元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンティア一人で細々やるみたいな感じ出してたのに、
本格的にマネージャーみたいなの挟んでメッセージはスタッフ管理とか書いてて何かモヤモヤする >>652
バカなの?
社会人として理解力が足りなすぎるぞ よくある詐欺の手口と同じでその女も含めて利用されているだけじゃね
楽な仕事紹介するから売り上げの何割かバックしろとか新しい餌紹介したら紹介料払うとかで繋がり作ってカモにされるあれだろ 騙すというより
自分を売るための広告媒体やろ
利用しているのは騙してるということなら
その通りかもしれないけど 結局戻ってきたやん
ちやほやされて儲けてた経験ある以上は抜けれないのかな? >>659
30台中盤までAVでそれなりに売れてた人が庶民の仕事すんのは難しいな >>654
ファンティアはこの子の入れ知恵だろうな
この子のファンもつぼみから流れてきた奴が大半だから仲良くしてたいのか?
SNSでわざわざ書かなくてもいいようなこと書いたり何がしたいん?
人の交遊関係に口出すのもなんだけどさ 最後の一行がおまえの下劣な人間性の免罪符にはならんぞ 男でも女でもどっちでもいいけど
寄生してるだけだわな 俺ぐらいになるとつぼみが楽しそうならそれでいいになってくる おそらく引退後の連載で書いてた新しくできた友達がコスプレイヤーの人なんでしょ
ファンティアのことは全然分からないけど
初川みなみが引退後に始めたのがはっつ組で1番上が35000円だったから
引退女優に営業かけてる人が居るように思う
気が変わって活動再開というより、事務所と切れる為の1年間に見えてしまうけど
>>666とほぼ同じ気持ちなのでどうでもいいや >引退女優に営業を掛けている
その推測は自分的には間違っていると思うけど、万が一居るとしたならファンティアしか考えられないね。
ユーチューバーのように事務所に所属して中抜きまでされるメリットがないもんね。
ファンティアは一人で初めてどうしても手が回らなくなったらサポートしてくれる人を使うかどうか考えるって感じでしょ。彼女はこの先も一人で出来る範囲で続けていくと思うぞ。 実際問題つぼみが利用されてんのかどうかは知らないが利用されているならそれをつぼみがいいならって放置するのは利用している奴らに協力しているのと同じなんだよな
AV新法でAV業界に流しずらくなった分こういうグレーな方に流して手数料稼ぐような奴らは増えてくるよ 利用つっても売名利用だろ
なんでわざわざサークル通してファンティアしないといけないのよw
ファンティアに4割取られてサークルに4割取られて売上の3割ないって確定してんの? ファンティアの管理費は売上の10%では?
世の中まともな人間ばかりじゃないわけで、そういったアタオカ連中と直接コンテンツや金銭のやり取りするのはあまりにリスクが大きいでしょ。
土建屋や広告屋といった業界で横行しているピンハネと違って、この類の管理コストは、自分の身を守るための保険だと思うよ。 ファンティアに管理費支払って管理してもらうだけで充分って話なんだよ。
黒幕とか、後で糸を引いてるとか、そんなのに金を払って何をしてもらうの?
広報?動画編集?
全く必要ないよね。全部一人で出来るじゃんw
黒幕とか言ってる奴、馬鹿すぎて笑っちゃうわw 正論続きで全くまともな返答ができないアタオカ君たちw
バカだから貧乏なのか?
貧乏だからバカなのか? 実働はツポミ一人でやってんだろうけどまた誰かに抜かれてんじゃないかという疑念は拭えない 引退して案の定ヒマを持て余してるみたいだし、内職含めて全部自分でやってるんじゃないの 割とお金に無頓着なイメージなのに
見返り無しの太客向け3万円プランがあることにひっかかっている人が多いのでは
1人でやってるとするならたんぽぽさんはそういう人って認めることになるし まぁ生活費削って3万貢ぐもよし
アホらしいと思って無料で様子見もよし >>683
まぁその辺が始める時にファンティアからもアドバイスされるんだろうね。
ファンティアは利益共同体だから出来るだけ売上をあげて欲しいだろうからね。 ファンティアからもアドバイスってファンティアがアドバイスなんてしないよ
現実をまず知ろう やみん先生ですらおっぱいまんkみせてるのに元av女優が何を気取っているんだ
ガチファンにフェラチオサービスくらいしてくれよ キモオタと体合わせたくないなんてのは
当然の感情だからな 男優とやるの辞めたのにそこらのオッサンと絡みたいわけがない たんぽぽのTwitterを読んで思ったんだが、なに今さらこのキャラ設定? もう事務所所属のAV女優ではないのだからどのようなキャラにしようが本人の自由な 信者ってどれだけバカなの?
なんで日本語読めないの? 別に信者でもないけど本人がAV上がってまったり生活するのを邪魔することもない
もう十分作品は出しただろ そもそもツイッター変わってないだろ
元々あんな感じだったろ
今更のキャラ設定ってなに?
わかるように説明してみろよ AV引退までイメージ戦略を貫徹したレジェンドも
今では残念な人に成り下がってしまったな
付き合う人間を誤るとこうなるという典型だな おまえ、それ自己紹介乙だぞw
多くの人が普通に受け入れてるんだわ
おまえは人間性か残念だからこっちに入ってこれないんだそぞ。
人生誤って金も無く、それが原因で心にゆとりが無くなるとこうなっちゃうって典型なのよw ブルマの良さそうだね
有料だとどこまで見えるんだろう?
具が見えないギリギリのとこまで晒してるなら入りたい だからエロはないって本人言うてるやん
エロ目当ての奴は期待外れになるから高額コースに入らん方が良いと思う コメント欄に幼稚園児レベルのファンの方がいて、園長先生大変だなと思ってる。 エロはないと言いつつオマンコが見えそうなブルマー履いたり訳が分からない 写真撮ってる男は誰なんだよ
田舎に引っ込んで暮らしてる設定だからカメラマンとか監督じゃなくて自分の男だよなこれ? 否定してもらって安心したいのか?
過去のブログ読め >>709
俺もその疑問はある
スタッフって誰なんだ 男だったら街には五万といるぞ、お前らも入ってるからな
喜べ >>709
だよなw
まさかスタッフを田舎に呼び寄せてるとは思えない いくら何でもここまでバカがたくさん居るとは思えないので自演なんだろうなw 賢いお前がツポミの説明を信じて3万課金してるってのは良く分かった 3万円課金してても本人が幸せなら良くない?
つぼみも喜ぶしwin-winだ 今頃気がついたが2日のLINEの写真、ノーメイク?かわいいかった 久しぶりに若いときの作品見たけど篠崎愛の若い頃に似ててめちゃくちゃ精子でたわ
やっぱ可愛いわ 初代つぼみとキャラは正反対だなw
新人NO.1STYLE 望月つぼみAVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ssis736/9ssis736pl.jpg
S1史上いちばん子供っぽい?笑顔が弾ける150cmの童顔少女‘望月つぼみ’AVデビュー!
‘石原希望’ちゃんに憧れてAV女優になることを決意。
物怖じしない、カメラ慣れしてる、誰とでも仲良くなっちゃう…元気いっぱい好奇心旺盛な20歳の現役女子大生。
ふいに見せる艶っぽい大人な表情にドキっとしちゃいます!
こんな幼い顔して脱いだら大人ボディ…エッチも大好き!
こんな楽しそうにSEXする新人、見たことない! >>729
何か違うんだよなw
多分垢抜けない女がAVに出てたのがツポミのウケた理由だと思う ポストつぼみな感じで、ファンザのチャットレディからAV女優になった「なごみ」ってどこ行ったん? >>729
あばれはっちゃくも一代目と二代目はだいぶキャラが違ったから
つぼみも違くてもよいのでは? 今のつぼみ(たんぽぽ)凄く可愛いんたけど、AV復帰しないかな FANTIAの変態ブルマ最高だわ
あれのもっと際どいのが大量にあるなら課金したくなりそう https://i.imgur.com/jcaTTEJ.jpg
たんぽぽ個人で運営している?
メイクと撮影とツイートの内容とタイミングとかほぼプロなんだが・・・
少なくとももう1人共同経営者のアシスタントがいると思われる。
35歳のアイドルとして有料の写真などを売って収入にしている訳だから
アシスタントぐらいいてもいい。
もしかしたら、AV女優の時に知り合って結婚をした男性かもしれない。
そういう私生活はアイドルとしてはタブーだから独身の設定で貫くだろう。
AV女優の中には結婚をして子供が3人以上いるのにほぼ処女でデビューもあった。
彼女の実年齢も正確ではないのは業界の常識なので40歳よりだろう。
まあ、ファンはそんな表向きの設定を含めて応援しているからいいのかもしれない。 金髪にした方がババァ感出てるって
どういうこったよ メイクと撮影とツイートの内容とタイミングとかほぼプロw >>742
俺も撮影がプロっぽいとは思ってたんよな
ツボミが業界歴長いから自分でポーズとか作れるのかとも思ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています