★★美晴のん★★小麦色の肌、彼女はSEXの天才★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:31:58.73ID:8VQh/i65
新人NO.1STYLE美晴のんAVデビュー
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis635/?dmmref=aMonoDvd_List
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis635/ssis635pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00635/ssis00635jp-10.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00635/ssis00635_dmb_w.mp4

彼女を初めて見た感想、それは「女の子」でした。
小麦色の肌、白い歯を覗かせながらニッコリ笑う笑顔、若さと活力が漲ったしぐさがたまらなくキュートです。
AV撮影当日、撮影スタジオに入った彼女は建物やカメラ機材に興味津々で小道具で遊び出すほどの余裕。
しかし…いざエッチの撮影が始まるとバチッと「オンナ」のスイッチが入りました。
敏感な性感、うねるような腰使い、いわゆる彼女はSEXの天才だったのです。
0005名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 23:35:39.06ID:pce676NC
この人TikTokやっててそこそこ有名じゃなかったっけ?見た瞬間あ、あの人やってなったけど名前が思い出せん
0006名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 10:29:16.97ID:6qJqIabi
また毛無しかよ
0010名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 08:29:18.81ID:J728VyAn
いいんじゃないか
0011名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 08:45:18.80ID:tuUXC6P8
前にエスワンにいた月なんとかという離島出身設定の子みたいに、
発売分のは、もう全部撮り終わってて、発売した時には既に引退ずみ
ってパターンもあるよな
0012名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 11:17:23.30ID:74AlC0es
清水のおっさんとのカラミでは顔を赤らめて気持ち良さそうだな。森林はどうなんだろう?
0015名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 20:13:29.68ID:cIaE7s5V
感度がよく尻穴がおいしそうだった
清水のおっさんも我慢できずに*にズボズボ舌出し入れしてたな。清水は顔だけ赤かったけどどうした?
あとキモメン廣田に潮吹かされていた
0016名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 05:39:35.10ID:nSEg+q5d
【緊急決定】3/21(火)美晴のんちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/3/21(火) 17:00 〜
出演者:美晴のん
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27912/
0017名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 11:35:18.56ID:5XkRgeEO
ヤクルトの中村悠平に似てる
0018名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 11:45:47.38ID:+tmYQmD9
なんか音市美音を思い出させる
ほどよい肉付きなのがいいねぇ これ以上は痩せないでほしいw

>>16 パブOKなんだ
0021名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 00:14:51.84ID:0jqaAb3h
毛無しは風俗出身と決まっておるので萎える
0023名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 12:16:20.75ID:3M0vrw4o
ウマ娘のオペラオーの声優してる人に似てるなって思いました
0024名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 23:54:47.83ID:VxaVzMZM
>>16
【イベント中止のお知らせ】
3/21に開催を予定しておりました美晴のんさんのイベントですが
諸事情により開催中止とさせていただきます
ご返金につきましては
【チケット・レシート・DVD】の3点をお持ちのうえ
当店3Fレジカウンターにてお越しくださいませ。
https://twitter.com/mulanakibaR18/status/1635821182976155648
0025名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 07:44:22.28ID:2nau4Is8
もう親バレしたんか こうなるから4本くらい1ヶ月で撮ってるよな
0026名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 07:47:40.81ID:2nau4Is8
大事に育ててきた娘が目先の金欲しさに知らないおっさんと
性交してる映像を見せられた両親はショック
0029名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 02:48:52.88ID:rgLriix5
おまえら貧乳好きなら双葉くるみに乗り換えろ
演技もうまいしフェラもうまい
0031名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:12:13.44ID:L0ncoc0R
のんって名前だから悪いのかもよ
美晴かのんだったらイベ中止とかのトラブル毎も無かったのかな
0034名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 21:18:34.13ID:PUIqq3oD
地上波のテレビ番組に出てんのに身バレで引退とかあんのか
0035名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 21:20:37.46ID:Ur/c4cLH
新法のおかげでこの子含めて20歳デビューばかりになった
→未成年デビューと違って販売差し止めは出来ない
0036名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 22:23:00.78ID:zWwbTIdm
じゃあ差し止めできる代わりに16歳でも出られるようにしてよ
0038名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:34:02.65ID:tCvhTWfY
今週の月ともぐらってバラエティに出てた。Tverでも見れる
0042名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 01:04:20.26ID:7P7RvX/R
ツイートしなくなったね
0043名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 11:08:32.89ID:JUNATVYa
そうあおるなよ、S1公式と事務所から消されてからだろうよ
蒼井れんの二の舞いだけは、ごめんだわ
0044名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 13:18:54.49ID:OVniUuuP
>>43
デビュー作だけでも無事に発売されたから二の舞ではない
0045名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 08:28:11.21ID:5iNnob8j
>>43
公式と事務所からデリられて『だけ』とは…
0046名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 12:15:36.68ID:WstVYuTG
パッケージを見て久々に大当たりかと思って月ともぐらを見たけど
同一人物? ここまでの落差は過去一かも知れん マジで
0050名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 22:27:52.23ID:ZLVD69ps
どこいったんや美晴
0051名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:38:01.42ID:O5gMzVKJ
やっと見れた!パケとは違う人だったが(本田瞳を若くした感じか)でも
スポーツ系かわいい娘で良かった!
エッチ2回戦だったな(ちょっと物足りなかったが)フェラは多めだったけれど
俺はフェラ派じゃねーんで
日焼けおっぱいと、パイパンがカワイイなと思ったがプレイ中の喘ぎはオバちゃんぽかった

最後に。。。
AV女優には向いてるがエスワン向きじゃねーな、どっちかといえばムーディーズっぽい
感じに思えた
0052名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:33:59.28ID:TydiuAbh
AV男優のテクがどんなもんか知りたくてという動機がいいな
0053名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 14:54:27.72ID:Gy+UDm1Y
テレビまで出たのに4月に作品ないね
おそらく何作品か撮影済みだと思うんでお蔵入りかな
0054名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 09:14:21.31ID:ViOCfTb8
宮城りえと同じで新法の関係じゃないの?この子は稼げるからAVやってた方がいい
0055名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 14:16:16.29ID:oXyWJfjh
デビュー直前に飛んでるならさすがに新作は出せないんじゃない?
かわいい子だからショックだ
0057名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 00:07:58.49ID:ocugqslp
美晴=身バレのん 
想定通りの売り出し方
0060名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 01:13:27.54ID:0JfPmC1t
趣味が温泉だからドリフのいい湯だなから取ってるんだと思ってたが…
ビバノン
0061名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 10:38:29.24ID:0E+ULWcK
美晴というのが名字っぽくないからな
何か強引な語呂合わせをやりたかったことは判るけど、何だか判らない
0062名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 19:02:54.49ID:g04fsJPt
半年後ぐらいに別の名前になって復帰する!そんな夢事を期待したい。。。
0063名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 22:12:59.69ID:2VKL5NBk
めちゃめちゃ良い 
難を言えばヘアーあった方が良い
0065名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:14:58.05ID:4BEw9fXM
パケとは別人だったけどかわいい子だった
飛んだって噂マジか
残念
0067名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 01:10:38.39ID:xZdi9zhK
ヤクルトのキャッチャーに似てる
0068名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 01:15:05.34ID:p9AyeEJZ
デビュー作から森林
0069名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 06:44:41.35ID:fEM+2lq3
なぜか増え続けるフォロワー現在9000人超え
0070名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 16:14:18.19ID:xZGH/3p3
なんか2作目予告来たな。毛も生えてて良さそうなんだが無事に発売されるのか…
0071名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 00:58:17.93ID:p1SM4Rt1
いきなり発売中止になってもおかしくない
0073名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 20:50:34.84ID:rJLtFcrP
型番を見ると結構若い数字だからもっと前に出ていた作品でしょう。
0075名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:39:37.17ID:Bg5e/v6I
いい女だね
0077名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 15:15:29.00ID:GaxgSMsK
パケと違ってむっちりだけどね、騎乗位がエロかったから継続は嬉しいなり
0078名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 23:21:05.08ID:gpHt3FWw
身バレ引退したの?
0081名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 19:02:07.13ID:vqS86H45
>>80
ただでは逃げさせないってか
0082名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 21:27:42.33ID:u2Vupefs
VR作品ってそんなにエロいことできる訳でもないので、おっぱいと顔だけで選ぶのが正解
0084名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 10:23:09.79ID:gNB0rtks
この人はFC2出身ちゃうのー?
0085名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 12:25:56.92ID:t+C62/Zv
鳳かなめも高千穂すずも人気あったけど辞めるの早かったな
S1専属ってすぐ辞めそうなイメージ
0087名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:46:11.71ID:juGsW/NZ
VRかわいすぎてなんか悲しくなった…
0089名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 17:53:26.41ID:1PLJmx3P
引退してないよね?
0090名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 15:47:46.56ID:sL84cg50
>>87
分かる。
何でこんなかわいい子がけしからん〜
って気持ちになりながら昇天したわ
0091名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:18:15.66ID:pD3gwj2l
デビュー作見たけど、良い子見つけたわ
感度がとても良
0092名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 15:57:45.04ID:luA+cLbn
>>90
いやいやフェードアウトしちゃったのが悲しいんだ
身バレ親バレで消えてく子も多いよなあ…
本郷愛は親に認めてもらったみたいだけど樋口みつはは父親バレて男としていると思うと辛いとか言われて今はレズ作品にか出なくなっちゃった
0093名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 16:46:57.75ID:r8yevCYW
7/11にも新作出るぞ〜〜

tps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis694/?dmmref=aMonoDvd_List
0094名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 01:29:25.57ID:RM/kFiS2
>>93
エスワンも相当気合い入れてたんだな
0095名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 08:31:54.36ID:F1MVcpNY
まだ現役ってこと?良かった
0096名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 12:30:18.42ID:AJVpa9Oq
>>95
撮り溜めだろうね
0097名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 21:36:42.57ID:rkhCHoDO
え?フェードアウトは確かなの?
0098名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 12:32:28.32ID:RtriBHQf
久々の超大物だよ
0100名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 08:52:30.71ID:egFN3a6E
あと何本残ってるんだろう?
戻ってこないかな
0101名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 12:38:26.52ID:ssluldDM
唯井まひろの系統かなー
0102名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:18:06.83ID:Ibg/LmOv
新法のせいで4ヶ月は発売できない
デビューからちょうど4ヶ月での新作発売=飛んだ時期との一致かな?そうなるとラストの作品
0106名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:04:53.48ID:yisFUNUV
アイドルグループ作ったらセンター顔だな
0107名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:56:26.37ID:oc+8jHKe
アイドルセンター顔の女の子がデビュー作で清水のおっさんに尻穴を舐め廻され、*に舌ねじ込まれているなんて最高じゃん
0112名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 08:56:15.65ID:TNFaMpFm
今日から新作が配信開始
0114名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 12:56:54.12ID:FF1GFWoD
ショートだったときの児玉れな大好きな俺には、ストライクど真ん中の子。
0116名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 22:15:11.45ID:IRzuNDnj
もう引退済みなの?
0117名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 03:17:16.43ID:VVA/44h6
>>116
ひょっとしたらまだいるのかも?
でも旧Twitterは何も呟やかなくなって消えたのと所属事務所のマインズからも消えたから残っているとしてもフリーで活動していてSNSをやっていないって事になる
まあ中城葵も事務所所属してないしSNSもやっていないけど活動してるからなくはないけどほぼない
0118名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 23:58:21.66ID:O5tFvstz
かなりの陽キャだな。聞かれたことにはポンポン答えるし
そういう性格面も含めてこじるりっぽい感じ
0119名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 00:45:23.65ID:b+X0Ltsz
>>118
引退ってことか
0122名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:57:26.33ID:F0uF9Qn9
俺こういう子と付き合いたい
元気もらえそう
0123名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 07:15:32.55ID:vfMN/fEb
やはり大陰唇の周りの毛がエロい
脱毛しないでほしい 
0125名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 09:37:09.41ID:pYuQ23El
次の作品は騎乗位ものか
買いだな
0126名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 11:27:46.85ID:6oWUz/oa
これで最後なのかな…
0128名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 11:46:22.39ID:kSNY+Yjg
身バレしてもホンモノは名前変えて帰ってくるさ
その時に顔や体をいじってないといいけどね
0129名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:13:55.79ID:RoLGNS/k
新作まだ出るみたいだぞ
0130名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:12:47.36ID:EGR5lrwP
ホントに撮り溜めなのか…?
0131名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 13:49:16.06ID:saK9b0L7
誰だよ飛んだとか言ってたの。
普通に新作出とるやん
うれしい(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
0132名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 14:34:36.35ID:lYLxrIWq
どれだけ気持ちいいかやってみたい、という好奇心で出てるから、
ある程度堪能したらいなくなる可能性はあるな
0133名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 12:08:06.60ID:t29kZ9KI
事務所に所属してないフリーランスの専属女優?
フリーでSNSもやってなくて生存確認は新作の発売のみとか中城葵コースか
0134名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 07:47:41.38ID:I0sfQpob
もしAV女優やめたとして、専属は一ヶ月に一本の撮影だから新法の影響考えても四本くらいしか撮っていないはず
でも今発表されてる作品数が七本だからやっぱり辞めてないんじゃないかな?
0135名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:38:03.65ID:8EIF1DkK
新作って出ますか?
0136名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 14:39:20.86ID:076pyMIL
この前出た作品の後はわからない
新法のせいで遅れてるだけならいいけどもうそろそろ…
0137名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 21:31:25.42ID:HZxWCH1U
最高の逸材だから続けさせて〜
0139名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 21:08:32.17ID:W82IFLxn
そこらの何とか坂よりかわいい
0140名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 13:01:27.94ID:GbB5NUes
やっぱりこの作品で最後かな…
まあきっと別の名前でデビューしてくれるさ
0141名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 20:02:45.13ID:xFl9/q8F
え?最後なん??
0142名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 08:50:59.90ID:ybsFY81o
わからんけど撮り溜めもそんなに沢山ないだろう
0143名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 15:46:21.90ID:LZkCWZSQ
もっとVR出して欲しいなー
1本目良かった
0144名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 16:19:44.26ID:pNrUyf4p
しみけんに30分5センチ以上ドリられて欲しい
0145名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 12:59:07.57ID:KYhtDYq8
やはりもう新作は出なさそうだな
まあVRも出たし4Kも出たしまずまず満足だ
川北メイサ復帰嬉しすぎる
0146名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 12:14:31.14ID:83cHkh8E
明海こうがパワーアップした感じだったのにもうやめたんか
0148名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 07:12:40.37ID:MFOqrCkR
素材は唯井まひろクラスなだけにもっと頑張って欲しいなー
0150名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 15:35:31.84ID:OCV7nvfH
新作来ませんか?
0151名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 08:04:19.02ID:Q8nxRS5D
あげるよ
0152名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 01:46:49.37ID:uX0WuJiI
逸材だったよねー
0153名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:14:15.81ID:GbIrFM0L
上司と相部屋のやつ、テカテカの黒タイツが似合ってたな
引退しちゃったのか
0154名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 08:40:12.58ID:CKVZEhM4
めちゃアイドルクラスだと思うけど、あまり人気出なかったん?
0156名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 11:11:41.38ID:Wq3J/pbf
地上波にAV女優として出てて身バレもクソもないだろうに
0157名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:17:21.57ID:+QlpJpps
戻ってきて欲しいなー
アイドルでも通用する逸材だよ
0158名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 01:58:28.87ID:NoHQSRPO
いい体だったのにな
0160名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 11:41:39.96ID:HeWHLHz6
新作は出てないし
出ないんだろうな。

同系統はこういう感じか…

人口痴脳によると2024年03月26日の現在、
美晴のんに似ているのは…
本郷愛(二階堂夢)/村上悠華/未歩なな/望月つぼみ/MINAMO/天野碧/吉沢梨亜/朝野りる/です。
https://av.from.tv/av/55924
0161名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 15:21:26.34ID:c/Ru17U/
同系統は初期の唯井まひろぐらいしか思い当たらないなー
0162名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:16:33.52ID:1T/Z8H/N
本郷愛も好きだけど美晴のんとは体型が違うな
美晴さんは案外ムッチリしていて体格が良い
0163名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 17:22:56.15ID:TP4ptN/z
こんな子とチョメチョメしたい
0165名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:51:01.08ID:MRfgEt86
>>160
ぜんぜん実用段階じゃなくてワロタ
この辺があがらないとな
明海こう 安達夕莉 美波もも 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況