元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特別な発表ではなかったな
でも何かしら人前に出る活動を再開するってことか
事務所所属してないならAV復帰ではなさそう
コスプレとかも年齢考えると今更感もあるし何するんだろ
主目的が金のためならちよっと悲しいな 裏で決まってることいきなり発表して批判されるのをかわすためのツイートだな
よくあるAV女優のように結局戻ってきてコスプレとか微エロで残ったファンで小銭稼ぎか
20代ならまだしも30後半まで16年もAVやってきてそれかって思っちゃうわな >>149
小銭稼ぎとか悪意のある言い方するなよ
ファンティアを始めてくれたら普通に課金するよ
彼女は生活の為、こっちは映像を通じて彼女を応援する為
お互いWINWINでいいじゃねーか
お前が小銭稼ぎと言うなら1番高いプランを選んで大銭稼ぎにしてやれよw >>150
おお〜
おまえは俺か?
俺の言いたいこと全て言ってくれた。 >>156
金銭を考えたら時代はAVじゃないよもう
辞めたんなら尚更
今働こうと思っても撮影はどんなに早くても1ヶ月+数週間後、発売されるのはそこから更に4ヶ月後
ファンティアなら今日撮って明日アップできる さすがに親のこととか考えたらAV復帰はないだろう
配信とかが現実的なとこかな?
霧宮てんちゃんはまだ30だけど、それでも撮影会埋まらなくなってきててそろそろ限界だろ ゲーム配信の空気が好きだったな
人少ないからかコメントしたら結構読んでくれた
今の金髪ショートカットの動いたつぼみを見たい 灰色の人生から
金色の人生へ染め直しまで許さない
自称ファン いまの髪色の方が好きです
可愛い
20才くらいに見えます マジレスすると写真は自撮りじゃない?
東京ブラッサムと構図同じ感じだし 完全引退と見せかけてサッサと集金モードに入るつぼみ ファンティア始めます
YouTube始めます(メンバー登録)
FC2開設します
どれかな 引退して田舎暮らししてみたら意外と金の減りが速くて働く必要を感じたのかも知れないw 3.11に金儲けの話をするとしたら空気読めてねえなw >>185->>192
今日は言わない!やーめた! やっぱりここ見てるな(^-^)
あんまり変なこと書くなよ AV女優はみんな見てるし書き込んでるよ
見ないような女優はSNSはやってない
SNSをやってる女優は自分の個スレはバリバリにチェックしてる >>194
某AV女優の人
匿名
掲示板見てますか?
@
匿名で悪口書くような人たちに性格悪いって書かれるの特大ブーメランすぎてめちゃくちゃおもろい🤣笑
@
前から見てるって公言してるよ
ばかちんたちが好き勝手書いてておもしろいな〜と思いながら見てる つぼみってあんだけAAV出てたのにハードなフェラが人気というか特技だったから乳首舐め手コキが少なすぎるな
大好きなプレイだしつぼみは得意そうなのに残念だなあ
fantiaとかでファンに手コキしたとか動画売って欲しいわ >>199
ファンティアってモザイク無し?
FC2とは違うの? モザイクあるよ
つぼみくらい有名だと逮捕のリスクあるから無臭は絶対ないだろう モザイクありかー
手コキくらいはモザイク無いと辛いな
確かファンティアって個人活動だからモザイクも業者に入れないで自分でやるんだよな
スタッフがやるにせよモザイクが荒くてデカそう
動きに合わせて細かく入れるとか業者じゃないと無理だわな ファンティア初期はモザナシもうpしてた奴居たで 運営にばれて垢バンだったけど モザイクチェックとか誰もしてなさそうだしモザイク漏れが沢山あるんだろうな ツイキャス来たー
歯列矯正した歯がほとんど元の位置に戻ってて笑ったけどむしろ良い またお前らを使って金稼ぎ
→お前らが叩く
結婚報告
→祝福
こうなんだろ? お返ししたいだけなら一般人のままで無料でツイキャスとかすればいいだけなのに
残った信者から貢がせるから怖くて発表前にツイキャスしちゃいましただったな ツイキャスめんどくさいから見ないけど結局は俺らで金を稼ぐってこと? 大人たちに商品価値を利用されて稼ぎにされる業界を辞めて
フリーで自分らしくやりたいことをやれるつぼみ第2章が始まる
なんて素敵やんか 配信して投げ銭(俺ら)
ファンティアで会員(俺ら)
こういうこと? AV引退してもすべての活動辞める必要ないでしょって何回も言ったのに辞めて
引退作からまだ半年、連載は終わったばかりで正月にあんなインタビュー公開しといて
恥ずかしながら帰ってまいりました!言われても盲目的な信者以外は、え?何いってんの?って
なるのが普通 いきなり予告無しで配信するのはつぼみ時代から変わらんのな つぼみはこういう事するタイプじゃないと思ってたから、年末からの一連の流れに正直かなりガッカリしてる…。
つぼみってブランドが確立し過ぎてた故に、自分と同じくガッカリしたりむしろファンを止めた人もいそう。
まぁ、元AV女優のお決まりルートって感じだから、別に全く悪い事ではないんだけどさ。
まさかつぼみまでこうなるとはって勝手に幻滅してるだけ。 配信では『気にしないで』とかコメントしておきながらココでは好き勝手な事を言ってるんだろうな。
そんなニ枚舌な奴は本当に信用ならん!
つぼみの方がよっぽど誠実で信頼出来る。 >>222
つぼみも裏では彼氏にヲタクの文句を言ってるだろうしそこは許してやれよ >>219
つぼみって渡辺麻友みたいなイメージだったんだよな
徹底したプロで引退後は一切姿を表さない、みたいな
でもこうやって戻ってきたのは金銭的なこと以上に前々からつぼみが言ってた人との関わりが欲しいからなんじゃないかなとも思う
誰とも話さない日々に飽きたんだろう
まあでも新しいつぼみが見られるのは嬉しいよ >>219
自分もデビューからのファンだけど、同じようにがっかりしてる
こっちの勝手なんだけど彼女のことを神聖化してて、引退後は二度と会えないものだと思ってた
それが金だか承認欲求だかであっさり復活っていうのが…
それは新たな人生で別のもので満たして欲しかった
まぁ彼女も普通の人間だったってだけなんだけどさ 他の女優のように金がなくなるまで数年間は完全引退状態にも出来たはずだけど、つぼみは用心深いので金がなくなることに早く気付いたのだろうw 最初から織り込み済みだったんだろ
引退後も会えますなんて言っていたら
引退興行でオタクから金引っ張れないだろ >>228
tps://pbs.twimg.com/media/FXgaTlHVUAE960I.jpg:orig >>225
古参ファンの方が、ガッカリしてる人多いかもね。復帰を手放しで歓迎してるのは、引退興行で好きになったか、もしくはせいぜいファン歴数年の人が多いような気がする。 >>230
Twitterのコメ欄はみんな大歓迎してるだろ!(すっとぼけ) ひっそりとSNSで呟くくらいなら、嬉しい気持ちだけだったかも。コスプレイヤーの子とつるんであれこれし始めて、一部のファンと馴れ合い始めたのが、つぼみのイメージと違って戸惑ったのかも。
20年近くAVをしてたら、今更普通の生活って難しいんだろうけどさ。一般的には職歴なしのアラフォー女性になる訳だし。 カタギの仕事じゃ稼げない額を稼げて承認欲求も満たされる
そんな業界に10年以上いたんだから隠遁生活なんて無理だったんだろ
しじみ目にも戻れない 古参気取りで自分の思い通りにならないとガッカリとかいうノイジーマイノリティーはもう消えていいよ 5ちゃんねるに書き込むと
「保守」は荒らし行為なのでお控えください
ってエラーが出て書き込めないんだが この対処法わかるかたいます? >>206
矯正した歯って1年ぐらいで元に戻るもんなのか
知らんけど つけるとクッソ痛い器具を装着して数年かけて数ミリ動かすのに、器具外して負荷かからなくなった歯がすぐに戻る訳ないだろ てか今はつぼみじゃなくてたんぽぽだからな
中の人は変わらない
つぼみの時はつぼみを演じてただけ
たんぽぽになったらたんぽぽを演じる
つぼみの中の人は不思議だよ
本読んだことある人ならわかるとおもう 脱がないの確定したんだし
ついてくる奴は本当のファン
篩にかけるとしては成功 avというキャリアを全面に出してなんらかの活動をしてるならまだしも
やめた人の大半は過去のことを語ってほしくないのでは?
本当のつぼみファンならそっとしておいてあげるべきでは? 本人がそういってるならまだしも人のキャリアを他人が勝手に否定するのは失礼だと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています