★★てんしちゃん★★某所で有名爆乳娘AVdebut★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人デビュー てんしちゃんが同人界から華麗な転身!
「私本物のAV女優になります」AV界に舞い降りた爆乳天使の止まらない汗だく中出しセックス
某所で有名の爆乳娘・てんしちゃんが堂々AVデビュー!
自慢のおっぱいを汗で濡らしながら限界までイキまくる!
乳プレイでおっぱいをガッツリ責められ、鉄板流の責めでマ●コも身体もぐしょぐしょに。
激ピスで激しく絶頂し乳を振り乱しながら前後不覚になる程感じ入ってしまう。
エロスたっぷりのデビュー、見逃せない! 新作見たけど乳すごい萎んでたね
痩せた影響?それとも入れ乳なの? ムチムチ爆乳タトゥー整形無しがよかったのに
真逆いっててもう_ 買われたTwitterのアカウント、いいね押したツイート見てみたらまだ前のまま消してなくて草 ニドラみてぇな男いないの?ってストーリーに上げた後無事ニドラアサシンと関係もてたみたいで良かったね てんしちゃんどう頑張ってもニドラの本命にはなれないと思うけどニドラ繋がれたからAVの仕事放棄したんかな 普通にストーリーでブランド物売ろうと頑張っていますよ >>175
五反田のレッドベリルって店にいるらしい 突然タイムラインにおっさんが出てくるの迷惑すぎる
TwitterのID変更履歴
https://idtwi.com/1533980997439524869 >>178
スカウトに垢譲ったのか
それとももともとスカウトの垢だったのを借りていただけなのか >>180
アカ売ったんだよ
スカウトはまあまあ高く買ってくれるから 名も無き半グレみたいな奴が謎にフォロワー数多い垢使ってるのってそういうことだったんだ てんしちゃんともう1人の子の
2人が制服着てて
駅構内?的なロケーションで
パンチラ見せてくれる動画があったのですが、
その作品の詳細を知ってる方居ましたら
教えてください、買いたいです… パケみると手が止まって購入しなくなるから天使でも悪魔でもねえ、ただのデ@ス せやな
体にお絵描きしてなくてムッチリ巨乳だったあの頃… この子のツイッター垢また分かんなくなった
みんなどうやって行き着いてるんだ? そこまで気になるなら、ちゃんと1日の大半で粘着してるか?
ここで呆れレスしている熱量とツイ閲覧時の熱量が同じではアカン
この手の病み系はツイート短時間削除で篩いにかける事を楽しんでるんだから 最近全然SNS更新しないけど大丈夫?逮捕?入院?どれ? 本人が地雷だから表も一瞬で消えたな
fc2もこいつより後発で見た目や性格も
まともなの出てきたしもう需要ないだろ 表も悪くないな
妙にやらしいくていいわ
しかもリバウンド始まってない? 薬で捕まってたってさ
SNSや動画で知ってるだけでも驚きが全くないのが凄い 色々病んでたんだろうな
もう表舞台からはそのまま消えてていいよ 保釈されたんだとよ
もうエロ関連から身を引いて真っ当に生きてほしい インスタにアップされてるの?
インスタ見たけど全く使わないからどこに上がってるのかわからん! >>206
とはいえタトゥーびっちり入ってると真っ当に生きたくとも出来る職は結局このエロ絡みしかなさそうなんだよな 現実タトゥ入ってても普通に事務職やってたり
役場の受付やってたり秘書やってる人とか居るけどな そりゃ世の中を探せばタトゥーいれてる会社員はいっぱいいるだろけど
この子にその手の仕事ができるのかって話よ?
頭が足りなすぎて結局夜の仕事かそんなところだろ 若い頃から体を売る仕事ばかりしてると
男から見向きもされなくなった途端、人生ハードモードだな >>214
覚醒剤とMDMAの所持で逮捕されてて保釈された
みたいなのをストーリーに上げてたから今はもう見れない どーもありがとー
みんなよぎっただろうけど、やっぱ痩せたのはタマのお陰? まーたぽちゃおな倶楽部んとこ出てんな
もー和解したんか? てんしちゃんは裏表でちょこちょこ見かけるけど、りおちゃんを全然見かけなくなったな
二人とも好きだから余計気になるわ >>228
ファンティアが順調でFC2とか出なくても良いんだろうな そうでもないよ
最近の薄消しはフェラがやたらよかった 痩せろと言われたから痩せたというのも
やはり薬物由来の幻聴だったか 何回かやらせてもらったけど、ぽっちゃり気味のときの顔と身体は最高だった。あと、メスガキっぽいことを言ってきてこっちを挑発するのも良かった。
なのでなんだかんだで応援するし、ビデオも買ってしまう タトゥー消せ・健康的に増量しろ・二度とクスリやるなとか言っても伝わらないんだろうなぁ それはあの子を取り巻く環境が作り上げたものだから外から薄っぺらい事言っても伝わらないよ また風俗にいるな
どうしようかなあ…痩せて整形してからは魅力なくなったから メンタル病みまくってて草
近々自○とかしそうで心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています