【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
こじらせたファンを敵に回したらシャレにならんよ
ソープの個室内で刺されて氏んだ嬢もいるんだぞ 金持ち客はけっこう保守的だからゴム着の高級店を好む
やっぱナマだとAIDSやコンジローマが怖いからなww 金持ち客はけっこう保守的だからゴム着の高級店を好む
やっぱナマだとAIDSやコンジローマが怖いからなww 水色りぼんって大衆〜高級のちょっと手前の価格帯店だよねえ
翡翠の夢とか将軍、ルピナスあたりの超高級店じゃダメだったのかな、かえってS着店多いし
……ってそういう店は嬢に求める接客スキルも高いだろうから、
いくら元メジャーなAV女優でも風俗の接客経験ないようじゃ不採用だったか >>443
最上級店だと嬢同士揉めるでしょ。空出勤、名義貸しならともかくさ。
売上上位にいるからその店にいる子も多い。
中級なら余計な嫉妬も買わんで済むでしょ。 ソープに詳しい奴らが多くて笑う。
そういう人々がファン層だとは思ってなかった。 >>447
そうなの?
ホントならAV女優やソーブ嬢によくあるパターンだな >>447
風俗のプロフで吸わないになってるし、実際入ってもそんな感じはしなかった 大抵はヘビースモーカーは嫌われるから、書き込みは嫌がらせかな? まあ、聞いた話だけど、AV女優はタバコ数人多いらしいよ
なんかフェラで精液を口に含むからそれをごまかすためらしい >>443
接客経験は関係ないでしょう。
多くの高級店は、未経験者の方が良く売れる
けど、知名度だけじゃ、リピートは取れないから、60Kや80Kのお店で、
まじめに本指名取って稼ぐのは難しいと見たんじゃないかね >>454
ソーブ嬢になってからSNSの写真と写メ日記を見てたら
店へ導く宣伝と承認欲求の為のツールとして使ってるようにしか見えない
まあ、それが当然なんだろうけど
ねえ見て
私って可愛いでしょ
こんなに魅力的な私とセックスが出来るんだから
20万持って大勢お店に来てね
だって中出しまで出来るのよ
出来れば手土産もお願いね 本当にヘビースモーカー?
恐らく年齢も2〜3才位上だと思うと現役女子大生じゃない?
日本人以外のファンも居るようだが
外国人が中出しすれば客足が一気に遠のく >>454
AV女優を表現する上での「男性に響く見せ方」としては、
S1なんかはやっぱり一流だったってことだと思う。
小倉七海に限らずAV女優の自撮りとか男目線では魅力のないものが多いし、
今の彼女だと、周りにいるスタッフのレベルも低いんじゃないかな。 SNSで残念な報告を本人にしてるヤツって、何が目的なのかな…。
InstagramとかTwitterのDM送りつけてるってこと?
相互フォローじゃないと送れないんじゃなかったっけ?? >>444
中級なら揉め事ないと言うのは意味不明
>>443
本人が選んだわけじゃないでしょ20万とかの値段でやってくれる店がここってだけじゃ 一日5人か6人に増やしたようだ
慣れてきたのか、それとも、、、 120万円かー
店に半分だとして1日60万円
醜男おっさん禿げデブ相手に大変だとは思うけど夢があるな
企画女優の1週間分を1日で稼げるとか >>446
マジで詳しく人多くて俺も笑った。
AVと風俗は別物って思ってたけどそうでもないんだね。 >>462
ソープ話を書いてるのは少数の同じ人たちだと思うけどね。 一般論としていいのかわからんけど、
「AVをよく見る男性」というのがある程度許容されてるとしても、
「ソープによく行く男性」は世間的にはかなり残念な扱いじゃないかな。
女性だけじゃなく男性から見てもその傾向はあると思う。
あくまで自分のイメージだが、ソープ含む風俗の常連って非モテ属性の未婚男性が行き着く先に思える。
Pinkちゃんねるでこんなこと書くのも変だけど、40代独身とかでソープ通いが趣味って哀しい存在じゃね?
まあAVだって同じか笑 どちらも目くそ鼻くそ
自分の価値観が普通だと思い込んでの書き込みが痛い
でも妄想の中だけで勝手に完結するより
生身の女性を相手にするのが健全かと
ましてやぐらたんがそれを望んでるんだぞ
出来れば素人がいいが色々と面倒だからな 近所にソープあればハードル下がるぞ
わざわざ上京してソープ行くような感覚の人とは違う >>465
金持ちのソープ常連も多いぞww
金があるから多くの女と遊びまくれる訳だ
むしろ裏山しいけどな笑笑 >>465
金持ちのソープ常連も多いぞww
金があるから多くの女と遊びまくれる訳だ
むしろ裏山しいけどな笑笑 30代で既婚だけど風俗もAVも大好きだけどな。
セフレも一応いるし。
モテない男の趣味=風俗は流石に安直。 2月連勤も多いので会員じゃなくても直前で予約取れそうだな >>469
地方からの遊び好きの人の接待だと一期一会になるからキャバ系よりも抜き系の方が喜ばれる傾向があるかな。 >>475
接待で風俗は、弱みを握られることになるんで、少数派でしょう
同僚に風俗接待が発覚しただけでも、立場がまずくなる可能性が高い
普通にAV好きと風俗好きはかぶってると思うがな 嫁や彼女と何十回もやってると飽きるw
その点でソープ嬢は便利な便器だ(笑) >>477
ソープ嬢は永遠に歳を取らないからな
飽きたら若い子へ、の繰り返し 可愛い顔してるのに
石原希望並みに性欲強い気がする 風俗マニアが沢山いて笑える。
元S1女優がソープに行ったっていう話題性で集まってるのかな?
真のファンならAVの中のぐらたんを応援するでしょ。 auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 >>470
金持ちなのに一般人とは普通に付き合えない・結婚できないレベルの非モテ属性だとすると
ある意味貧乏人のそれよりも気の毒なのでは?
結婚できないんじゃない、しないんだよ!!とか言ってそう。
これは冗談としても、非モテが結果的に風俗しか選択肢がない状況って悲しい現実だよ。 >>483
おまえ馬鹿かww
金持ちには女がいっぱい寄ってくるから
既婚で遊んでるのも沢山いるわw >>483,484
お互い主語を大きくしているのだから、あんたら2人の話は一生噛み合わないですよ >>364
一度20万出して本人に話すれば分かる事なのに笑
貧乏人達の妄想ばかりで笑 >>484
文章読めよ。
女がいっぱい寄ってきて付き合ってたり結婚したりしてるのは
金があろうがなかろうが非モテじゃないんだよ…。
書いてたのは、気の毒なほどのブサイクとか中身がヤバかったりして一般人には全く相手にされなくて、
風俗に流れざるを得ない人のことだよ。 >>488
非モテブサイクが哀れって当たり前のこと書いて何目的??
わざわざそんなことで粘着して人格おかしくないか?ww(笑) >>481
だってAVはもう出ないじゃん
AV新法さえ無ければまだAV続けてたんだろうけど
塩村のせいでソープに沈んだんだよ ぐらたんが写メ日記で早くセックスしたいって言ってるんだから
こんな所で揉めてないで
早く予約してぐらたんが白眼剥くほど鬼突きして
涎垂らして失神するほどイカせてやれよ
お土産忘れずにな >>489
何か大事なところを突っついちゃったみたいだね… 何やってんのこいつら…
でも面白いからもっとやっていいぞ 1月と2月だけで宮下の年収軽く超えるな
ぐらたんの子宮に入る白濁濃厚ザーメンも1リットル超えるんじゃないか >>490
別にソープでなくて堅気の仕事すれば良いだけなのだがw >>496
ホストにハマって借金から逃げられないとかのよくあるパターンなら
カタギの仕事に行くことなんかもう無理。 >>496
朝から晩まで大好きなセックスが出来て
ファンの客にはお土産もらいチヤホヤされて
それで3桁の月収あれば普通の仕事はもう無理
淫乱でセックス好きのぐらたんにはピッタリの天職じゃないか >>497
自己破産等の債務整理をすればいいのにね
「女ならソープで働けよ!」なんて言う弁護士はいない(はず) >>499
取り立てがカード会社とホスト、黒服あたりだと2正面だったらしんどいわな。法的整理も浪費で引っかかってくるし。 >>500
「ホストで使った金なんて債務整理できないよ!」なんていう弁護士もいないよw 写メ見る限り悲愴感は全く感じないし
逆にソーブ嬢が楽しそうだから
恐らくホストは無いんじゃないか 悲愴感は感じないけど予約状況がイマイチな感じは伝わってくる そりゃソープに20万ポンと出せる層の遊びはソープだけじゃなくガーシーみたいなのにアテンドしてもらうしな。 >>501
免責は基本的にほぼほぼ通るけど債権者名簿にカード会社とホストの売掛、風俗店のバンスまで入っているとキチンとした弁入れとか無いと厳しいよ。 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利か😁😋笑笑 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利か😁😋笑笑 ソープで20万の御客様なんてそんな沢山はいないだろw
まー頭悪い女はだまされ利用されるww(笑)ざま〜(笑) >>506
「きちんとした弁護士を入れないと」の略???
オリジナルワード作らないでほしいよなw 暴力団ヤミ金だと自己破産とか免責は通用しないww(笑)
怖い鉄砲玉が取り立てに来るぞ(笑)ざま〜ww 迷ってる人は小倉七海がいるから20万出してソープに行くのかって話で、
性欲処理で普段からソープに行ってるタイプの人の感覚とは
そうそう交わらないんじゃないかと思う。 ソープで働いてる理由が勝手にホストで作った借金になってるw >>513
違うのか?ww
他には考えられんが(笑) 昨日だったかに川崎のNS店が摘発されたらしいけど、この子がいる店は大丈夫なのか >>511
それ無理矢理払わせようとしてきたらそれこそ警察に駆け込んで支払い免除になるんじゃ? AV新法のせいでこの子はソープに沈んだに違いない
↓
堅気の仕事すればいいのに
↓
一般論として、ソープで働いている子は借金があるに違いない
↓
借金あるなら債務整理すればいいのに
↓
ホストで使った金は債務整理できない
↓
そんなことないですよ
↓
ヤミ金から金を借りたら人生終わり
↓
警察に行けばいいのに 妄想ベースでここまで言い争った先に何があるんだ?w
シンプルにアホすぎ 金に困ってるソープ嬢いうたらまずホス狂いが常識なんだがww 暴力団は金のためなら殺人でも何でもやるからな💀💀💩
この前もスカウトがボコボコにされてただろww笑 以前コンカフェやりたいって言ってたよな
それがなんでソーブになったんだ?
ツイッターで錦鯉とフォローしあってるけど
錦鯉もななちゃんと中出しセックスするのかな
なんだかな〜 芸能人は店ではまずいから
ホテルとかへ出張してやるんかね?
割増料金有りで
ぐらたんなら喜んで行きそうだ
お笑い芸人なら特に引く手あまただな >>527
そんな気もするが、それならそれでフライデーされる芸能人もっといそうだよなぁ
前に那須川天心が熟女ソープ入るとこ撮られてたけど、もっと写真撮られる人おってもおかしくないのに
芸能人同士のカップルじゃないと撮っても大して売れないんかね >>528
独身男性が性欲処理するのを見てみぬふりするだけの節度はあるんだろ 出勤スケジュールを載せるようになったのは
予約が思わしくないのか?
フォローワーが多くてもソーブに行かない人は行かない。
たぶんテクニックも未熟だろうし、元AV女優と容姿だけの売りでこれから続けられるか?
高額所得者以外は何度も入れない強気の金額設定が
果たしてこれからどう成ることやら。 >>530
ここの住人かどうかはさておき、金持ってる人は世の中のは結構いるからねえ。
年齢高めで収入多い人だと、20万くらいはちょっとした出費程度にしか考えてなかったり。 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑) 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑)
借金地獄で多くのアホ女が死んだ😁ミジメ💩ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀 ガーシーが言ってることのどこまでが正しいのかわからないけど
川口春奈が10万で抱けたと考えると元AV嬢に20万は出せないな あと現在一番人気の河北彩花でさえピンサロで数千円で遊べたんでしょ?
それ考えてもやっぱり20万は高い 河北のケースは特殊として、
値段は冷静に考えるべきだろうね。
その人の収入次第とは思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています