★★四宮ありす★★芸能人正統派美少女★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能人 四宮ありす
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9ssis569/k9ssis569pl.jpg
このパッケージを見た時、「この娘、見たことある!」と思った方も多いはず!
そう、彼女こそはあの「佐●●希」二世とまで言われ10代から様々なTV番組や雑誌に出ていた正統派美少女タレントのあの娘なのです!
そんな彼女の性器もフェラも挿入も見られちゃう激レアAVです。
※本作、オールヌードはありませんがシースルーなどとってもエッチな本番行為が収録されています。 瞬間を切り取るとクッソ可愛いけど割と癖の強い顔だろ 最近知ったけどワイドナ出てたの覚えてるわ
てか録画残ってる 2023/12/12
出張ロケの度に大嫌いなプロデューサーと相部屋泊まりで枕強要…
繰り返されるセクハラ行為にハマってしまった女子〇生タレント 四宮ありす
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis972/ssis972pl.jpg 最近この人を知りました
声も顔もドンピシャです
大阪のデリヘル行きたかった… 淫語とか自然に言うし、感度も良い
すぐ辞めるだろうと思ってたけどセクシー女優として才能が有る av引退情報はどこから?本当だとしたら残念だわ
ファンティアはやってるみたいだけどめちゃくちゃ高くて手がでないわ >>637
本人が明言してるのにどこからって笑
アカウント名みただけでAVなんて出られる状態じゃないの丸わかりやんけ
ファンなのに本人のSNSも追ってないんか? >>639
マジで何いってんの?笑
ちょっと自分で調べることもできないのか >>641
???
なんか支離滅裂すぎて触れたらダメな人だったか?
全く論点変わってないけど
Xのアカウントはあるから調べればすぐ分かるだろって言ってるのに意味不明 >>642
最初は追うと言ったくせに調べるに論点変わってるだろアホ アホみたいなファンマウントだな
好きの程度なんて人によって違うんだから、対象の動向を常にはチェックしない程度の「好き」でも別にいいだろw >>643
ヤバいなこの人
論点変えてるの自分でしょ
自分がアカウントあるのにアカウントなんて無いと嘘付いたのを話ズラしてるだけじゃん
調べるはお前が嘘付いたことに対して言ってるんだから本筋は全く変わってないだろ
そもそもそれ抜きしても情報を追うか調べるかで論点変わったなんて言わんけども >>645
アカウントないだろアホ
ないものを追うと言った次にお前は調べろと論点変え出したアホ
SNSがなかったらそこでやめるファンもいるだろアホ >>646
あるぞ
TwitterじゃなくXとかそういう話? >>647
散々あるって言われてるのにこれだからたぶん触れちゃいけない人
話も支離滅裂で噛み合わないしスルーするしかない
ググれば一発で出てくるのになんでないない言ってる奴がいんの >>648
ないだろアホ
お前の言ってるのは新しいアカウントだろアホ >>649
四宮ありすが引退したって事はググっても一発でなんか分からんぞ?
せいぜい病みアカウントが見れるくらい
こっから引退したってツイートを探すのダルいわ〜
だからやっぱアホみたいなマウント わかったわかった
ありすを復帰させた方を勝ちとする >>650
あー
間違えたのに引っ込みつかなくなって暴れてるのかな
新しいアカウントじゃなくてデビューのときから使ってる四宮ありすアカウントが名前変えただけだぞ
しかも新しかろうがなんだろうがアカウント自体があることは認めてて言ってること矛盾してるし >>654
矛盾してねえだろアホ
名前変えてることは認めたってことはお前が間違えたのに引っ込みつかなくなったアホか >>655
名前変えてたって本人のアカウントじゃん
>>655はIDかわったら別人になるの? >>656
なんで別人なんだアホ
アカウントはないと言う
その時点で調べないファンもいるだろアホ >>657
マジで何言ってるかわからん
>>648の忠告をもっと確り受け止めるべきだった >>658
お前がアカウントがなかったらファン全員が更に調べるわけがない事実を受け止めろアホ そもそも、アカウントが有る無いの話じゃなくて、引退したのが本当かどうかの話なんだけどなw
で、アホが「ファンなのに本人のSNSも追ってないんか?」と謎のマウント
追ってないけど問題でも?w 引退の明言も継続して調べて追ってなかったら見つけられないだろうし、アホ確定 そろそろ「コレが本人が引退に関してしたコメントな」って貼れば?
それでガチファンとしての承認欲求も満たされて終わりじゃん 637 なんだけど自分が調べず質問したことで他の人がここまで言い争ってるなんて思わなかった・・許してくれ
にしても引退悲しいもっと作品見たかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています