元つぼみ 110 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 つぼみはこういう事するタイプじゃないと思ってたから、年末からの一連の流れに正直かなりガッカリしてる…。 
 つぼみってブランドが確立し過ぎてた故に、自分と同じくガッカリしたりむしろファンを止めた人もいそう。 
 まぁ、元AV女優のお決まりルートって感じだから、別に全く悪い事ではないんだけどさ。 
 まさかつぼみまでこうなるとはって勝手に幻滅してるだけ。  配信では『気にしないで』とかコメントしておきながらココでは好き勝手な事を言ってるんだろうな。 
 そんなニ枚舌な奴は本当に信用ならん! 
 つぼみの方がよっぽど誠実で信頼出来る。  >>222 
 つぼみも裏では彼氏にヲタクの文句を言ってるだろうしそこは許してやれよ  >>219 
 つぼみって渡辺麻友みたいなイメージだったんだよな 
 徹底したプロで引退後は一切姿を表さない、みたいな 
 でもこうやって戻ってきたのは金銭的なこと以上に前々からつぼみが言ってた人との関わりが欲しいからなんじゃないかなとも思う 
 誰とも話さない日々に飽きたんだろう 
 まあでも新しいつぼみが見られるのは嬉しいよ  >>219 
 自分もデビューからのファンだけど、同じようにがっかりしてる 
 こっちの勝手なんだけど彼女のことを神聖化してて、引退後は二度と会えないものだと思ってた 
 それが金だか承認欲求だかであっさり復活っていうのが… 
 それは新たな人生で別のもので満たして欲しかった 
 まぁ彼女も普通の人間だったってだけなんだけどさ  他の女優のように金がなくなるまで数年間は完全引退状態にも出来たはずだけど、つぼみは用心深いので金がなくなることに早く気付いたのだろうw  最初から織り込み済みだったんだろ 
 引退後も会えますなんて言っていたら 
 引退興行でオタクから金引っ張れないだろ  >>228 
 tps://pbs.twimg.com/media/FXgaTlHVUAE960I.jpg:orig  >>225 
 古参ファンの方が、ガッカリしてる人多いかもね。復帰を手放しで歓迎してるのは、引退興行で好きになったか、もしくはせいぜいファン歴数年の人が多いような気がする。  >>230 
 Twitterのコメ欄はみんな大歓迎してるだろ!(すっとぼけ)  ひっそりとSNSで呟くくらいなら、嬉しい気持ちだけだったかも。コスプレイヤーの子とつるんであれこれし始めて、一部のファンと馴れ合い始めたのが、つぼみのイメージと違って戸惑ったのかも。 
 20年近くAVをしてたら、今更普通の生活って難しいんだろうけどさ。一般的には職歴なしのアラフォー女性になる訳だし。  カタギの仕事じゃ稼げない額を稼げて承認欲求も満たされる 
 そんな業界に10年以上いたんだから隠遁生活なんて無理だったんだろ 
 しじみ目にも戻れない  古参気取りで自分の思い通りにならないとガッカリとかいうノイジーマイノリティーはもう消えていいよ  5ちゃんねるに書き込むと 

「保守」は荒らし行為なのでお控えください  

ってエラーが出て書き込めないんだが この対処法わかるかたいます?  >>206 
 矯正した歯って1年ぐらいで元に戻るもんなのか 
 知らんけど  つけるとクッソ痛い器具を装着して数年かけて数ミリ動かすのに、器具外して負荷かからなくなった歯がすぐに戻る訳ないだろ  てか今はつぼみじゃなくてたんぽぽだからな 
 中の人は変わらない 
 つぼみの時はつぼみを演じてただけ 
 たんぽぽになったらたんぽぽを演じる 
 つぼみの中の人は不思議だよ 
 本読んだことある人ならわかるとおもう  脱がないの確定したんだし 
 ついてくる奴は本当のファン 

篩にかけるとしては成功  avというキャリアを全面に出してなんらかの活動をしてるならまだしも 
 やめた人の大半は過去のことを語ってほしくないのでは? 
 本当のつぼみファンならそっとしておいてあげるべきでは?  本人がそういってるならまだしも人のキャリアを他人が勝手に否定するのは失礼だと思います  ちょっとやってみようかなーぐらいの雰囲気だったのに、価格設定がガチ過ぎて笑ったw 
 よく知ってますやんw 
 お金ないのかな? 

アムウェイとか仮想通貨とかカルト・マルチ勧誘じゃなかっただけマシだね  ここ数日ではなくかなり前から準備してたなこれ 
 ページを見ればそれが分かる  焦って飛びついて登録せず、会員数が少ない方がつぼみもスタッフも慌てて「おい、早く脱げ」となるんじゃないかw 
 徐々に過激にしていかないと服を着たつぼみだけじゃ登録せんわな  エロなしで月30000とは凄い強気な金額設定だな…  サブスクと課金系はそもそも手を出す気がないからどうでもいい  >>249 
 引退前からずっと準備してたんやろなあ 
 間髪開けずに活動を再開するあたり、 
 引退前の発言の多くは、ただのキャラ設定だったんだと思う 
 バレずに演技できてたんだからすごいよ 
 まさか、だよね 
 そしてたんぽぽも、ほぼまるごと単なるキャラでしょうねえ 
 それでいいんでないのとは思う 
 お互い救われるなら  元S1女優で引退した小倉七海ちゃんみたいに速攻でソープに行ってくれたらウィンウィンなのにな 
 90分20万円NNだけどファンなら格安だろ 
 つぼみなら100分100万円でも客はつくと思うわ 
 1日3人限定にして週1勤務にして希少価値をつけたら月収1200万円(ここから店に半分引かれる)は行く  でもモヤモヤしつつも家に帰ったらファンティアに登録している俺の姿しか目に浮かばないw 
 どのプランにするかもう考えてるし  正直がっかりしてる自分がいる 
 ファンに何かお返しできないかみたいなこと話してたけど、3万円/月も集金してしかもノンアダで何かその額に見合ったものが返せると言うのだろうか 
 それにコミケ行ったファンの会話では活動再開するみたいな話もしてたみたいだし、そこで思いが変わったとか嘘くさくて残念  単純に金を事務所にとられるより自分でとりたいと思ったのかもね  なんだかんだ言っても金がすべてなんだろうなぁ 
 エロなしでも金を貢いでくれる人=真のファン 
 そのうち高額ギャラ飲みとかやりはじめるんじゃなかろうか  1円も金を出したくない、いやそもそも貧乏でこんなことに出せる金がないにも関わらずファンですアピールしたいやつのために無料プランがある。 
 その一方で月に5万10万ごときドブに捨てても痛くもない、金なら持ってるみたいなやつも少なからずいる。 
 たった月3万ぐらいて見返りがーとかいうやつは、結局、くちは出しても金は出さないだろ。  >>270 
 たった3万と言い切れる財力があるなら俺に3万くれ  >>266 
 さよよんとかいうエロ系のコスプレイヤー 
 つぼみ現役時代にコスプレイベントで一緒になってたけどビジネスライクな付き合いかと思ってたら、引退後も連絡取るくらい本当に仲良かったみたいだね 
 コミケやバーイベントはこの子経由での仕事だし、ファンティアとかも相談はしてるだろう  つぼみ時代もYouTubeオプレクFacebook色々手を出して途中で放置になったけど果たしてファンティアはどのくらい続くのか  好きでもない男のチンポなめて 
 疑似中出しして稼ぐよりはよっぽど楽  全く勝手な自分の願望を書くと、彼女にはまたこういう仕事をしてほしくなかった 
 ノンアダとは言いつつも肌色多目とか言ってるから水着や下着なんかの着エロ路線だろうし、結局はエロを売りにしてるわけだよね 
 復帰するにしてもバイトでもいいから何かしら本業はしつつ、たまにゲーム配信するとか単にファンと交流するくらいにとどめておいてほしかった 
 きっとファンそれぞれ彼女の好きなところがあって、それによって復帰に対する受け止め方もそれぞれ違うんだろうな 
 手放しで喜べる人達がちょっと羨ましいよ  さよよんさんはつぼみが再び表舞台に出るきっかけ作りをしてくれたのは素直にありがたい。 
 が、Twitterで「損得勘定で生きてる」云々て書いてたから信用していいかどうかは謎。  辞めても当分はアホから楽に搾り取れそうってことを知っちゃっただけだと思う  ファンティアするっていっても元AV女優がグラビアするだけだろ? 
 本物の素人ファンの太客をガチでフェラ抜きや手コキで逝かせる動画とか出してくれるなら買うが・・・ 
 嘘つきじゃなく精子の出方で20年溜め込んだものが吹き出すような作品がみたい  批判的なことを書いててもなんだかんだ気になってた可愛いなお前ら 
 気になるくらいなら普通に応援しようぜ  え? FANTIA(アダルト禁止)って 
 ちょいカワのド素人が肌色多め程度で10,000円/月徴収してるぢゃん 
 ワタシを誰だと思ってるの? 
 中華富豪の夜伽なら、一晩○百万貰ってたのよ 
 30,000円/月なんて超破格値でしょ?  課金者だけのビデオチャット(専用アプリ) 
 課金者だけのオフ会(参加費別) 
 課金者だけのバスツアー(参加費別) 
 ま、月3万は入口に立てるだけ 
 その先、いくらでも課金が必要になるね  カレンダーなんて時間のかかるものを準備しておいて突然お返ししたいと思って 
 2月にツイッターはじめたらしいよw 
 ノンアダで3000円、ちょいエロ10000円頂戴しますけどw 

思えば写真集の頃ぐらいからウソばっかつくようになってたな  >>285 
 どういうこと? 
 画面ごとキャプチャー録画すりゃダウンロードせんでもそのままいける  またアタオカ湧いてるな。 
 毎日毎日よくそんなネガな事ばかり思いつくもんだよな。 
 どんだけ性格曲がってんだ? 

それでもツイキャスとかで『たんぽぽさん、そんなに謝らなくても大丈夫ですよ〜』とかやってんだろうなw  >>288 
 AVなら違法にアップされてるから無料でも見れるけど、ファンティアだと課金しないと見れないってこと言いたいんだと思うよ  金払わない、金払う気のないやつは自分の指でもしゃぶってろ 

ファンティアは、金も時間も余裕のあるやつだけ相手にしてくれればいいよ  そっか、アタオカさんは悪くなかったな 
 みんな貧乏のせいや!  色々突っ込みどころがあるけどとりあえず 
 料金98にしてるところが草 
 どんなブレーンが付いてるんだ  篠田ゆうがファンティアの画像がインスタに違法アップされてるって怒ってたな  >>290 
 ファンティアのも普通にトレに流れてるんだよなぁ  >>272 
 サンクス 
 てっきり同じ境遇の元嬢かと思ったわ 

つぼみはやっぱりいい子や!って思わせるヤラセじゃないのか  >>299 
 裏でスタッフがやってんだろ 
 本人が梱包してたら指紋採取するキモヲタが現れるわ  簡単に小銭稼げるってそそのかされただけだろ 
 この手のに手を出す人多いけど1年も続かずにみんな放置されているよ  じゃあここでグダグダ言ってるより 
 その1年を楽しんだ方が良いな  三上悠亜引退 
 ↓ 
 ファンティア 

みんな満足♥ 
 この違いはなんだ?辞め方?  てか三上なんとかって全く興味がないんで当該スレでやってくれるかな  つぼみなんて無修正のまんこまで見てるのに今さら3万円払って着衣の写真見たい人がどれくらいいるのか? 
 でも、今のたんぽぽは熟女っぽくて良いので今の髪色でAV復帰したら買います  ファンティアのランキング見てると現役勢は天海つばさがトップなのか  >>301 
 ファンならもう持ってるんじゃないの?指紋  もうアラフォーの女追いかけて楽しいか? 
 若い子見つけたほうが楽しいぞ  >>47 
 >ある程度人を集めておいて、時期が来たらプロデュース商品なりサインなり売るための準備と見てる 

ワイの予想通りだったな 
 別にそれで良いけど  >>307 
 普通にバンバン加入してる奴がいるっぽいw 
 俺も無料コースに入った  良くも悪くもこのスレもまた盛り上がってきましたね〜  あれ?この前もさよならしてなかったか? 
 戻ってこなくていいよ  3万コースや1万コースに数人ずつ入るだけでリーマン並みの月収は取れるから生活には困らない 
 貯金を減らさず生活できるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています