村上涼子★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>0128
ありがとう
村上涼子の場合 そこは好みが分かれるけど(自分は小モザくらいが好き) 保坂陽子時代には母乳が出ていた。その当時出産していたら、子供は成人ってところか。
手もかからなくなったなら、復帰してください。 保坂陽子は別人じゃないのか?
乳も乳首も全然違うぞ 改造人間とはいえ、美人になってるんだから成功していると思う。
あとは、改造後の今がどれくらい経年劣化しているか、気になるね。 村上涼子ソムリエなら鼻で笑う別人。
微妙に似てるのが腹に立つwが興味深い。鼻の穴の形とか、咥えるときのポーズとかね。
でも保坂陽子の蔵の中は作品としては悪くない。
こんな陰鬱ムードばっかりなAV業界だったらイヤだが、たまには良い。最初の車のナンバーが4545 うむ。
この肉感。見事。そして声だぞ、聞き分けろおまえら。
うむ。 >135です。
改めて保坂陽子見てみたが、喘ぎ声の低さが村上涼子とは全然違うことに気づいた。
すまん、勘違いだった。
改めて、村上涼子が美人であることに気づいた。
>140 ありがとう。 今までマ○コ自体にはあまり興味はなかったがこの人の無臭を見てから急に興奮するようになった そこで○をつかう含羞気質が多いのが村上涼子ファンなのよ。 >>138
同意
それを確認するためにも、現役復帰を願う 似てるとかじゃないんだけど
山本かをりさん どう? 話題にあげた理由はわかる。
センタービレッジの新作パケ写はなるほど連想しちゃうよね。 パイパン奴隷母の破壊版でたね。
ほとんど無修正といっていいほどの上手な加工になっている。 さすが
お知恵を拝借したいです
えー
タイトル名はなんでございますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています