【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/06/20
パート妻のコンビニ不倫
夫との関係が冷めている私は寂しそうにしている店長と都合のイイ関係としてひたすら、
ヤリまくり、快楽に溺れることにした… 山岸逢花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred485/pred485pl.jpg 名前変わってもこういうドラマ路線で行くのかな?
アタッカーズの暗ーいドラマへ移籍か?
そっちじゃなくてエロさを追究してほしいが。。
(個人的には SM、レズ、あと台本無しのデート系とか見たい) クラファンで集めた金を山分けし
二人して別の事務所に時間差で移って、ポッケないないしようという計画的な犯行だったのか!
悪質だな >>359
勝手な言いがかりも迷惑だが、キチガイの粘着ぶりってマジで恐ろしいね AV女優の移籍は揉めたからなのか引き抜かれたのか何で移籍するんだろ >>367
有難う御座いました ショート動画でよく使われていたので前々からとても気になってました 感謝 移籍のあやぱんをトップに持ってこなきゃいけない時点で人材不足 知ってる女優1人もいなかった…
そこそこAVに詳しい自負があったのに 結局クラファンの件はぽっけないないで逃げ切ろうという話か?
悪辣な女だ >>374
このキチガイは悪辣の意味わかってないな
そもそも刮目を「らんもく」と読むくらいだしなw この女優の作品で絶対見ておけって作品3つ教えてください 下の名前の読み方で毎回「なんて読むんだっけ・・・あいか?おうか?」ってなってたから
改名は賛成 水泳部顧問
この19:25分の中だしってほんとの精子??? >>383
水泳部顧問の40:15
ハイレグ競泳水着を着たままずらされ立バック
ローアングルで乳揺れ 着衣ファックって尻穴見えないこと多いから嫌いなんだけどこれは見れるのかな >>388
偽でしょな
【C健康等・任意性配慮義務】
AV撮影にあたっては、出演者の健康・安全・衛生に配慮し、出演者が任意に撮影をし、自由に撮影を拒絶できるように配慮しなければなりません(AV新法5条3項)。
健康・安全・衛生については、性病への配慮や、望まぬ妊娠への配慮(避妊)も含まれます。 今日発売の週刊プレイボーイに最近の中出しAVについて書かれていたな
超マニアックメーカー以外で本物精子を使っているところなんて無いってさ >>393
適正AVではもうできないって朝霧って監督が言ってたわ モザイクAVで疑似中出しとかどうでもいい
尻穴見せろ クラファンの件はどうなった?
ぽっけないないで胡麻化そうという話か?
悪辣すぎるな 名前が変わるとか専属がどうとか別にどうでもいいけど、人から集めたお金のことだけはちゃんとしとかなきゃいけないと思うのだが 自演じゃないよ
別に普通の意見じゃね?
ツベ更新せずに機材購入についてだんまり決め込んでるんだから >>401
いつものキチガイ鎌倉らしからぬ言葉づかいじゃねw
お前いくら投資した上でゴネてんだ? それでクラファンの件は?
説明ゼロ?
ぽっけないないで胡麻化そうという話か?
悪辣すぎるな 篠田ゆうさんがマドンナ専属になったが、山岸さんも有り得るだろうか? 新作は駄目だった
今回に限らずコンビニ設定は全然満足感ないと再確認できた
全裸少ないし、撮り方も好きじゃなかったわ >>416
豊胸と整形はまじでやめてほしいは
仲村みうは何故豊胸したんだろ 入れ乳や過剰な整形
マイナス 今まで観てた人を失う
プラス 新規ライト層獲得
トータルだとどっちがいいんだろ 豊胸や整形は好きにやってくれ
許せないのはモザイクAV唯一の楽しみであるアナルを見せない女優だ >>407
なにがどう大丈夫なのか具体的に言って頂きたい
そして山岸には説明責任を果たして頂きたい >>421
そう思うなら、本人のTwitterなりインスタに説明責任を果たして頂きたいと書けばいい >>421
こいつはTwitterでリプ乞食と御意見番気取りをやってる
さすがに直接本人に聞いたりするのはやらんだろ
リプ乞食不発に終わった女優をこうやって的にするキチガイ クラファンで高額投資したキモヲタ10人を招集しアナルを掘らせ
「ポッケナイナイごめんなさい!」と泣き叫びながら糞尿をまき散らす演出の作品をお願いしたい 局アナ設定
嘘だと
なにかしらの罪に問われる可能性ある? 「元地方局アナ!」の肩書でデビューする女優年間に何人もいるけどそいつらが全員本物だったら多分日本中の局の女子アナ全員AV転身させても足りんよ ファンタジーの世界だからな
CAも女子アナもアイドルもバレリーナもアスリートもいそうでいない
いなそうでいる 相沢さん?
まあこんな整形量産型よりアイパンの新作をはよ! で、クラファンの件は?説明しないの?
クラファンを悪用して小遣い稼ぎしてポッケないないとか三十路の大人がやることではない
説明責任は果たすべき
これは大人として、いや人として当然の行動 >>434
キチガイ鎌倉よお
人として成り立ってないお前が言っても説得力ゼロだぞ >>436
なにがどう大丈夫なのか具体的に言って頂きたい
そして山岸には説明責任を果たして頂きたい >>438
だーかーらー
人として成り立ってないお前に説明する必要ないわけだ
わかるな?キチガイ鎌倉 >>437
準備中だとぉ!?
何時頃説明する予定なんだ!プンスカ あいぱんはクリストファーノーランばりに徹底的に作り込むからな そもそも人妻設定はよくあるけど義父と…ってのがあまり無かったのか(全部チェックしてるわけじゃないのでアレだけど
熟枠に移動する準備ですかね?マドンナ移籍待ったなしやな
個人的には熟路線好きなので歓迎するが 移籍するなら各社の企画作品にでてからマドンナ移籍してほしい
素顔がちょい覗ける作品が見たいんだよなぁ ああ、もうそんなに絡んでるんだ
おおむね良作なのだが、お互いが芸達者過ぎる。っていうか
絡みの演技力対決、みたいに見えて若干引く
もっと普通でいいのに ポテンシャル高くて月一じゃ勿体ないからW専属かキカタンなってほしい 2023/08/15
プロポーズされた逢花がリア充でムカつくから、
結婚式前に輪●レ●プしてたくさん中出ししてもらおっと。 山岸逢花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred505/pred505pl.jpg 美谷朱里と共演し「出っ歯コンビと出歯亀くん・ダブルでグッキーコキ」という作品をお願いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています