基本ファン狙いで出す数も少ないから高くなる、オタグッズみたいなもん
オクなんかでもプレミアついたAV除けばIVの方が高額取引されてる >>411
高いんよぉ。IVって。数が見込めないから。 >>412-413
なるほどそれで高いのか
1月までカラミがある作品出ないみたいだから、こういうの初めて買ってみようかと思ったんだが…そこまでヲタじゃないからやめようかな
1,980円とかなら買うんだけどw オンラインイベント特典付きの在庫復活してるぞ、多分、此が最後だろうから早く予約しとけよ 今日中にDMMで決済すればブラックフライデーでポイント還元お得だね >>410
サンプル見たけどIVってカラミはないし
ただ彩花が相手に抱かれてるていで
演技してるんだよな
主観映像かもしれんが所詮演技だから興奮しづらいから
微妙やわ ブラックフライデーで勢い余ってメタクエスト2購入したのはいいけど忙しすぎてセットアップすらできねぇ >>433
温泉は、黒田や貞松率が高いからな…、1人とやるだけは勘弁してほしい >>427
汚部屋でセッティングしたら障害物多すぎとか毎回出て面倒 カラミ中に男優の顔ガン見してるけどあれはどうなんだ
個人的にはどっちかといえば否定派なんだが >>438
この人、今日は私で何人目なんだろう?今日は起ちが悪いな、カチカチに成らないな、「痛いな、もっと優しく突けよ」「この体位長くない?」「さっきイクと言ったクセに何分突いてるんだよ、早くイケよ」と相手を見ながら思ってるのが殆どで、相手への感情は無いよ 意外と人気が落ちないよね
俺も飽きずに買ってる
演技が上手いからなのかも ずっと男優観てたりずっとカメラ目線の女優には全く興奮できませんね FANZAのAI彼女育成ゲームの広告キャラ、河北彩花そのままじゃないか 顔面最強な上にスタイルも良いから人気落ちないのはわかる
エロくないからオレは抜けないけど 11月月間1位か IV予約とセール分だけでよく売れるもんだな >>447
これとかAV新法絡みも騒いでるの無名ばかりで有名人気女優は完全スルーなのは何なんだろ
人気、需要なくて仕事なくなるから騒いでるだけに思える 実際専属でも遅れてるでしょ
専属じゃないキカタンだと厳しいのは簡単に
わかることだと思うけど >>449
トップ女優がそのへんやってる暇がないのでは
三上悠亜や紗倉まなとか副業で稼いでるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています