マイナーAV女優総合スレッド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナーなorマイナーだったAV女優の総合スレッドです。
現役でも引退者でもどっちでもいいですよ!!
色々なマイナーなAV女優の情報を待ってますよ!!
前スレ マイナーAV女優総合スレッド
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1660221651/l50 遠藤沙耶とか松本梨穂とかお姉さんタイプが好きなんじゃよ もなみ鈴は人気ないのかねぇ
顔からなにから最高だと思うんだが >>767
あの健康診断の画像に食いつく人多いから人気は出そうなんだけどね >>773
言われてみればなんか既視感あるなw
熟女系でもこのボーイッシュ感は貫いて欲しい 一見クールビューティーなんだけどエロマンガなみに即オチする水沢杏香 女騎士ものとかやって欲しかった AV新法の影響か知らんがロリの逸材が全く入ってこないな
VRはロリが足りなさすぎる
なんか風俗から流れてくる奴ばっかりになったな >>767
うららと一緒に出てるVRアレいいよ
顔舐めが上手い >>778
それはどの子も一緒じゃね?
柚子胡椒に出てるだけ不幸中の幸い
これがもうちょい人気あるとマシリト止まり 俺は百咲みいろ(七咲みいろ)が超好みなんだが専用スレないし、人気ないんかな?
俺の中では河北彩花や石川澪より上なんだが 西村春香(りおん)
良い体してる .素人物のナチュラルメークの作品がいい
裏物のケバい化粧は輪郭丸出しのせいか不細工
とパイパンじゃなくて少しくらい毛を残しといてくれ 綺麗な筋マンだけど淡白 春宮すずなんで引退してないのに新作出ないの?
優愛も >>767
これ読んだので俺も昨日からもなみ鈴の作品を見始めたよ
デビュー作は俺的に、この子凄い逸材なんじゃないか?とかなり盛り上がった
整った綺麗な顔で目ぢからすごくて胸が小さいのもいい意味で魅力的な身体で綺麗なシルエットになってる
フォトジェニックというか、ひたすら絵になる子だねーちょっと感激だった >>796
デビュー作はよほど変なメーカーじゃなきゃ3割増しで綺麗に撮ってるからな
AV体験撮影とかもやたら可愛く見えるが照明なんかね >>800
森山みなみ見ると、
俺は川北メイサ思い出しちゃうんだよなー >>797
泉りおんは実年齢30過ぎてるのかな
童顔は最強だよ 職場に似てる社員入ってから
すなお恵でめっちゃ抜けるようになった ジュエル系とかの別名で出演しているお気に入り
女優みつけるとちょっと得した気分になるw 北川蓮のVRが抜けたんで過去作調べてみたら何度か改名してる経歴だけなら中堅女優だった
何で今までアンテナ引っかからなかったかなぁ 今あるスレが落ちたら三葉せりもここの取扱になるのかな 林ゆなは復活したのか
全然知らんかったw
自分が知ってるマイナー女優だと安達南保実かな
「女は身体だ」という感じですね 星宮菜奈(星谷瞳)の表AVのパケとサンプル動画見たが
流行りの糖尿のやせ薬でも使っているのか痩せてしまって台無しだな
頬の上の脂肪と頬自体がやせこけた女の顔は、まったくもって駄目だなw BEST版とかも出ているのにスレ落ちマイナーな
部類に入るのか
紗々原ゆり
タイトルに名前入ってない作品の方が良作多いし 新法で逸材が全く入ってこなくてつまらんな
ロリの逸材頼む
年齢重ねロリBBAばっかりになってきたぞw 以前はスレありましたね。スレあったほうがいいのかどうか… >>610
良いね、愛嬌があって美巨乳だったね
>>630
この娘もキレイなオッパイしてたね
感じると、噴水の様に出る潮吹きがたまらなかった
>>633
同感です
で、本題
既出でない女優さんBest3
永瀬陽菜
柊るい
桜結菜
新作が観たくても観ることができない稀有な存在 佐々木ひな
最近知ってハマってるんだが、マイナーなのかな 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の >>833
桜結奈めっちゃ好きだった
たぶん円盤、配信含めて全部コンプリートしてると思う 今日はちょっと懐かしめの女優さんをPpickup!
高井瑞穂
長身でスタイル抜群、お姉さん役が上手かった
優木ルル
ロリ顔に似つかわないエロボディ、騎乗位からの眺めは絶品だった
向井一葉
顔、ボディともにド真ん中のエロギャルだった
神木さやか
本中史上ではナンバーワンの逸材
清楚純情なフェイスとパフィーニップルの美巨乳がたまらなく魅力的だった 森ほたる好きだったけど海埜ほたるになって復帰してから何かイマイチパッとしないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています