【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
60fpsはAVの為に有ると私は断言する! >>195
その気持ちめっちゃ分かるわ〜ww
AVはDVDよりVHSの方が断然良かった
DVDの低画質には落胆しかなかった
原因はTVではなくPCで見てたからかもしれない
だがしかし4K60fpsは正義 新作見たけど、出張先で初回からそんなに抵抗しなかったのが惜しい
せめて最初くらいは、抗ったけどダメだった、みたいな感じでいってほしかった アレ最後は彼氏と分かれて上司と付き合う事になってんのかね?
う〜ん、NTRってそういう事じゃねえんだよなあ 破壊ってアレただのコラだからな?
何にも有り難みはないしむしろ画質劣化してて何が良いのかわからん 本人のおまんこじゃないしな
極薄モザイクのほうがありがたい さいちゃんのフェラチオほんと好き
くっそ気持ち良さそう 最近見始めまてめちゃくちゃハマりました。
一番好きな絡みを教えてほしい。
作品名とシーン数。 着替えてチェックアウトの準備したのに、着衣のままやるの最高だよね
1番好きなシチュエーションだわ >>222
しかも体のラインが出るブラウスとタイトスカートっていうのがまたエロい 前半のカラミをイヤイヤ言いながらして、後半のカラミを(最後の1回だけでも)キモチいいを言いながらしてれば「堕ちた感」あってよかったのにな
いつかこういう作品を河北ちゃんで作ってほしいです さいかが乳首責めする作品お願い。あのタラオのやつは全く抜けなかったから論外 【VR】河北彩花がキスでいっぱい癒してあげる
見た。あかん。照れるw
おっさんが気持ち悪いこと言うなって、その通りなんだが。あかんw >>220
マジか〜、しかし消化しきれないほど在庫有るからセールまで待つかな('A`) さいかちゃん こんにちにゃん
猫ちゃんみっけ(=^O^=)ノ
かーいーにゃー(((っ^エ^∩))) >>49
この子ホント色んな才能ありそうだな
ボイトレしたらもっと歌声も強くなるだろうし 彩花のフェラチオ顔射の冒頭フェラ抜きシーン気持ち良さそうだな
口だけで2分くらいでいかせてるでしょ >>235
完全スレチだけど気に入った。
美人だし、かわいいし、エロい。
登録5万人で脱ぐらしいけど既にどっかの事務所と組んでるのかな? 初めて聞いてみたがめっちゃ緊張してる感じの歌声だね
とくに出だしのあたりはのど自慢で失敗した出場者
みたいなレベルの緊張した歌い方だわ
友達とカラオケとか行ったならもっと上手く歌ってそう さいちゃんの唾飲ませと尻コキが好きなの俺くらいだろうな 復帰前の作品でおすすめある?主観同棲のやつが気になってるけど >>237
この子の良いよな
脱ぐってAVの事なのかな? すぐパイパン止めたのは英断だよな
本人の素材が図抜けて素晴らしいから、身体に変に手を加えてないほうが断然エロいと思う 売り上げは落ちたと思うけどね
パイパンか毛有かの調査で7割以上は無毛好きらしい
宮島めいはこのアンケートやってパイパンにする模様 パイパン好きはどの世代?かわいい子はある方がエロいと思うが パイパンが多数派なのは間違いないよ
総集編もので無毛女優を集めたやつはたくさんあるけど
剛毛をうたったやつはほぼないのが答えそのものだわ
着エロとかもパイパンの方が圧倒的に売れてる パイパンがメジャーになったのって最近だしね
ひと昔前は無毛は皆無だったから
今は亡きFAP作品とか容姿がイマイチでも売れてた
やっぱりパイパンの方が過激なことやってるイメージだからな 剛毛は嫌だけどある程度あったほうがエロくて好きだなぁ 初脱ぎのシーンで
「視聴者のみなさんにしっかり見てもらおうと思ってつるつるにしてきました」
とか口上を聞いた時が一番興奮する でも彩花ちゃんが花音うららみたいにパンツからハミでるくらいボーボーなら引くでしょ >>257
毛がないから星1つと常に低評価つける奴らの方が百倍ぐらい自己主張強くねぇか?
声だけデカかったんだな 毛がある無いかで選ばないけど、無い方が好きなのは間違いない >>235
おい、この子のスレは無いのか?
今3.8万でもうすぐ脱ぐぞ >>256
ほんこれ
パイパン好きって素人童貞なんじゃないか? >>258
AV女優見てると剛毛女の方がエロいのは確実
もちろんボーボー放置しないでちょっとは整えろとは思うがww とても可愛いんだけどコスプレあまりしてくれないし全体的にプレイ含めてキレイ過ぎるもっと汚いのが見たいんだ 特定の男優としか絡まないもやめてほしい
もっとオヤジ系やキモ毛と絡んでほしい 本当そうだよな
おじさんとエッチしてほしいよ
毎回同じ顔ぶれの男優で見る気しない オヤジ系がいいのか
okわかったよ
それじゃ次回作からは
鮫島と貞松にオヤジの扮装させて出演させるわ
玉木もしれっと復帰させようかな
そろそろバレないだろ 気持ちワルい男優はマスクかモザイクにして欲しい
エロい女優に金払ってるのに男優の気持ちワルい顔やカラダ見たくない 卓とか原人とか黒田とかキモジジイじゃなく南や玉木でいいんだよな ファンの童貞と1日ずっと一緒にいるやつとか視聴者無視の文字通り出演してるファンだけが楽しんでるとんでもない駄作だったな
スポーツブラのとこなんか可愛いのに全てが勿体なかった とんでもない人気だから仕方ないんだけど
だからこそ攻めてほしい
ここで攻めたら伝説になると思うんだが ウィキペディアのプロフィール、知らぬまに出身地が更新されとる 綺麗な作品が好きだけどなぁ
S-Cuteとかも出て欲しいわ あのちびはボソボソ喋るのは演技なのか?
一々聞き取りにくいからイライラするわ
モジモジしやがって >>282
復活前ならどれが乳の産毛よく見れます? 10発射精俺は一番好きかな
どうぞ抜いてくださいな易しいつくりじゃないから評判悪いのは分かる
でもああやって男を小バカにしつつ主導権を握る感じはいわゆる痴女ものとは違って他に換え難いんだよ
最後に「今度は私に合った内容にしてくださいね」とか言って去るんだけど、監督にそう言えることがSっ気の証明になってるところが面白い 人気女優をお金もらいながら食いまくってるオカマ男優タラヲ
それに嫉妬しながらお金を払うお前らはオカマ以下ww
わかる?ww あいつあの顔で童貞じゃなくてトップクラスに可愛い女優抱いたのかどんだけ勝ち組人生歩んでんだよ!!! スレチで申し訳ないが
>>235の行く末だけは見届けたい >>299
こういうのって「JKブランドが捨てられない」みたいにファンティアとかに誘導するためにやってるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています