月島さくら ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れがよくわからんので、lここまでの経緯誰かお願い。 >>200
ちやほやされないから取り消すとか
そんなんならAVやんなよとか言ってる人いたやん
だから現場を変えたいからだの言ってるんでしょ、でもメイクが憎い >>200
メイクを庇って「そんな人じゃないのにおかしいなぁ」みたいにすっとぼけてたじゃん
それを君塚に指摘されてエアリプしてたこともすっとぼけてた >>204
めちゃくちゃ分かりやすくまとまっててワロタ
私はあなたの名前は出してませんよ?みたいに言われたらムカつくなw >>196
ちょくちょく出てくる君島みおへの熱い風評被害 杉田水脈擁護ツイートしててビビるわ
塩村あやかに攻撃されてる仲間意識()からだろうけど
こんな奴擁護してもなんのプラスにもならねえだろ
https://i.imgur.com/EmP0dys.jpg >>207
塩村の右後ろ寝てるじゃん
こんなカメラから抜かれる位置に座っててよく眠れるな >>207
杉田って維新ですら使い物にならなくて安倍ちゃんガースーいなかったら自民党にいられるか怪しいからな。
極右呼ばわりされてる稲田ですらレインボーパレードに出てくる時代なのに
https://i.imgur.com/Bjagijo.jpg お前の提示してるギャラが内容に見合わないだけだろ
↓
業界の人@
わざと高い金額を提示して断られるようにしてるマネージャーいるけど、
困るのは女の子だと思うんだけどなー
新法以降はそんなつまらない事やってる余裕ないはずなんだけど… >>210
断られるような内容だからだろ(笑)
新法になろうが仕事を選べる人は選べる >>210
やっぱおかしい業界だね。
新法ちらつかせて、タレントの人件費を暗に下げさせようとしてる
これでクリーンって馬鹿じゃね。
コイツ月島といつも仲良く絡んでる奴だよね。 >>210
思い込みをそのままTwitterに書くとかアホ過ぎるだろ
その証拠があって書いてるなら分かるけどお前がそう思っただけじゃん 2016 マークス逮捕
2016 3プロダクション逮捕(ソープ斡旋)
2016 メーカー、プロダクション等多数書類送検(公然わいせつ)
2017 ディクレア逮捕
2018ディクレアさらに逮捕
2018 旧ロータス逮捕
2022 プライム逮捕
AV監督松嶋 逮捕複数回
その他女優の脱税、元男優(逮捕時暴力団所属)の暴力事件、汁男優のアイドル殺人未遂、上汁のオレオレ詐欺
不起訴でもこんだけ逮捕されて
一体どこがクリーンな業界なん?
水戸黄門の印籠みたいに適正AVって掲げれば信用してくれるほど
社会は甘くないでしょ >>216
教師の方が犯罪者が多いです
犯罪白書にはAV業界は乗ってません。
犯罪白書読んでから物申してくださいねー >>216
AV監督松嶋
汁男優のアイドル殺人未遂
この2件はAV関係ないだろ
松嶋が監督してたのはもう十数年以上前
汁男優は素人参加企画の参加者 Cロナだって無所属でもサッカー選手だし
イチローだって大リーグ引退しても野球選手であり続ける言うてたろ 頭が痛いな・・・
そもそも総務省の業種分類にはAV業ってないはずだよ
まずメーカーの業種は情報通信業だし
女優さんや男優は自営業って言ってたりする人が多いからそりゃ載らないよね >>220
犯罪白書にヤクザやホストが乗ってない意味を理解してないって
ツイッターで指摘されてたけど完全無視を決め込んでたな 警察に届けだしたかしらんけど
最近だって日向なつのマネージャーや〇ワッチーがやらかしてたし
薬関係で逮捕者出たし
男優の女を友達の男優二人でレイプしたどうので大騒ぎしたし
沢〇みたいのもあるけど大丈夫?
それとももっと挙げる?
クリーンにしたいのとクリーンのフリするのは違うからね
変わりたいのなら嘘はやめようね そもそも露骨なクリーンアピするから揚げ足取られて、色んな事掘られるんだよ
表向きはクリーンではないけども、過去の件を教訓にクリーンを目指すとでも言っておけば
ここまで叩かれる事もないだろうに。
誰もクリーンだとは思ってないし、そもそもクリーンを求めてないし。 >>221
マジか・・・
俺は別にAV潰したいとかは思ってないんだけど
バレなきゃいいって体質をいい加減変えて欲しいんだが、無理か 真っ白な業界とは思わんけど、基地街貝柱やブルーノクソ飯やらがわめくような犯罪者ばかりの業界でもないってこと >>225
んだ。
あいつらが食いついて叩いてくるポイントぐらいいい加減理解しろって話。
食いつかれても無視すればダメージなんてないのに
付け焼き刃でその場でネットで調べた浅い情報だして
レスバするから失言や矛盾に陥るんだよね >>226
そんなに頭良かったらこんな仕事してないんだなぁ 松嶋が飲み屋で暴れたとかは関係ないとして、
女優に手を出したと男優を脅した件は関係大ありだろ。
この件プロダクションが関わってるのか、スカウトなのか、女優個人の人脈だったのか
業界内でのちゃんとした事実確認なんて聞いてないからな。
これは適正AV前のことで適正後は反社排除してます、の一言で
働いてる側が安心して働けるわけねーだろ。
自浄作用?ふざけんなよ。 月島さんずっとレスバしてんな
なんとしてでもブルーノから名誉毀損の決定的ワードを言わせようと必死になってて草 >>227
フェミ側に味方する気はないよ
中の人間なら伏字でも何の事件か分かるだろうし
知らなきゃ周りに聞きな 君島にかかされた恥を挽回したいんだろう
勝利条件はブルーノにTwitter謝罪文を掲載させること 辻丸を落武者呼ばわりしてるのは禿げに対する誹謗中傷だろ
明らかにハゲ散らかしたロン毛に対して「落ち武者」と言ってる 本当だ
犯罪者の一言を言わせようと必死すぎるww
てか、誘導が稚拙すぎて誰も引っ掛からないって >>236
君塚へのリベンジを別な相手にしようとしてる
てか謝罪したことを何とかなかったことにしたい
相手も無駄なレスバするくらいなら君塚ネタをぶっ込んでからかえばいいのに 新法問題云々でなくレスバに勝ちたいってエゴ丸出し
業界のイメージ本人が悪くしてるような気がするんだが… >>238
何を今更
タイムマシンで5月からやってきたのか? 実際との解離があるからそこを言ってるだけだろ
そりゃ人が集まりゃ犯罪者の一人や二人は現れるよ
ただそんだけの話 反社と関わりある犯罪が生じる事なんか早々無いけどな >>241
はい
“AV新法”違反容疑で全国初の摘発 AV出演女性に契約書交付せず 映像制作会社の役員逮捕
12/6(火) 2:02配信
アダルトビデオの出演者の女性に、契約内容に関する書類を交付しなかったとして、映像制作会社役員の男が警視庁に逮捕されました。
「AV出演被害防止・救済法」、いわゆるAV新法での全国初の摘発です。
逮捕された映像制作会社役員の角谷貴史容疑者(50)は、今年8月から10月にかけ、7本のアダルトビデオ作品について、
出演者の複数の女性に契約内容を記載した書類を交付しなかったAV出演被害防止・救済法違反の疑いがもたれています。
角谷容疑者は、こうした違法な投稿で2016年から今年10月までのおよそ6年間で8200万円ほどの利益を得ていたとみられています。
今年6月に施行されたAV出演被害防止・救済法では、アダルトビデオの出演者に対し、
契約書などを交付しその内容を説明することを義務づけていて、この法律での全国初の摘発となりました。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/2273fa73401897eacb9897a3ed28b5095822dc4f 一応スレ
AV新法違反で初の摘発。出演女性に契約書を交付せず
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670260961/ >>242
これは適正AVじゃなーい、と言い出すに決まってる ぶっちゃけさ、マニア以外の普通のライトAVユーザーにとって、適正か適正でないかは興味ないんだよね
適性も適正でなくてもAVはAVだろって 逮捕されるような会社は適正ではないニダ
の理論で逃げると思うね笑 >>242
> 角谷容疑者は、こうした違法な投稿で2016年から今年10月までのおよそ6年間で8200万円ほどの利益を得ていたとみられています。
AV新法以外の法律違反も前からしていたという意味だろ
無臭か? >>233
世が世なら凌遅刑もんやぞ
頭髪の量で苦しんでいる人へのヘイトスピーチはアカンね >>238
えっ?月島ってフェミから金もらって業界のネガキャンやってんじゃないの? 小室友里に喧嘩売ってみたり、何がしたいんだろ、この人笑 東熱でなかなかやられてたけど契約書交わしたから納得してるのかな? >>252
この記事には書いてないが共同通信の記事にFC2の無臭と書いてあるな すげぇな月島さん。
新法逮捕者出してどんな言い訳するかと思ったら
捜査協力したのは適正AVの人です!って…
それトカゲの尻尾って奴じゃ…?
100歩譲ってそれ事情聴取されただけちゃうん? >>249
>>255
角谷容疑者は2016年ごろから動画販売サイト「FC2コンテンツマーケット」で
「尾張屋本舗」や「ハメハメジャッキー」とのアカウント名で自らも出演する女性とのわいせつな動画を制作し販売していたということです。
警視庁によりますと、角谷容疑者は自ら出演するなどして制作した
無修正のわいせつ動海外のアダルト動画販売サイト「FC2」に違法に投稿したとして、先月逮捕され、
今月2日に起訴されています。 >>255
これはFC2案件でいわゆる普通のAVではない
出てる女もAV女優所属事務所のAV女優ではない
所属事務所の女優は契約書のない撮影に女優を派遣しない
つまりこれはFC2の監督とそれに出てる一般女性の事件 >>258
FC2にAVメーカーがじゃんじゃん作品出しててるの知ってて言ってる? 薄消し事業者に同じ事務所の女優が何人も出てて明らかに斡旋してるやつはあるからな
そういうと女優は個人事業主だから勝手に出たと言い訳するだろうけどな 月島が配信でも審査受けてりゃ問題ないと前に言ってたろ
最近書き込みのレベルが低いノイズが増えてるが月島に相手してほしい
だけならツイッターで直接やってこいよ、こんなとこでやられても邪魔だよ >>259
AVメーカーなら契約書を交わす
こいつは交わしてないから逮捕
いわゆるFC2案件 >>261
そんな配信を見てるやつはここに書き込んだり見たりしてねーよ
あれは信者向けの配信 >>262
それって同人もメーカーものもひっくるめてAVって一般人が言うのと変わんないよ >配信を見てるやつ
動画の中で言ってるという意味じゃねぇぞ
まともにツイッターも見てないということじゃないかノイズのそういうとこだぞ >>259
ちょっとよく分からんのだがFC2は販売する許可を受けてないって事なんか?
許可を受けてれば売ってる行為自体はFANZAで売ってるだけと変わらないんだろうし。
問題なのは審査を受けてないものを売ってるって事ちゃうの? >>265
Twitterなんかみんなが見てる前提なのか? >>268
そこをすり替えるのが「ノイズガー」の仕事 取捨選択力と棚上力に秀でてるとTwitterが居心地いいんだろな >>259
FC2にAVメーカーがじゃんじゃん作品出しててるのは適正のルールでやってるって知ってて言ってる? >>264
だからこうして問題になってるんだろw
頭悪いなぁ >>269
ここも読まない、主戦場のツイッターも読まない、もう活動家宣言じゃないかw 月島さんまた批判されてる
@
喧嘩はやめて〜
どっちかを擁護するのもやめて〜
仲良くしてとは言わないから喧嘩しないで〜
とりあえずラーメンでも食べよ〜
@
ねー、
近い業界同士での喧嘩は見たくないのねーん
@
ファンも擁護すればいいってもんじゃないんだけどね
元の事務所の女優に批判される気持ちはどう? >>271
金持ちリア充アピールしてもInstagramじゃなくてTwitterに居着く悲しさ >>276
これ月島じゃなくて宮下あたりのことじゃねぇの >>272
適正のルール通ってるってそもそも何?
月島あたりはIPPAを連呼してたけど、
例えばPPV1483869の作品なんか出てんの弥生みづきだし、メーカーは山と空なんだが
サンプル見る限りIPPAのロゴなんかないぞ
別に強要してるとかは言わないがこんなんで適正にやってます言われても
正直信用できないぞ >>281
団体名わかってんだったらその名前でググる知能はないんか? >>280
宮下あたりちゃんってAV女優いたっけ? 元小倉七海の件?
引退したはずが名前を変えて活動再開しようとしてる子? ほしのののと宮下のバトルか
消されまくってて元が残ってなかった
tps://twitter.com/Ka_kiCha05/status/1600024046795886592 もしかして日向って性格○い?
単なる野次馬女
@
喧嘩をやめて〜♪
2人を止めて〜♪
私のために争わないで〜♪
お前のためじゃねーよ!!!
が今日ずっと頭の中でぐるぐるしているよ😇 内閣府は7日、女性に対する暴力や性被害の防止に向けた専門調査会を開いた。アダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法に関し、6月から10月までの間、全国で103件の被害相談が寄せられたと明らかにした。相談件数の公表は救済法が6月に施行されてから初めて。
救済法は、国に相談窓口の整備を義務付けている。窓口は、性暴力や性犯罪の被害に関する支援を一元的に担うワンストップ支援センターが務め、電話や交流サイト(SNS)などで応じている。
救済法は、AVに出演した人は性別や年齢にかかわらず、映像公表後1年まで無条件で契約解除できるなどと規定している。
12/7(水) 11:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fab3472434aae18852bd54b0402d078f2119ddb >>289
中身が無さ過ぎますね。
本当に被害者なのかさえわかりませんし、その相談が適正AVのものなのかもわかりません。
そもそもAVと関係ない相談の可能性の方が大きいのではないかとわたしは疑っています。
内閣府の出した資料を見ると、リベンジポルノやDV、風俗やパパ活まで含まれていますから。 >>290
あのさ。てめぇ内閣府なめんじゃねーよ。
国の言ってることも認めない、反省しない。
被害女性がこれだけ多く現れて
V消しまくってるのに
こ、これは違うニダ〜笑などと
ひたすらとぼけつっけてんじゃねーよ。
そんなもんが世間に通用するわけないだろ!
性犯罪をやめろ、違法わいせつビデオ業者! >>289
103件の相談はどこに来たの?
ぱっぶすやコラボには件数0なのに 月島さくら@
無修正で逮捕されるような違法者が、きちんと契約書を作るわけがない。
AV新法は本当に悪質なところには抑止力にさえならないってこと。
そして、きちんとした事業者こそAV新法を守ろうとして苦しくなっているわけで、
その結果女の子は即金になる違法者のところへ流れる ←←←
この理論がおかしいと本人も信者も思わないのかね?
Aで稼げないからBに行くしかない理論
世の中の仕事はCもDもEもFもGも選択肢がある
何故身体を売る仕事限定なのか意味わからん🤔
個撮ハメ撮りおじさんが違法だと言い張るならそれを知っててそこに行く女も同罪だろ 別にFC2のギャラなんて一本10万〜20万だからそんなに稼げないしな 今は審査団体があってお上のご機嫌伺いながらモザイクのデカさ調整してるから
いきなり逮捕されるなんて事ないだけで
モザイクあるからって別に猥褻物じゃないなんて事無いんでしょ? >>296
FC2の撮影は短時間で終わるんだから丸一日拘束されることも多い適正AVより割は良いだろマヌケ
そこに想像が及ばない時点で素人丸出しでもうねw
恥ずかしいなぁ〜はい論破 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています