【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写メ見る限り悲愴感は全く感じないし
逆にソーブ嬢が楽しそうだから
恐らくホストは無いんじゃないか 悲愴感は感じないけど予約状況がイマイチな感じは伝わってくる そりゃソープに20万ポンと出せる層の遊びはソープだけじゃなくガーシーみたいなのにアテンドしてもらうしな。 >>501
免責は基本的にほぼほぼ通るけど債権者名簿にカード会社とホストの売掛、風俗店のバンスまで入っているとキチンとした弁入れとか無いと厳しいよ。 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利か😁😋笑笑 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利か😁😋笑笑 ソープで20万の御客様なんてそんな沢山はいないだろw
まー頭悪い女はだまされ利用されるww(笑)ざま〜(笑) >>506
「きちんとした弁護士を入れないと」の略???
オリジナルワード作らないでほしいよなw 暴力団ヤミ金だと自己破産とか免責は通用しないww(笑)
怖い鉄砲玉が取り立てに来るぞ(笑)ざま〜ww 迷ってる人は小倉七海がいるから20万出してソープに行くのかって話で、
性欲処理で普段からソープに行ってるタイプの人の感覚とは
そうそう交わらないんじゃないかと思う。 ソープで働いてる理由が勝手にホストで作った借金になってるw >>513
違うのか?ww
他には考えられんが(笑) 昨日だったかに川崎のNS店が摘発されたらしいけど、この子がいる店は大丈夫なのか >>511
それ無理矢理払わせようとしてきたらそれこそ警察に駆け込んで支払い免除になるんじゃ? AV新法のせいでこの子はソープに沈んだに違いない
↓
堅気の仕事すればいいのに
↓
一般論として、ソープで働いている子は借金があるに違いない
↓
借金あるなら債務整理すればいいのに
↓
ホストで使った金は債務整理できない
↓
そんなことないですよ
↓
ヤミ金から金を借りたら人生終わり
↓
警察に行けばいいのに 妄想ベースでここまで言い争った先に何があるんだ?w
シンプルにアホすぎ 金に困ってるソープ嬢いうたらまずホス狂いが常識なんだがww 暴力団は金のためなら殺人でも何でもやるからな💀💀💩
この前もスカウトがボコボコにされてただろww笑 以前コンカフェやりたいって言ってたよな
それがなんでソーブになったんだ?
ツイッターで錦鯉とフォローしあってるけど
錦鯉もななちゃんと中出しセックスするのかな
なんだかな〜 芸能人は店ではまずいから
ホテルとかへ出張してやるんかね?
割増料金有りで
ぐらたんなら喜んで行きそうだ
お笑い芸人なら特に引く手あまただな >>527
そんな気もするが、それならそれでフライデーされる芸能人もっといそうだよなぁ
前に那須川天心が熟女ソープ入るとこ撮られてたけど、もっと写真撮られる人おってもおかしくないのに
芸能人同士のカップルじゃないと撮っても大して売れないんかね >>528
独身男性が性欲処理するのを見てみぬふりするだけの節度はあるんだろ 出勤スケジュールを載せるようになったのは
予約が思わしくないのか?
フォローワーが多くてもソーブに行かない人は行かない。
たぶんテクニックも未熟だろうし、元AV女優と容姿だけの売りでこれから続けられるか?
高額所得者以外は何度も入れない強気の金額設定が
果たしてこれからどう成ることやら。 >>530
ここの住人かどうかはさておき、金持ってる人は世の中のは結構いるからねえ。
年齢高めで収入多い人だと、20万くらいはちょっとした出費程度にしか考えてなかったり。 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑) 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑)
借金地獄で多くのアホ女が死んだ😁ミジメ💩ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀 ガーシーが言ってることのどこまでが正しいのかわからないけど
川口春奈が10万で抱けたと考えると元AV嬢に20万は出せないな あと現在一番人気の河北彩花でさえピンサロで数千円で遊べたんでしょ?
それ考えてもやっぱり20万は高い 河北のケースは特殊として、
値段は冷静に考えるべきだろうね。
その人の収入次第とは思うけど。 もうこの嬢は墓地に向かっている途中だろー😁😁(笑) ぐらたんの替わりが見つからん
ずっと一筋だったからこんな状況でも切り替えが出来ない
ソーブ嬢になっても体を壊さなければ良いのに
明日に備えてSNSはいいから早く寝てくれ
なんて心配してるオレはアホだな ド底辺で生きている俺が元AV嬢のソープ嬢のぐらたんと出会った。
お互い割と本気の恋をして、2人でこの街を出ようと約束し待ち合わせ場所に来たのは元締めの半グレ。
タコ殴りにされながら、ぐらたんはもう店を辞めて某メガバンクの敏腕営業と一緒になる為に今朝この街を離れた事を知る。
こんな間男でも半グレからは非公式に店の女の子を引き抜こうとした手前、示しがつかないからと殴られる。しかしボコボコにされている事よりぐらたんと会えないと男泣きする俺。
さすがの半グレも泣きっぷりにさすがに引いて思わず行き先の街を教えるも
「俺はななちゃんに裏切られてなんかいない❗彼女は自分で幸せをつかんだんだ、その相手が俺じゃないだけだ。それを追いかけて壊すような真似はしない。俺は何もしなかった、出来なかったんだ❗」
俺は叫んだ。
半グレが消えて俺は道端に倒れた。
手足の感覚がもうない
もうぐらたんは眠っているだろうか?
じゃあ俺も寝るとしよう。離れていても一緒に眠っている、そんな勘違いぐらい今日はしても良いだろう?
もうこのままずっと寝ているんだから… こんなつまらない長文、とりあえず書いてしまうところまではあるとしても、
「書き込みをする」をクリックするのは、普通思いとどまるもんだぞw こんな寒い雪の日なのに、朝から出勤してるななちゃんにエールを。 たぶん借金で追い込まれて大変なことになってるだなww(笑) >>548
ぐらたんが好きだという所は共感する
ソーブへ行かない或いは行けない連中はモヤモヤしてる
それかAV女優の小倉七海はもう居ないと諦めるしかない >>555
彼女の妹は男優気持ち悪いからアレだけど、小倉七海の演技はわりと好き。
あれこれ注文や演技指導がつく小芝居的なものより、
セックスだけしていればいい作品の方が、本人的には楽で好きそうだけど。 本物の元AV女優が
ナマで連射させてくれる
真性生中出しソープランド
出演 小倉七海 🟢ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
末路は刑務所いき😁ミジメ💩💩💀(笑)ww 最初のうちはツイッターとかでシャンパンタワーだのエースだのイキってるが😁
しばらくすると、死にたい死にたい、などと言い出すのが定番のパターン😁💀💀笑笑笑ww >>553
そういうタイプじゃないよ。
本人は前向きで、ある程度は楽しんでやってるみたいだし。
ハードなプレイやソープらしいサービスを求める人の好みに合うかは分からないけど
行ってるファンは別にそれが望みではないのでは?
どちらかと言えばガチ恋ファンのやらかしとかで辞めちゃう方が危険な気がする。
あとはリアルガイジや超ブサメン、臭メン、その他の変態が来て耐えきれずギブアップとか。
ガイジに関しては店が断るとかあるかも知れないけど。 ホストなり借金じゃなきゃますますよくわからんよね
生活のためだけならここは選ばなくてもいいやろという
宮下に言われたのがガツンきてとにかく金、貯金なのかな AVはお姫様扱いでキラキラした私の自尊心も満たしてくれるからね >>561
ブサ、臭、変態でギブアップする風俗嬢なんて聞いたことない
お茶引いたり、同僚嬢から足を引っ張られたりして、耐えられなくなるのが普通
後は、キモ客の追い込みかな、貢ぎ物はちゃんと店で全部捨ててると思うけど、
持って帰っちゃうとGPS仕込んでて自宅を特定して凸するやつとか結構いるからな キラキラどころか金に困ってミジメに金クレクレ乞食
カッコ悪いし恥さらし、みっともないwwww(笑) キラキラどころか金に困ってミジメに金クレクレ乞食
カッコ悪いし恥さらし、みっともないwwww(笑) 敵は同僚?とヤバ客ってことかな。
っつか全然詳しくないんだけど、ガイジの客が来たら普通に相手をさせちゃうものなの? ファンティアとソープの価格を見る限り
自分をなるべく高く売ろうとしている
借金かホスト、又は違う理由か不明だが
稼ごうという気持ちが強いのは間違いないだろう
個室待機だから他の嬢とは接点は無い? >>572
自分をなるべく高く売ろうとしている
え?馬鹿が書き込みしてるの?
自分をわざわざ安く売る奴いるの?
若い今の自分の価値を分かってたら高く売るのは当たり前だろ
これから劣化はするけど進化はしないんだし >>573
良く読めアホが!
わざわざ馬鹿とか書くてめえが馬鹿だよ! >>572
お前の方がバカに見えるぞ
いや、バカだな 中身だけ嬢と自分入れ替わってみたらなんで嬢が風俗してるのか分かるだろう
金 初体験4本番スペシャルのときの吉村卓の顔射は本物? 昨日の日記は1件しかないけど、
こういうリップサービスを全ての客に頑張るのはもうやめたのかな?
さすがに1人しか客が入ってないってことはないと思うんだが。
まさかの一日貸切の太客? 中条あやみの彼氏は資産34億だって😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁
女子アナ弘中綾香の夫は資産30億だって😁
キラキラ小倉七海は借金地獄の中出し売春負😁(笑)(笑)💩💀💀 今まで縁がなく昨夜初めて小倉七海の作品を見て存在を知り
いろいろ検索して
そしてここにたどり着いたわけだが…
最終局面て感じだな既に
なんか切ないw >>582
確かに最終局面だよなw
結構なファンも切なく思ってるかと
ゴム付きソーブならまだしも
いきなりナマ中出しソーブ
自称まだ20才なのにこれ以上堕ちる所が無いか
本人はそう思ってないだろうが
あとはSMかハード路線?
アナルも使える両刀使いの嬢も居たけどな
そんなに長くソーブに居ないと思われる
好きな女優に中出しセックス出来る機会はそんなに無いんだから
良かったら今のうちに思いのたけを
ぐらたんの子宮に注いできてくれ 本人が働いて対価を得てんだから余計なお世話なんだよ笑 「ソーブ」って書いてる人はみんな同一人物なんでしょうかね 2月に撮影会やりたいって言ってたがやるんかね?
ファンティア脱会したけど >>578
たぶん偽物
吉村の精子とは質と飛び方が違う
ホントどうでもいい知識だが >>570
時間も長くして日数も増えてるから枠が埋まらなくなってるのかな? >>588
それはあるかも
それとコアなファンが一巡したんじゃね?
普通の会社員はそう何回も行けないからな
最終がいつの間にか21時になってる
一日6人?身体大丈夫か? >>589
1日6人なんて余裕だろ
大宮の1ROUNDって店で働いてたソープ嬢に聞いたが1日20人くらいこなして流石に体が持たないから店移ったって言ってたわ
貴島明日香に似たメチャクチャ可愛い子だからオキニにしてる ま〜〜た極悪ホストに大金カモられてるのか😁😁
頭悪すぎ😁笑笑笑ww
ホストは馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ💀💀笑笑ww ↑の人と「ソーブ」の人は同じことを書き続けてるけど、何が目的なんだろう? >>592
マンコも筋肉だからきつきつマンでもデカい奴とやり続ければ緩くなるけど、ご無沙汰だったり、ちっこい奴に相手だときつマン程度には段々と戻るもんらしい。宋美弦が言うとった。 強さってあそこが緩いかどうかだけの話でもない
中にはゴムのコンドームだとちょと出し入れしただけで出血するみたいな人もいる >>597
仰っしゃる通りだがそんな子がそもそも風俗行くか、そしてギッチギチにシフトぶっ込むかって話。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメww💩💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています