元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>普通の仕事したり、普通の友人・知人を作ったり
これはできないんじゃねと思ってた、金があるなら隠遁生活続けられるだろうから
生涯年収貯めたならずっと消えたままもありえるかと思ったが意外早く帰ってきたなと
>彼女の演じていた“つぼみ”
別に演じてたわけじゃないんじゃ、他人との距離感がファンと自分くらいが
ちょうどいい人なんでしょ、それより近いのは耐えられない >>525
じゃあもう金銭感覚バグってるから本気でカウンセリング受けたほうがいいよ >>549
これなんだよな。
気に入らなければ去るか他を探せばいいのにいつまでもしがみついて自分の理想を語る。
読んでて寒気したわw >>548
それだけの思いがあるファンがなぜ俺の書き込みにレスした?
疑惑が深まっただけだぞw
調べればそれくらいの情報集まるからな >>548
きっぱり引退してもらいたいのはわかる。同意だ
しかしどうしようと彼女の自由だ。人の意を踏みにじってはいけない
情報が公開されることは苦い思いの上で十分に嬉しい
彼女がそれを分かろうともしていないとは思えない
とりあえず感謝しかない セックスやアナルセックスとか3時間やらせてくれるなら3万払ってやってもいい(≧∇≦)b
御情けでな😁😁 >>559
意味不明なマルチポストしてる頭ヤバいお前みたいな奴なんて100万払ってもお断りされると思うぞ 意味不明って低脳ゴキブリの💩馬鹿だから理解できないだけだろーww😁😁 やっぱ3万払ってあげない〜〜(笑)ww😁😁
気分を害したww ぼきのりそうのつぼみちゃんじゃなくなっちゃったぎゃおおおおんwww
怖〜寒〜 いや、つか
今のつぼみはダメだろ
普通に考えたらNOだろ AVでガバガバ金が入る状態を十数年体験した人がレジ打ちとか惣菜作りで一日一万にも満たない給料で生活するのはやっぱり無理やな… >>548
客観的にみて、おまえはファンの部類というよりストーカーの部類だろ
久々に寒気がした
AV女優に限らず有名になると、こんなアタオカにまとわり付かれるようになるのが怖い
頼むから消えてくれ あんまり追いつめるなよ。
また卒業写真集とバスツアー始めたらどうするんだ? ファンティアとかNFTとか裏に糸引いている奴いなきゃ誰も始めんけどな
結局騙されているのに気が付くのにどれくらいの期間かかるかってだけよ
普通は1年もしないで気が付くからそこまで続くやつがいないってだけ それにしても急に戻ってきてガッツリ稼ぎ出したなw
エグいわぁ いいねの数からして2980円以上のコースに入ってる奴が最低30人、1万以上のコースに入ってる奴が最低10人いるw
これだけでも月収20万は堅いな ここ見てると貧乏人にだけはなりたくないって思うわ
度量が狭い、嫉妬深い、卑屈、執念深いetc. 脱ぎもしないのに普通は無料コースでウォッチしてたら十分
早くもパンツは見せてるようだがw バリモザ画像には小さくツッコミ笑いした、動画のモザはないと思うが >>575
これ見て思ったけどどうせ3万使うならもっと若いとこ行くわw
あるいはリアルでソープとか >>577
今後は契約者数の推移を見ながら露出度を調整していくんじゃないかな。伸び悩みの状態が続くと近いうちにヌードも見られるかも。本人は脱ぐことに何の抵抗もないだろうし。
ブレーンは間違いなく付いていると思うけど、不当な搾取をされないかが心配。 裏に糸引いている奴とか
ブレーンは間違いなく付いているとか
ほんと見る目ないな
だから貧乏なんだろうなw 裏で糸引いてる奴とかブレーンっていうと大袈裟だけど、まぁ誰かしらに相談してアドバイスは貰ってはいるだろね 普通に考えたら彼氏がコントロールしてるに決まってんじゃん
アイドルみたいに彼氏なんていません
とか思ってるユニコーンなの?ww 1万や3万課金の奴は彼氏はいない、ひょっとしたら俺にもチャンスあるかもとか思ってるだろw 悪いのは裏で糸引いているブレーンで
つぼみは全く悪くないからな
わかったらサッサと三万円プランに申し込めやボケ >裏で糸引いている
そういや大昔そんな事いって大暴れしてた人いたよねぇ ファンティアに毎日綺麗に撮れた写真アップしてるし近いうち写真集とか出そう 俺は生暖かくウォッチしたいだけで商売の邪魔をする気はないから核心に触れるのはやめておく イベント手伝ってた娘が先に始めてたので始める時にアドバイス貰ったくらいだと思うぞ。
もともと器用だから直ぐに慣れるだろうし、向上心が強いからどんどんレベルアップしていくだろうね。 >>548
あんな辞め方しといて貯金で行けるところまで暮らすとかほざいた1月後にノコノコ戻ってきて
信者からお布施募るなんてやつに
無修正だろうと1円も払いたくないって思ってるやつがいることは盲目信者はわからんよ
宗教なんだからw
で、課金してるやつには何も言ってないのにたんぽぽの養護せず的はずれな人格攻撃してくんだよw ごちゃごちゃ言うやつなんか無視して気にせず応援してりゃいいだけなのに攻撃せずにはいられない
なんでだろねぇw つぼみの言ってたこととやってることは矛盾してるけど人は霞を食っては生きられない
別にええやんw もうオワコンだしどーでもいい程度の嬢ww(笑)
必死だが炎上商法なのかww(笑)(笑) もうオワコンだしどーでもいい程度の嬢ww(笑)
必死だが炎上商法なのかww(笑)(笑)
終わった嬢ww😁💀💩笑笑笑ミジメ こいつの書き込み読んだら
生活レベルの低さ、低能さがわかるわw >>593
お前みたいにエーブイ女優に夢見てるアホは向上心ゼロ 元アイドル天地真理だって、信者のお布施で介護施設で暮らしてるんだ
数十年後のぼみ姫だって、そうなってもおかしくないくらいの信者さんはいるハズだ
…居ないかorz 馬鹿な底辺キモクズがごちゃごちゃうるさいぞww
有名大学でてない低脳モンキーは劣等💩💩ゴミww(笑) 馬鹿な底辺キモクズがごちゃごちゃうるさいぞww
有名大学でてない低脳モンキーは劣等💩💩ゴミww(笑)
キモイ底辺きもい負け組💩💩💀💀
金持ってる勝ち組モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利だ😁😁ww(笑)
キモクズどものミジメな惨敗😁ミジメ😁ブザマww爆笑😁💀💩💩 絵に描いたような低能のカキコだな
しかもPCに表示されない絵文字使ってるし 5chのAV女優板に張り付いてマルチポストしてるキチガイが金持ってるとかモテモテとか可哀想になる 結局脱ぐなら、FANTIAと並行してAV復帰して月1でも作品出してくれればいいのに… もうおばさんなんだから、陰毛未処理で無修正に出て欲しい >>613
AVやるってことは前の事務所とのしがらみが出てくるから
>>612
その辺も含めて生暖かく見守ってやるのがツボミにとっては親切 課金ユーザーには「肌色多め」という設定をやめて欲しくない?
別にそこは求めていないのだけれど俺だけかね?
エロを求めているファンは課金しないと思うのだが。 肌色はまあそう思う、やるんだったら別枠でするといい的な 無い時のほうが落ち着いてたね
これ以上は過激にならないでほしい 最高傑作はどれ?
俺はアナル舐め金玉吸い亀頭しゃぶり学園 >エロを求めてるファンは課金しない
ここで下劣なカキコしてるのがまさしくそれなんだよな。
エロを求めてる奴はエロサイトに課金してもファンティアには課金しない。
逆に課金してる人はたんぽぽさんのファンティアにそれを求めてない。 課金ファンが求めてるのはお散歩たんとかVLOGとかニコニコちゃんねるとか
そっち方面でしょ
エロやったって限度あるんだからそれならDVD見るわってなるよな.
ポーズとってるやつよりブログの写真のようなのをいっぱい見たいかな
花畑のとか上野のキャスケットのとか今日のブログのもよかった
思いっきり清純路線?側に振っていいと思う >>624
そうか?
始まった途端にランジェリーw
モロに脱がないってだけ カレンダー届いたがセクシーチェキのオマケも付いてたんだな
知らんかったわ もしかしてセクシーゾーンがギャランドゥしてるやつですか? ノンアダルトだって言ってるのに相変わらず池沼がわいてんな ・信者だから脱がなくても課金する
・中途半端なファンだから脱ぐなら課金する
課金厨にも二種類いるらしい Twitterでも谷間見せる写真多いしエロ釣りはしてるのがまた面白いな >>635
直近ツイートの5枚中2枚だよじいちゃん口調だけ立派になっちゃって自分で数えることもできないなんて可哀想に
エロ釣りオバサンとその金魚のフンはもう少し余裕持った方がいいと思うよ👍 >>636
直近ツイートw
自分に都合のよい解釈を平気でやらかすアタオカ君w >>641
最近この人とよく絡んでるみたいだけど、
昔親友とか同士とかいって仲良くしてた元AVの人とはどうなったの? ファンティア一人で細々やるみたいな感じ出してたのに、
本格的にマネージャーみたいなの挟んでメッセージはスタッフ管理とか書いてて何かモヤモヤする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています