★★てんしちゃん★★某所で有名爆乳娘AVdebut★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人デビュー てんしちゃんが同人界から華麗な転身!
「私本物のAV女優になります」AV界に舞い降りた爆乳天使の止まらない汗だく中出しセックス
某所で有名の爆乳娘・てんしちゃんが堂々AVデビュー!
自慢のおっぱいを汗で濡らしながら限界までイキまくる!
乳プレイでおっぱいをガッツリ責められ、鉄板流の責めでマ●コも身体もぐしょぐしょに。
激ピスで激しく絶頂し乳を振り乱しながら前後不覚になる程感じ入ってしまう。
エロスたっぷりのデビュー、見逃せない! まーたぽちゃおな倶楽部んとこ出てんな
もー和解したんか? てんしちゃんは裏表でちょこちょこ見かけるけど、りおちゃんを全然見かけなくなったな
二人とも好きだから余計気になるわ >>228
ファンティアが順調でFC2とか出なくても良いんだろうな そうでもないよ
最近の薄消しはフェラがやたらよかった 痩せろと言われたから痩せたというのも
やはり薬物由来の幻聴だったか 何回かやらせてもらったけど、ぽっちゃり気味のときの顔と身体は最高だった。あと、メスガキっぽいことを言ってきてこっちを挑発するのも良かった。
なのでなんだかんだで応援するし、ビデオも買ってしまう タトゥー消せ・健康的に増量しろ・二度とクスリやるなとか言っても伝わらないんだろうなぁ それはあの子を取り巻く環境が作り上げたものだから外から薄っぺらい事言っても伝わらないよ また風俗にいるな
どうしようかなあ…痩せて整形してからは魅力なくなったから メンタル病みまくってて草
近々自○とかしそうで心配 更新ないね
前に捕まった時は執行猶予で済んだけど次があったら実刑だよな
実際何があったかはわからないけど 実刑食らったらブタ箱入ってる間に賞味期限切れになってそう でもそういうのに手出すぐらい病んでなきゃ商品になってないっていうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています