元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
引退前からずっと準備してたんやろなあ
間髪開けずに活動を再開するあたり、
引退前の発言の多くは、ただのキャラ設定だったんだと思う
バレずに演技できてたんだからすごいよ
まさか、だよね
そしてたんぽぽも、ほぼまるごと単なるキャラでしょうねえ
それでいいんでないのとは思う
お互い救われるなら 元S1女優で引退した小倉七海ちゃんみたいに速攻でソープに行ってくれたらウィンウィンなのにな
90分20万円NNだけどファンなら格安だろ
つぼみなら100分100万円でも客はつくと思うわ
1日3人限定にして週1勤務にして希少価値をつけたら月収1200万円(ここから店に半分引かれる)は行く でもモヤモヤしつつも家に帰ったらファンティアに登録している俺の姿しか目に浮かばないw
どのプランにするかもう考えてるし 正直がっかりしてる自分がいる
ファンに何かお返しできないかみたいなこと話してたけど、3万円/月も集金してしかもノンアダで何かその額に見合ったものが返せると言うのだろうか
それにコミケ行ったファンの会話では活動再開するみたいな話もしてたみたいだし、そこで思いが変わったとか嘘くさくて残念 単純に金を事務所にとられるより自分でとりたいと思ったのかもね なんだかんだ言っても金がすべてなんだろうなぁ
エロなしでも金を貢いでくれる人=真のファン
そのうち高額ギャラ飲みとかやりはじめるんじゃなかろうか 1円も金を出したくない、いやそもそも貧乏でこんなことに出せる金がないにも関わらずファンですアピールしたいやつのために無料プランがある。
その一方で月に5万10万ごときドブに捨てても痛くもない、金なら持ってるみたいなやつも少なからずいる。
たった月3万ぐらいて見返りがーとかいうやつは、結局、くちは出しても金は出さないだろ。 >>270
たった3万と言い切れる財力があるなら俺に3万くれ >>266
さよよんとかいうエロ系のコスプレイヤー
つぼみ現役時代にコスプレイベントで一緒になってたけどビジネスライクな付き合いかと思ってたら、引退後も連絡取るくらい本当に仲良かったみたいだね
コミケやバーイベントはこの子経由での仕事だし、ファンティアとかも相談はしてるだろう つぼみ時代もYouTubeオプレクFacebook色々手を出して途中で放置になったけど果たしてファンティアはどのくらい続くのか 好きでもない男のチンポなめて
疑似中出しして稼ぐよりはよっぽど楽 全く勝手な自分の願望を書くと、彼女にはまたこういう仕事をしてほしくなかった
ノンアダとは言いつつも肌色多目とか言ってるから水着や下着なんかの着エロ路線だろうし、結局はエロを売りにしてるわけだよね
復帰するにしてもバイトでもいいから何かしら本業はしつつ、たまにゲーム配信するとか単にファンと交流するくらいにとどめておいてほしかった
きっとファンそれぞれ彼女の好きなところがあって、それによって復帰に対する受け止め方もそれぞれ違うんだろうな
手放しで喜べる人達がちょっと羨ましいよ さよよんさんはつぼみが再び表舞台に出るきっかけ作りをしてくれたのは素直にありがたい。
が、Twitterで「損得勘定で生きてる」云々て書いてたから信用していいかどうかは謎。 辞めても当分はアホから楽に搾り取れそうってことを知っちゃっただけだと思う ファンティアするっていっても元AV女優がグラビアするだけだろ?
本物の素人ファンの太客をガチでフェラ抜きや手コキで逝かせる動画とか出してくれるなら買うが・・・
嘘つきじゃなく精子の出方で20年溜め込んだものが吹き出すような作品がみたい 批判的なことを書いててもなんだかんだ気になってた可愛いなお前ら
気になるくらいなら普通に応援しようぜ え? FANTIA(アダルト禁止)って
ちょいカワのド素人が肌色多め程度で10,000円/月徴収してるぢゃん
ワタシを誰だと思ってるの?
中華富豪の夜伽なら、一晩○百万貰ってたのよ
30,000円/月なんて超破格値でしょ? 課金者だけのビデオチャット(専用アプリ)
課金者だけのオフ会(参加費別)
課金者だけのバスツアー(参加費別)
ま、月3万は入口に立てるだけ
その先、いくらでも課金が必要になるね カレンダーなんて時間のかかるものを準備しておいて突然お返ししたいと思って
2月にツイッターはじめたらしいよw
ノンアダで3000円、ちょいエロ10000円頂戴しますけどw
思えば写真集の頃ぐらいからウソばっかつくようになってたな >>285
どういうこと?
画面ごとキャプチャー録画すりゃダウンロードせんでもそのままいける またアタオカ湧いてるな。
毎日毎日よくそんなネガな事ばかり思いつくもんだよな。
どんだけ性格曲がってんだ?
それでもツイキャスとかで『たんぽぽさん、そんなに謝らなくても大丈夫ですよ〜』とかやってんだろうなw >>288
AVなら違法にアップされてるから無料でも見れるけど、ファンティアだと課金しないと見れないってこと言いたいんだと思うよ 金払わない、金払う気のないやつは自分の指でもしゃぶってろ
ファンティアは、金も時間も余裕のあるやつだけ相手にしてくれればいいよ そっか、アタオカさんは悪くなかったな
みんな貧乏のせいや! 色々突っ込みどころがあるけどとりあえず
料金98にしてるところが草
どんなブレーンが付いてるんだ 篠田ゆうがファンティアの画像がインスタに違法アップされてるって怒ってたな >>290
ファンティアのも普通にトレに流れてるんだよなぁ >>272
サンクス
てっきり同じ境遇の元嬢かと思ったわ
つぼみはやっぱりいい子や!って思わせるヤラセじゃないのか >>299
裏でスタッフがやってんだろ
本人が梱包してたら指紋採取するキモヲタが現れるわ 簡単に小銭稼げるってそそのかされただけだろ
この手のに手を出す人多いけど1年も続かずにみんな放置されているよ じゃあここでグダグダ言ってるより
その1年を楽しんだ方が良いな 三上悠亜引退
↓
ファンティア
みんな満足♥
この違いはなんだ?辞め方? てか三上なんとかって全く興味がないんで当該スレでやってくれるかな つぼみなんて無修正のまんこまで見てるのに今さら3万円払って着衣の写真見たい人がどれくらいいるのか?
でも、今のたんぽぽは熟女っぽくて良いので今の髪色でAV復帰したら買います ファンティアのランキング見てると現役勢は天海つばさがトップなのか >>301
ファンならもう持ってるんじゃないの?指紋 もうアラフォーの女追いかけて楽しいか?
若い子見つけたほうが楽しいぞ >>47
>ある程度人を集めておいて、時期が来たらプロデュース商品なりサインなり売るための準備と見てる
ワイの予想通りだったな
別にそれで良いけど >>307
普通にバンバン加入してる奴がいるっぽいw
俺も無料コースに入った 良くも悪くもこのスレもまた盛り上がってきましたね〜 あれ?この前もさよならしてなかったか?
戻ってこなくていいよ 3万コースや1万コースに数人ずつ入るだけでリーマン並みの月収は取れるから生活には困らない
貯金を減らさず生活できるw >>307
高額コースに入るような信者は何としてもつぼみと繋がりたいから写真が着衣だとかどうでもいいのよw この程度で金の亡者ってw
どんだけ貧乏なん?
fa2yライブに比べたら全然格安じゃん 無料でおまんこ見せてた人が服着て3万
払う人は金あるんだろうがバカ それで無課金勢はオチできるんだぞ、ソシャゲと一緒だぞ 逆に同調圧力で露出が多くなることを心配するような、彼女の価値を理解した人が課金してる。
>>320のような下劣な価値観しか持ち合わせてないヤツが課金すると、その同調圧力を発揮するから入会しないで欲しい。 >>322
人前で御開帳してた人の価値w
風俗嬢に夢見過ぎててキモい ソシャゲで課金するのは全体の2割ほどでそれで8割の収益をまかなう
その中でも2%から5%の廃課金が収益の大半を生み出す
そこに入れないからってひがんでもしょうがないぞ ツイキャスでも露出を望まないファンが多かったのが意外だった。
リプライでも徐々に露出しなければならない状況に追い込まれることを懸念する意見が多数あったからね。
つぼみファンは質が高いんじゃない?
まぁ中には下劣極まりないのもいるけどw
そう言えば引退の頃の配信で来てた業界の人もつぼみファンの質の高さに驚いてたな。 ファンを差別化し、太客を優遇、そして取り巻き連中が5チャンの露払い。強欲エクセリアの手法そのまま
覚えたのはAVテクニックだけjyなかった。これからは、たんぽぽそのもの 後ろで操ってるのはあのコスプレイヤーの子でしょ
つぼみが一人でこんな用意周到に出来るわけない
しかし月3万てちょっとしたローンだよなぁ ツイキャスの綺麗事コメントを真に受けるバカがいることに驚き 月1万とか3万とか結構高額設定だよね
ファンティアって今回初めて知ったけど
他のAV女優とかもっと安く裸見せてるし まぁ自分の意志というよりは誰かにもったいないからやったほうがいいよ
って言われて始めた感じだな。
ファンにランク付けするようなことするとは思わなかったわ。
とりあえず無料会員だけにしとく。 貧乏って怖いな。
心が荒んでネガティブな捉え方しか出来なくなるんだな。 レジェンドのつぼみさんなら、3万吹っ掛けてもアホが金出すって読みなんだろうな
いずれにせよ裏で金儲けを画策してるやつがいるのは確かだろ 35才にもなったらこれくらいは当たり前でしょ
夢見すぎ 3000円のフルカラーカレンダーってカメラ代にもならんぞ? つぼみが何かやらかすと、必ずと言っていいほど
「本人は悪くない、悪いのは取り巻き連中」って
流れに持っていく奴がいるよな そもそもつぼみが何をやらかしたんだよ笑
日本語おかしいやろ >>346
だったら何でわざわざこんなスレまで覗きに来てるんだよw
マグロなのに気になってしょうがないの? まあ落ち着けファンが分断されるな
あくまでメインは2980円コースや
それ以上のは大した特典がなくてもどうしてもたんぽぽに
お金を出したくて出したくてしょうがない人向けや
あこぎな業界に長くいたせいで金銭感覚が多少
いかれてるかもしれないけど本人は至って良い人のはずや つぼみだけじゃないだろうけど
みんなプレゼント送るの好きだからそういうのメインに何ができれば良かったのになと思うなー >>351
悪い取り巻きの書き込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>328
ハード系に出演したのがドグマじゃなくてシネマジックだったらと妄想してしまう
森野雫(川上ゆう)みたいな羞恥系浣腸シーンの演技をつぼみに継承して欲しかったと今更ながら無い物ねだり 【モザ★イク無しが見たい方へ】
今回挿入部分には全面モザイクがかかっています!
無しが見たい方は★高額チップ★
よろしくお願いします( ^)o(^ )
しかも高額になっていくにつれ
モザイクがどんどん薄くなっていきますよ?///////////////
ホワイトデーチップ待っております♥
(少額の方※お駄賃をいただいたという受け取りをさせていただいております。こちらも色々覚悟の上提供していますので、1,000円の方と10,000円の方と同じ動画を渡すわけにはいかないので...ご理解ください) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています