JULIA Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近初期の頃の作品みたけど冬至で30超えてる気がしたわ・・・ 単体で見ると大きく見えるが身長も155cm以下だよな バコバスの話題になってたから見返したらコレステロールたくや出てて何とも言えない気持ちになったやんけ 最近は体を使って稼ぐのはもう無理っぽい感じがするな みんなそういうなよ
さんざんお世話になってきたじゃないか
今まで素晴らしい映像をたくさん残してきた功績だけでもすごいものだよ
俺的には人間国宝に推薦したいくらい ホントにJULIAで抜きたくなる時が定期的にくる。もうこれは治らないんだろうなと思ってる…でもそれくらいJULIAは最高なのよ oppaiのpppd200〜400番台の作品に良品が固まっている
乳の張りが素晴らしい
異論は認める venu-131
1:15:40〜1:16:10の30秒間
異論は認める もっと強い演技してほしい
ポテンシャルがもったいない 乳吸いといえば、前スレの最後の方でちょっと話題になってたマジックミラー作品の
4番目の男二人組が両側からJULIAの乳首に吸い付くシーンはいいぞ。 もうそんなに新規のファン掴める歴じゃないからパケ修正なんてそんなしなくてもいいと思うけどな
カテゴリ的には熟女・人妻で売ってるんだし、そういう体型の方が売れそう 過去の遺産で十分だよ
ただその遺産がとてつもなく素晴らしいだけで >>36
異議なし。乳房のハリが最高な時期。しかもギャルメイク茶髪で華やかさと可憐さもあった。 10年くらい前、高校生の時に人生で初めてみたAVがJULIAだったんだけど
衝撃を受けた覚えがある。あの頃の興奮はもう帰ってこないんだろうな・・・ 初期のでいくつかあるね
前にも話題になってた落ち武者出てる女医のやつとか >>67
顔がすっかり変わってしまって
場末スナックのママになってしもてるやん… ヤフーニュースの芸能欄で1位のサムネがJULIA見えたけど記事見たら工藤静香だった エロいかもしれないけど
この時期は今と同じくらい老けて見えるんだよなあ 見た目はアダルトなのに、プレイが始まると少女みたいなリアクションになるのが何か冷めるんだよね。
リアクションもアダルトっぽく出来んもんかね。
喘ぎ声とか大人っぽくしてほしい。 この前ツイキャスやってた時に後ろでアンパンマン流れてたけどやっぱり結婚してて子供いるんかなぁ? 会社のWi-Fi使ってここ見てるんだけど、会社のみんなにjuliaのファンだってことがバレたわ。
ちょっと誇らしく思ってる。
つーか傍受する会社辞めたい。 本庄鈴と仲いいのね、めちゃくちゃベタベタしてレズぽいけど みんなの最高傑作はどれ?
個人的には30本のパイズリ大乱交 >>100
わかる、安っぽい制服コスプレのツインテ最高よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています