メロディー・雛・マークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 14:56:46.72ID:cDN3LGKb
復帰してからの作品が最高なのでたてました
0003名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:32:24.45ID:acWFEoaX
なんか悪フザケノリ強すぎでエロくない
0005名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 16:47:27.70ID:cDN3LGKb
>>4
2作品とも最高や
0006名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:06:31.38ID:OrkkNbAt
サンプル画像しか観てないけど浅草雷門で飲精すんなや
0010名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 03:17:23.02ID:LcAQqTK4
コンディションが悪いとシュバインシュタイガーに見えちゃうんだわ
0016名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 03:51:31.88ID:tCB1GFqV
桃太郎以外ありなら別の北斗系でもでるかな?4k欲しいんじゃ
0019名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 14:44:05.13ID:GuzIMSiG
メロディー・マークスが日本のAVに馴染んでるのが不思議。
まるでイニエスタが日本でプレーしてるのと同じぐらい違和感。
0020名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 17:22:44.56ID:EEnSx2C2
日本に観光がてらの出稼ぎで
アメリカと違って日本だとお客様あつかいでお姫様扱いだから
日本のほうがいいだろうけれど熱しやすく冷めやすいからな
0021名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 20:39:16.70ID:5BN/vTg/
性交シリーズにそれを期待したんだが
チンピラみたいな刺青男優使いやがった
あのシリーズはもうダメだ
0025名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 17:21:20.48ID:Vb5Q7Byc
あんまオッパイぷるぷるしてるとクーパー靭帯切れるで
なんかあんま自分の商売道具をキープする意識低いなの
0027名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:46:34.70ID:U2ppnF1Z
ヨーロッパの女優みたいに大人しい雰囲気かと思ったが、
意外と結構アメリカンな感じの子だし、アメリカで受けそうなタイプ
0031名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 20:32:04.03ID:BGe6Fvgl
態度悪かったのはプロデューサーにやらされてただけらしいな
0039名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:21:47.48ID:6lnW2GAV
2023/02/01
【VR】天使のような北欧美少女とず〜っと密着エロらぶ同棲生活見つめ合いながら
ベロチューと甘えんぼフェラ覚えたての日本語を耳元で囁かれながら
たっぷり中出しSEX射精後もいちゃいちゃ無限ループ◆ メロディー・雛・マークス
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sovr00001/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sovr00001/sovr00001pl.jpg
0042名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 21:43:34.15ID:tfT+nesQ
この子の寄り目アヘ顔は至高
でもどれも尺が短いんだよなあ
長いのあったら教えてください
0045名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 15:14:58.95ID:oWsiO4Rz
デートパートが普通に可愛すぎる
0046名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 15:59:32.68ID:eB/8eF4W
史上最強最高に日本人好みなブロンド美女かわ
匹敵するレベルすらおらんわな
0047名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 17:17:35.66ID:We290mzl
顔だけならアビゲイルのが上じゃね
胸とマグロが残念だが
0048名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 17:24:39.44ID:vlktzKw3
初期頃はポッチャリだったけど痩せたね、一時3年くらい前から洋物集めまくってたわ
ベスト30に入る逸材
0050名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 01:31:24.35ID:9PjUclyF
なんかメロディーの新作どれもクソつまんねえこと
0052名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 07:22:53.62ID:nLb0AUUd
放尿って屋外でやってる1本だけかな、出来れば室内の方が良かったんだが
0053名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 12:49:03.21ID:XIui6xz6
向こうで活動してるときの濃いメイクはキツイね 日本撮影時のメイクはうけがわるいのかな?むこうじゃ
0055名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 18:18:30.72ID:yOo5P28r
何で特定のメーカーでしか出さないの?
桃太郎近辺で囲ってるよね
0056名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 23:54:30.54ID:vQyUp2UH
2023/02/09
チンポに乾杯!メロディー・雛・マークス(22歳)
【3度目の天使】撮影後の打ち上げで酔わせてタダマンしてみた
【真性中出し】「介抱でも乳首さわったら1億円ねww」
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_113hr007/h_113hr007pl.jpg
0059名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 08:21:29.27ID:7od72u8N
久々に抜いた
ソープもの良いわ
0060オイコラミネオ2023/02/09(木) 08:41:36.11
>>55
洋物なんか需要ないんだよ、見たい奴はSpankbangやPornTrexで無修正見てるだろうし
0062名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 11:55:04.06ID:wlSghW0k
メロディー・雛・マークス
ジューン・ラブジョイ
ローレン花恋
千鶴えま
アリス・エルナンデス

の外国人&ハーフ共演作が見たい。
0066名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 15:44:46.21ID:bjpmxesb
日本語のボキャブラリー増えたなw
0067名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 19:04:28.91ID:7S/rDC9a
アメリカ帰ったら誰かポルノスター日本に連れて来ないかな
0068名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:23:10.75ID:DsWRj/7U
2023/04/06
ちんちんヌプヌプ◇ メロディー・雛・マークス(22歳)
【オイルまみれの天使】エロ漫画みたいなドスケベ女でごめんなさ〜い【真性中出し】
「マッサージ中に挿っちゃった?お仕置きに逆バニーだぉ♪」
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_113hr008/h_113hr008pl.jpg
0069名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 19:56:01.48ID:DuVqei8W
エエヤン
0070名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:52:02.79ID:FvGw+eG7
うわぁえっち
0071名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 11:19:45.57ID:UgHsvlkq
Twitterの金玉吸ってる切り抜きすご
0077名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 11:07:17.99ID:jwjv7ABf
性風俗店でさんざんサービス堪能してから嬢に説教しそうな奴が定期的に涌いてくるのはどうしてだろう
0078名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 14:39:48.82ID:lPf+2fq4
アメリカって年齢誤魔化さないの?
マジで18歳でデビューしたんか
0079名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 09:44:20.50ID:+UaB+0GM
こんな可愛い子でも肛門があるってことは大便もするのかしら
0080名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 01:26:28.43ID:GQrUn5Pn
呪いをかけよう。
この娘を見ると、リトバルスキーを思い出す。
0081名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 17:16:02.13ID:4fzruQvN
>>78
誤魔化すつもりならわざわざ
うるう年の2月29日生まれなんて
設定になんかしないんじゃないか?
0084名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 22:28:24.47ID:StR0Oqs3
寄り目アヘ顔集めたやつくれ
どれも一瞬しかなくない?
長いアヘ顔シーンある作品ある?
0085名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 11:27:32.01ID:FBEHy3yb
VR向きじゃない人だったな・・・
普通のAVだと可愛いんだけど
0092名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 14:50:14.64ID:sDeJFX4P
有吉ジャポン出てたな
0096名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 07:58:39.82ID:+sI9PiO+
雑誌のパブで2nd写真集は1stの再編集版って書いてあったけどそうなの?
0097名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 14:13:32.28ID:vWH46nQ3
日本にいた間全くV撮らなかったのだろうか
販売猶予期間3ヶ月だっけ?
0100名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 05:53:54.30ID:16ocYUME
モザイクがある方がおかしいわけで・・
0102名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 14:40:11.60ID:U+GVaenJ
>>97
6月に中華AV撮影の投稿してるね

実は帰国は中華AV進出のための口実でこれからジューン・ラブジョイのように中華圏で活躍するとか?
ちなみに兔子先生(都内在住の中国人)シリーズは全て国内で撮影
https://twitter.com/Mr_BunnySex/status/1671005397573042176

多分事務所には所属してないからフリーだろうね


別のレーベルだけどこれは誰?
撮影は海外だと思う
PMU002 多人混战-不良少女用肉体征服校长 4P的多人运动轮奸进行中
https://missav.com/cn/pmu002

TZ-084 我的美国妹妹
https://pornxx.cc/vod/play/id/37139/sid/1/nid/1.html
0104名無し2023/08/20(日) 06:07:51.51ID:ewsVsF8O
暴力団は
「魔法陣宇宙が、あったから」
「売春する人」
という職業を作れた。

「魔法陣宇宙が壊れる」
なので
「売春する人」
という職業は消滅します。
0112名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 14:07:03.88ID:2asOcnoH
レースクィーンと同じとこに出るとかスゲーな
公開処刑されるだけだろ
まあ並ばなきゃいいのか
0114名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 13:23:27.72ID:iXcEaW7D
たまたまインスタのストーリー見たら、彼氏らしいヤツとイチャイチャしたりキスしてる動画上げてて幻滅した。
0116名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 19:20:39.35ID:pfCavW2I
2023/10/17
3年前に出会った交換留学生が僕の家へホームステイに来ることになった。
エロい美女になった北欧天使に誘惑され童貞筆おろし
汗だく絶倫SEXに明け暮れた夏休み メロディー・雛・マークス
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sora00489/sora00489pl.jpg
0117名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 20:47:09.36ID:kqNgeW3k
新作の髪型可愛すぎやろ
0118名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 23:31:43.32ID:bz7GX34b
すごく酷い言い方だけど
ちょっと健常入ってるっぽいよね
0119名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 14:39:42.52ID:we5X3ZWc
新作ヤバいな
外人に強いの分かるが、時代遅れのレーベルじゃなくてアイポケとかムーディーズとかその辺で撮影して欲しい
0120名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:00:35.79ID:v0+UasQ4
大手に出たってカラむの貞松黒田鮫島澤野だろ
いいやつまんね
0124名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:12:36.34ID:DmmQJ42P
やっぱ撮ってたんだな
0125名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:50:26.19ID:Q+DN6RCJ
女優板が開けない
みんなどうやって書き込んでるんだろ
0129名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:29:17.93ID:ShjSLoIM
おいおい
強制用のブラケット付けてるじゃねーか
いくらなんでもなんだそりゃ
0131名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:23:11.55ID:ShjSLoIM
それでvでんなや
0132名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:29:18.70ID:psp0e2eo
別にいいじゃん
メロディーはきれいになりたいんだよ
0134名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 01:14:54.67ID:EwNPDQCz
なんか痩せ過ぎじゃない?おっぱいもしぼんじゃった😭
0135名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 09:38:13.36ID:QiDxGMxo
新作見たけど歯の矯正しとるやんけ
せっかく良いテーマの作品でエロいのに萎えるわ
0136名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 09:44:49.70ID:r8+FDLsf
インタビュー読んだけど完全にセックスウォーカーなんだな。
ビジネスとして
0139名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 07:25:57.47ID:xXkmxpfn
https://www.youtube.com/watch?v=Pjoh3vBwvmw
ジューン・ラブジョイのようつべにメロディー登場
というかジューン・ラブジョイが英語を話している姿がデーブ・スペクターが英語を話しているみたいで新鮮だった
0141名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 16:01:02.18ID:/O+I53uy
>>136
日本のフリー女優は半分(以上)趣味の部分が入っているから相容れない面ありそう
0142名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 16:04:38.71ID:/O+I53uy
「飴食べながらレストランに入って何が悪いの?」
「ゴミのリサイクル分別面倒!」

…典型的アメ公でワロタ
0143名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 19:08:56.46ID:QMcc2KrW
勝ち気なヤンキーの典型みたいな性格だよね。
私の美貌と豊満なボディをわざわざ見せているんだからあんた達至高のオナニーをしなさいよ!
みたいに思っていても不思議ではない性格
0145名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 13:11:18.15ID:mtAKZXew
そんな高飛車な白人女がアジア猿にチンポ突っ込まれて痴態を晒してると考えるとめちゃくちゃ興奮する
0146名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 14:45:22.48ID:tGXlki4p
引退後は安定剤漬けになるような従順なAV労務者が好きなのか?
0151名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 02:41:21.09ID:Ye5p0GDA
413 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/18(土) 02:32:20.82 ID:w5s+ECBJ

ちなみにウイグル人(父)とニュージーランド人(母)のハーフらしいが中国ユーザーのウケを狙ったものかもしれないので真偽は不明
しかしウイグル人と言うのがまた絶妙

Mom👩🏻‍🦳是新西兰人 dad👨🏻是新疆维吾尔族人 我是一名混血美人儿💕 常驻在中国🇨🇳在中国做一名私人英语家教老师 想在X上结交很多中国的朋友
0153名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 03:36:07.23ID:qZuURdfN
901 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/18(土) 02:54:24.24 ID:2MoXoWsh

ポルノ女優は体感的に6〜7割は偽乳
これに加えてオーバーリアクション、
アジアではなく白人という遺伝子的に遠いことを許容する人のみ「ポルノ」を楽しめる
0154名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 09:32:15.51ID:yRrWY9m0
体を改造した人の末路は醜い
0155名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 14:25:30.64ID:Wr5oSPS4
>>153
細かい文句を延々と言い続けた末に国民の大半がセックスレス化するという誇り高き日本人のお客様でしたか…
なんか大変そうですね…
0158名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 09:07:22.88ID:+oQjD9ul
気持ち良くなってくると人差し指を口に持ってくところが良いです
0159名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 10:17:34.97ID:oP1p9XmF
そういう演技ね
0161名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 05:33:53.58ID:W9qVAtie
性産業に関わる奴らが最も罹患する病気はエイズでも梅毒でも淋病でもなく歯周病。ベロキス大好きな日本人は皆最後は虫歯だらけで入れ歯になる。
0162名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 19:09:46.05ID:vw2EbhCM
元プレステ専属(水稀みり)で現 水川スミレ(百多えみり)が
11月からFC2で「Doban Japan」として日本人作品のリリースを始めた台湾の「Doban Media(渡邊傳媒)」で撮影中らしい

素人とか同人女優ではないので作品はFC2の「Doban Japan」ではなく「Doban Media」でリリースすると思う

台湾のAV帝王からデビューする天然美月、百瀬りこ同様に本人のツイッターでは触れてないけど

AVだけではなく一般企業でも渡邊とか日本風の名称を付けるのは中国や台湾、香港で定番らしい


↓これは同じく渡邊傳媒が昨日投稿したラブジョイの撮影風景

天冷看點運動暖身吧!
@Jsss_18 和
@June__Lovejoy 的英文課暖身中
https://twitter.com/DobanMedia/status/1730596101949108729

https://video.twimg.com/amplify_video/1730595989600485376/vid/avc1/720x1280/M4A-JY0EojiuQ95L.mp4
0163名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 19:13:35.21ID:vw2EbhCM
來聽聽日本美眉怎麼叫
https://twitter.com/gginin_987/status/1728389722119311720

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1728389682319491072/pu/vid/avc1/720x720/Wr5UGtIHog9Pg-PK.mp4

新人!無套中出!
日系現役女大生19歲的優衣Yui首部AV,
極品粉鮑、白虎、色白,喜歡無套內射
無碼性愛影片65分鐘
https://twitter.com/ed_mosaic/status/1723350339213005045

19Y的優衣拍完片覺得很好玩
各位小屌們有福了!
希望下一部找能找5支小屌就好。
https://twitter.com/ed_mosaic/status/1728303325114929155
https://pbs.twimg.com/media/F_wpxCzaUAAyqoT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-qRT9ybYAAOZjD.jpg

有應公夢境分享,
夢裡的台日交流如此美妙,
且充滿熱情彼此交流著,
台日友好94這摸簡單。
https://twitter.com/mindasu0131/status/1728397731310518688

【櫻花妹得來速EP1】19歲短髮日系大學生
無套內射!火車便當!人體打樁機!
初次見面就得來速開房間😳
稚嫩的櫻花妹給你滿滿的女友感❤
https://twitter.com/Enkai987/status/1729838404647432649
0167名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 17:35:28.70ID:1x5SHnnR
どなたか海外作品の一覧わかるところ教えてくれませんか
0168名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 16:18:24.84ID:x+3+W5ra
お!この白人好みかも
って再生するとメロディ

あるあるだな
0169名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 18:04:57.35ID:PZF6lqx3
日本でのギャラ払ってもらってないのか?
0170名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 23:58:35.89ID:P+zC1LaR
>>166
それファッションだから
0173名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 17:13:54.32ID:SE2kbv6+
海外でおすすめのメロディー作品揃ってるサイト教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況