元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金払わない、金払う気のないやつは自分の指でもしゃぶってろ
ファンティアは、金も時間も余裕のあるやつだけ相手にしてくれればいいよ そっか、アタオカさんは悪くなかったな
みんな貧乏のせいや! 色々突っ込みどころがあるけどとりあえず
料金98にしてるところが草
どんなブレーンが付いてるんだ 篠田ゆうがファンティアの画像がインスタに違法アップされてるって怒ってたな >>290
ファンティアのも普通にトレに流れてるんだよなぁ >>272
サンクス
てっきり同じ境遇の元嬢かと思ったわ
つぼみはやっぱりいい子や!って思わせるヤラセじゃないのか >>299
裏でスタッフがやってんだろ
本人が梱包してたら指紋採取するキモヲタが現れるわ 簡単に小銭稼げるってそそのかされただけだろ
この手のに手を出す人多いけど1年も続かずにみんな放置されているよ じゃあここでグダグダ言ってるより
その1年を楽しんだ方が良いな 三上悠亜引退
↓
ファンティア
みんな満足♥
この違いはなんだ?辞め方? てか三上なんとかって全く興味がないんで当該スレでやってくれるかな つぼみなんて無修正のまんこまで見てるのに今さら3万円払って着衣の写真見たい人がどれくらいいるのか?
でも、今のたんぽぽは熟女っぽくて良いので今の髪色でAV復帰したら買います ファンティアのランキング見てると現役勢は天海つばさがトップなのか >>301
ファンならもう持ってるんじゃないの?指紋 もうアラフォーの女追いかけて楽しいか?
若い子見つけたほうが楽しいぞ >>47
>ある程度人を集めておいて、時期が来たらプロデュース商品なりサインなり売るための準備と見てる
ワイの予想通りだったな
別にそれで良いけど >>307
普通にバンバン加入してる奴がいるっぽいw
俺も無料コースに入った 良くも悪くもこのスレもまた盛り上がってきましたね〜 あれ?この前もさよならしてなかったか?
戻ってこなくていいよ 3万コースや1万コースに数人ずつ入るだけでリーマン並みの月収は取れるから生活には困らない
貯金を減らさず生活できるw >>307
高額コースに入るような信者は何としてもつぼみと繋がりたいから写真が着衣だとかどうでもいいのよw この程度で金の亡者ってw
どんだけ貧乏なん?
fa2yライブに比べたら全然格安じゃん 無料でおまんこ見せてた人が服着て3万
払う人は金あるんだろうがバカ それで無課金勢はオチできるんだぞ、ソシャゲと一緒だぞ 逆に同調圧力で露出が多くなることを心配するような、彼女の価値を理解した人が課金してる。
>>320のような下劣な価値観しか持ち合わせてないヤツが課金すると、その同調圧力を発揮するから入会しないで欲しい。 >>322
人前で御開帳してた人の価値w
風俗嬢に夢見過ぎててキモい ソシャゲで課金するのは全体の2割ほどでそれで8割の収益をまかなう
その中でも2%から5%の廃課金が収益の大半を生み出す
そこに入れないからってひがんでもしょうがないぞ ツイキャスでも露出を望まないファンが多かったのが意外だった。
リプライでも徐々に露出しなければならない状況に追い込まれることを懸念する意見が多数あったからね。
つぼみファンは質が高いんじゃない?
まぁ中には下劣極まりないのもいるけどw
そう言えば引退の頃の配信で来てた業界の人もつぼみファンの質の高さに驚いてたな。 ファンを差別化し、太客を優遇、そして取り巻き連中が5チャンの露払い。強欲エクセリアの手法そのまま
覚えたのはAVテクニックだけjyなかった。これからは、たんぽぽそのもの 後ろで操ってるのはあのコスプレイヤーの子でしょ
つぼみが一人でこんな用意周到に出来るわけない
しかし月3万てちょっとしたローンだよなぁ ツイキャスの綺麗事コメントを真に受けるバカがいることに驚き 月1万とか3万とか結構高額設定だよね
ファンティアって今回初めて知ったけど
他のAV女優とかもっと安く裸見せてるし まぁ自分の意志というよりは誰かにもったいないからやったほうがいいよ
って言われて始めた感じだな。
ファンにランク付けするようなことするとは思わなかったわ。
とりあえず無料会員だけにしとく。 貧乏って怖いな。
心が荒んでネガティブな捉え方しか出来なくなるんだな。 レジェンドのつぼみさんなら、3万吹っ掛けてもアホが金出すって読みなんだろうな
いずれにせよ裏で金儲けを画策してるやつがいるのは確かだろ 35才にもなったらこれくらいは当たり前でしょ
夢見すぎ 3000円のフルカラーカレンダーってカメラ代にもならんぞ? つぼみが何かやらかすと、必ずと言っていいほど
「本人は悪くない、悪いのは取り巻き連中」って
流れに持っていく奴がいるよな そもそもつぼみが何をやらかしたんだよ笑
日本語おかしいやろ >>346
だったら何でわざわざこんなスレまで覗きに来てるんだよw
マグロなのに気になってしょうがないの? まあ落ち着けファンが分断されるな
あくまでメインは2980円コースや
それ以上のは大した特典がなくてもどうしてもたんぽぽに
お金を出したくて出したくてしょうがない人向けや
あこぎな業界に長くいたせいで金銭感覚が多少
いかれてるかもしれないけど本人は至って良い人のはずや つぼみだけじゃないだろうけど
みんなプレゼント送るの好きだからそういうのメインに何ができれば良かったのになと思うなー >>351
悪い取り巻きの書き込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>328
ハード系に出演したのがドグマじゃなくてシネマジックだったらと妄想してしまう
森野雫(川上ゆう)みたいな羞恥系浣腸シーンの演技をつぼみに継承して欲しかったと今更ながら無い物ねだり 【モザ★イク無しが見たい方へ】
今回挿入部分には全面モザイクがかかっています!
無しが見たい方は★高額チップ★
よろしくお願いします( ^)o(^ )
しかも高額になっていくにつれ
モザイクがどんどん薄くなっていきますよ?///////////////
ホワイトデーチップ待っております♥
(少額の方※お駄賃をいただいたという受け取りをさせていただいております。こちらも色々覚悟の上提供していますので、1,000円の方と10,000円の方と同じ動画を渡すわけにはいかないので...ご理解ください) 完全ノンアダルトて・・・
こんだけ集金する気なら、会員の中から月イチでフェラか手コキで下ろしてあげる動画を出せよ
さすがにsexまでは求めないからさあ 他のAV女優とかと比べてもプランが高額なのは確か
彼女のメインのファン層は40,50代の独身男性だから、そのあたり考慮してプラン設定してそう
つぼみ時代は新規も常連も分け隔てなく対応してたのに、ファンを選り好みしてるみたいで嫌だな 逆に信者なら
三万も出せないやつと違って俺は出せる
俺はそいつらよりもつぼみに近い存在だ
と陶酔できるので悪くない つぼみ(たんぽぽ)とラブホテル一泊なら3万円払うかな? >>362
虎なんたらってデリヘルとか60分10万とかだぞ 別に高い金払ったからって近い存在じゃないけどな
なんでそういう思考になるのか不思議でならない
ただのおいしい客だろ ビンボーなやつやこんなことに1円も金払いたくないやつのための無料プランがあるでしょ
秋葉原行けば、毎週土日、AV女優のイベント掛持ちして毎月20万以上金使ってるやつや、北海道四国九州から飛行機代宿泊代かけてやってくる小金持ちがたくさんいる
酒やギャンブルで毎月10万以上使うよりAV女優のために金使いたいだけで、けっして信者なんて大げさなもんじゃない
ただの趣味嗜好の話
自分の育った環境や置かれた経済レベル、狭い視野で他人を推しはかってもただただ馬鹿にされるだけだぞ
すべて貧しさゆえのことと言ってしまえばそれまでかもしれんが ちょっと前まで収入の心配してる人いたけど、速攻でサラリーマンの年収越そうwすでに越えてるかな 現役時代から並のリーマンじゃ勝てないくらい稼いでたし
これで老後まで生きていけないのならただの浪費家だろ
心配するとか烏滸がましい アンチは邪魔だから他所へ行けよ
ファンのために活動を再開する彼女と
納得の上で支援をするファンの関係の
どこに不満があるんだ?
嫌ならばファンをやめればいいだけだろ
わざわざファンの中に飛び込んできて
恨み節を書き込んで情けないと思わないか? >>370
釣りだと思うが
お金のためだし
ココはファンサイトじゃないし むしろAVやめてもほんわりと余裕で年収1千万超なのに
ここまで続けてきてくれた聖女じゃないかと思えてきた
ファンのこととか事務所のこととか思うとなかなか
やめられなかったんやろなあ つぼみでは特に抜かなくなってエロ以外のところが好きな俺はツイッターとファンティアの無料ブログで楽しめている >>373
それなら無料ダウンロードにしてもらってこっちでそこから自作するわ >聖女
あのねぇAV女優に限らずさぁ、女性にそんなことを思うことが
そもそもあなた駄目だよ、女性ときちんと向き合おうとしてない 一言で伝える為に使ってるだけじゃね?
そんな細かいとこ突っ込む奴初めて見たわw >>365
ブッサイクなデブのオッサンからしたら他のファンに勝てるのは金しかないのよw >>379
金がなくても生活費に困ってでも突っ込むだけだけどな つぼみ関連は生活費に分類、あるいは必要経費として計上 つぼみは顔に似合わずプレイがハード系だから俺には合わなかったな
もっとドSだったら好きだったんだが みんなが大好きなAV女優つぼみは綺麗に去っていった。
たんぽぽは別人ってことでいいのでは? 引退AV女優なんてこんなもんだろ
過去に売った名前で稼ぐのが一番手っ取り早い ただ引退後はつつましい生活をするようなことを臭わせてたからその辺で不満な奴は多いと思うw ねーねー
課金のみなさーん
いくら払えば、どんなのが見れるの?
検討するから、教えてチョーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています