元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぼみはファン思いのええ子や
ファン相手に金儲けするような子やないやろ
ファンティアもファンのためにやるだけで
実際は赤字やと思うで 天使でもカスミ食って生きて行く訳にいかないからな
辞めたあとに最適な仕事が見つかるってやっぱ強運なんよ
まぁどちらにしろwin-winだしね
毎日18時半が楽しみになっているファンとして今の状況は嬉しい! >>467
人間性でおまえはド底辺
つぼみはおまえの200段階くらい上に居る まぁ養分に徹するのもええんちゃう?
会ったり付き合えない前提だしな
金の使い方は人それぞれよ >>469
それはどういう見解から述べられていますか? このスレでは、賛否の「賛」意見多けれど、つぼみご本人はこのスレ見たくないだろうな ぽぽちゃんも業界で十何年やってて自分のファンがどんな人たちなのかはわかってるし
そういうことも含めての「底辺」なんやから ファンザの中につぼみの動画ありますか?
消えてない? >>474
一段で現世から地獄やで
おまえ心が荒んでいて100段下の地獄の人間 >>478
関わらないほうがいいよ
養分地獄でおかしくなっちゃったんだと思う ファンだったのに養分にもなれない貧乏地獄に陥っているんだな
貧乏人の僻みって恐ろしい 殆どは2980円か1万でしょ?最高でも3万、
その程度で養分地獄とか言われてもピンとこないなぁ
しかも毎日更新してくれてるので、その価値あり過ぎだし 冷静さを失うことが養分なんだよね
月3万はボッタクリ 1万と3万が違う内容で3万に特典があればボッタクリになるかもだけど、内容が同じなのでボッタクリにはならない。 ぼみ姫とせくす共演した男優が言ってる
「一言でいえばメンヘラ女子」
「んん?ぼみ姫なんかおかしなこと言ってるな」と思った時、男優の言葉を思い出してる
実際はそうじゃないと念じながら… 彼女はプロフェッショナルだよ。
そんな一度や二度共演した男優ごときに本当の自分を見せる訳が無いw さて、ファンクラ限定のライブ配信の可能性が出てきたわけですが
無料で見れるのか? いくらから見れるのか?
どうでしょうねぇ 単に男優のボキャブラリーが貧困なんだよ
メンヘラってのはもっと情緒不安定でないと流行の言葉使いたがるおっさんかという ちんしゃぶしてくれるならともかく
そんなわけないんだから
動画/dvdでも買ったほうがいい たんぽぽのTwitterに卑猥なことを書いたら出禁になるのかな? >>484
もちろん
ライブ配信、ニコニコみたくここからは有料会員って分けられるといいのにな いるわけねーだろw
むしろ「頭の毛はあるの?」とか聞くべき なんだかんだで結局ちやほやされたかっただけの人だった
ってこと 勘違いしてなきゃ引退したくせに速攻戻ってきてショボいセミヌードでファンから貢がせてないだろw 無料のくせに語るなよ
1万出して全部見てから語れw 養分信者は黙って貢いでりゃいいのにすぐ貧乏だの無料だのって的はずれに噛み付いてくるw
たんぽぽの不誠実さは養護できんからなw おまえが無料で見させて頂けるのもその養分のお陰だってことを忘れんなw 無料で見て感謝なんてしないよ
見れなくなったらあっそで済むし
ざんねんなんて感情湧かない 戻ってきて欲しい
パイパンでも大興奮で抜ける唯一の女優 課金厨のお布施だけで下手すりゃAV時代のギャラ超えるから当分戻らんやろ 頭が悪くても、仕事ができなくても、田舎者でも、貧乏でも、コミュ障でも、ここでだけは大威張りできるからいい
パソコンから離れ、現実に目を向ければ、クソみたいな自分がいやになる
ファンティアなんてものにすら課金出来ない底辺層なんだから、悔しさのあまり妬んで書き込むぐらい大目に見てくれよ 脱ぎもしない会員権に3万課金出来ないからってそんな悔しいか?w
つぼみぐらいの見た目の女なら本当にそこらにいるで >>508
養分信者とか課金厨と書き込むしかない底辺の人間の気持なんて、現実世界で上手くやれてる奴らに理解出来るはずもないし、理解してもらおうとも思わない
有能な人間に、無能な人間の気持ちなんてわかるはずもないよ つぼみ力の低いバカが暴れているなぁ
つぼみはファンを騙すよう子やないで
入会するなら3万円以外ありえんやろ >>510
まったくもってそのとおり
ただ課金したくても金がないんだよ、無能だから
わかってる
何もかも自業自得ってことも 投稿見て思ったけどこれプロのカメラマンが撮ってるやんなw ほんとに3万課金してんの?
会員情報スクショで見せてみてよ 同じ事ずっと言ってるけど痴呆老人みたいだね
かわいそう つぼみの引退後まさかこんなネタで盛り上がれるとは思ってもみなかったわw >>517
セクゥス依存症の気があったから、俺は充分想像していた >>511
逆じゃね?
まともな神経の持ち主ならこんな事に3万使わないんだよ ちなみに3万コースには見返りがないと書いてあるので金額的には1万以下の全部のコースに入った方が安いw 金のない奴って無能なくせに妥協出来ないのが不思議でならない
妥協できないから無能なのか 金のあるなしを言ってるんじゃないのにそれがわからないほど頭が悪いから無駄に搾取されるんだろうなw そんな大げさな話になる程の金額じゃないって事だと思うぞ ばか「金ある俺は3万余裕」
つぼみ「養分のお陰で楽して儲かるわ」 別にそれで良くない?
ヲタクはそれで満足なんだし
自分は払わないのに何イラついてるのw >>523
お前は人を見下してマウントを取るのが生き甲斐なのか?
寂しいじじいだな >>528
ほんそれ
別に自分が金を払うのが惜しいとかじゃなく、彼女がファンに金銭をたかるようなことしてるのが残念って話
つぼみ時代はある意味プロだったけど、今は中の人の本性が出てきた感じかな >>532
今までの作品1本と同じ値段でやればいいのにね
中古セールがあるみたいに古いファンティアは500円で買えるとか >>532
いやAV女優なんて基本的に皆金目当てでやってると思う てかボブヘアーかわいい似合ってる
カレンダーも完売おめ ここで3万課金しているやつが全くいないってことはわかった だといいよな
そうであってほしいよな
じゃなきゃ心がこわれちゃう
きゃはは そもそも3万課金組のことがそんなに気になるのが謎w 三万課金してる人はこの先露出度が上がっていったら、逆に退会しそうな気がする。
俺はつぼみじゃない、たんぽぽのヌードが見たいって単純に思うけど。 アンチ書き込みしてるのファンじゃないんじゃね?
一緒にニコやらとか歩んできたファンなら最低でも980円くらいは課金するだろ
多分他の女優だろ
例えば、この前嫌儲スレで叩かれて女優とかw
かなり逆恨みしてるはずだぞ ID赤くして必死な痛いガチヲタをウォッチするのには1円も要らないw あの女優がココに書き込みしてない確率
0.00001% >>543
俺はファンティアには課金してないし、この活動再開には否定的だけど、一応ファンの部類には入ると思うぞ
デビューから見続けてきてるし、作品も沢山持ってるし、写真集は全部買ったし、バスツアーも行った
ただ今も高額コースに課金してるようなファンと違うのは、別に彼女に依存してないし、ガチ恋でもないってこと
俺が残念に思うのは、彼女がそういうある種つぼみ依存性のガチ勢がいることをわかっていて、彼らをあてにした商売を始めたこと
個人的にはきれいさっぱり引退したのが彼女らしいなと思ってたけど、どうやら俺の思ってた“らしさ”ってのが間違ってたみたいだ
もちろんまた彼女の姿を見れる喜びがあるのは理解できるけど、めちゃくちゃ勝手なお節介を言えば、彼女にはこういう世界から離れて普通の仕事したり、普通の友人・知人を作ったり、新しい人生を歩んでほしかった
一番は彼女自信の決断だとは思うけど、引き戻したさよよんとかコミケまで追っ掛けてった一部ファンとかを恨めしく思う気持ちすらある
まぁこれは俺の個人的な一意見だし、彼女も否定的な意見があることは理解して復帰の際にごめんなさいと言ったわけだろうけどさ
彼女の演じていた“つぼみ”が完璧すぎたから、俺は中の人にも理想を抱きすぎていたみたいだ
長々と書いて申し訳ないけど、これまでのファンの中にも肯定的でない考えの人間はいるって言いたかった つぼみの方もここまでファンがぶーぶー文句たれるとは
予想して無かったろうな
気に入らなかったら黙って去れば良いだけなのにそれができないとは それな
勝手な思い入れ語られても知らんがなって感じやろ 課金なんて馬鹿らしい
3万どころか1000円だってしない💩💀💩(笑)
金欲しいなら風俗嬢でもやれば😁😁(笑) 課金なんて馬鹿らしい
3万どころか1000円だってしない💩💀💩(笑)
金欲しいなら風俗嬢でもやれば😁😁(笑) >普通の仕事したり、普通の友人・知人を作ったり
これはできないんじゃねと思ってた、金があるなら隠遁生活続けられるだろうから
生涯年収貯めたならずっと消えたままもありえるかと思ったが意外早く帰ってきたなと
>彼女の演じていた“つぼみ”
別に演じてたわけじゃないんじゃ、他人との距離感がファンと自分くらいが
ちょうどいい人なんでしょ、それより近いのは耐えられない >>525
じゃあもう金銭感覚バグってるから本気でカウンセリング受けたほうがいいよ >>549
これなんだよな。
気に入らなければ去るか他を探せばいいのにいつまでもしがみついて自分の理想を語る。
読んでて寒気したわw >>548
それだけの思いがあるファンがなぜ俺の書き込みにレスした?
疑惑が深まっただけだぞw
調べればそれくらいの情報集まるからな >>548
きっぱり引退してもらいたいのはわかる。同意だ
しかしどうしようと彼女の自由だ。人の意を踏みにじってはいけない
情報が公開されることは苦い思いの上で十分に嬉しい
彼女がそれを分かろうともしていないとは思えない
とりあえず感謝しかない セックスやアナルセックスとか3時間やらせてくれるなら3万払ってやってもいい(≧∇≦)b
御情けでな😁😁 >>559
意味不明なマルチポストしてる頭ヤバいお前みたいな奴なんて100万払ってもお断りされると思うぞ 意味不明って低脳ゴキブリの💩馬鹿だから理解できないだけだろーww😁😁 やっぱ3万払ってあげない〜〜(笑)ww😁😁
気分を害したww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています