元つぼみ 110 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >聖女 
 あのねぇAV女優に限らずさぁ、女性にそんなことを思うことが 
 そもそもあなた駄目だよ、女性ときちんと向き合おうとしてない  一言で伝える為に使ってるだけじゃね? 
 そんな細かいとこ突っ込む奴初めて見たわw  >>365 
 ブッサイクなデブのオッサンからしたら他のファンに勝てるのは金しかないのよw  >>379 
 金がなくても生活費に困ってでも突っ込むだけだけどな  つぼみ関連は生活費に分類、あるいは必要経費として計上  つぼみは顔に似合わずプレイがハード系だから俺には合わなかったな 
 もっとドSだったら好きだったんだが  みんなが大好きなAV女優つぼみは綺麗に去っていった。 
 たんぽぽは別人ってことでいいのでは?  引退AV女優なんてこんなもんだろ 
 過去に売った名前で稼ぐのが一番手っ取り早い  ただ引退後はつつましい生活をするようなことを臭わせてたからその辺で不満な奴は多いと思うw  ねーねー 
 課金のみなさーん 
 いくら払えば、どんなのが見れるの? 
 検討するから、教えてチョーよ  放ったらかしじゃないだろ 
 投稿の頻度も変わってないし 
 普段とろ丸頑張ってるのも変わらない  たんぽぽちゃん、現役女優に猛批判されててワロタ 

tps://twitter.com/sakuratsukisima/status/1636929481192652800 
 @ 
 業界は目立ってはいけない 
 とか 
 悪目立ちした 
 とか 
 底辺の仕事 
 とか。 

本当に酷いことを言っているインタビュー記事だと思った。 
 同じ時代を業界で生きた女優として、大変ショックで悲しい。 

@ 
 AVもそう。 
 つぼみさんの引退後のインタビューなんかにも私はショックを受けてガッカリした。 

もっと自信持つべき。 
 自分で自分の仕事を差別するのは悲しいことよ。  @ 
 ねー。悲しいよね。 
 こんな考えでやってたんだねと。 

@ 
 自分の仕事に誇りを持ちましょう 

@ 
 最初から最後まで、同じ女優のことも差別して軽蔑していたのかもしれませんね。 
 悲しい人ですね。  つぼみがこき下ろされててツラい 
 トドメにBBA扱いしてるし 

@ 
 あの歳になったら考えを変えるのは難しいことでしょうね。私より10くらい上でしょうから。 

とにかく残念なのです。先輩として尊敬できる人であってほしかったです。  そいつは年中誰かに噛み付くのが仕事みたいなもんだろ  月島なぁ 
 >私は底辺にいる んだって考えたら、すごく気持ちがラクになった 
 この言葉の意味を受け止められない人間には理解しようもないし自分の残酷さにも無自覚 
 そういうとこが他のAV女優の賛同えられないことになってることに気づかない 

天使もえあたりは似たようなことを口にすることあるからもっと慎重に言葉選んでもの言うんだけどねぇ  今頃になって噛みついてくるのおっせー 
 違う世界の人は触らない方がいい  「結局、言葉とは『何を言うか』ではなく『誰が言うか』に尽きる。その『誰が』に値する生き方をしたい」     イチロー  >>394 
 つぼみは実はAV女優を底辺の仕事と思ってたんだなw  作者の心情を空欄に記入しなさい 
 って問題苦手だろ?  つぼみは自伝でも同じことを言ってるようなので多分そういう信念なのだろう 
 実はプライド持ってるとかいうタイプではないと思う  >>403 
 飯島愛になれると聞いて始めましたってタイプじゃないわなw  最近のAV女優にはAVで大金稼いでテレビにも出演できるスターになるつもりの奴がいるからなw  長年業界を経験して見えてくるものもあるだろうし 
 引退してから見えてくるものもあるんだろうしな  @ 
 こんな歳の取り方したくないね。 
 大人として恥でしかない。 

本当に恥ずかしい人だよ。  AVは底辺云々のインタビューが公開された時ツイッターで反応してるのが俺のTL上引退済みの女優だけだった 
 つぼみ垢もたんぽぽ垢もフォローしてる現役女優はスルーしてたから触れにくいのは確かなんだろうよ  風俗女もAV女も底辺な自覚を持って、その上で向上心をもってやるなら別にいいよね 
 自分の子供に言えない、クラス会で言えない、自分の祖父母に言えない職業だって自覚はあるんだろうし  >>413 
 つぼみは別にAVの内容を向上させてた訳ではなく生来の性格で気持ち悪いオッサンのファンにも優しく接してただけだと思うw  つぼみの意図は本来影でコソコソやってる業界なのに 
 それが表に出てきてキラキラ職業ぽく見せてる現状へのアンチテーゼ 
 昔たけしも言ってたけどそれ勘違いしてプライド持ってるます!とかアホ 
 プロなら誰とでも寝ますヤリまくりです位の夢持たせろっての  底辺職の私に貢ぐヲタクキモッ!でもそんなバカのおかげで笑いが止まらんわ 
 そう思ってそう  >>417 
 でも裏稼業みたいな感じより今の方が新人女優の採用には困らんな  顔の残る女優と 
 ワンチャン逮捕で晒し者になる闇バイト 

どちらも甲乙つけがたい  >>417 
 たけしは矛盾の人だから真面目にとりあってもなぁ 
 芸人というプライドを持ちながらそれがなによりコンプレックスの人やろあの人 
 んで、手下もなんも捨てて女のとこにというさ  まぁもう引退したら出てこないって言ってたからねぇ・・・ 
 なのにたった1年で最大月3万の活動とか始めたらあれっ?とはなるし 
 AVは底辺の仕事とか余計なこと言ってるし、何か変な人が 
 ついたのかなと言う印象はある。  まあせっかく売れたし引退後もそれ使って食っていくんなら底辺云々は余計だったかも知れんw  底辺から抜け出しましたよ、ありがとうって配信で明るく言って欲しい  事実を言ったら叩かれる。 
 言いたい事も言えないこんな世の中じゃポイフル  引退後底辺に群がるキモオタから金をふんだくるタンポポたん  スレ立てされてんぞw 

【悲報】つぼみさん「AV女優がアイドル扱いされたりとかちょっと違うんじゃないかなぁ…」→適正AV界隈ブチギレてた…  [582249557] 
 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679226147/  >>428 
 月島スレにも貼ってるじゃん 
 おまえが建てたなw  >>429 
 嫌儲にスレ立てなんかできないよ 
 普通にエラーになる 
 beとやらを買わないとダメみたい  そうなんだw 

全部読んでないけどほとんどつぼみ擁護の書き込みばっかだな 
 そりゃあ、そうなるよな  陽キャのAVさん:今が人生の春 
 陰キャのAVさん:灰色の人生  >>428 
 おまけ 

【悲報】上原亜衣さん「AV新法には凄く賛成。一生残るタトゥーですよ。辞めた後にもリスクがある。注意して!」→月島さくらさんブチギレ  [582249557] 
 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679233151/  辞めたやつにはっていってもバカが理解するのは自分がそうなったときにだからな 
 辞めてから数年たってどう思うかっていうのは辞めたやつの意見のほうが参考になるだろ  裸さらしてセックスする仕事を底辺じゃないと思ってる人がいるのが驚きだわ  >>436 
 女性の配管工や塗装業、土方からみたら高貴な仕事だぞ  >>436 
 売れてる奴なら年収億とか数千万あるのに底辺なわけない  本人が底辺だと思うのは問題無いと思う 
 アイドルなんかと勘違いしてる方が嫌  >>441 
 つぼみと紗倉まなが同じことを言っても、叩かれたのは紗倉まなだったことを思い出してください 

つまり、勘違いしていたのは紗倉まなだったのです  紗倉まななんてもうAV以外では水着にすらならない成功者や  底辺とか収入つうより 
 背徳感やモラルの問題って 
 たんぽぽさんは言ってるのに 
 さすがz世代はちがうっすね  無修正までやってたつぼみにモラルを語られたくはないw  アナル責め風俗ぽいので 
 おばさんみたいなシミーズつけて 
 男の上でベラチューしながら腰ヘコヘコしてんの最高に抜ける  Fantia始めてた事を今知ってくっそわろた 
 楽して稼ぐ方法に気付いちゃったのね 
 Fantiaは馬鹿らしいくらい儲かるからな 
 そのうち月イチも更新しなくなるのに月謝ガッポガッポよ  むしろ最上位コース以外にはいる意味ある?こういうのって。  ファンとしたら、コンビニやスーパーで働かれるより一番安心かもね  >>460 
 なんで底辺にならにゃいけないんだ? 
 AVより更に底辺だぞ  >>461いや、それ以前におまえじゃFantiaでも稼げないやろ笑  つぼみはファン思いのええ子や 
 ファン相手に金儲けするような子やないやろ 
 ファンティアもファンのためにやるだけで 
 実際は赤字やと思うで  天使でもカスミ食って生きて行く訳にいかないからな 
 辞めたあとに最適な仕事が見つかるってやっぱ強運なんよ 
 まぁどちらにしろwin-winだしね 
 毎日18時半が楽しみになっているファンとして今の状況は嬉しい!  >>467 
 人間性でおまえはド底辺 

つぼみはおまえの200段階くらい上に居る  まぁ養分に徹するのもええんちゃう? 
 会ったり付き合えない前提だしな 
 金の使い方は人それぞれよ  >>469 
 それはどういう見解から述べられていますか?  このスレでは、賛否の「賛」意見多けれど、つぼみご本人はこのスレ見たくないだろうな  ぽぽちゃんも業界で十何年やってて自分のファンがどんな人たちなのかはわかってるし 
 そういうことも含めての「底辺」なんやから  ファンザの中につぼみの動画ありますか? 
 消えてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています