【エスワン専属】河北彩花Part24【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10変化オナニーサポートではしょぼくれたハゲと絡んでた キモメンと絡んで嫌になって引退、ってなったら悲しいでしょ
続けてもらうためにも、マンネリ結構、って思ってなきゃ 再デビュー作の男潮の男優(多分汁男優だろうが)と絡んで欲しい。 は?
彩花ちゃんは玉木や鮫島、貞松がお気に入りなんだよ。
あくまで女優本人のご指名!
決して監督の利権じゃないからな!
お前らは男優のキャスティングに疑問なんて持たずに
お金だけ払ってればいいんだって。
な? 若い今のうちにコスプレさせまくってくれ
あと髪型も色々変えてくれ全体的にオサレ感出し過ぎ 河北彩花10変化 極上オナニーサポートの相互オナニーに出ていた男優と絡んで欲しい。 SODの手コキクリニック的なナース物やって欲しい。 >>306
AV女優をアイドル視する奴はこれだから困る とりあえず上目遣い四つん這いノーハンドフェラしてくんねえかなぁ ハゲたおじさんとエッチしろと言われてやってるんだからそこは評価すべきよね >>316
>AV女優をアイドル視する奴はこれだから困る
キモイよね、一過性の病気だけどさ >>313
相互オナニーのシーンに出てきた男優っていかにも格下っぽい新人男優だから
せっかくの河北彩花に全く触れさせてもらえてないよね。
で、その後の撮影で他の男優が河北彩花とガッツリ絡んで
ベロンベロン舐め回してるのを見せつけられるんだから
彼は悔しくて堪らないだろうね。
AV業界のこういうイジメ体質が嫌だわ。田舎のヤンキーの世界かよ。
今後、河北の真正中出し作品が出たら彼を出演させてあげて
彼をイジメてた監督や男優達の前で思いっきり生で中出しさせてあげてほしいわ 七沢みあの上目遣い四つん這いノーハンドフェラは最高だった もっと下品で性欲強い役やれよ
朝ドラ女優じゃねえんだから >>323
自分はイジメとかそんな事全く考えて無くて、ただ単に
美人な女優さんに名前も分からん様な男が一心不乱に
がっついているカラミが見たいから。
特にその場合、男優がキモければキモいほど良い。
(美女と野獣のような対比で)
筋肉ムキムキとかそんな奴よりだらしない体型の奴が良い。
顔も不細工な方が彩花が栄える。 >>328
わかる。
何回も見てる常連男優だと
せっかくの河北を当然だと思って抱いてそうだもんな
無名のキモ系男優だと河北とのカラミを
一生の思い出にしてくれそうだから見てるこっちも興奮する 男優自体は視界に入っても脳が認識してないからどうでもいいけどキレイな女の子が普通にセックスしてますよ的な物はもう充分ですいつまでも可愛いだけで見てもらえると思うなよ あくまで商業作品なんだから、売れ続ける限り今のスタンスは変わらない
売れなくなった時に変化が起きるんだろうけど、その前に引退するんだろうな…
寂しいけど さいかが売れなくなるなんてないだろ、何年後よ。その前に引退してら。 もうちょい太ってもいいかも
尻に肉付いたらエロさ倍増 >>337
アナルまる見えで世話焼きしてくる〜とかってタイトルだったと思う
上がパーカーで下は全裸にポニーテールという格好も非常に良くてカメラアングルも文句ない至高の上目遣い四つん這いノーハンドフェラだった河北にもやってほしい さいかさん こんにちにゃん
尾道∩(=゚д゚=)∩オーノーヾ(-_-;)
瀬戸内海好き さいこーo(=^O^=)o
さいかさんもさいこー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
さいかさんは何回目の尾道にゃ(=^O^=)ノ
おいら尾道3回 瀬戸内海は8回(っ^エ^∩)
人間関係 得意な方じゃなくて
一人きりが一番楽だと思ってた
誰もいない冬の浜辺も
僕は寂しくなかった……♪
人生であと何回
この海を眺めるだろう?
4回目はさいかちゃんと(=^艸^=)にゃんてヾ(-_-;)
ちょっと遠いからにゃ
横浜から10時間(=^ェ^o⌒o この娘フェラの時に竿下に舌を滑り込ませる技を使うのがいいね
ただ頭動かしてるだけの他のAV嬢や口に含んで頭固定で手でシゴイてるだけのピンサロ嬢も見習ってほしいよ >>235
で、5万人超えたけど
脱がないの?
はい!靴下脱ぎました!
とかで終わりなんじゃないの? >>343
>この娘フェラの時に竿下に舌を滑り込ませる技を使うのがいいね
めっちゃ分かるww 専属じゃなかったら佐伯由美香や星優乃みたいになれたのに >>303
ベテランのAV男優は全員ブサメンにしか見えなくなってるので抜けるAVがほぼ無い >>310
もうBD買わない事にしたのでどうでもいいですw >>326
クソワロタww
言っている事は何となく分かる >>338
サンプル見たら一瞬映ってたけどそれだけで抜けたわ >>356
あの監督と自分の性癖はおそらく完全に一致してるから河北のも担当してほしいよ
唯一セーラー服エッチしなかったのはふざけんなと思ったけど 卓の変わりがいないからな
あの伝統芸を受け継げるような後輩が育ってない さいかさん こんにちにゃん
おつにゃ
とある……特攻服 ヒイエェェェ!!!!(=゚ロ゚ノ)ノ
かあい(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ん!
ヘヘ(^T^=)あねご抱っこぉ〜〜……(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄) フランクフルト林も引退らしい
若いイケメン男優に育ってほしいな
もう森林黒田のアナルは見たくない まだ黒田の100倍精子出てるのに辞めるのか
ソースある? 森林はしれっと格下げされてないか?
最近はトップ女優とのカラミが無いような >>362
杉浦ボッ樹さんのtwitterで発表してるよ
4月で卒業みたい 遅ればせながら新作見たけど、一般人が普通出張先でゴム外だしは絶対ないからさぁw今回は全部ゴム中出しにしてリアリティほしかったな 陵辱物が早く見たい。
キモオタにやられるのが見たい。
女教師物が見たい。
ナース物が見たい。
お願いします。 オナサポ10変化の時だっけ
尻見せながら男優にしこらせてたやつ
エロかったなーあれ
美人なだけじゃなくてちゃんとエロいのは評価される
三上悠亜もそう >>370
発売前は期待していたけど、最初のカラミで全く嫌がっていない時点で・・・ >>370
AVで、ゴム中じゃカネ返せだろう
しかし、一般人ってゴム外しないの?
個人的に、ゴム中が嫌いで、ゴム外は良くするけどな
そんなに珍しいとは思ってなかった >>376
こんなところでセックスの時も思ったけどタイトル詐欺というかただセックスしてるだけなんだよな好きなシチュエーションだけにガッカリした >>379
寝取られ物って殆ど見たこと無いんだけど、一作だけ良かったのが
出張で酔い潰して同じ部屋に泊まり、最初に写真を撮ってそれを
弱みにしてやる。
んで、後は堕としていくって奴だった。
少なくとも最初のカラミはイヤイヤだったので使えた。 >>378
外出しじゃ、基本的に自分の手でシコってイク感じになるからなー
やっぱ手を使わずにイキたいでしょ、普通はね ワイはこれのシリーズ化が見たいんじゃ!!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis693/
馬鹿上司部下が部屋取れない設定みてるとイライラしてくるんだよな。 そのうち出すだろうけど温泉もの。少しだけでもいいなり温泉要素入れて欲しい。
温泉までの道すがらの助手席オナニーだけでもお願いします。 >>385
おぉ同志よ
マスクしたままでも美しそう ナースもの撮ったってツイートあったやん。VRだけど 白衣で分娩台で股開いている彩花を想像しただけで勃つ。 VRかあ・・・
あれ付けてて部屋に家族に入ってこられたらアウトだし 付けてる分には他人からは何見てるかわからんのだがね VR使ってる人に聞きたいんだけど、さいかのAVVRしか見ないならmeta quest2の64GBで事足りる?他の用途とかは一切なしでAVもさいかだけ見るとした場合 >>393
DLせずにストリーミング再生なら充分、事足りる
俺もメタ2持ってるけど、最初だけで、ほぼ使わんくなるぞw
当たり前だが、VRは視点がずっと一緒だから飽きてくるんだよな… まじかー。しかもおなにーのためにわざわざ起動して装着してーって仮定がめんどくさくなりそうだな。高いし見送るか さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
雪にゃ!∩(=^O^=)∩わーいヾ(-_-;)
へー!雪けっこう多いの?
さいかさん雪似合うよね…… いい意味で(=^艸^=)ヾ(-_-;)
雪の魔法にかけられて
僕は君に恋した
もしかして君は雪の妖精?……♪(^≦・ェ・≧^)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい >>395
おれも購入するか迷ってる
メタクエスト2買った人は、VRで抜くことの方が多くなってる? >>398
人によると思うが主観好きならVRAVしか見なくなる
男優がしゃしゃり出てくることがほとんどないので快適
間近で目を合わせてる感覚味わえるのがヤバいわ スマホセット型のVRゴーグルだと
レンズ入れ替えできないと2D作品は
見られないけどメタクエスト2の
DMMアプリなら2D作品も
普通に大画面で見れるからね
たまには2D作品もいいもんだよ
VR作品が極端に少ない人もいるからね さいちゃんがチビ男優とずっとやる作品で着用してた白のCKの下着
全く同じやつ他の女優が着用してたわ・・
あれすごくいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています