JULIA Part.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 16:19:29.31ID:CNEZZOIU
JULIA(ジュリア)
生年月日:1987年5月25日(35歳)
身長:158cm
スリーサイズ:B101(J)・W55・H84
出身地:東京都
血液型:AB型
趣味:自分磨き
特技:簿記二級
別名義:京香

オフィシャルサイト https://cmore.jp/julia/index.html

Twitter
https://twitter.com/JULIA_Cmore

Instagram
https://www.instagram.com/julia_cmore_official/

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/JULIA

前スレ
JULIA part.31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1645314454/
0009名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 12:22:14.09ID:W/FwCX7A
スレ立てサンクス
0011名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 15:49:00.15ID:Wqzvsx6a
最近初期の頃の作品みたけど冬至で30超えてる気がしたわ・・・
0014名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 23:42:33.79ID:4VxoUdyO
柚子いらんか?
0016名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 16:02:26.42ID:Z/JynVeM
バコバスの話題になってたから見返したらコレステロールたくや出てて何とも言えない気持ちになったやんけ
0020名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 13:18:27.00ID:CkXic/Q8
だって今は・・・
0021名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 14:02:06.56ID:qIVutn4p
体がピークの時は歯が汚いというジレンマ
0022名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 21:05:40.01ID:Ptp1XfNH
思い出語りのスレとなってしまいましたね
0024名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 12:31:40.44ID:K/dtTZ2g
ありがとう、感謝しかない。
0025名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 14:41:45.19ID:1Lh5XOnr
最近は工藤静香みたいになってきたな。
0027名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 21:35:07.74ID:eXWxoFND
みんなそういうなよ
さんざんお世話になってきたじゃないか

今まで素晴らしい映像をたくさん残してきた功績だけでもすごいものだよ

俺的には人間国宝に推薦したいくらい
0028名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 21:35:54.98ID:eXWxoFND
俺にとってもう代わりになる人がいないんだよ・・・
0029名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:27:51.48ID:+FvzIbgx
晩年のイチロー
0032名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 14:16:35.60ID:QP4R/7IV
ホントにJULIAで抜きたくなる時が定期的にくる。もうこれは治らないんだろうなと思ってる…でもそれくらいJULIAは最高なのよ
0033名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:24:41.61ID:juaS3OXh
>>32
それが新作でなく旧作なのが残念なのだが
0036名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 13:14:54.14ID:kQ/Amzq5
oppaiのpppd200〜400番台の作品に良品が固まっている
乳の張りが素晴らしい

異論は認める
0040名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:58:27.35ID:vHLB9Tkz
いつの頃からかパイズリも疑似精液になったしなぁ
0041名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 21:28:57.04ID:uGkp3Ot8
もっと強い演技してほしい
ポテンシャルがもったいない
0043名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 15:34:53.49ID:cU4COxB/
乳吸いといえば、前スレの最後の方でちょっと話題になってたマジックミラー作品の
4番目の男二人組が両側からJULIAの乳首に吸い付くシーンはいいぞ。
0045名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:19:39.44ID:Qnx39Yjk
>>44
可愛いなあ
0046名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:28:04.96ID:63IHEv6T
やりすぎのディルドフェラが一番抜けるんだよな
0047名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 19:41:05.17ID:zVh/nCpK
>>44
画像の加工技術に乙
0048名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 09:52:56.98ID:V+2tEUjI
もうそんなに新規のファン掴める歴じゃないからパケ修正なんてそんなしなくてもいいと思うけどな
カテゴリ的には熟女・人妻で売ってるんだし、そういう体型の方が売れそう
0049名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 10:01:55.75ID:Bj1Jx5la
過去の遺産で十分だよ
ただその遺産がとてつもなく素晴らしいだけで
0051名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 11:15:30.65ID:PJtFeru4
>>36
異議なし。乳房のハリが最高な時期。しかもギャルメイク茶髪で華やかさと可憐さもあった。
0052名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 13:10:28.85ID:7bjRmvMi
10年くらい前、高校生の時に人生で初めてみたAVがJULIAだったんだけど
衝撃を受けた覚えがある。あの頃の興奮はもう帰ってこないんだろうな・・・
0053名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 17:58:07.88ID:PJtFeru4
リアル神乳だもん。
0056名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 15:41:48.69ID:7SwlWgRE
今購入できなくなったのってバコバスだけ?
0057名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 03:27:57.94ID:LhCDH+Mi
初期のでいくつかあるね
前にも話題になってた落ち武者出てる女医のやつとか
0058名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 12:08:58.47ID:zGYf1Al+
実年齢はリアルに40くらいだと思う
0059名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 17:08:41.72ID:0QKlnKC1
40は超えてるよw
0063名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 12:17:48.81ID:6bQLqFwf
さすがに乳は天然だろう
0064名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:31:08.63ID:Wu/nHAXt
釣られんな
0065名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 18:39:32.32ID:JEN51JrA
Twitter新しいアカウントで再開したな
0066名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 11:52:57.83ID:xvv4+hI4
>>65
検索したがみつからん
0069名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 21:54:00.18ID:xttx5M6E
>>67
顔がすっかり変わってしまって
場末スナックのママになってしもてるやん…
0070名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 22:08:53.89ID:FkxHA4Ux
ヤフーニュースの芸能欄で1位のサムネがJULIA見えたけど記事見たら工藤静香だった
0073名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 12:40:42.57ID:Q8Q+c63P
エロいかもしれないけど
この時期は今と同じくらい老けて見えるんだよなあ
0074名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 19:58:53.54ID:hC6SH+oY
この女優さんはパンストが好きだよな
0075名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 12:36:03.12ID:umjCXe9P
>>67
66です。ありがとう。
0077名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 03:33:16.61ID:p8NEggHQ
乳首ぽちってる競泳水着作品出ねえかなぁ
0080名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 09:26:46.76ID:zp48HyVV
白人コンプで眉を下げようと変な位置に描く女多い
0081名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 12:43:10.14ID:m8iiNJk4
こんないいオンナ居るんだな。
0083名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 14:23:00.05ID:JjPpAKPm
見た目はアダルトなのに、プレイが始まると少女みたいなリアクションになるのが何か冷めるんだよね。
リアクションもアダルトっぽく出来んもんかね。
喘ぎ声とか大人っぽくしてほしい。
0085名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 00:42:00.73ID:O/gDO3EW
話し方も猫なで声になる
0086名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 08:20:26.33ID:tDhXd2RT
この前ツイキャスやってた時に後ろでアンパンマン流れてたけどやっぱり結婚してて子供いるんかなぁ?
0090名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 12:42:30.02ID:5t2pY1eR
会社のWi-Fi使ってここ見てるんだけど、会社のみんなにjuliaのファンだってことがバレたわ。
ちょっと誇らしく思ってる。
つーか傍受する会社辞めたい。
0093名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 14:44:06.84ID:k2QmWWiM
本庄鈴と仲いいのね、めちゃくちゃベタベタしてレズぽいけど
0096名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 18:01:17.59ID:/4/RC772
みんなの最高傑作はどれ?
個人的には30本のパイズリ大乱交
0098名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 06:51:18.66ID:IVeWm3Zy
奴隷オークション
0101名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 18:57:30.25ID:8+uhys6U
>>100
わかる、安っぽい制服コスプレのツインテ最高よな
0103名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 22:18:07.89ID:eCfJXov3
家庭内ストーカーではセーター着たやつがあるね
あとは隣の奥さんの墜とし方、おっパブ
かな、制服は
0104名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 00:06:00.12ID:hIYO8RLK
僕はクラスメイトに若い巨乳義母を差し出した

一つの絡みでスク水と体操服とセーラー服が楽しめる秀作
0105名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 08:19:06.46ID:KZ3ha7wQ
イメビでいいなら「やりすぎっ」にもセーラー服あったね
0109名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 02:05:17.50ID:mXDPSsDJ
>>106
はぁ
おっぱい吸いたい
0110名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 05:49:53.59ID:CCusebLW
本当に垂れないの凄い
0111名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 13:10:12.65ID:hGH4Sty2
まーた結城結弦
0112名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 13:30:52.43ID:+CcGlCmm
結城の時はいつもより積極的
0113名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 23:49:02.12ID:vc/1assn
そらブサオジより若いイケメンの方がいいんでしょ
0114名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 08:28:23.18ID:jG9Nc8v6
JULIA童顔のジャニーズ系好きそうな顔立ちしてるよなw
0115名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 10:54:20.63ID:spRsvHum
冷静に見直すと10年前ですでに30代半ばのような気がする
0119名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 17:53:19.50ID:BB5kImXC
ゆうきゆずるとかネーミングからして
ベクトルどこ向いてんだバーカって感じだが
まあ人気あるらしいし売れるんだろう
受け身なM男にゃたまらんのかね
0120名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 17:58:57.09ID:BB5kImXC
痴女もの童貞もの女上司ものM男もの
まあ自分の性癖じゃねえからって全否定しても
しょうがねえしな
男優サイトのアクセスランキングで
こいつやフランクフルト林蒼井優太とかが上位にくるのは
ユーザー層の潮流の変化を感じるな
0121名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 20:24:27.57ID:8JdPGSxn
>>119
羽生に似てるから付けたらしいが羽生オタに顰蹙買いそうだ
0125名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 21:28:00.09ID:KmfyJwmA
めちゃくちゃ柔らかそうなのに垂れないね
0126名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 05:42:45.89ID:+oX4d0t2
訳あり募集妻の時の張り凄すぎる
0128名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 16:35:03.58ID:lhWk1v4H
デビューから休止前後あたりが1番良かった
0130名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 18:25:06.12ID:lw0PcJ70
>>126
絶対だ。
0131名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 21:44:17.33ID:m88qF1S5
いや垂れてんだろ
ってかクーパー靭帯やったか?
安齋ららもだけど
金持ちの中国人あたりに抱かれて無茶苦茶されたとか
0132名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 23:55:39.08ID:FBrQEKIZ
初期の頃、絶対クーパー切れるわってくらいかなり無茶苦茶されてたもんな
0133名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 04:50:41.26ID:8zBSVqtv
それでもフォルム保ってたじゃん
当然2人とも商売道具のケアには自覚的なのかと
思ってたが、ここにきて一気にヘチマ化した
0135名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 18:10:54.85ID:+QbaYOcd
マン毛が整ってるだけのおばさん
0137名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 15:25:44.79ID:8+an2oZO
>>129
REBDB-085
最後らへん
0139名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 01:52:51.57ID:d6rcMZXZ
2023年のヌキ初めはJULIAでした。
3日溜めて放出したので勢いよくタップリ出て超爽快でした。
0140 【233円】 2023/01/01(日) 02:12:33.15ID:kgBEaeAk
あけおめ
0141名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 03:33:59.68ID:+hMdxZp5
シコおめ
0142名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 08:33:31.14ID:XhweekT8
a happy new Julia
0143名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 20:47:00.18ID:aaKQjf6r
スリーサイズ計測されるやつで82-62-84だったのには驚いた
胸なんてでかいし
ウエストも細いのに
0144名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 23:18:34.83ID:puBAmIwh
身長で変わってくるけど一般女性が65〜70cmだからな、グラビアの58とかも嘘だし
0145名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 07:59:07.39ID:Fvca8/Vn
篠崎愛がテレビで計測してプロフ+11cmの71cmとかだったな
今は75cmぐらいありそう
ってかガリガリの外人モデルが65cmとかだったし身長で大きく変わる数値に何の意味があるんだろ
0146 【458円】 2023/01/02(月) 14:23:29.22ID:hlFOw5Af
身長で変わるって?
背が高かろうが低かろうが、細いやつは細いし太いやつは太いだろ
0150名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 20:39:50.72ID:vDbZiAvp
>>149
更年期に差し掛かってるのかねえ
女性ホルモンの分泌が少なくなってる
0151名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 22:24:28.26ID:eyysCX/0
JULIAさんもそろそろ老眼かな。
HOYAバリラックスがおすすめです
0153名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 07:07:58.02ID:vkaxX0y1
境目の無い遠近両用メガネ
HOYAバリラックス2を知らないなんて
まだ老眼世代じゃないだろう
0156名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 16:04:20.63ID:/bNvDnVK
何か俺のはニコンのバリラックスだが
違うのか?
999.9のフレームとで20万したから高いよな
0157名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 16:43:03.85ID:SHAcela4
干し葡萄やね
0159名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 22:14:16.99ID:yumJcy1e
Jは定期的に見たくなる体だよな
0160名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 00:22:17.43ID:YJlU8cI5
毎日でも飽きないよ
0161名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 09:29:58.88ID:Cx+8O9bu
カラダは見たいが、顔はきつくなってきた。
0162名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 10:05:52.81ID:jR6bIiSP
長く続けてるとデブる女優が多い中
この体型維持してるのは賞賛に値する
0163名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 12:48:58.17ID:E2A993VI
昔に比べたら内臓脂肪付いてきたけど
他にの同年代に比べると歴然だな
0168名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 11:39:36.00ID:VqoHQfHm
篠田ゆう10位は凄いな
0169名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 12:40:49.71ID:C1kliVRP
新作いつ?
0170名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 20:03:13.17ID:x/yHGN8h
JULIA健闘してるな、あと5年はいける
0172名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 08:57:06.73ID:MpoE7hSd
数年後は滝川恵理みたいになるんかな?
0174名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 12:40:06.51ID:N02RNk0m
言葉攻めしたい
0175名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 13:50:03.53ID:gJCo0fdH
『なんだこのイヤらしい胸は!乳首が立ってるじゃないか!しゃぶられたいのか?しゃぶりたいのか?それとも胸で挟みたいのか?』
0177名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 10:45:05.85ID:+J4zlC/I
おすすめ教えて
0180名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 07:18:28.71ID:Il/csgAy
この人の場合ソフトSくらいがちょうど良い
キス多めの作品作ってくれ!
0182名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 00:29:32.85ID:/c98/m8U
>>181
かなり小さくなってる
0184名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 12:45:01.66ID:WNfDw6fE
手遅れになる前にもう一度セーラー服を着るんだ!!!!
0186名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 14:05:24.78ID:/1ej+pzi
小さくなるのってなんでだ?
普通皮膚が伸びて中身は抜けるから伸び伸びになるだろうに。
0187名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 14:46:50.66ID:OS7KN3uP
知らんけどグラビアだってみんな縮んでいくから引退するらしい。
ハリがなくなるとゆーか
優香なんて子供産んでるけど巨乳ですらない
0189名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 16:41:32.24ID:2ZnE6YGr
つまり現役時はずっと妊娠してるんだよ!!!
お前らがぶっかけるからそれでな!!!
0190名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 16:51:42.77ID:WNfDw6fE
>>185
バカだなあ、だからいいんだろうが
そのアンバランスさがたまらんのよ
0192名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 08:08:15.75ID:tiZm0fGO
>>191
チン舐め、家内ストーカー、留年と合わせて三種の神器よね
0193名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 10:19:18.51ID:8uw5N5IU
合わせたら四種やん
0195名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 11:51:23.51ID:NdWXcaUr
>>194
アレってヅラ着けてたっけ?
いつも興奮しすぎて他に目がいかなくなるからわからんw
0196名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 11:55:18.47ID:Lt1DjlDp
今のJuliaさんが一番好き
0197名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 12:20:01.84ID:6pDomqVJ
何カップなんだろ
0198名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 13:13:45.82ID:KQRmzTCW
JULIAがパイズリの時とか手コキの時に唾垂らすシーンが好きなんだけど、ニッチすぎるかな。
0200名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 14:31:27.43ID:COgU9hF4
パイフェラが好きでござる。
挟まれながらしゃぶられる、そして口内発射。
0202名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 18:25:29.24ID:NdWXcaUr
>>199
そうそれ
やっすいセーラー服にツインテールという神姿のJULIA様を拝められるよ
0206名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 23:44:42.44ID:zejiQXwh
おかっぱメガネの地味だよ
0207名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 23:50:50.50ID:NdWXcaUr
>>204
マジで最高だな
何回見ても惚れ惚れする
0208sage2023/01/16(月) 07:41:46.83ID:gwIs5PJ3
>>204
なんで女子って可愛い風にするとき内股になるんだろう?
個人的にはモデルさんみたいに振る舞うほうが魅力的に感じるんだけどなぁ。
0211名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 16:58:15.63ID:6sd86cly
新作、全部擬似じゃない?
プレイぐらい頑張って欲しいな
もうやる気ないのかな
0212名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 17:09:58.60ID:kP5V19uF
>>210
美魔女ファンなど2018〜新規開拓か。
横張りロケットパフィーファンには無理。
0213sage2023/01/16(月) 19:16:18.92ID:36Upnwbs
>>209
でもJULIAさんみたいな綺麗な方はモデル風な方が似合いそうですが。でも本人はフニャフニャした可愛い感じですけど。まぁどっちも良いのか!
0214名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 20:14:02.53ID:SOeElBLz
河北スレから
今回は22位だけどJULIA何気に凄い

934 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-XNZo) 2023/01/10(火) 04:11:57.75
連覇は初かな、波多野とJULIAも凄いけど

2010年
https://i.imgur.com/5zNL1lx.jpg
2011年
https://i.imgur.com/Q6Ecbnz.jpg
2012年
https://i.imgur.com/pzA125g.jpg
2013年
https://i.imgur.com/rJPu4mD.jpg
2014年
https://i.imgur.com/BzM4yMF.jpg
2015年
https://i.imgur.com/bADpaFd.jpg
2016年
https://i.imgur.com/MKfjVfe.jpg
2017年
https://i.imgur.com/A7qCCDO.jpg
2018年
https://i.imgur.com/wv90mMe.jpg
2019年
https://i.imgur.com/o8oGnAh.jpg
2020年
https://i.imgur.com/yEFPTrj.jpg
2021年
https://i.imgur.com/GnSZASB.jpg
2022年
https://i.imgur.com/h5sprWN.jpg
0216名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 22:33:59.75ID:KvdjI0c0
>>210
サンバイザーのツインテもたまらん
0221名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:35:00.58ID:+9y3GoQ6
Jは新法関係ないのか普通に出てるな
0222名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 11:20:59.14ID:o6Ty9ff0
さすがJulia師匠
0223名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:52:55.36ID:52f4ofHK
Jは治外法権
0224名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 03:14:27.84ID:KnpK3ReM
まさかJULIAの無修正が見れるなんて
0228名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 13:04:23.93ID:L22BzBDj
いつの話してんだ
刑務所にでも入ってたの?
0229名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:07:41.69ID:0oHD6+OO
結局あそこや弾痕見えたところで意味なかったな、てオチだったろ
0230名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:26:32.20ID:QrNOFi16
という負け惜しみ
0234名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 12:37:19.49ID:Fd4huoF+
2枚目、鼻くそが確認できて
なんか親近感湧いてもっと好きになった。
0235名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 13:00:01.85ID:EcHMJ4c0
すっぴんを見てみたいなあ
すっぴんじゃなくても良いけど薄メイクの写真とかあるかな?
0236名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 13:33:04.60ID:qCLRV5Cl
美を徹底してるJULIAが鼻くそなんてと思ったらマジだった
0239名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 18:25:06.93ID:i5iQrdig
お、おう…
0243名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 00:59:55.92ID:535XMlJ8
JULIAほんとにずーっとファンだわ
人生で1回はお会いしてお礼を伝えたい
イベントはなんかこわくて行けないけど
0244名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 12:34:58.47ID:IRS5JQCL
>>243
少し前にJULIA女史がイベントでうちの市(関西)に来る、という情報にたどり着いた
撮影会だったと思う
水着かヌード撮影かは知らない

参加料の記載がなくその後調べてみたら2万5千円だった
いくらファンでも微妙な設定と思った。行ってない
0245名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 12:37:17.91ID:IRS5JQCL
続き

撮影会じゃなくファンミーティングだった。失礼
0246名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 12:38:30.68ID:brmy1fYj
全盛期なら2.5全然出せるわ
今はちょっとね
0247名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 12:52:41.72ID:yqPL1PKp
2.5マンくらい出せるでしょ
後輩のお祝いとかでもその位の額飲ませてやったりしてるよ
0249名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 20:33:25.56ID:QaeUjaL5
おっぱいは2.5次元
0250名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 09:28:53.41ID:ueTteDvR
四つん這いやちんぐりで、JULIAさんがアナル舐め多くやってくれる作品ってなにかありますか?
0251名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 12:26:06.48ID:tdtwF4Ai
コロナ前は田舎のDVD屋にも来てくれてDVD3枚購入が参加条件だったから15000円弱ぐらいかな。
でも参加人数30人ぐらいだから売上考えたら薄利で水着撮影してくれるんだから大変な仕事だなー応援してあげなきゃって思った
0252名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 14:58:24.99ID:BrxgxKPQ
>>251
あれも地道にファン増やすのもだけど店への売上貢献があるみたい
いいポジションに商品置いてもらえたりプッシュしてもらえたりとか上原あいが言ってた
0254名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 20:23:43.37ID:8eO5bGzx
av女優って作品が売れようが売れまいが、関係ないんだよね?
一回の撮影に対してのギャラであって、作品が売れても印税は貰えないんじゃなかったっけ?
0255名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 21:03:58.64ID:tdtwF4Ai
販促と、DVD屋が出演料出してるんじゃないかな。
俺が行ったときは二部構成でDVD1枚で握手とサイン、3枚買うと撮影会とツーショット撮れるって感じだった。

でもマネさんと来てるし田舎だと来た人間全員がDVD3枚買うわけじゃないから拘束時間考えるとそんなに儲かる感じじゃないよなーって大変な仕事だと思ったよ
0257名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:09:36.48ID:BYb64ziF
新作でJULIA様がツインテールになされてるぞ!!
いまのJULIA様でツインテールなんてあまりに豪華で神々し過ぎるので、みなさん予約しまくりましょう!!
そしてTwitterの投稿文が恥ずかしがってるの最高に萌えるね
0258名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:14:36.92ID:N/3r/dO+
俳優と同じ扱いみたいだからなあ、作品の権利は制作みたいだし
ただ売上によって次からのギャラ単価変わったりや専属なら契約延長の条件変わったり切られたりはいってたけど
0259名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 02:55:59.25ID:Xc5Aqi/P
巨乳デリヘルを呼んだら ってやつでセーラー服着てるね
0261名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 10:53:23.37ID:NnwKkGpF
>>259
タイトルプリーズ
制服コンプしたいわー
0265名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 06:29:04.05ID:DHK7OS6e
このまま細身のスタイルでいくか
それとも風間ゆみのような熟女路線でいくのか
0266名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 13:29:25.75ID:qvsCbUbs
ガリ巨乳タイプはかなり萎むよね
こればっかりはしゃあない
0267名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:24:52.07ID:bdtq9H1R
貧乳が入れるのは偽乳丸出しになるけど元巨乳が萎んだ分入れても偽乳感出るのかな
0268名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:10:17.56ID:gpLCq9oa
路線変更かなさすがに
乳キャラはもう難しいかもね、、、
0272名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 08:09:27.50ID:EI1fdFPH
>>271
報告あざっす!
探せばでてくるのねー
0273名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 15:28:44.49ID:SOIb1seJ
Juliaの巨乳は日本の宝
重要文化財指定を目指して署名活動しようぜ
0274名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:06:05.35ID:D0dgQHVS
巨乳が売りの人は痩せたぶんくらい逐一入れてほしいわ
今はシリコン丸出しじゃない施術もあるから
0275名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 23:41:07.15ID:nTWm1HSL
もともと巨乳で豊胸で整えたのって君島みおとか?
結構自然だと思うけどな
0278名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 07:37:19.28ID:pF9PrWyO
マジで神々しいな
0279名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 08:16:45.26ID:TcBrJNr9
エヴァのマリコスも広義的に見れば制服か
0283名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 07:50:18.08ID:4kkQObjL
>>282
家庭内ストーカー
0285名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 20:36:07.29ID:bKmifyFm
桃乳逆レイプナース最終章で四つん這いでフェラしてる場面大好き。
他に四つん這いフェラしてるお薦め作品あれば教えて下さい。
0286名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 02:21:06.08ID:fUMTKOn2
>>17,214
>>280
グロ
0290名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 20:48:02.65ID:M/ed1Ooo
ナイスセンス!
0291名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:06:09.02ID:EGgQ6BUs
JULIAと二泊三日の草津温泉旅行に行きたいです(年金生活者より)
0292名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 23:12:32.06ID:XjKOR2SH
ぜひ行ってください
0293名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 11:15:01.84ID:MFLu9H+C
眉が地面と平行になってダサくなった
2015年くらいまでが頬骨付近の凹凸も少なくてマジで女神だった。

でもそのころのは綺麗に撮れてる作品少ないのが残念。
0295名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 20:32:31.27ID:8WbxBjvW
加齢で痩せる人は仕方ないね、男もだけど加齢で多少太る人の方が若く見える
0296名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 23:12:13.91ID:1v1R8+cB
おばさん感が凄いここ数年で一気に老けたな
メイクも似合ってないし
0297名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 23:24:02.74ID:fthrufVE
どうすればリカバリーできるかなあ
このまま堕ちていくのは寂しい限り
0298名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 23:48:11.13ID:bHkWGckO
諸行無常なり
0300名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 01:02:13.13ID:iudW3tgE
ソープ来ないかな
0301名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 05:00:02.97ID:G4g4uIS4
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩





ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁爆笑ww


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww💀💩
0302名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 05:00:45.18ID:QRt/rV98
インタビューとかうけてるときの
しゃべり方とかしぐさがカワイイ
0303名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 05:01:26.86ID:G4g4uIS4
そもそもホストはバカ女だまして金づるにする仕事だ😁

🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩





ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁爆笑ww


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww💀💩
0305名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 09:22:04.90ID:2//dHcmr
ソープはやらなさそう
北条麻妃みたいに色々やってはほしい
0306名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 09:43:10.94ID:XGscDQlM
最近の目元が
TOPGUNマーベリックにでてきたジェニファーコネリーみたいになってきた。
共通点は老い。
0307名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:21:30.59ID:lkHIV61s
>>304
詳細教えてください byJULIA様セーラー服ハンター
0308名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:15:14.46ID:yJg02zuj
目と眉の間を狭くするの確かに一時期流行ったけど未だにやってるよね
0309名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 12:45:08.78ID:nYG4xLeu
まーでもJuliaに子作りしよ♡って言われたら今でもしちゃうなぁ
0310名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 16:21:18.99ID:OeUjLBXl
毎日頑張るよ
0315名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 18:48:37.96ID:znethj9P
伊達英二ね
0317名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 14:30:40.52ID:T7XrZnwc
この女優さんストッキング好きだよな
0318名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 10:14:53.55ID:Ad1VQAEQ
今朝も夢に出てきてくれた、、!
起きたら嫁がJULIA様だったらなー
0319名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 11:41:13.50ID:UFZEg2np
いい夢みろよ!あばよ!
0325名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 20:21:13.29ID:OsdMKU6N
全盛期のこの人以上のおっぱいは見たことない、大きい人はいるけど乳輪が大きかったり茶色かったりするし
0326名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:54:20.76ID:Ad1VQAEQ
>>304
この作品なんやっけ?
0327名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 16:11:06.00ID:nY4GyPVX
>>322
この作品何?
0330名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 17:53:24.76ID:nY4GyPVX
>>328
ありがとう!
0331名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 18:08:31.58ID:R3pPJjtW
流出が歯が残念なときの作品なのがとても残念
0333名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 07:29:35.87ID:4WiWE+FI
>>332
このくらいの激濃いメイクが逆にそそられるよね
いつくらいだろう?
0334名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 14:23:31.24ID:swrI8aoj
2012年くらいじゃないか
0336名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 18:02:53.79ID:B0OHTd2r
ソムリエがおる
0337名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 21:26:33.07ID:ylK2D24o
国家試験

JULIA1級
0340名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 10:01:10.81ID:8dbmHQb/
いつの間にかデリの在籍消えてるな
さすがに7桁は払う価値無いから行けなかったな…
0341名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 10:25:15.03ID:cjGrMoOX
7桁?!
0343名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:54:19.64ID:BhYr1wJO
>>341
数十万なら全然行くつもりだったけど問い合わせた時7桁って言われた
デリではそんなの価値無いでしょ
0344名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 13:05:28.52ID:sVZteney
あれ払えない金額をつけて名前だしてるだけだぞ
実際に金だすっていっても理由つけて断られる
0345名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:37:41.50ID:G20C4/at
それ店になんのメリットがあるの?
0348名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 17:09:59.32ID:MdGZ93ZK
在庫ないウニやカニで客寄せしたスシローみたいなもんな
0352名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:09:00.05ID:QtpGc2S/
Jは美容は努力しとるからな、お金もかけてるだろうし
0353名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:35:23.70ID:VXhldPIq
最新作、二年前と比べてすっかりボリューム落ちてスカスカ
0356名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:23:36.30ID:CFkg4R+o
>>354
あんた最高だよ!
0357名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 12:29:12.23ID:aRmYGl2N
>>354
無修正見ると男優のものも結構普通サイズだなってなるな
コントロールはすごいんだろうけど
0359名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 14:32:38.00ID:PTKeSLgd
とっくに既出
猿並みの最後のチャプターだろ
0361名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 16:51:33.30ID:wzhsGuJ0
メイクがきついのとおっぱい固そうなのが残念だわな。
10年前くらいのやつ流出せんかのう。
0363名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 18:31:30.95ID:4znxA84I
>>357
南は男優界では粗チン代表
0365名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:12:48.82ID:rePcjK6l
ボリュームが減ってても、顔が変わってきててもいい、
はやくセーラー服コスプレをいまのJULIAでやってくれ。
出来ればツインテールもしていただいて、、
不相応でアンバランスなJULIAを見たい!
監督さんよろしくお願いします!!
0369名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:55:27.42ID:3s8Qsb8J
うちの近所でめちゃくちゃ似てる人見た
ご近所さんなら嬉しいなあ
0372名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 21:41:43.88ID:nsbWjawJ
ジュリアを大人の女性として扱うプロモはセンスない。つうか枯れてる。
ジュリアは笑顔こそ似合う天然系が正解。
今後より玉名市勃起不全がプロモすると思うと期待できない。
高校生男子バイトの方がよっぽど魅力引き出せるだろうに。
0373名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 23:51:15.99ID:Lrohzruu
35歳、サバ読んでたらもうちょい上のアラフォーだからなあ
公称36の椎名ゆなの復帰作みたら顔もシワ増えておっぱいも萎れてJは頑張ってる方だけど
0375名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 02:40:22.83ID:LFiexZJZ
>>368
まぶたの皮がたるんで3重まぶたになっとる。これがババクサイ原因。
0377名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 10:38:14.64ID:/jeIL5e9
>>368
ハリセンボンの箕輪はるかに似てる
0378名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 12:51:53.83ID:o9dLJMIx
稲田朋美にそっくり
0383名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 05:28:36.89ID:lr1QyZ5F
メガネ、ツインテール、三つ編み
0385名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 07:26:07.91ID:hBykNgQI
>>382
なにこれ最高だろ
この格好で作品出して欲しい
0387名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 03:43:33.54ID:UFCOydxZ
フェラ物出して
0392名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:35:35.26ID:Rmi++sCJ
今日もまた夢にJULIAが出てきてくれた
有名人が夢に出てくることなんてないのにJULIAは何回も出てきてくれる、今晩のオカズは決まりだな。
0394名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 16:39:39.05ID:NwisUjb1
立ち居振る舞いが加わっているから無二。但し2016まで。
0395名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:45:34.75ID:Gl/FgNkR
「やりすぎ」はマジで名作よな
AVよりもエロくて実用的だわ
0397名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 16:50:43.48ID:71fP4ZMf
JULIAファンも明日は一時だけJULIAの事を忘れて
侍JAPANが必ず世界一の座を奪還するようにテレビにかじり付いて応援しようじゃないの
0398名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 17:27:30.63ID:vD8ShlO5
途中まで見てたけどなんか勝てそうにもないからジュリニーしながら見てて最終的に村上で射精したわ
0400名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:08:24.11ID:71fP4ZMf
>>398
その射精に背中を押されて村上は明日は必ずホームランを打つよ
0401名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:45:48.54ID:XBpinSAX
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)


ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩



ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩(笑)
0402名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:47:04.62ID:XBpinSAX
頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩


ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)


🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)


ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩



ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩(笑)
0404名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 04:59:29.48ID:b2mLF5KX
イチローを超える野球人なんて100年近く現れないと思ってたら、もう居るじゃん!
しかもまた日本人かい!嬉

大谷にはいつまでも仲間を牽引するってよりも、仲間の背中を押してあげれる人間であって欲しいな!
0405名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 10:04:55.15ID:JtVlPvIH
ジュリ様と昇平のAV出たら買うわ
0406名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 13:18:37.74ID:Ohapm6fO
下手したらお母さんの方が年近いぞ
0408名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:31:05.88ID:8WNImco8
イベントって何してくれるの?
握手とかできるんかな?
0411名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:06:46.72ID:WzRF9PuQ
>>410
こマ??
0413名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 10:13:13.11ID:l0HfuNGt
>>411
よっぽど愛想悪い女優でない限り、ツーショット写真で大体二の腕とかヒジに胸を押し付けてもらえる
手のひらで乳を揉めたりはしない
0414名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 10:48:25.53ID:4kZ/vVs+
>>413
マジかー
それだけでも一生のオカズになりそうだね
0415名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 11:03:48.75ID:xNZC6hrp
「里美ゆりあ イベント」で検索
0416名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 11:54:25.27ID:j2IKamF2
勇気を出して「僕、童貞なんです!!と告白したら
「あら可愛い(ハート)」とそのまま筆下ろしの可能性も微レ存?WWWW
0417名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 12:50:40.38ID:fLMP7J6H
イベントにカップルで来てた女の子におっぱい触らせて上げてたよ。女の子も柔らかい!って喜んでた
0420名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 23:32:37.98ID:POykgkvX
イベントの日は記念日だけど、こっちを優先しようかな
一生物のオカズのためだ、と自分に言い聞かす
0424名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 09:05:47.84ID:OOsXCfID
四つん這いで前後から突かれまくってるのオススメあります?
騎乗いとかパイズリばっかりなんですよね…
巨乳がウリだからしゃーないとは思うけど
0425名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 09:29:46.78ID:/Py6k/ab
久々にみた。若い時がすごすぎたけど、40半ばで高見沢により近づいて来て、萎んできたとはいえ、釣鐘型のあの乳房の形の良さは今でも立派。素晴らしい肉体美だよ。この年齢はみな大抵だらしない身体になるのにさ。
0426名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 09:43:30.35ID:zG4eVGQP
>>425
人によって許容範囲が違うだけだよ

まあ今でもきれいっていやキレイだが

2014年くらいが至宝
0427名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 14:54:39.77ID:Sp7xjoxT
>>424
デカ尻マニアックスを見ましょう。
珍しくおっぱいにフューチャーされてない名作です
0428名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 15:02:01.04ID:RCX9UDNd
毎度あれだけ突かれてブルンブルン揺らされてクーパー靭帯切れたり伸びたりしないね
一度損傷したら終わりで安齋とか天然巨乳はそれで垂れたりするのに
0429名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 19:31:48.07ID:OOsXCfID
>>427
すまん前後から「同時」が抜けてた
2穴同時責め
3P以上の作品が見たいです
0434名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 06:58:32.08ID:xBt6RCQE
>>384
『せいては事をシソンヌじろう』という諺もあることだし
0436名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:31:44.48ID:qQcDde1k
共演作再び頼む。
0438名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 14:12:54.90ID:IOxyagSh
>>437
美しい
0439名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 23:50:49.25ID:uM+01uST
親の顔より見たおっぱい
0442名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 08:43:12.55ID:F4O/CNeP
君らくらいの常人離れしたスキルの持ち主たちなら
画像だけで何年ごろのJULIAか
一瞬で判別できそうだけど
0444名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:31:05.23ID:pzB27Gl4
>>441
0446名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 13:26:32.36ID:2CNiityz
陰毛は変わってないはず
0447名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 14:30:01.97ID:7WDZaGB1
大谷、ボビーラシュリーとそんなに体格変わらんように見えるのが怖いわ
筋肉魔人やぞ
0452名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 23:49:43.99ID:si36uwP+
サイズ形もだけど乳首乳輪の色まで完璧
0453名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 19:00:53.64ID:zfdtSbAY
まーたカエルみたいな男優出てるわ
0454名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 23:46:23.52ID:UEFMJtrL
誰のことさ
0455名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 20:28:29.11ID:eGqcQGJ4
劣化しない様に頑張ってる姿勢が素晴らしいな高見沢JULIA
0456名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 20:36:51.86ID:FnYGdSBL
語呂良くて草
0457名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 23:17:55.86ID:shxOOaXn
やっぱ初期の水風船みたいな張りで特大パフィーニップルのときは人間の身体じゃないな
歯治すまでが全盛期
0459名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 22:02:25.20ID:tY3BfxZb
細さを保つプロ意識は素晴らしい
でもやっぱパンッパンの唯一無二の乳が恋しいから少し増量して欲しい
ギャルメイク卒業にはもう何も言わないしそれでいいと思うから
0462名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 17:12:09.78ID:7lcM7OhD
眉毛の描き方を変えた方がいい
0463名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 17:28:07.43ID:mm1tpRyJ
もうメイクはいいわ
違和感あるけどこの年でつけまして目の周り真っ黒になるようなアイメイクは年的にも時代的にも変だし受け入れるしかない
0466名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 22:33:51.18ID:dtaRK4N4
JULIAって名前じゃなくもっと日本人的な名前だったら何が似合ったかな
麗奈とか真理亜とか
あ、漢字で樹理亜とかでいいのか
0467名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 23:46:03.78ID:yOB1x+/5
正子
0472名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 11:21:04.46ID:Ss9M79HS
>>465
3枚目の画像誰?名前教えてください!
0474名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 12:10:42.95ID:VoQYW2UY
京本政樹にこのおっぱいが付いてたら喜んでむしゃぶりつくわ
0476名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 13:40:13.80ID:F0JR5QCY
ティアが偽乳だったのはショックだった
0478名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 18:39:23.13ID:VRl9VkmY
思ったw
0482名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:01:47.94ID:zqhbTDEq
じぇじぇじぇ
0485名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 11:59:33.85ID:cU6Nw+a+
ずっも
0488名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 00:09:59.44ID:sgnYRpqN
新作どれも抜けんな、ガリガリにペラペラの垂れ乳でもう無理でしょ
0490名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 23:44:29.61ID:/s4Nm9Tj
今でも肌綺麗で好き
0492名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 07:11:58.95ID:DZjmAVNh
JULIAで合計何発くらい抜いてるだろ
1000発は確実に超えてるが
0494名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 22:51:13.35ID:hlyyJ7Re
初期JULIAは素人感あっていいね
0497名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:10:37.40ID:Wi2jDCr/
pred-469は澤野が出づっぱりだから澤野が嫌いな人は注意
0498名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:19:25.70ID:vUgD7Bn2
>>445
アグロ
0499名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 03:46:23.05ID:D7DP7iHS
最初の頃は無名の男優だからかむしゃぶりついてるの良かった
0500名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 10:09:38.66ID:AynJ+KdC
>>499
おすすめは何ですか
0501名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 12:27:31.52ID:O7L7wxOY
ヨシタクの変態プレイをちょいちょい躱しつつ、肝心なヌキどころはしっかり演技する、真正中出しは最近のお気に入り
0502名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 14:14:37.36ID:Me6rWEYs
今日イベント行く人、レポよろしく
0504名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 12:49:45.85ID:XHt8SQH3
昨日のイベント、誰もレポしないだと、、?
0505名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 16:24:51.75ID:EyTNZ027
JULIからおっぱいが無くなったら何が残るんだろう
そう考えるとなんか悲しいな
0506名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:41:00.16ID:T4wCohGX
晩節を汚すくらいなら引退してほしい
ファンゆえの願い
0509名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:36:02.82ID:BPrwhQkp
まだまだ顔も体も綺麗だよ
0511名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 06:41:21.81ID:bQSZJE3r
最多出演作品女優をめざせ!結衣とゆみの二代巨頭に迫れ追い越せ!
0513名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 16:57:08.10ID:yIS4fBRT
>>512
だって50台だよ。
0514名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:56:51.96ID:SqTXTnWm
うちの会社にJULIAのスッピンはこんな感じじゃないだろうかというお局がいる。
クーパー靭帯が切れているのでそこそこ巨乳。
JULIAのAV見てるとその人を思い出して抜けない。
0515名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 18:13:30.39ID:bQSZJE3r
たとえ50台でも、貴方とおつきあいしたいと言われれば断らないだろ。
0516名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 18:24:46.99ID:hUd08USd
やっぱりある程度の年になると
微乳の方が安定してええな
0517名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 20:26:40.75ID:uW9YOhs7
こんな情けないおっぱいを見るくらいなら偽乳の方がいいよね皆さん!
0524名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 12:48:37.44ID:dLHVvn3D
56であの体なら世の中のアンチエイジングに期待持ちまくりだな。俺も60までちんぽ勃つように頑張るわ
0525名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 13:32:35.22ID:86yBNPdM
あれで50代なら石田ゆり子に対抗できる
0526名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 20:16:15.43ID:utI3rjh3
40代でデビュー、今は50半ば
0529名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 02:40:00.79ID:oDdq4pAC
別にアンチではないと思うぞ、仮に高齢でも受け入れてるし
0530名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 13:38:54.53ID:2y2YlwPI
身体よ身体
昔と同じプロフや煽りのままだとさすがにちょっとな
最近ファンになった美魔女系好きな人からするとわからんか
0531名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 15:12:24.99ID:YmShj6WO
新作しみけんか
0533名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 20:28:06.26ID:oabSZVTY
>>532
そのうちペッタンコになるんだろか
0537名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 23:40:51.69ID:KyERK/1f
>>536
作品名プリーズ
0544名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 15:40:46.44ID:qVjCFIWc
いまどき偽乳特戦隊はお呼びでない
0548名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 21:16:02.30ID:wKG/ya8L
>>547
そんなんじゃ、モテないぞ。w
0549名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 23:43:12.12ID:Mk3zTWcp
さすがにもう慣れた
0550名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 23:59:43.37ID:FkWvR6k+
強気の演技できるはずなんだから
そのままレイプ作品に活かしてほしい
0555名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 16:58:39.18ID:zhtsOuzP
網タイーツ
0556名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 08:28:44.21ID:1+F5+rvp
「やりすぎ」のディルドフェラシーンがたまらなく好きだからよく使ってるんだが、冷静に見直す意味わかんないシチュエーションだなw
畳の上でよくわかんない服着させられて、、、
かわいそうだけど抜けるからOKです
0558名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 12:38:12.79ID:u2JoJ2NI
いつまでJと。もうG。
0559名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 13:26:21.23ID:h9kRHCci
GULIA
0560名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 03:39:33.41ID:bbVL9ZBS
たまたま検索してたら海外サイトに見たことない無修正(モザイク無し)動画結構上がってたのでビビりました
今まで流出物とかは見た事あったけと何なんだろう?
モザイク破壊じゃ無いやつですよ
0562名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 09:25:50.07ID:0tkgt5G2
お前が見たことなかっただけ
0564名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 11:30:39.67ID:XgBViUY0
ディルドフェラが出てるイメビを教えてください
最近イメビの方がエロいことに気が付きました
0565名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 11:30:40.94ID:6SGlSG66
何をいまさら
0566名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:47:45.04ID:J9AiNQOm
>>564
やっとオレの背中が見えて来たようだな。
早くここまで来やがれ。
0569名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 10:00:06.31ID:Bt/Xxv/H
IVで盛り上がってるから、「オレのカノジョ」見たけど、
普通に演技上手いよね
ニヤニヤしながら見ちゃってたわ
0574名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:15:18.06ID:NdY/+n/b
なんでfaniconなんだろ
av女優にアダルトじゃないものを求める人ってそんなにいるのか?
0577名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:47:30.85ID:ZX3gEesN
セックスくらいしてもいいだろ、みんなしてるんだ。
0579名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 10:22:48.18ID:ZX3gEesN
だれか突っ込めw
0583名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 07:52:22.53ID:F0o1yJVN
>>579
突っ込みたいのはやまやまなんだが
0585名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 05:06:41.78ID:mA9D1jm6
オレもJULIAと拘束ハメハメ中出し予定。
予定な!
0588名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 08:13:05.85ID:j7XyvIV8
今日はJULIAとショッピングモールにランドセルを買いに行きます
巨乳なのでサイズがあうやつが売ってるか心配です
新しい服と縞のニーハイとプリキュアのパンティも買う予定です
予定です
0589名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 10:03:40.71ID:EXBhRPoT
>>588
これはいい
0590名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 05:05:21.61ID:CrUFzX3r
今年はゴールデンウィークにJULIAとイタリア旅行行ってきた
楽しかったです
0591名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 07:52:53.44ID:roFlH/Uj
juliaさんのボディのピークはどの作品の頃?
特に乳のコンディションが極まってるの知りたい
0592名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 12:21:20.02ID:UidEx7hl
今日はJULIAに昨日買ったランドセルと洋服を着せて
近所の公園でお医者さんごっこです
ホームレスのおじさんたちがたくさんいるので
JULIAのおしっこを直飲み検尿をしてもらう予定です
予定です
0593名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 13:51:03.00ID:nzPRqT1a
久々近作観たけどJULIAさんすげーなー
昔の完璧ボデーも凄いなと思ってたけど今は今で絞ったりしながら上手く年取って未だにトップランナーだし
それで体はすげーキレイだしね
風間ゆみさんはちゃんと中年太りしながらエロさを保って未だ売れっ子現役だからJULIAさんも行けるとこまで行って欲しいぜ
0594名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 14:26:09.58ID:6iUwT5Cv
ちゃんと中年太りw
0595名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 14:28:04.84ID:eTpvYU8x
>>593
新作見に行ってみよう
0596名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:40:26.25ID:IJPfs/Hw
新作ペラペラ乳でどうせ駄作だろって先入観がある
で、見てもやっぱペラ乳で挽回できん
0597名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:15:41.27ID:eTpvYU8x
「育乳エステ」を拝見。
美魔女感あり、ソソリますねいい感じです。
0598名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:16:43.58ID:UidEx7hl
インタビュー多めの作品でオススメあるかな?
0602名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 05:03:08.82ID:maUhbCHO
JULIAさんのイメビ抜けるなわ
あのおっぱいをアップで写して先っちょがキューッとなってくるとこがたまんないぜ
0603名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 08:56:03.80ID:dkIeqSEF
最近のJはどれもヌルい内容ばかり。オワコン
0608名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 13:14:48.98ID:Z6zUbPJm
これ何年のやつなんだろ?
0609名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 13:44:39.69ID:NSOdFnzE
外人受け良さそうなのに、なぜ海外向け作品が少ないのか?
0614名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 20:49:39.25ID:WKxZTgEb
昔はパフィーだったんだよなぁ(遠い目
0615名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 22:15:48.41ID:bqvapxc0
昔は完璧過ぎるおっぱいだったな
みんな偽だ!と言い切ってたしね
かと言って今が悪い訳じゃないよ
0616名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 23:16:13.09ID:0hX5XhWr
>>604
やっぱりメイクこの頃に戻してほしい
0617名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 23:30:15.45ID:ucdaXVr1
>>610
これどの作品だっけ?
0620名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 19:39:49.40ID:jtb3Gmuj
JULIAは長くやってくれて感謝しかないわ
JULIAに限らず10年近く出続けてる人全員に言えるけど
0621名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:12:14.90ID:reghoKAl
高見沢
0623名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 23:15:35.53ID:ZMdSoDeF
高見沢杏奈
0627名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 09:36:25.70ID:SI9pHTsj
>>625
この二人にやられてみたい
0630名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 22:07:39.32ID:+MjC9PiV
それならさっさと引退してるよ
0631名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 22:13:43.82ID:RgsFchFg
そんなに儲かる仕事じゃなくなってきたしね
名前使って商売やるでもなく
0632名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 23:10:38.93ID:hlHEZyeh
たまに人気AV女優さんが引退後の自身のホームページから「お仕事のご依頼」みたいなあるけど、1日セックス三昧10万円で依頼したらOKしてくれるのかな。JULIAでお願いしたい。
0636名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 20:42:56.60ID:aK0ZvbsB
もうFしかないなぁ。
0637名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 20:51:18.97ID:++R7Axwd
里美ゆりあが脱税で捕まった時、7年で4人から2億だったな
それよりAV収入が7年で4500万は安すぎと思ったけど
0638名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 11:57:58.41ID:6p8+0erR
あれって逮捕されたんだっけ?
追徴食らっただけだと思ってたが
0641名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 02:40:34.98ID:3bGCeTrR
痩せたし、目が落ち窪んでるんだよね
余計に老けて見える
0642名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 09:24:46.06ID:cOVTEPU6
マドンナ専属になりそう
0643名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 12:28:40.46ID:c5tUqKkX
すでにマドンナ専属みたいな作品ばかりだよ
0645名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 13:21:45.24ID:oAkd6l1k
すごい細身巨乳だと思ってたけど昔の作品見返したら程よいムチムチ感あったね
0646名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 19:31:56.64ID:cOVTEPU6
初期はおっぱいの張りがいいとか云々いい評価してる人多いけど
なんか生気に乏しくてクスリやってるような無気力さが目につく
二の腕も細すぎてアウシュビッツみたい

あくまでイメージね
0649名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 23:28:04.06ID:wd9PECnZ
まだまだ肌も綺麗だしおっぱいもAV界では大きい方
0651名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 17:26:42.86ID:qiovkB/q
JULIAにのソープ嬢がヴェルサイユに居た、G着だけど、JULIAとやってると思えた。
0653名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 19:08:37.46ID:/9ELg9nR
>>652
あれは生まれつきだと聞いた
0654名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 19:48:36.05ID:gO70HHck
>>651
パネル見た感じ似てそうな嬢いなかった
よかったら教えて欲しい
0655名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 07:32:33.40ID:C5b8LklY
業界的に逆バニーが流行ってるんかな?また新作、逆バニーやん
いまのJULIA様にセーラー服コスプレをもう一度!
間に合わなくなっても知らんよー
0656名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 07:52:03.51ID:oDcTWUJg
すでに間に合ってないような
0657名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 08:52:34.45ID:beEpEn2b
間に合ってない感に需要があると思ってました
0659名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 14:55:37.08ID:LFj39IBQ
出てる部分と隠れてる部分が逆ってことだよ
0663名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 02:35:05.42ID:CnkOHUNU
逆バニーがパンツ履いて登場するとめちゃくちゃダサいな
逆バニーにパンツはおかしいよ要らない
0665名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 08:09:48.79ID:8dO07ZUi
逆にアラフォーでこのおっぱいなら青山通りを全裸で歩いても恥ずかしくないわ
0666名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 11:21:33.41ID:iUQV12Pf
アラフィフだからね
0667名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 00:24:45.36ID:JD8JegjJ
これだけ顔もスタイルもよくて男作って引退、結婚とか選ばないでAV続けてるんやな
0668名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 01:01:06.65ID:pJAFlYc+
寄ってくる男なんて金目当てにしか見えないんでしょ
0669名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 04:22:21.36ID:lhUNnk/b
波多野はヒモ養ってたしJも
0678名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 00:26:52.82ID:6LDudw+t
話が?み合わんのな
0679名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 00:27:59.41ID:6LDudw+t
噛み合わない
0680名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:45:26.48ID:i9ZKpIBm
破壊のはじめての真性中出し見たけど中々エロくて良かったで
0682名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 07:00:35.32ID:UuBjTq/y
破壊絡みのレスするとスレチだからよそへ行けって書かれるんだけど
モザイク破壊のスレってあるのか?見たことないけど
0683名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 10:17:27.35ID:AF0DkzNE
流出があるやろ
0684名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 20:56:34.20ID:Zo5Lqj/A
20コマにしたら重いなぁ

https://imgur.io/a/L4VJ2ms
0685名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 23:17:21.51ID:Fk4FRG++
>>684
今も十分大きいじゃかいか
0686名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 23:30:55.29ID:Zo5Lqj/A
5年前です
0687名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 00:25:25.66ID:4e8cjCt7
何てタイトル?
0689名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 15:14:55.64ID:jOrCjvcW
3日に一度ペースで頭の中がJULIAでいっぱいになる、、
JULIAでなんか抜くもんか!と決め、他の女優に浮気した次の日でも、頭の中がJULIA一色
まいったねこりゃ
0691名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 17:25:13.27ID:wqgsriON
>>688
他にいいロダないかな
0693名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:10:02.91ID:rpjr6mJ8
つくづくJULIAって素晴らしいよなあ
初期:歯並びが不完全で極上の素人感を演出→素人需要
中期:整えられた顔にギャルメイクが似合う→ギャル需要
現在:麗しい佇まいと崩れない美ボディ→女優需要
未来:大人の色気ムンムンの最終形態→熟女需要

本当に生涯を通じて愛せる最高の女性だ
0694名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 09:07:57.09ID:Lon9z6nA
しをんRIONららにはこの人の体型維持の努力や作品全体のやる気を見習ってほしかった
0695名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 16:11:17.04ID:tXutYYwQ
デヘヘ
0698名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 05:58:13.18ID:yAOKwzY9
次はちょっと太ったJが見たい
0699名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 06:42:39.04ID:gdC41z/y
Jは細くないとイヤだ
0700名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 11:47:50.02ID:0KBzep/o
最近FANZAのオークションに私物下着出してくれなくなったな
0701名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 14:40:08.79ID:AhHJVRTc
購入して履くことなく手放すだけでもいちおう間違いなく「私物」だからね
価値は見いだせないな

想像力に富んだ人が買うのだろう
0705名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 15:48:10.20ID:e5UpfIsm
窃盗と売買が同じなのか?
0706名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:30:13.10ID:1UeDGBOU
やっぱり話が噛み合わないというかズレてるね
0709名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 23:28:43.93ID:HdQFz5VK
>>707
金髪で黒い帽子と黒いコート着てたら、マーテルに見えるな
0711名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 23:42:25.12ID:sxB+NO9y
キムタクの嫁がjみたいに良い女とは思えない。
キムクドは夫婦揃ってキモい
0713名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 06:59:36.96ID:lOHdjIbc
千原ジュリア
0715名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 13:16:58.74ID:qqjXFgrW
ジュリアなんつ付けて名前負けしないのは凄い、横文字名前はだいたいビミョーに終わるのに
0717名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 18:45:19.80ID:qsILryjd
全盛期はすごかったなー
唯一無二の存在
0719名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 06:40:52.51ID:WYexhK9A
阿川ってまだ男優やってたんだ?
最近だとどんなのに出てる?
0720名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 07:06:32.37ID:gWL+Qege
安齋ららが
JULIAのような体型維持の努力や、パイズリテクや、作品へのやる気を持ってたらなぁ
0721名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 13:30:05.94ID:CQl+3+eM
安齋はAV自体やらされてる感強かった
0722名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 16:25:24.12ID:2v1IAyKA
新作のベロキスのやつ最近では1番良かった
JULIAは正常位のだいしゅきホールドしてくれるのいいね
0723名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 17:09:20.98ID:UCYVONj2
ファンザの新作見てるとJULIAさんの新作が常に2、3本あるんだよな
すげーよな制作本数
何やかんや人気女優だな
だから乱交物とレズ物がとても観たい
0726名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 14:13:40.71ID:B+ke3oKv
最近ファンになった人達とは話が合わんな
0727名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 14:19:12.83ID:f0+1ekdm
Jもかなり出演してるのにだいたい同時期デビューの波多野や篠田は化けもんだ
0728名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 15:54:25.92ID:MrNky3f1
kazama
0729名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 17:35:30.25ID:BjGxtmPf
人間家畜牧場とかに出てほしかったけど
AV新法のせいで
あんなのはもう撮影されそうにないよな
0730名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 18:11:33.26ID:ItexphPf
AV新法に関わった奴等は男の敵だよ
本当に何て事してくれたんだ
0732名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 11:26:32.57ID:LZjKAdTE
おお、神よ・・・
0735名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 21:49:05.31ID:jOVPvA5K
アリガトゥー!
0739名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 14:43:46.19ID:xmtZmQW3
エガちゃんは巨乳AV好きだけどJ様には興味ないのかな
0741名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 16:39:16.40ID:ziwmnabQ
原紗央莉が好き過ぎて告ったんだよな
佐山愛もよくネタにしてると言ってたし
0743名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 16:22:08.35ID:P8dSBdNU
何のつもりで見せたかったのかは知らんけど
juliaには遠く及ばんな
0744名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 14:44:46.40ID:YB6yYpWe
近年デビューする人はやたら巨乳が多いな
0746名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 20:36:53.69ID:YWgrUSPo
日本人の美容整形無しのDカップ以上が10〜15%、かなりの割合の巨乳がデビューしてることになるとか高須がいじってた
0747名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 22:50:33.53ID:iR6IE3XW
そうなるとやたらGカップが多いのも変な話やわな
ほぼ詐欺やけど
0748名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 22:50:42.74ID:blgTnSAe
下着メーカー調べだとDカップが15%ぐらいだったのなんて30年前の話だぞ
0755名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 10:55:12.65ID:CmQbUuF2
やっぱキレイだなー
うまく年取ってるし
おっぱいは完璧だよな、だから豊胸疑われるんだけどね
0756名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 11:18:00.12ID:jqL3Ku0m
こんなに萎んでもう疑ってる奴いねぇよw
0759名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:19:38.34ID:hTYKUltW
おう
0761名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 14:43:45.44ID:8xf+/19x
新作出てもまたおっぱい萎んだ?また顔老けて変なメイクになってる
くらいしか思わんわ
0762名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 17:59:22.45ID:esxA1cXA
最近、全盛期の出来のイイ破壊モノがたくさん見れるようになってるな
欲しいタイトルまだまだあるけど

欲は限界を知らんなww

モザイク破壊ってスレチと言われるけどスレないんだよね
すぐ落ちるのか?
0763名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 22:12:26.62ID:D6gmYygR
破壊モノはほぼ見てないんだが、出来イイのどれ?

日焼けあととかデキいい?
0764名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 22:25:46.46ID:esxA1cXA
Supjavなどでより取りみどりなので
お好きなのを探してみては
0766名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 07:01:47.91ID:GPWdB8Y8
お前呼ばわりされてお勧めする気なんてない
0767名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 10:01:50.15ID:Xm2G+jnH
無臭が流れてるのによく合成マ◯コで抜けるな
0768名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 17:56:03.28ID:MlWqKLgi
>>763
Gスポットと膣奥とクリトリスで痙攣絶頂するオーガズムSEX
開脚シーンが多いのでおすすめ
0769名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:23:43.09ID:oHyWAqGc
>>768
おっ同志よ!
濃ゆ汁もええよ!
0772名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 16:15:47.02ID:aTei8qGJ
最近のJULIAの新作は
なにかこう、画面いっぱいに表現される肉体のボリューム、っていうのがなくなってるように感じる

なんか普通の人のAVになってしまった
0773名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 19:05:42.83ID:NxzYvVmM
>>770
ほんとにモザイク破壊してると思ってそう
0775名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 19:12:05.20ID:Io2FyrCZ
偽汁なのはそうなんだけど、そのゴム有りチンコはいわばコラージュなわけで…
0776名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:17:02.58ID:FGgblbnO
つうか、モありでもゴムのライン分かる
0777名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:46:48.06ID:4EJ8/WlC
破解版のA.I.って進化してるみたいで解像度の高い動画の再現力はすごいぞw
一回データ量がかなりのやつ観た方がいい
昔のミロミロって半端にボケてる画像とは違うぜ
0778名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:46:49.54ID:aTei8qGJ
創造でゴムのライン入れてるんだろうかww
0779名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:51:56.45ID:aTei8qGJ
前からそうなんだけど
一部の人間曰く、モザイク破壊はあくまで「創造」の世界であって
なんでそんなにモザイク破壊に喜んでんの?バカじゃね?
と必死で書き込んでるんだよな

現物見てたら創造にも見えないのにその必死さに大人の事情を感じる

それ見て喜ぶかはあくまで個人の判断。別にほっといたらよいこと
何を必死に否定してるんだかww
0780名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 23:17:48.43ID:aKPE8Qdd
開発者がモザイクを除去したように見せる映像処理技術って言ってるからな
0781名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 08:52:00.90ID:on/y9sm3
それ大人の事情を考慮したコメントだろ?
モザイク画像から基の画像を復元できますよ、って開発者がまともに言っちゃったら何らかの規制かかってもおかしくない

「モザイクを除去したように見せる技術ですよ」は建前
あれだよ、ソープが営業できるのは建前上、浴場内の自由恋愛であるから、とか
パチンコは景品をたまたま買い取るところがあるから、とかいうもの
真に受けちゃいけない
0782名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:06:13.97ID:8WwRg+8B
最初に破壊出てきた頃に何だそれってなってTecoganとかについて調べた奴らならどういう技術か理解してるからこんな書き込みしないと思うんだよな
調べても理解出来なかったか、そもそも調べもせずモザイク消えた破壊ってすげー!って喜んでる馬鹿が大騒ぎし過ぎなんだよな

別に必死に否定してる訳じゃないんだが、本当にモザイク除去でもしてるように思い込んでる馬鹿を見るとツッコミたくなる奴が多いだけだと思う
とりあえずお馬鹿さんはAIのお絵描き見て喜んでシコってればいいよ
0783名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:14:50.46ID:e4zrKoQD
しかしいつのまにか、モザ破壊がひとつのジャンルになってる。新旧作品すごいペースでシナ職人がせっせと工作してるんやなあ。
0785名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:32:40.22ID:AUhLQGFq
たしかに最近の破壊はわりと良い
0787名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:51:25.76ID:on/y9sm3
AVの顔の部分に他の女性の顔張り付ける技術さえできてるらしい

そりゃ本人がやってるわけじゃないけど、うまくできてりゃわかっててもファンは興奮する
うまくできたら高く売れるだろうな
0788名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 12:58:43.18ID:MevYl18R
心の目でモザイクを除去できるようになるのに30年かかった
0789名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 13:53:42.14ID:on/y9sm3
人類の進化の極致だね
0791名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 16:47:56.69ID:L0cGBscj
deepfake出だしの頃の松岡ちなに上戸彩の顔かぶせたのはかなりよかったよな
0792名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 17:00:21.91ID:on/y9sm3
製作者が逮捕されたところで
いったん映像が出回ってしまえば回収なんてできないよね

けっきょく金になるなら作り続けられるんだろうな
0793名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 18:52:16.63ID:zCVmEm2H
凄いのはわかったからスレ無いなら自分で立てて思う存分語ればいい
0794名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:21:14.13ID:0BHzjprJ
一番抜けるのは窪塚洋介のsex&highなんだが
0796名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 01:27:39.83ID:deU8Jn5j
>>794
窪塚は一回くらいJを抱けたんかね?
0798名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 16:30:23.25ID:/1bu2stI
>>534
>>582
グロ
0799名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 18:28:43.50ID:DjvF4l8N
地上ヘブンから出る新作のカチューシャみたいなの最高じゃねーか!
0800名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 20:21:26.84ID:619UkpWX
もう射精してるってばあ←これ色んなメーカーで使い回しすぎ、Jも他所で出てるだろう
0801名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 21:25:52.42ID:xdC6P4w8
>>799
これヤバいな
乳首責め多くてたまらんわ
0802名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 18:14:12.86ID:uU1xb2IJ
そんな乳首好きなの?
乳首なんておまえにもついてるじゃん
0803名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:29:15.00ID:q+nKTwaE
モノがちがう
0804名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:55:48.01ID:b4XVHmJH
>>803
あなたは優しすぎる
802は全然わかってない
0805名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:35:54.60ID:8SiGyfAh
破裂しそうなバストはなくなった。
0806名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:54:32.12ID:wZ37vN0p
もう破裂しちゃったのかもしれない
0807名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:54:51.51ID:wZ37vN0p
爆縮とか
0810名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 20:14:30.48ID:qnf3S7eM
還暦まで頑張ってほしい
0811名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 21:29:47.42ID:kEpDTFH+
還暦で臍まで垂れ下がった乳と薄ら禿げで頑張ってたら笑う
0813名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 20:51:07.80ID:kX+k/7ad
バックから突かれてるときびよ〜んとおっぱい伸びてるけどね昔以上に
0814名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:11:01.60ID:MDxOOfPi
まだ垂れてないから偉い
0816名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 15:55:46.39ID:/Qu84md6
この男優出すぎだろマジで
男優の指名なんてないって聞いたけどさすがにこれは気に入られてるはず
https://imgur.io/a/KaoM2YL
0817名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 17:01:31.31ID:Fzdx+rma
>>816
橋本くんね。
今男優も世代交代の時期だから、
この彼や結城ゆずるくんや、小梅くんらが出番増えてる印象だけど。
0818名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 20:26:22.46ID:wl0cqNF9
>結城ゆずる
こいつのツラが生理的に受け付けない
twitter見て人間性もクソで尚更嫌いになったわ、この糞が出てると買わない
0819名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 12:47:06.75ID:OQSIjEtD
今の演技やプレイがデビュー当時にできたら伝説だったんだがな・・
0820名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 15:41:31.57ID:rTjHzJ88
たしかに!
デビュー当時の演技はまったく興奮せんよな。
0821名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 03:33:37.46ID:cpyKFjeH
イントネーションはジュ↑リ↑ア↑なのね
0823名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 09:25:26.22ID:tu6cxzw3
それ以外あんのか
0824名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 12:25:09.80ID:6wP8Meru
JULIAさんみたいなソープ嬢居ないかなぁ
0826名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 03:41:10.00ID:HXUdOnww
まだまだ頑張れる
0829名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 13:47:54.05ID:PaJENZf2
復活
0830名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 21:30:58.45ID:sfi5l/IN
テスト
0831名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 17:56:00.86ID:FO04401b
最早、無二な部分はない。
0832名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 18:33:10.34ID:Kbeud/JO
また橋本出てて草
0834名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 23:14:15.87ID:K6tTjvW1
あいつ橋本って言うのか
0838名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 22:39:26.65ID:NgBQvsTV
>>836
王室のアイゾメでもいいんじゃね?
0839名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:15:36.63ID:i2qi3gcb
>>838
見た目よりもエロさの雰囲気は
なかなか似たものがあるよ
それよりも何でこんな格安店に長年いるのかが不思議。まあ予約取りにくくけど
0840名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 16:33:53.53ID:uuAPeIs7
まだ35歳?!
0842名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 23:11:11.76ID:oWEJ8Fwk
ガッキー、木村文乃、佐々木希と同い年
0843名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 23:23:09.95ID:HDFHHpLS
スタイルの良さをキープ出来てるのがまず奇跡
変化はしてても劣化ではないのが凄い
0844名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 15:12:52.51ID:S8TPb7s0
この人も偽汁使うようになったのか
0845名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 15:36:34.95ID:z7Ui+oBs
前からじゃん
0848名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 21:45:13.04ID:bcKL8UUv
アルフィー高見沢だろ?
0849名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 23:34:45.73ID:kwGfY20C
北川景子だよ
0851名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:42:39.89ID:DO1f468U
JULIA さんの鷲鼻が好きだったのに。
0853名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 07:11:01.44ID:q4czHFya
まだまだ本数じゃ、結衣やゆみやみおに負けている。もっと増産してくれ
0854名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 13:25:06.73ID:ZvzCkpF6
あの辺はタフすぎる、美谷が出まくってた時は精神的にヤバかったとか木下は血拭きながら撮影してたとか言ってたし
0855名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 21:34:23.86ID:U1EKLML/
古臭いおっさんメイクのJULIAが変顔で乳を掴みながら踊り狂うという演出のAVをお願いしたい
0856名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:46:51.99ID:JUjymT4o
お前にしか売れんだろ
つかお前もどうせ違法ウプで見るだけで買わんのだろ
0857名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 01:03:46.70ID:+lFUNSkN
hitomiのデビュー時がjカップと考えると同じカップ数なのかな
0858名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 01:47:07.03ID:7884fgDe
>>816
吉沢明歩なんかも大沢真司との絡みがやたら多かったりしたし指名はあるでしょ
0859名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 23:07:19.71ID:f5czXfdl
Jさんイケメン好きじゃないのか、男優にイケメンいるのか分からんが
0860名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 12:10:30.34ID:UleyLpHT
真咲南朋監督のAVアイドルにプロデュース!シリーズが大好きなんだがJULIAさん出てくれないかなぁ…
アイドル衣装着て全力ぶりっ子してほしい…
0861名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 12:42:17.39ID:+6/Q8bKb
juliaの身体とすずめの顔と茉莉奈の喘ぎ声が合体したら、僕はもう、、、果てます!
0863名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 14:25:04.47ID:6A4hCthj
サンプル画像しか見てないだろ
0865名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 21:11:01.48ID:q8MFedd/
またww橋本www
0866名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 05:34:52.88ID:rUuv4vWD
あいつ他に相手してもらえないのか
0867名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 17:56:59.56ID:PvUcmiim
ヨシタク出せ!
0868名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 02:45:15.77ID:hlg1oJog
https://xxup.org/imSIa.jpg
たまにする何でこんなことしてんだろって顔好き
0869名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 22:11:06.82ID:dq6EfRCs
今は今でいいんだけどそろそろ復旧だと割り切って乳に何かしら注入してもいいのよ…?
0870名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 23:24:01.94ID:eEJIjv9s
何もしなくても十分活躍できる
むしろ今の方向性でいじらず綺麗に整備することだけ心がけた方がずっと活躍できる
0871名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 01:41:45.85ID:hUGH0Wmo
元から目も大きいし鼻も高いしイジるとこないよね
0872名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 03:08:56.95ID:eDW2xSXN
初期はわりと切れ長な目してた気がするけど
0873名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 05:52:12.99ID:UT68SS6A
初期のオッパイは人類最強。歯並びが悪く場末感ありありが残念。でも体型維持含め努力したのは偉い
0876sage2023/08/05(土) 19:10:28.12ID:fKPxPdSC
今、浜ちゃん良いことを言った
0878名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 23:03:07.72ID:+QwtIhb5
超絶体位とかいうワンズの作品見てたら、全編、素でニコニコ話してて、話し方が誰かに似てるな、と思ったら、分かった…綾瀬はるかや!
ニコニコ話しとるけど、ずっとハメてるってのが良いな(笑)
0880名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 21:40:18.72ID:i09DePL1
鼻をより大きくする施術を小花のんと一緒に受け
鼻の噛みつき合いをするスプラッター演出の作品をお願いしたい
0882名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 05:04:09.24ID:pMdwyG+u
↑878
同意
0883名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 05:04:09.38ID:pMdwyG+u
↑878
同意
0887名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 05:17:51.98ID:wuKxeBsG
大事な事なので私は3回言ってみました
次の方は4回お願い致します
0888名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 10:15:52.38ID:SPF62Cqv
次の新作はいつ出るの?
0889名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 11:13:02.52ID:L9XLU70g
JULIAが実家に帰省したら親戚のジジイ連中が集まってくるだろうな。童貞中坊とかカウパー出まくりだろ
0890名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 21:29:19.76ID:9jxPztQo
夏になると名作の日焼けあとを見たくなる。奇跡のカラダに日焼けあとがたまらん
0891名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 05:39:17.03ID:/LyjgbSg
演技が下手になってる
0892名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 11:04:21.94ID:EYmEa+3D
尼崎のパチンコ営業普通にJuliaちゃん並んでてかわいい😍
0893名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:23:57.74ID:rC/3NfVP
痩せ型の女が歳重ねるとちょっとキツいね、鶏ガラ感が…
あの細身爆乳は本当に奇跡だったんだな
0896名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 16:35:35.21ID:Mt/O+WU0
>>894
せやで
0901名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 14:25:15.51ID:arkvGZMH
ジュリアンムーア
0902名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 22:17:13.22ID:0jeI95uO
>>900
天才かっ!笑
0903名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 01:52:23.31ID:nJUBf3ez
嵌められている時に浮き出る、首筋の動脈に興奮します。
0908名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 20:44:39.60ID:8deT/jCr
阿部なつきだw
0909名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:27:52.35ID:25TdIIEm
こいつ豊胸だよね
0910名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:34:40.62ID:/f4/NPKg
500円でjulia様に会えるイベント、原宿でやるみたい!
0912名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 20:39:31.83ID:rB9hhRik
>>904
ちょっと今田美桜に似てる
0913名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:53:53.95ID:h56nuM/j
推しに会うイベントってみんなよく行けるな
もう、目の前にいるのを考えるだけで無理過ぎて未だに少年ナイフのバージンメガストアのインストアイベントしか行ったことがない
あれだけは死にものぐるいで行ってきた
それでも死にそうだった
0914名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 01:33:54.23ID:Ns/L92vO
>>628
有名なAV女優になったらまともに結婚や出産なんか出来ないだろう
子供がある程度、大きくなったらいじめにあうだろうし
国内では結婚や出産は引退したら即海外だろう
0919名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 21:29:44.71ID:SYXHZOCt
おばさんだから流行に合わせて頻繁にアプデはできないんだよ
0920名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:23:04.10ID:0Q0l42ia
またwww橋本www
0921名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:43:31.77ID:cmWIVxK4
ケチをつけるとこはないと思う
何歳か知らないけど、同い年のオジさんオバさんなんて全然小汚なくなってるから
努力と投資はスゴいと思うよ
0922名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 05:16:57.69ID:U7Fkj5wl
JULIA見るたびに橋本見てる気がする
0923名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 06:02:17.46ID:cf0adfHa
最近のメイクの感じ好き
0926名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 13:45:09.26ID:rNLg5/oE
高見沢俊彦だろ?
0928名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 13:41:43.54ID:m80Lv11L
いろんなAV嬢見ても、結局juliaに戻ってくるんだよ
0929名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 20:37:39.43ID:7XnBUlQh
浮気したらおっぱいビンタされるよ
0930名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 21:14:37.41ID:YjFUgi8c
何か問題でも?
0936名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:27:35.86ID:7e0Mcgxd
あれっ、これは乳首コリコリされながら言葉いじめですか?
0937名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 02:35:22.62ID:HJ76EOEn
https://xxup.org/6cVHg.jpg
https://xxup.org/tdYwv.jpg
https://xxup.org/fxG9V.jpg
https://xxup.org/3R0uG.jpg
https://xxup.org/wZIKI.jpg
https://xxup.org/gpbau.jpg
https://xxup.org/u2U5W.jpg
https://xxup.org/sk5GV.jpg
https://xxup.org/ZeCSS.jpg
https://xxup.org/PjxHI.jpg
https://xxup.org/WEKJW.jpg
https://xxup.org/HBydT.jpg
https://xxup.org/FVR4C.jpg
https://xxup.org/cN8F6.jpg
https://xxup.org/9vUXq.jpg
https://xxup.org/Y4w8h.jpg
https://xxup.org/3LstI.jpg
0939名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 08:30:02.72ID:MfNIMGal
>>937
GJやで!
0941名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 20:44:50.99ID:Xf0pd2Ag
昔流出祭りした時の作品あたりが一番好きだった
かといって今は今でいいと思ってる
0944名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 23:18:42.16ID:/pMKI9N1
待ち合わせ場所に来るのは夕季ちとせ
0945名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 00:05:53.31ID:yP9DWpxW
>>944
それはそれでご褒美だな
0946名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 23:44:46.17ID:wCsikiz3
悪くないんだけどさすがにJULIAのつもりでいてそれは残酷
0947名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:49:51.31ID:/FZo/M2T
JULIAもだけど夕季ちとせもあのスタイル維持してるのは凄いな、どんだけ食べてんだよ
0948名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 01:32:03.75ID:K7mpy29M
夢のようなおっぱい
0950名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 10:45:45.35ID:9pWaH1N9
あれもしたい これもしたい
もっとしたい もっともっとしたい
0952名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:21:13.58ID:/GgBxC+M
あーーいきそうだよ!juliaーーー
1000いきそうだよ
0959名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 20:27:16.76ID:v3em29A8
そんな前?と思ったら復活作品2012年かよ
0960名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:25:36.14ID:2YwgNK5I
いまさらだけど、oppaiに移籍してからのJuliaは最強無敵の神だったね。美しくハリのある神乳、お姉ギャルにメイクを変えて、軽い茶髪のロングヘアー。こんなに美しいとは。
0962名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 00:26:23.55ID:hsI95xxA
生配信された写真集のイベントが印象に残ってる
何十冊も買ったのに目も合わさず受け取るコミュ障ばかりで面白かった
0963名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 12:03:17.57ID:75a7SaDu
>>962
確か初のイベントやったと記憶。
配信見てたけど握手ぐらいしてもらえよって思ってたな。
0964名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 12:48:38.17ID:70DQUpbu
俺は無理だな
本人目の前にしたら固まって動けんと思う
0965名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:36:19.18ID:ptQ6cjiu
司会がパッション屋良でニコニコで配信だったかなぁ
一人だけ陽キャっぽい人が握手してもらってたのを覚えてる
0966名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:26:22.61ID:OOG9hIiY
せっかく目の前に居るんだから、俺ならおっぱいタッチしてダッシュで逃げる
0967名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:30:44.99ID:2gT4jBIe
Juliaの作品でホントに中出ししてる
作品教えてくださいな
0968名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:46:49.23ID:cexC/J6Q
ムーディーズのあれだけだろ
0971名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 23:02:10.08ID:fgcLKt1W
>>966
夢乃あいかは歩いてたらファンに胸揉まれてツイッターで切れてたな
ファンが名乗り出て謝って許してもらってたけど
0972名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 23:07:34.67ID:2ObIESKL
おっぱい揉んで謝って許してくれるなら揉まないと損だな
0975名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 23:39:23.03ID:3ggE1LnV
まだ業界内で「J」とか、軽く呼ばれてるのかなぁ。俺が救ってあげたい。
0976名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 00:02:20.06ID:5cXd1x4S
モザイク破壊もジャンル化して、中でもジュリアが一番多いのでは?全作品破壊する勢い。エキゾチックなお顔に超美巨乳は中国人にも人気なんだな。ジュリアでマスかいてる中国人…なんか笑える。
0977名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 01:21:36.04ID:46MEJNtJ
JULIAなんて名前負けしそうな名前よく付けたな
0978名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 09:22:46.08ID:5FAC6ju5
ジュリアにハマったら、FやGカップでも貧乳に思えてくる。しかもジュリアはキレイな釣鐘型乳房。ほんま神乳や。
0979名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 11:30:00.11ID:Z4aj8yOW
過去形にするのをお忘れなく
0981名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 17:47:04.88ID:CFrwC7g+
顔がニューハーフにしか見えないのがなあ
メイク変えてほしい
0982名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 17:53:24.09ID:OnFSR8gT
眉毛の描き方で多少改善しそうだけど目が落ち窪んできてるのはどうしようもないな
0983名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 22:18:39.40ID:KbGBaX8z
体を絞り過ぎて、乳が元気無いかな。
0984名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 22:18:45.43ID:KbGBaX8z
体を絞り過ぎて、乳が元気無いかな。
0987名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 09:25:05.98ID:495h034N
松嶋れいなもよくマカオまで出かけてた。つまり、そういう事か。
JULIAも。。
0990名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 19:27:06.21ID:xvt63u3z
表参道行ってきました。物凄く丁寧な対応に驚くと共に明日伺わせて頂くことにしました。
0991名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 20:48:52.30ID:vL3Gsnkt
伺わせて頂くは二重敬語だなぁ
0993名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 07:18:51.67ID:QFnLZhVr
作品本数が多すぎて何回セックスしてんだ?これだけの作品数でみなさまのおススメ作品教えて下さい。
0997名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 13:43:14.70ID:e5sVrhZY
誰だって老いていく中綺麗な年齢の重ね方だと思う
0998名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:21:01.87ID:Dom6E/VC
きれいな熟女になっただけだよな
しかも身体はすげキレイだし
0999名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:34:50.96ID:ZWsWFKiC
test
1000名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 14:35:10.23ID:3OP9pH57
40過ぎだもの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 315日 22時間 15分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況