【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホス狂いの末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホス狂いの末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀 病気のリスクも理解しつつ20万払ってやりたいかとなるとそこが迷いどころになるよね。
ガチ恋勢はそのメーターが振り切れてる気はすす。 めんどくせーな。
20万握りしめて早く行ってみな。最高にハッピーになれるから。
因みに俺は行ったけど後悔してない。 auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 >>404
行った人に教えて欲しいんですが、ヘアはAVのままでしたか?
俺いくら好きな女の子でも、パイパンじゃないと下は舐めれないんで・・
ぐらたんがヘア処理してたかどうかだけでも、教えてもらえませんか? 4連勤はハードで可哀想と思ってしまう俺は何者なんだろう…。 出稼ぎデリ嬢なんて10時〜27時の7連勤とかよくあるシフトだぞ。 先輩だった楓カレンのように
事務所と芸名変えて復帰するのを
密かに期待してたんだが無理かな(´;ω;`)ウッ… >>394
単に疲弊して日記書く余裕がないとみるが。
がんばって4日終わった今日とか明日に書く可能性はあるだろうけど。 >>413
AV作品を見たいなら今のうちに買っておくのがいいんじゃない?
個々の好みを別にすればハズレ作の少ない女優だと思う。
長く続けてレイプ〜SMなんかに流れなくて良かったかも。
多分買っちゃうけど自分はそっち系は抜けないので笑 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀
掛け飛んで死にそうなホスト大多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜爆笑ww ツイッターで抱き心地良さそうなって書いてた時点で
間違いなくソーブデビュー決まってたんだな
中出しソーブはいくら若くても、そんなに長く続けられないだろうし
ましてや20万では1〜2年後はどうだろう?
たぶんこの娘はセックス業界から離れられないだろうから
数年後にAV再デビューあるかも
その時は本物の中出しはもちろんのこと
Mだからアナルや調教、黒人ものの作品に出てもらいたい 応援してると言うなら作品買ってお店にも来て貢いでよ私を一番にしてお薬増えちゃうよ 金銭感覚おかしくなると人生終了ww😁笑笑
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ミジメ💀ざまーww >>419
1〜2年じゃなくて、1〜2か月でしょう >>420
↑
これ本人か??w
お薬って何だよww
頭ヤバいな
反省しろーw 9割はコアなファンがなけなしの20万
握り締めてぐらたんに入ったんだろう
写メに全員載せるのが無理はわかるけど
載せてもらえなかった客はガッカリしてるぞ
実際もう来てもらいたくない客だったりして
チヤホヤされるのは最初のうちだけで
リピーター増やす努力を相当しないと
20万では一巡したら恐らく続かなくなるだろう
個人的にはそれもいいけど これまでの言動からしても春が来る頃にはもう辞めてるかもしれない
中出しできる機会は今しか無いかもしれない
行かないで一生後悔するなら、行って後悔した方がいいと思うぜ! こんなところで乗せられて、行って後悔とかしない方が良いけどな。
自分で考えられない人はななちゃんに嫌われちゃうよ笑 AV板は珍しいと思うけど、
ソープやらの風俗は宣伝のためにこういうところに書き込むケースあるから、
やっぱそれぞれが冷静に判断だな。
風俗肯定派に否定派、年収2000万と200万とかいろいろあるからね(笑) 俺みたいなガチ恋勢からすると性的な目で見るの止めていただきたい しばらく続けるような話してたよ
最近ニュースでメン地下に月100万ってのを見てここはまだ平和だなと思ったよ ホスクラなんかで浪費してたら金がいくらあっても足りない💀笑💩💀
悲惨な結果しかない😁ww笑笑💀 >>428
そこまでは思わないけど俺もヤバい。
なぜここまで惹かれてるのかわからないくらいハマってガチ恋っぽくなってる。
引退は残念だったがそういうものと思って彼女の幸せを願ったのに(笑)、
ソープで心が割れそう。
気持ち的には、行ってやってくれば済むとかでもないしなあ。
AVはやってるところじゃなくデビュー作のホテル入るまで前のシーンを一番見てる。 好きだったAV女優といつかセックスしたいと思うのは
男なら当たり前
でも20万円の中出しソーブデビューにはビックリ
10万円位のゴム付きソーブでも充分良かったのに
中出しソーブで売れなくなったら
値段を落とすか、それともカリビアンや東熱か? 無臭AVに出るとしたら、その頃には別人のようになってそうで結局抜けないパターン >>433
20続く奴なら恐らく嬢囲えるからなぁ… >>434
あるあるパターンだよな
どうせ無臭に出るなら今の状態がいい
本心かどうかわからんが乱交やりたいとか記事にあったし
セックスには耐性あるようだ
乱交の中出しセックスでよがり狂うぐらたんを見たい
そうしたらガチ恋勢も踏ん切りつくかな
ひょっとしたら3〜500万以上のオファー出せば受けてくれるかも
回収出来るか知らんけど >>433
すぐに値段を落とすのは難しいでしょう
20万で入ってくれた一番の上客を敵に回すことになる
カリビ東熱はもう古い、今はfc2が全盛
けど出演単価はS1の1/10くらいじゃないかな 小銭稼ぎはやらないのでは?
普通の会社員では数回が限界だろうから
敵にもならないと思う
高額所得者が何人も客に付けば別だけど >>438
こじらせたファンを敵に回したらシャレにならんよ
ソープの個室内で刺されて氏んだ嬢もいるんだぞ 金持ち客はけっこう保守的だからゴム着の高級店を好む
やっぱナマだとAIDSやコンジローマが怖いからなww 金持ち客はけっこう保守的だからゴム着の高級店を好む
やっぱナマだとAIDSやコンジローマが怖いからなww 水色りぼんって大衆〜高級のちょっと手前の価格帯店だよねえ
翡翠の夢とか将軍、ルピナスあたりの超高級店じゃダメだったのかな、かえってS着店多いし
……ってそういう店は嬢に求める接客スキルも高いだろうから、
いくら元メジャーなAV女優でも風俗の接客経験ないようじゃ不採用だったか >>443
最上級店だと嬢同士揉めるでしょ。空出勤、名義貸しならともかくさ。
売上上位にいるからその店にいる子も多い。
中級なら余計な嫉妬も買わんで済むでしょ。 ソープに詳しい奴らが多くて笑う。
そういう人々がファン層だとは思ってなかった。 >>447
そうなの?
ホントならAV女優やソーブ嬢によくあるパターンだな >>447
風俗のプロフで吸わないになってるし、実際入ってもそんな感じはしなかった 大抵はヘビースモーカーは嫌われるから、書き込みは嫌がらせかな? まあ、聞いた話だけど、AV女優はタバコ数人多いらしいよ
なんかフェラで精液を口に含むからそれをごまかすためらしい >>443
接客経験は関係ないでしょう。
多くの高級店は、未経験者の方が良く売れる
けど、知名度だけじゃ、リピートは取れないから、60Kや80Kのお店で、
まじめに本指名取って稼ぐのは難しいと見たんじゃないかね >>454
ソーブ嬢になってからSNSの写真と写メ日記を見てたら
店へ導く宣伝と承認欲求の為のツールとして使ってるようにしか見えない
まあ、それが当然なんだろうけど
ねえ見て
私って可愛いでしょ
こんなに魅力的な私とセックスが出来るんだから
20万持って大勢お店に来てね
だって中出しまで出来るのよ
出来れば手土産もお願いね 本当にヘビースモーカー?
恐らく年齢も2〜3才位上だと思うと現役女子大生じゃない?
日本人以外のファンも居るようだが
外国人が中出しすれば客足が一気に遠のく >>454
AV女優を表現する上での「男性に響く見せ方」としては、
S1なんかはやっぱり一流だったってことだと思う。
小倉七海に限らずAV女優の自撮りとか男目線では魅力のないものが多いし、
今の彼女だと、周りにいるスタッフのレベルも低いんじゃないかな。 SNSで残念な報告を本人にしてるヤツって、何が目的なのかな…。
InstagramとかTwitterのDM送りつけてるってこと?
相互フォローじゃないと送れないんじゃなかったっけ?? >>444
中級なら揉め事ないと言うのは意味不明
>>443
本人が選んだわけじゃないでしょ20万とかの値段でやってくれる店がここってだけじゃ 一日5人か6人に増やしたようだ
慣れてきたのか、それとも、、、 120万円かー
店に半分だとして1日60万円
醜男おっさん禿げデブ相手に大変だとは思うけど夢があるな
企画女優の1週間分を1日で稼げるとか >>446
マジで詳しく人多くて俺も笑った。
AVと風俗は別物って思ってたけどそうでもないんだね。 >>462
ソープ話を書いてるのは少数の同じ人たちだと思うけどね。 一般論としていいのかわからんけど、
「AVをよく見る男性」というのがある程度許容されてるとしても、
「ソープによく行く男性」は世間的にはかなり残念な扱いじゃないかな。
女性だけじゃなく男性から見てもその傾向はあると思う。
あくまで自分のイメージだが、ソープ含む風俗の常連って非モテ属性の未婚男性が行き着く先に思える。
Pinkちゃんねるでこんなこと書くのも変だけど、40代独身とかでソープ通いが趣味って哀しい存在じゃね?
まあAVだって同じか笑 どちらも目くそ鼻くそ
自分の価値観が普通だと思い込んでの書き込みが痛い
でも妄想の中だけで勝手に完結するより
生身の女性を相手にするのが健全かと
ましてやぐらたんがそれを望んでるんだぞ
出来れば素人がいいが色々と面倒だからな 近所にソープあればハードル下がるぞ
わざわざ上京してソープ行くような感覚の人とは違う >>465
金持ちのソープ常連も多いぞww
金があるから多くの女と遊びまくれる訳だ
むしろ裏山しいけどな笑笑 >>465
金持ちのソープ常連も多いぞww
金があるから多くの女と遊びまくれる訳だ
むしろ裏山しいけどな笑笑 30代で既婚だけど風俗もAVも大好きだけどな。
セフレも一応いるし。
モテない男の趣味=風俗は流石に安直。 2月連勤も多いので会員じゃなくても直前で予約取れそうだな >>469
地方からの遊び好きの人の接待だと一期一会になるからキャバ系よりも抜き系の方が喜ばれる傾向があるかな。 >>475
接待で風俗は、弱みを握られることになるんで、少数派でしょう
同僚に風俗接待が発覚しただけでも、立場がまずくなる可能性が高い
普通にAV好きと風俗好きはかぶってると思うがな 嫁や彼女と何十回もやってると飽きるw
その点でソープ嬢は便利な便器だ(笑) >>477
ソープ嬢は永遠に歳を取らないからな
飽きたら若い子へ、の繰り返し 可愛い顔してるのに
石原希望並みに性欲強い気がする 風俗マニアが沢山いて笑える。
元S1女優がソープに行ったっていう話題性で集まってるのかな?
真のファンならAVの中のぐらたんを応援するでしょ。 auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 >>470
金持ちなのに一般人とは普通に付き合えない・結婚できないレベルの非モテ属性だとすると
ある意味貧乏人のそれよりも気の毒なのでは?
結婚できないんじゃない、しないんだよ!!とか言ってそう。
これは冗談としても、非モテが結果的に風俗しか選択肢がない状況って悲しい現実だよ。 >>483
おまえ馬鹿かww
金持ちには女がいっぱい寄ってくるから
既婚で遊んでるのも沢山いるわw >>483,484
お互い主語を大きくしているのだから、あんたら2人の話は一生噛み合わないですよ >>364
一度20万出して本人に話すれば分かる事なのに笑
貧乏人達の妄想ばかりで笑 >>484
文章読めよ。
女がいっぱい寄ってきて付き合ってたり結婚したりしてるのは
金があろうがなかろうが非モテじゃないんだよ…。
書いてたのは、気の毒なほどのブサイクとか中身がヤバかったりして一般人には全く相手にされなくて、
風俗に流れざるを得ない人のことだよ。 >>488
非モテブサイクが哀れって当たり前のこと書いて何目的??
わざわざそんなことで粘着して人格おかしくないか?ww(笑) >>481
だってAVはもう出ないじゃん
AV新法さえ無ければまだAV続けてたんだろうけど
塩村のせいでソープに沈んだんだよ ぐらたんが写メ日記で早くセックスしたいって言ってるんだから
こんな所で揉めてないで
早く予約してぐらたんが白眼剥くほど鬼突きして
涎垂らして失神するほどイカせてやれよ
お土産忘れずにな >>489
何か大事なところを突っついちゃったみたいだね… 何やってんのこいつら…
でも面白いからもっとやっていいぞ 1月と2月だけで宮下の年収軽く超えるな
ぐらたんの子宮に入る白濁濃厚ザーメンも1リットル超えるんじゃないか >>490
別にソープでなくて堅気の仕事すれば良いだけなのだがw >>496
ホストにハマって借金から逃げられないとかのよくあるパターンなら
カタギの仕事に行くことなんかもう無理。 >>496
朝から晩まで大好きなセックスが出来て
ファンの客にはお土産もらいチヤホヤされて
それで3桁の月収あれば普通の仕事はもう無理
淫乱でセックス好きのぐらたんにはピッタリの天職じゃないか >>497
自己破産等の債務整理をすればいいのにね
「女ならソープで働けよ!」なんて言う弁護士はいない(はず) >>499
取り立てがカード会社とホスト、黒服あたりだと2正面だったらしんどいわな。法的整理も浪費で引っかかってくるし。 >>500
「ホストで使った金なんて債務整理できないよ!」なんていう弁護士もいないよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています