元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金髪ロングヘア姿で引退後の生活について語っていたが、その後に見た目を変えてより世間から目立たなくなる為に金髪だったと思った
KOTOKOのライブに行けば高確率で遭遇しそうだけどw めちゃくちゃ久しぶりにここを覗きに来たおかげでたんぽぽを知ることが出来た
おまえらありがとう 久しぶりに「女子アナに顔射」シリーズ見てたら、つぼみが結構キレてて凄い興奮してしまった ショートボブ似合ってる
表情もなんか明るくてニコやらの時なんて顔死んでたもんな 未だにAV復帰を願うキモオタは排除して
つぼみの人間性に惚れたガチオタをカモにした
今後の生活設計をしたらいいと思うな。
ガチオタ相手なら使用済みの私物の販売や
脱ぎ無しのコスプレ撮影会で
そこらのOLよりも稼ぎが見込めるやろうな。 人生において急な方向転換…とは?
わざわざツイートするくらいだから大きなことなんだろうけど 撮影会じゃなく、ピアニストになりますとファン向けに演奏会とか始めたらどする? もう一生食うに困らないくらいの蓄えがあると思いきや、
そうでもないのかね?
変な男に騙されていないことを祈るのみだ。 大好きだからあえて言いたい
「家系」くらい漢字変換しよう
ブログで「みなさま」を「みにゃしゃま」って書いていた頃からのファンだからもうそういうのは大丈夫ですと言わせて下さい >>29
そう言うふうに思った?
自分は誰にでもすぐにわかるようにそのように書いたんだなって思ったぞ。
ラーメンに興味がない人が家系と見てもピンと来ないだろうけど
音で入ってきたらテレビとかで聞いててすぐに理解出来るってのはあるからね。 >>29
元々はそういう女の子なんじゃないかな?
「つぼみ」人気爆発以降ブログの文体も変わっていった。
卒業して、中の人に戻ったんだよ。可愛くていいと思うけどな。 そもそも「みにゃしゃま」なんて書いてた時期ねーよ
こいつはエアプ野郎 横からだけどちょっと気になって調べちまったよ笑
ブログで「みにゃしゃま」はないけど「みにゃさま」はあるな
まあニュアンス的には似たようなもんじゃね笑 自分も初めて「家系」を知った時「やけい?」って感じで「いえけい」とは読めなかった。
そして「家系」の意味を知り、なるほどって思った。
ラーメンにそれほど興味がない彼女も昨日「いえけい」と読む事とその意味を同伴の人からでも聞いて
初めて知ったんではないかな?
なので初めて聞いた人にでもわかる表現をほぼ無意識に選んだ。
自分はそんな彼女に彼女独特の優しさを感じたよ。
感じ方、捉え方は人それぞれなのでそれぞれ自由に捉えて楽しめばよいと思う。 考えすぎ笑
つか「自分も〜」とか言ってるけど
現状あんた以外「やけいかと思ったー」とか言ってるやつ誰もいないやろ
つぼみも含めて ○○家=○○やの系統を素直に考えると家系はやけいになるが誰かがこ洒落て、いえけいと発音したんじゃないの
なによりラーメンを離れれば一般的には家系はかけいと読むだろうから、敢えていえと書いたに一票 >>39
全国に家系ラーメンが広まる数年前は発祥地の横浜以外では家系と書かれてたら家系図のかけいと思うのが一般的で
家系をすぐに「いえけい」と読めるのはラヲタ以外には少なかったと言う現実を前提に書いたのです。
まぁそんな細かい話はどうでも良くて、それぞれが元つぼみの良さを見つけて楽しめば良いのです。
このスレはそんな元つぼみ好きが95%と屁理屈を言うアタオカが5%のスレです。 つぼみ時代も公式LINEやって速攻放置してなかったっけ?
個人でこんなことはしなさそうだし退所してるけどまだ事務所と繋がりとかあるのだろうか ある程度人を集めておいて、時期が来たらプロデュース商品なりサインなり売るための準備と見てる それならそれで大歓迎
こちらも楽しめるんだからWin-Win バックに誰がついていようとこの後どんなあざとい商売展開し始めようと
つぼみんを思う気持ちに変わりはないよ おまえらつぼみが何やりだしたら見切るよ?
わいは仮想通貨! 上原亜衣みたいにビジネスの話ばっかりになったら離れるかもな つぼみのNFTなんちゃらとか出してきたら嫌だな〜でもありそうなんたよな〜 ファンティアあたりで活動するのがベターじゃね
乃亜様に教えて貰えば良い 明日見未来みたいになんか攻撃的な裏垢とか見てると悲しくなるから
タンポポさんは現状報告程度でいいや やっぱり最高に可愛いな
顔が好きだわ
つぼみみたいな顔って中々居ない
スタイルも抜群だけど 引退する少し前あたりでガリガリに激ヤセした時は病気かなと心配したなぁ そのガリガリに痩せ始めたのって内緒で辞めたいって事務所に伝えてた頃なのかもな
その頃に比べてちゃんと女性として笑顔が出ててなんかいいね
にしても、処女み増してね? つぼみって目が小さいイメージなかったな
整形する必要なかった 加齢とともに目の大きさが変わるなんて
よくあることらしいぞ >>71
処女みか…。
AV出る前は3人しか経験なかったらしいし。
素人童貞ならぬ素人処女だな。 >>79
tps://pbs.twimg.com/media/FNtYdLnVkAIl-Va.jpg:orig たんぽぽになってもTwitterフォローしてる女優とそうでない女優でガチ尊敬勢と上辺だけのが判るな ざっと調べたがAV関係者から結構フォローされてるぞ 最近知った女優さん(元?)なんですが雰囲気が素敵ですね
これは見とけって作品教えて下さい。
ちなみに童貞ではないです。 ワイが好きなのはメイドの奴や
子作りはご奉仕の一環 たんぽぽの写真見てからはじめてのショートカット見ると捗る スッパリと姿を消すと思っていたから
真面目なファンは複雑よな >>95
自分もスッパリ表舞台から消えると思ってたから複雑
ただ今後の活動次第に思う
たまにバイトする程度ならいいけど、上原亜衣みたいになったら嫌だな 他の女優の名前を出してその子も含めて批判するのは良くない
上原のファンが見たら嫌な気持ちになるぞ なんでたんぽぽさんがになってからフォローしてるのがつぼみアカウントだけなんだろ
たまに働くの時はすみっこ暮らしとか好きなファッションブランドをフォローしてて人間性が垣間見えたのに そんなに深く考えるなって
自分の行動振り返ってみ?
それほど深く考えないでやってることって多いから なんかしら大人の事情はあるんじゃない?
たまはたの時は顔出しできなかったり、わざわざアカウント作り直したり
事務所所属はしてなくてもエージェント契約してるとか完全フリーじゃないのかも 相手にご迷惑にならないような配慮だよ
引退のことだって永久に姿を消すとは言ってないし
予定なく引退したのは事実だろ
嘘もついてないしイメージも崩さないでいてくれるいい子だよ
ちゃんと見てる人にはわかってる
みんなつぼみ力が低いなあ 相手にご迷惑にならないような配慮だよ
みんなつぼみ力が低いなあ
(ドヤァ) >>112
相手にご迷惑にならないような配慮だよ
みんなつぼみ力が低いなあ
(ドヤァッ!!!!) 知名度的に潜るのは難しいって判断もあるんじゃね?それなら有効活用した方がましだろうしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています