★★四宮ありす★★芸能人正統派美少女★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能人 四宮ありす
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9ssis569/k9ssis569pl.jpg
このパッケージを見た時、「この娘、見たことある!」と思った方も多いはず!
そう、彼女こそはあの「佐●●希」二世とまで言われ10代から様々なTV番組や雑誌に出ていた正統派美少女タレントのあの娘なのです!
そんな彼女の性器もフェラも挿入も見られちゃう激レアAVです。
※本作、オールヌードはありませんがシースルーなどとってもエッチな本番行為が収録されています。 >>240
これを擁護すんのは無理があるだろ
デビュー作の常套手段になったらどうしてくれる >>106
結構な数のお店を知ってるけど中古を扱ってないお店なんて知らんな。プレミアが付くような作品でも買取は安値だし、それを高値で売ってそれが何度もクルクル循環するんだから美味しいだろ。中古の扱いがないってどこに住んでるの? >>217
ほんと
あの書き方だとフルプライスで買うの怖すぎるでしょ >>161
1作目の後ダイエットしてマシになってるからって言ってた >>240
あんパンを買ったのにあんこが入っていないものを
斬新だとか新しいとか喜べるわけないだろアホか 四宮の肩を持つわけではないが、商品コメントやサンプル動画にも完全に脱がないと触れ込みしてるのに
わざわざレビューで脱がないから低評価してる馬鹿はなんなんだろうな。
裸見たけりゃ買うなよ、と言いたくなる。それとも商品コメントやサンプル見ずに買っちゃう奴らなのか? デビューしたての宇都宮しをんが必死に手で乳首隠してたの思い出す 脱がないって予め言っているにしてもそれ自体に対して批判されるのはごく当然やろ 見たけど山崎水愛みたいにマグロじゃなくて感度良くてエロくてまあまあ良いと思うよ
これで乳首隠してなければ文句無かったんだがね
顎の下の肉と腹周りの肉はちょっと気になったけど子供生んでるからしょうがないな 完全に脱がないって書いてるから批判しないでねは都合が良すぎる 着衣セックスデビューは斬新だな
アミューズのあいつやこいつが食ってそうだけど この戦略をゴーサイン出した運営に、その意図を小一時間問い詰めたいw
でもマジでなんでこんなことをしたのかは聞いてみたいね、あっと驚く理由があったりして >>254
なんで?ちゃんと書いてあるんだから裁判やっても絶対勝てるけど FANZAのレビューはサンプル以上に詳細な内容書いてくれる奴いないよな。
この四宮のレビューで一番参考になってる内容も買ってない奴でも分かるみたいな内容だしよ 着衣セックスはあってもいいけど
エスワンでやるかって話 >>35
シースルーな薄いシャツからチクビは透けて見えるが
丸出しはない
しゃぶるのと挿入はある 花狩まいみたいに腹しわくちゃじゃなくてまあまあきれいな腹してたよ
おっぱいはいまいち分からないが花狩まいのしわくちゃおっぱいに比べればまだ張りがあると思う
来年発売のイメージビデオの宣伝でおっぱい丸出しってかいてあるからちゃんと見れるだろ
イメージビデオのほうが楽しみだわw >>256
デビュー作が一番売れてあとは下がっていくAVの法則を打破するために敢えて売り上げが下がるように仕向けたんだよ それでもデビュー作が一番売れる説は崩せない、断言する やっとるシーンが入ってなくて参考にならんサンプルはいらん 顔がダメなんだから乳首見せて裸にならないと話にもならない あ、これもありかな、とならんと本命のあのアイドルがデビューするきっかけが無くなるんですよ。
顔やスタイルに自信があっても乳首だけは恥ずかしくて見せられないなっていう女、結構いるんだよ。 パケ裏は公開するけど、サンプルの絡みは出さないのかよ、2作目 オールヌードなしでiv発売だから来月はAVなしかと思ってたけどあったわ
しかもiv発売前にオールヌード解禁av発売ってどういうことなんだ この戦略は正しいね
この顔ならどうせ人気出ず1年くらいでキカタン行きだろうから最初のうちに出来るだけ稼ぐ これが本当のデビュー作って1作目は試作品みたいな言い方だなw 売り上げデータ次第だな、数字が取れたらこの戦略も有りだけどw 隠す隠さないは別にいいから
コンディション整えてから撮れ それならAV無理シリーズとか着エロのほうがスムーズだったんじゃないかね ネットにある画像を小さな紙に印刷しただけの生写真3枚だったし
写真集もファンティアを印刷しただけでたけのこ剥ぎされる気がするんだよな とにかく舌だ!なめ回すヤツをアップで撮影して仕上げてくれ
ベロフェチからのお願い♪ 🟥ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いwwww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るww危険😁
🟥ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いwwww 普通に可愛いじゃん
つーか 自己顕示欲まるだしの改行君はもっとコンパクトなレスしろよウザイよ 3Pが、鮫島と筋肉バカの黒田かよ。
マッスルとの絡みは、電マとローターに頼るSEX。
制服SEXも、最初に脱がしてる、いつもの出て来て脱ぐだけで意味が無い かつお物産の波田陽区似男優からのガン突き
佐川銀次のグリグリねっとりピストン
マジでどっちか頼むわ 2本目のサンプル動画いいねえ。
りぉまるちゃんしゃべりがかわんないねえw りぉまるって本当に素でもあんなクネクネした喋り方なんだな
ニコ生時代から変わんねー やっぱり「ありすが乳を隠したい理由」自体が無かったな
ヌードOKのモデルに「脱いじゃダメ!!着エロで毎回焦らして金儲けしなきゃ」
と言ってわざと脱がずに出し惜しみ商売をさせてる「着エロ」と同じ
「1回目から脱いだら、商売にならねえだろ!1回目は脱ぐな!後で脱げ!
そうやって出し惜しみすりゃ客は繰り返し買うから!いい金儲けになる」
これがエスワンの思考
デビュー作でブラ脱がさないパターン増えてるのも焦らしの嫌がらせ それにしてもデビュー作が気持ち悪いナルシストデブ中年のショボ汁貞松
2作目がこれまたショボ汁黒田と毛ズネ鮫島ゾンビ
どうして気持ち悪い中年のくたびれたオッサンしか出ねえんだよ
ここ数年デビューする新人女優はみんな悲惨だな
自分の父親と同じ年齢のキモジジイと強制的に絡まされるんだから
キモジジイばかりが相手だからAVデビュー出来た喜びも味わえないし悪夢でしかねえよな だからウワサ通りにたけのこ剥ぎなんだろ
醜く扱って大泣きさせてほしい ツイートしないのは大金入って遊びまわってるのかね東京いく度ホストフォローしてね? 貢いで金無くなってAV出演を続けさせるハメ技なんて最高やん >>313
1作目はおっぱい萎んでたでしょ。
結局工事前だっただけの話、ジャケ写は入れた後。 あのりぉまるがAVで見れるんだもんなー
感度も良いみたいだし向いてるかもね 俺が見てる時点で勢い8しか無いぞ
完全に失敗だろ
石川なんてデビュー一年経過して20超えてる >>283
乳妙に張りがあるな
1作目はシャツ着てても張りの無い垂れたおっぱいに見えたけどな AVヲタって豊胸を忌み嫌うからな
もしヤッてたら2作目で終わるだろ >>293
ガキ産むとチクビ黒くなるからかなりマシな部類やぞ
通常はもっと真っ黒い
脱色するのになんか塗ったのかもな 被害者たちw
「120分の内100分はラブホのTVでYouTube鑑賞。それから諭吉1とPayPayの有り金全部取られて、
残りラスト10分で10分あったらイケるでしょ?発言からのお風呂…」 制服SEXなのかと思ったら、早々に脱いで全裸SEXみたいだな、無駄に期待させるな 四宮ありすを検索して出てきた「四宮繭」の方がエロかった(笑) >>336
これをデビュー作にすればよかったのに
あの乳首なしデビュー作は完全に失敗だったな 欲深くて2倍売ろうとしたからなのかな
欲深さで他人傷つけるから学校で無視されて17ライブで虐められ不倫して浮気してデリ評判最悪なのかなw 単純にエロくないからでしょ
元芸能人って看板上げるほどのビジュアルじゃないし
今これ以上の女優ゴロゴロいるもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています