【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
TVer検索して見つからないんだけど、ないの? >>122
この中の何人か、ケンコバのバコバコテレビに出てほしい >>122
こういう並びで見るとやっぱ宮下と石川は抜きん出てるなぁ >>127
パッと見で目を引くのは加美ちゃんだけだろw グラビアはたまにヒットがいるだけで昔からこんなもん、美人はモデルに行く >>132
芝はマジでイケメン
今年で40歳だけど >>137
パンサーの向もだけど、何でイケメン扱いされてるのか分からん
でも、女オタも多いだろうにこんな仕事して良いのかね 石川も宮下も来週だな
レギュラーでずっとでるのかね 芝のイケメン扱い、ほんと謎すぎる
ゴリゴリのフツメンだろ まだ爪痕は残せていないようだな
よく見ると鼻がマイケル・ジャクソンぽいね宮下 >>122
ここに小倉七海のサプライズゲストは無いか笑 宮下と小倉は顔が良すぎたら見てて気持ちいいキャットファイトになりそうだね。 顔は国宝級なのに性格悪いとかヤバいな。
坂道みると良い勝負 これは目も鼻も胸も整形臭が無くていいな
素の可愛さだわ 石川はそろそろレイプものやらないとね
いつまで甘えてんだ レイプなんてタイトルに入れたら売り物にならないのに >>162
こっちのがコンプラ的にヤバそうに感じるのなぜだw タレント〇〇に似てるAV女優なら需要はあるだろうが
AV女優に似てるってなんの売りになるんだよ むしろかわいい顔して下品な色とサイズの乳輪が最高に抜ける 楪とのツーショひどすぎて見てられない
騎士団達がかわいーとリプしてるけどあれのどこが可愛いのか理解できん、、 >>178
そう思うならお前はそれでヌケばいいじゃん YouTube始めるよ
撮影から編集までセルフだそうな アイドル気取りかよ
かわいい
YouTubeは伸びなかったら辛いぞ AV女優のYouTubeは大体再生回らなくて放置されてるから良いんじゃないのw みんなすぐ結果求めてるのか最前列伸びず放り出すからな ひねくれた宮下よりこの娘の方が可愛いな
お酒が飲める年齢になった記念に、友だちからビールを貰ったので初酒します!
https://www.youtube.com/watch?v=dFZ9iQhTVVQ なぜか初期からその人の動画見てるんだけどこの人はこの人でこじらせてるよ
まぁこじらせてもしょうがない環境だったんだけど
というかなんでこんなとこに貼ってるのという うーんそういうのとはちょっと違うけど、しんどい生き方しとるなという 被害妄想メンヘラ女てことですね。美人だけど訳あり女みたいな。 宮下が出てる月ともぐらがTverで明日17時までだから
見てない人は見ましょう 小倉(ほしののの)吉原ソープって堕ちたな 相当金困っててメンヘラでってホストだろうね >>209
何で堕ちた?
俺の中では昇格だわ
人前でSEXしてその映像が世の中に出回ってて誰でも自由に見られる環境の方が「堕ちてる」 宮下は今頃ざまあみろて小倉を見下してるね。
かたやエスワンのエース、もう片方は風俗堕ちだもんな。 キャバ嬢が見下すのがAV女優、AV女優が見下すのが風俗嬢がってキャバYouTuberが言ってた、あっちも変なヒエラルキーあるんだなと >>215
20万円貯まるまで待ってって事?
金はあるよ >>214
それキャバ嬢がヒエラルキー上位におきたいから言ってるだけで
それぞれ見下しあってるよ 仲良かった時季が一秒もないんだからそれは無理だ
ところで現役引退服含めて風俗行ってる女優多いんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています