元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドヤァだけが地味に増えてるのが感心した
大部分がえげつないけど 112だが 俺はただイメージの事を言ってるだけ
>>115
イメージって意味わかってる?
何が昭和だよ そこ関係ないとこw ずっと黒髪のイメージだっただろ
>>116
お前も何トンチンカンな事を言ってるんだ? 病院行った方がいいぞ >>108がクソ恥ずかしい書き込みをしたからバカにしてるだけだぞw
何度読んでも恥ずかしいわこれ 別に恥ずかしくないだろ
お前のほうが人として100倍恥ずかしいわw 金髪が嫌な人多いんだな
つぼみの金髪は不潔感や不良感が薄い気もするが、、、 AV出てた頃は変えられなかった髪色を
引退したから思うようにして本人が楽しんでるのを
暖かく見守るのがファンだろ
みんなももっとつぼみ力を上げろよ やっぱ頭悪そうだなw
どの部分がどのように恥ずかしいのか論理的に述べてみろ!
あおるしか脳のない5ちゃん脳のおまえの頭なら無理だろうけどなw >>125
なぜか>>108でもないのに憤慨してて草
バレバレなのに恥ずかしい この状況で自演認定しか出来ないって白旗を挙げてるのも同然だぞ。
論理的に理由を書いて納得させてやればいいじゃん。 >>128
ID変えてダサい
赤の他人がこいつを擁護する理由無し
本当にダサいし恥ずかしい >>129
移動したからWiFi切れたけどID:PFXydCL2な たまに働くの時のTwitterで台湾の情報サイトみたいなのフォローしたからてっきり移住するのかと思った >>133
相手にご迷惑にならないような配慮だよ
引退のことだって永久に姿を消すとは言ってないし
予定なく引退したのは事実だろ
嘘もついてないしイメージも崩さないでいてくれるいい子だよ
ちゃんと見てる人にはわかってる
みんなつぼみ力が低いなあ
(決まったぜェェェ俺かっこいいー) >>133
相手にご迷惑にならないような配慮だよ
引退のことだって永久に姿を消すとは言ってないし
予定なく引退したのは事実だろ
嘘もついてないしイメージも崩さないでいてくれるいい子だよ
ちゃんと見てる人にはわかってる
みんなつぼみ力が低いなあ
(つぼみ力www) つぼみの金髪好きだわ
なんか黒髪のつぼみはおなかいっぱいだったから今のスタイルはまた新たなつぼみって感じで好き >>123
金髪=たんぽぽ
赤髪=ローズ
青髪=ワスレナグサ
紫髪=ふじ
緑髪=まりも
他の世界線も見てみたかったが
まぁたんぽぽで正解かな 金が無いならAVに復帰するべき
脱がない元つぼみなんて先がないやろ AVに戻るのを悪のように言う人がいるけど、それって16年間もその世界に居た彼女を全否定することにならないかな?
彼女の意思で戻るのなら、今まで通り応援するし、DVDも買うよ。 引退した以上はそういうことは忘れることだ。今のところはな 本人が戻るのもの字も言ってないのに復帰しか考えてない連中… 以後、本人の言っていない話題は禁止ということでお願いします。 特別な発表ではなかったな
でも何かしら人前に出る活動を再開するってことか
事務所所属してないならAV復帰ではなさそう
コスプレとかも年齢考えると今更感もあるし何するんだろ
主目的が金のためならちよっと悲しいな 裏で決まってることいきなり発表して批判されるのをかわすためのツイートだな
よくあるAV女優のように結局戻ってきてコスプレとか微エロで残ったファンで小銭稼ぎか
20代ならまだしも30後半まで16年もAVやってきてそれかって思っちゃうわな >>149
小銭稼ぎとか悪意のある言い方するなよ
ファンティアを始めてくれたら普通に課金するよ
彼女は生活の為、こっちは映像を通じて彼女を応援する為
お互いWINWINでいいじゃねーか
お前が小銭稼ぎと言うなら1番高いプランを選んで大銭稼ぎにしてやれよw >>150
おお〜
おまえは俺か?
俺の言いたいこと全て言ってくれた。 >>156
金銭を考えたら時代はAVじゃないよもう
辞めたんなら尚更
今働こうと思っても撮影はどんなに早くても1ヶ月+数週間後、発売されるのはそこから更に4ヶ月後
ファンティアなら今日撮って明日アップできる さすがに親のこととか考えたらAV復帰はないだろう
配信とかが現実的なとこかな?
霧宮てんちゃんはまだ30だけど、それでも撮影会埋まらなくなってきててそろそろ限界だろ ゲーム配信の空気が好きだったな
人少ないからかコメントしたら結構読んでくれた
今の金髪ショートカットの動いたつぼみを見たい 灰色の人生から
金色の人生へ染め直しまで許さない
自称ファン いまの髪色の方が好きです
可愛い
20才くらいに見えます マジレスすると写真は自撮りじゃない?
東京ブラッサムと構図同じ感じだし 完全引退と見せかけてサッサと集金モードに入るつぼみ ファンティア始めます
YouTube始めます(メンバー登録)
FC2開設します
どれかな 引退して田舎暮らししてみたら意外と金の減りが速くて働く必要を感じたのかも知れないw 3.11に金儲けの話をするとしたら空気読めてねえなw >>185->>192
今日は言わない!やーめた! やっぱりここ見てるな(^-^)
あんまり変なこと書くなよ AV女優はみんな見てるし書き込んでるよ
見ないような女優はSNSはやってない
SNSをやってる女優は自分の個スレはバリバリにチェックしてる >>194
某AV女優の人
匿名
掲示板見てますか?
@
匿名で悪口書くような人たちに性格悪いって書かれるの特大ブーメランすぎてめちゃくちゃおもろい🤣笑
@
前から見てるって公言してるよ
ばかちんたちが好き勝手書いてておもしろいな〜と思いながら見てる つぼみってあんだけAAV出てたのにハードなフェラが人気というか特技だったから乳首舐め手コキが少なすぎるな
大好きなプレイだしつぼみは得意そうなのに残念だなあ
fantiaとかでファンに手コキしたとか動画売って欲しいわ >>199
ファンティアってモザイク無し?
FC2とは違うの? モザイクあるよ
つぼみくらい有名だと逮捕のリスクあるから無臭は絶対ないだろう モザイクありかー
手コキくらいはモザイク無いと辛いな
確かファンティアって個人活動だからモザイクも業者に入れないで自分でやるんだよな
スタッフがやるにせよモザイクが荒くてデカそう
動きに合わせて細かく入れるとか業者じゃないと無理だわな ファンティア初期はモザナシもうpしてた奴居たで 運営にばれて垢バンだったけど モザイクチェックとか誰もしてなさそうだしモザイク漏れが沢山あるんだろうな ツイキャス来たー
歯列矯正した歯がほとんど元の位置に戻ってて笑ったけどむしろ良い またお前らを使って金稼ぎ
→お前らが叩く
結婚報告
→祝福
こうなんだろ? お返ししたいだけなら一般人のままで無料でツイキャスとかすればいいだけなのに
残った信者から貢がせるから怖くて発表前にツイキャスしちゃいましただったな ツイキャスめんどくさいから見ないけど結局は俺らで金を稼ぐってこと? 大人たちに商品価値を利用されて稼ぎにされる業界を辞めて
フリーで自分らしくやりたいことをやれるつぼみ第2章が始まる
なんて素敵やんか 配信して投げ銭(俺ら)
ファンティアで会員(俺ら)
こういうこと? AV引退してもすべての活動辞める必要ないでしょって何回も言ったのに辞めて
引退作からまだ半年、連載は終わったばかりで正月にあんなインタビュー公開しといて
恥ずかしながら帰ってまいりました!言われても盲目的な信者以外は、え?何いってんの?って
なるのが普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています