【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいねぇ〜らしさ爆発w
アップデート出来ない老害は死ぬまで昭和AVで抜いてろ >>776
やべえこんな子だったんだ
益々好きになってしまった ていうか若害もアップデートしろタコ
玲奈ちゃんにこんなこと言わすなw >>776
ほしのののちゃんはこんなことは言わない >>776
こんな感じて小◯を追い込んだのか
引くわ ツイッター見ない人は清純な宮下で抜いてるから
ある意味幸せかもな 別にいつもの平常運転だろ
全くブレてないとこが漢
メーカー専属で非SNSとかパブ全開じゃない女優なんて今の時代マイノリティだろが >>786
毎日毎日洗濯バサミで鼻を挟んで寝てそう むか〜し、むかし、鼻がコンプレックスで整形したら
個性がなくなっちゃってフツーの顔になってしまった
Jennifer Greyっていう女優がいたそうな こんなプライド高強気なのに、FC2PPVとか出てんのなんか草w >>793
手に持ってるのと自分の鼻の大きさを比べてんだよ そんなにあったらもっと自然な鼻にしてるだろ
魔女みたいな鼻にはしてねーよ なんでAV女優のスレって整形整形騒ぐ奴が必ず現れて同じことを連投していくんだろう?
俺がここにいる奴らに教えやりたいって使命感でもあるのか?
気に入らないのなら来なければいいのに使命感に燃え過ぎだよw 禿げてたら禿げ
太ってたらデブ
弄ってたら整形
お前が気にし過ぎだよ>>797 お前の前で言わないだけで、いない時にはお前はハゲって呼ばれてるよ デビュー前やつの、いやいややってる感が最高なんだが(笑)絶対くわえないぞの精神も。 アンチなんてシカトすればいいのに
昔荒んでた頃の天使もえみたいだ 言わずにはいられないなら言えばいい
その方がスッキリする
そういうの俺は嫌いじゃあないよ 言わずにいられないって念仏のように同じこと繰り返すやつって病んでいるんだろうな 七沢みあと同時に鼻を巨大化させる手術を受け巨鼻マニアの汁男優10人に評価させ
負けたほうが鼻先尿道コキで10人を射精させ、精液を鼻の穴から吸い込んで頂きたい >>795
AVはそこまで稼げないよ。
散財とかホスト通いしてなければ1千万くらいは貯めてるかもしれないが。 >>816
ほしのののスレにも宮下本人っぽいのが出張してて草 >>820
とっくに出禁喰らってるのにまたぐなよ
ナニコラタココラ スレが進んでると思ったらまたアンチが暴れているのか
AV女優に粘着するって淋しい人生だな
好きな女優でだまって抜く
俺の今日のネタは"宮下玲奈のVR“ 「病んでるのですか」
「いいえ」
ふいた、ある意味あれに見える アンチなんかいる?
愉快な人達ばかりだなと思ったんだけども 俺が整形を見破った
お前らに教えてやるって何度も念仏唱えているやつは愉快な仲間なの? なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそうな気がするなぁ 物言いか直截的ってのはあるよね
俺は逆に性格が良いと感じるが 性格いいと言うか、良くも悪くも素直なんだろうね。俺は好きだよそーゆーの。 他の女優とも仲良いし性格はさっぱりしていて良さそう 仲良さそうに見えるみおっちも似たようなサバサバ感あるな 最近知りました
美形だけど結構いじってる感じの子ですか? >>847
うまいw
素人時代も見たけど今と変わらんかった
天然の美形 ともしげとみおっちは別に心配ないけどしんいちは宮下のことあわよくばって思ってそう 宮下の投稿に他の女優さんの名前入れてコメントしないでください削除したりブロックしたりしてたけどあまりにも多すぎるので、、
https://twitter.com/rena_miyashita/status/1716697095997161823 >>851
女優ってめんどくさいの多いな
他の女優の名前を出すな
巻き込みリプするな
イベントに来ないなら「その日は行けません」と書くな
誹謗中傷するな
私は被害者です パッと見てみたけど他の女優名無かったな
比較されたのかな >>852
察しろじゃなく表に出す人の方が好感持てるわ ファン商売だからいろいろ我慢しろってのは何か変だし、
今の宮下玲奈のスタンスは割と正しいと思う。
それで去る人はそもそもAV買ってる客じゃないようなタイプじゃないかな。 相変わらず性格悪いな
ほしのののの件で反省してないのかよ
SNSで全方位に喧嘩を売って得する事は何もない 抜ければAV女優に性格まで求めないけどね
将来AV辞めてファンミーティングやイベントや撮影会なんかで生きていこうと思っているのなら
ファンに媚び売っていくのは必要かもしれない こんなんで性格悪いとか言っちゃう弱男なんか宮下は要らんだけだぞ >>860
ドルヲタにありがちなタイプ
リアル恋愛の経験がゼロだから自分の理想どおり動いて来れない女を受け入れられない 弱者男子にはウケないタイプだなこの子
小倉はその逆だから対比がし易い こういうの事務所は好きにやらせてるんかね
基本は情報とか最低限のことだけにしとくのが無難だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています