【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
直接二人に言えば。
言い切れないから負け犬の遠吠え如く呟いてるだけだろ。 ドラマ系が多いから素で絡んでるような作品が見たいな。台本なし温泉旅行、的な。(まぁそれでも台本はあるんだろうけど) >>512
何時だ!
いつ頃になりそうか明示するのが大人として当然の振る舞い
けしからん! あいぱんもあかりんもクオリティにこだわるからな、大型プロジェクトは始まったばかりで時間はかかるのは当然 何時頃のなるか明示せず、クラファンで獲得したお金を胡麻化そうとする魂胆
やはり歯のお直し費用に回したな!けしからん!
はよ説明!説明は人として当然の義務! >>520
1回撮っただけでごまかすつもりか!旧機材での撮影だろ!
やはり歯のお直し費用に回したな!けしからん! トラック走らせたから何だと思ってしまう。
そんなの自分がお金出してやればいいのに。 アドトラックてwww
先にやることあるやろ忘れてるんか? >>530
きついけど、コスプレとしてはあり
盛り上がるだろうな アドトラックって100万かからんやろ
最近物価上がったっていってもせいぜい200切るくらいじゃないの? トラックの広告が100万以上かかってたら誰も広告載せないしな
ってか先に前回分のクラファンあるだろ 宣伝広告費すら他人にタカるて凄い時代になったもんだな >>523
つべをやる為にと言ってクラファンをした!
一回撮っただけとか誤魔化しだ!けしからん!
なんだ!また別のクラファンか!
つべのクラファンに説明責任をはたしてからにしろ!
性懲りもなくまたぽっけないないする気だな!けしからん! >>541
出資者は納得してる、今回のクラファンもそうだ
外野がとやかく言うことではない、そもそも美谷の都合に合わせなきゃならない時点であいぱんに非はない 完売したディナーやランチで50万とか30万計160万だもんな ファンにとっては嬉しいだろ
ここらへんはアイドル活動に近い クラファンに味占めたな
本来は宣伝ならメーカーがやれよ >>544
公の活動についての事だから誰もがとやかく意見するよ
2人の都合を合わせて活動する事は本人の責任の範疇
従ってコイツに非はある また別のクラファンか!
宣伝費までたかろうとするさもしい根性!
まずつべのクラファンについての説明責任をはたせ!
それは人として当然の義務! >>557
使い道もしっかり明記してる
・YouTube動画撮影の撮影機材代
・動画編集費
・旅費交通費
・撮影スタジオ代
・リターン製作費
・CAMPFIRE手数料
・その他製作経費
しかもリターンもちゃんとしてる
https://i.imgur.com/wHVKN8y.jpg 旧機材で1本とっただけでぽっけないない
けしからん! 撮影の『為』の機材費と嘘をつき
旧機材で1本撮っただけでポッケないない
ファンを騙すとか悪質!
けしからん! 前事務所に現事務所が金払えば名前変えなくてよかったのにケチって売名トラッククラファンって悪手すぎる >>562
もちろん全員ではないけど、体感で6〜7割は愛人かパパ活やってるとオレも思う。
だって女子が純粋にスポーツとしてゴルフのおもしろさがわかるわけないもん!笑 >>571
っぽく見えるよね
けど黄緑の衣装のやつはそう見えない気もする 谷間のあたり見ると皺が寄ってるから
無理矢理寄せてると思う 初期ならともかく、キャラが確立した現時点で豊胸してどうなるものか >>580
金を落とさないキモメン老齢ファンを切り捨てられる 今度は別のクラファンで偽乳装備費を工面したのか!
今度は一部をぽっけないないする気か!けしからん!
まずつべのクラファンについての説明責任をはたせ!
それは人として当然の義務! YouTubeで山岸と美谷っていう神チャンネルを発見したから速攻で登録した! 改名後再出発だけにど新作エロいの待ってたけど案外普通な感じ 5時間で3本番って少ないし吉村とか杉浦と絡んでほしかった この人は控えめな胸だからいいんだよ
乳首の形も綺麗だし
AV女優の中で上位1割くらいの胸の綺麗さじゃないかな 改名後一発目の作品を当日に宣伝しなくて次の日にRPのみってこういう時に人間性出るよな 600万かけた宣伝楽しみやわ
一円も払ってないけど 元アナウンサーってガチなの?
デビュー当時、地方アナウンサー一覧で見たけど無かったから番組レポーターをアナウンサーとして盛ってるのかな?
厳密にはレポーターってアナウンサーより地方タレントに近いけど 以前は東海地区の地方テレビ局のアナウンサーだった[22][23]が、理想と現実のはざまに陥り短期間で退社したとしている[
らしいから東海地方の人は知ってるんじゃないかな 短期間なら一覧に載ってない可能性もあるな
研修がキツくて視聴者にお披露目する初鳴き前に辞めたとか 表に出ないアナウンサー業も無いわけではないから、映像や放送にはのらなかった可能性はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています