【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪いとかじゃなくて物事をはっきり言うタイプだろ
男尊女卑おじさんが嫌うタイプの女性 はっきり言った事が性悪なのだから「じゃなくて」にはならいぞ
それははっきりいったことが正論だった時に言える話 言わないでいいことをわざわざ相手を晒して言うから嫌な奴だと思われる
本人に言いたいならそのままDMで返せばいい
いちいち俺らに晒すな 「大丈夫でちゅか?お金困ってるんでちゅか?」
こんなものいいが正論だの言うのはヤンキーなんかという >>50
「性格が悪い」の意味を辞書で調べ直した方がいい 【50名限定】2023年1月27日(金)18:00〜 ★宮下玲奈★ DVD発売記念イベント!
開催情報1
開催日時:2023/1/27(金) 18:00 〜
出演者:宮下玲奈
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27419/ 新作の君が好き 最後のキャンプのシチュエーションがよくわがんねがった 最近チチが垂れて乳輪がデカくなってあけましておめでとう 新作よかったがラストがよくわからなかった
宮下玲奈が彼氏とキャンプ行ったことに耐えられなくなった堀内ハジメが彼女(紬りお)の家を飛び出して
自転車盗んでキャンプ場にたどり着いたら、紬りおがキャンプ場にワープしてていつのまにか宮下と堀内ハジメがつきあってる設定にすり替わる
パラレルワールドなのか 以後こいつが出てきても小倉七海を虐めた奴にしか見えん。 なんで?宮下が小倉のこと批判したから喧嘩に発展したんだろ。 >>78
小倉が勝手に自意識過剰に反応したんだろw 宮下「乞食みっともない」
小倉「私は乞食じゃないふじこふじこ」 >>79
そもそもあんな誹謗中傷なtweetするなよ
あんなことする意味あったのか。
小倉じゃなかったとしてもやるべきじゃない。 誹謗中傷だと受け取った奴に問題あるだろ
乞食って単語を見て自分のことだと思うなら脳の認知機能がイカレてる 桃乃木みたいに二郎とかカキ氷の平和ツイートしてりゃあ良いのにな
全世界に向けて敵作るツイートする意味って何かあんのかな >>83
自分の書き込み読み返したら理解できるかもよ 新作出まーす
イベントありまーす
だけしかやってない女優が一番だな イーロン・マスク「俺の好みの女優は肌の露出多くてもアカウント凍結しない」 小倉の親衛隊が腹いせに書き込みに来てるだけ
やっぱりワッチョイ欲しかった @飛ばしてないつぶやきに過剰反応した方が負けと相場が決まってる AV新法作ったやつシネとツイートあっても反対派が@飛ばして反応した段階で負けみたいなもん 人気AV女優だった実績を利用して
ファンティアやろうがキャバ嬢やろうが何も悪くないと思うけどな
宮下こそAV辞めた後の身の振り方とか考えてんのかね? >>91
悪くないと思うなら平然とやってればよかった
反応しちゃったから負け >>96
AV女優て普通に街中で写真撮ってるけど声かけられないのかな?
あの宮下玲奈さんですよね?みたいな感じで。 AVのファンサイトってこういういざこざをスルーなんだよな
5ちゃんねるあって助かる、暇つぶしになるから >>8
このカキコミ重要だから暗記しとけー😁ミジメ😁💀💀(笑)
頭悪い女はだまされる😁男運も悪い(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 >>8
↑
このカキコミ重要だから暗記しとけー😁ミジメ😁💀💀(笑)
頭悪い女はだまされる😁男運も悪い(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 >>105
#月ともぐら
初回の女性出演者3人発表🌕
#宮下玲奈
#七ツ森りり
#伊藤舞雪
お楽しみに🎀 >>110
冨安って歴代最高って意味だぞ?そんなわけないじゃん
せいぜい昌子源だろ >>92
そういえばfc2出身(?)だったのを忘れていた 不自然って言うけど不自然だと思えばなんでも不自然なんだよ
研ナオコの鼻を自然だと思う奴はいないだろ? https://i.imgur.com/hOrTCJV.jpg
番組名 月ともぐら
後列左から
・宮下玲奈(AV)
・加美杏奈(AV)
・七ツ森りり(AV)
・未歩なな(AV)
・古川ほのか(AV)
・石川澪(AV)
・清瀬汐希(グラビア)
・高梨瑞樹(グラビア)
・桜りん(グラビア)
前列左から
・伊藤舞雪(AV)
・ウェストランド井口(芸人)
・トムブラウンみちお(芸人)
・モグライダー芝(芸人)
・モグライダーともしげ(芸人)
・小野六花(AV) >>122
TVer検索して見つからないんだけど、ないの? >>122
この中の何人か、ケンコバのバコバコテレビに出てほしい >>122
こういう並びで見るとやっぱ宮下と石川は抜きん出てるなぁ >>127
パッと見で目を引くのは加美ちゃんだけだろw グラビアはたまにヒットがいるだけで昔からこんなもん、美人はモデルに行く >>132
芝はマジでイケメン
今年で40歳だけど >>137
パンサーの向もだけど、何でイケメン扱いされてるのか分からん
でも、女オタも多いだろうにこんな仕事して良いのかね 石川も宮下も来週だな
レギュラーでずっとでるのかね 芝のイケメン扱い、ほんと謎すぎる
ゴリゴリのフツメンだろ まだ爪痕は残せていないようだな
よく見ると鼻がマイケル・ジャクソンぽいね宮下 >>122
ここに小倉七海のサプライズゲストは無いか笑 宮下と小倉は顔が良すぎたら見てて気持ちいいキャットファイトになりそうだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています