元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今頃気がついたが2日のLINEの写真、ノーメイク?かわいいかった 久しぶりに若いときの作品見たけど篠崎愛の若い頃に似ててめちゃくちゃ精子でたわ
やっぱ可愛いわ 初代つぼみとキャラは正反対だなw
新人NO.1STYLE 望月つぼみAVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ssis736/9ssis736pl.jpg
S1史上いちばん子供っぽい?笑顔が弾ける150cmの童顔少女‘望月つぼみ’AVデビュー!
‘石原希望’ちゃんに憧れてAV女優になることを決意。
物怖じしない、カメラ慣れしてる、誰とでも仲良くなっちゃう…元気いっぱい好奇心旺盛な20歳の現役女子大生。
ふいに見せる艶っぽい大人な表情にドキっとしちゃいます!
こんな幼い顔して脱いだら大人ボディ…エッチも大好き!
こんな楽しそうにSEXする新人、見たことない! >>729
何か違うんだよなw
多分垢抜けない女がAVに出てたのがツポミのウケた理由だと思う ポストつぼみな感じで、ファンザのチャットレディからAV女優になった「なごみ」ってどこ行ったん? >>729
あばれはっちゃくも一代目と二代目はだいぶキャラが違ったから
つぼみも違くてもよいのでは? 今のつぼみ(たんぽぽ)凄く可愛いんたけど、AV復帰しないかな FANTIAの変態ブルマ最高だわ
あれのもっと際どいのが大量にあるなら課金したくなりそう https://i.imgur.com/jcaTTEJ.jpg
たんぽぽ個人で運営している?
メイクと撮影とツイートの内容とタイミングとかほぼプロなんだが・・・
少なくとももう1人共同経営者のアシスタントがいると思われる。
35歳のアイドルとして有料の写真などを売って収入にしている訳だから
アシスタントぐらいいてもいい。
もしかしたら、AV女優の時に知り合って結婚をした男性かもしれない。
そういう私生活はアイドルとしてはタブーだから独身の設定で貫くだろう。
AV女優の中には結婚をして子供が3人以上いるのにほぼ処女でデビューもあった。
彼女の実年齢も正確ではないのは業界の常識なので40歳よりだろう。
まあ、ファンはそんな表向きの設定を含めて応援しているからいいのかもしれない。 金髪にした方がババァ感出てるって
どういうこったよ メイクと撮影とツイートの内容とタイミングとかほぼプロw >>742
俺も撮影がプロっぽいとは思ってたんよな
ツボミが業界歴長いから自分でポーズとか作れるのかとも思ったけど 今回は破壊じゃないぞ
今回の流出つぼみのは本編部の無修のみだがほかの女優のは本編未収録部分も含めて流出してるのあるで 破壊か
破壊ってただでさえ汚いまんこが更に汚く見えるからやだよね 他の女優って百花エミリとか水元ゆうなとか?
もしこれなら何年も前からあるぞ >>751
タイトルと他の女優の名前・タイトルを頼むわ 教室で教師×生徒シチュエーションのやつじゃないの?
これ昔から無修正あるよ つぼみもAV辞めたんだし中年なんだし
エロ無し日記でも応援するのだけれど
皆がそうではないのだなぁ
中年のコスプレや下着姿って
ヌードよりも下品で嫌だなぁ >>756
このスレでも脱ぐのしか期待してない奴もいるし >>760
なんとなく売名に利用されてる感は拭えないな >>760
全然わーい感なくていいなwww
商業サークルでありそこの売名利用
もう10年近く同人写真集だしてきたんだし利用といっても双方信用の上だろ 5年くらいは働かなくても暮らせる
といっていたのにな >>760
コミケもバイトって言ってたしギャラは発生してんでしょ
これも当然売上の一部は払われるだろうし、お互いにとってメリットあるんじゃないの?
それより元つぼみが写真集出したりアクスタ作ったりスピード感あるのが気になるわ
このペース維持するのきつそうだし、そのうちまた消えるんじゃないのかな >>774
シジミ目まで行くと風俗でも採用されんから意外と会わんのかも知れんなw つぼみの定義は
絶対にザーメンから逃げない姿勢
160〜165cm、Cカップ
今まで該当できたのは、裕木まゆぐらい 間違ってるのは
想定している行動的AVオタの数
アニメ、漫画と同じと思ってはいけない そのうち戻ってくるから
これってファンティア始めるんじゃね?
なんか黒幕に利用されていねえか?
ここでの悪い予感が全て的中していてワロたw
盲目ヲタはwinwinといって擁護するけれど
アラフォーの制服とかブルマとか罰ゲーム感ヤバくね?
こんなに晩節を汚したAV女優って他に知らないのだけれど
あの引退興業からのギャップがエグ過ぎてもはや擁護できないわ >>782
おまえの人生がうまく行かないのはおまえのせいじゃない。
社会が悪いんだ!
でも、頑張れ、きっとそのうち報われる おまえら
好きでもないババァのマンコ
舐めたいと思うけ? fantiaで販売する写真集ってヌードありなんかな?毎日アップしてるちょいエロ画像の寄せ集め?
買うつもりだけどね。 >>789
4/15の投稿見た?
シーンは着物の一種のみ
はだけたちょいエロ写真はある
ヌードは当然ない つぼみは今でも好きだけど、集金に必死なたんぽぽにはどうも引いてしまう。 普通の生活してたら3億は貯まっててもおかしくない
実家に入れてるのか、男に貢いでるのか、不可解な部分が多すぎる >>793
事務所は半分以上抜いて貯めまくってるけど本人はそうてもなさそう
AV事務所ってそういうもんだろ 高額課金してるの少し怖いな
今までは事務所が守ってくれてたけど >>792
普通だろ。
おまえの作った理想の中では生きられない。
夢を見すぎなんだよ! ああ、なるほど瓜二つなくらい似てるね
ただ、乳が小さいかな 目元がコンプレックスだったのかな
男性側から見たら可愛いのに
女性目線からみたら「ブス」に映るんだろうか? 街中にいたら目立つくらいにはかわいい
痩せ細ってるのだけが気がかり >>811
お前がどう見てるのか、じゃなくて自分で自分がどう見えてるか、なんだよ女は
だからデカ目加工はするし目の下にナメクジを飼うし空間を捻じ曲げてでも手足を伸ばして気持ち悪い黒コンを付ける
男はそういうの嫌いだと分かっててもやる 相方の企んでる表情と比べてたんぽぽさんの枯れたというか精気の無い表情が気になる
ゆったりまったりな生活で気負いが無くなっただけなら良いのだけれど 晩節を汚してほしくなかったけどな
結局脱がな食えんのかね なんでいつもさよよんって人とセットなの?
つかそもそもこの人がいなければ引退後のつぼみ姿をこうやって拝むことも出来なかったのか、、複雑やな 脱いでないし汚してるとまでは思わないけどなんで今集金とは思う >>819
友人でありファンティア等についての相談役でもあるんだろ
さよよんとしては自分の売名にもなるしwin-winなんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています