元つぼみ 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうち戻ってくるから
これってファンティア始めるんじゃね?
なんか黒幕に利用されていねえか?
ここでの悪い予感が全て的中していてワロたw
盲目ヲタはwinwinといって擁護するけれど
アラフォーの制服とかブルマとか罰ゲーム感ヤバくね?
こんなに晩節を汚したAV女優って他に知らないのだけれど
あの引退興業からのギャップがエグ過ぎてもはや擁護できないわ >>782
おまえの人生がうまく行かないのはおまえのせいじゃない。
社会が悪いんだ!
でも、頑張れ、きっとそのうち報われる おまえら
好きでもないババァのマンコ
舐めたいと思うけ? fantiaで販売する写真集ってヌードありなんかな?毎日アップしてるちょいエロ画像の寄せ集め?
買うつもりだけどね。 >>789
4/15の投稿見た?
シーンは着物の一種のみ
はだけたちょいエロ写真はある
ヌードは当然ない つぼみは今でも好きだけど、集金に必死なたんぽぽにはどうも引いてしまう。 普通の生活してたら3億は貯まっててもおかしくない
実家に入れてるのか、男に貢いでるのか、不可解な部分が多すぎる >>793
事務所は半分以上抜いて貯めまくってるけど本人はそうてもなさそう
AV事務所ってそういうもんだろ 高額課金してるの少し怖いな
今までは事務所が守ってくれてたけど >>792
普通だろ。
おまえの作った理想の中では生きられない。
夢を見すぎなんだよ! ああ、なるほど瓜二つなくらい似てるね
ただ、乳が小さいかな 目元がコンプレックスだったのかな
男性側から見たら可愛いのに
女性目線からみたら「ブス」に映るんだろうか? 街中にいたら目立つくらいにはかわいい
痩せ細ってるのだけが気がかり >>811
お前がどう見てるのか、じゃなくて自分で自分がどう見えてるか、なんだよ女は
だからデカ目加工はするし目の下にナメクジを飼うし空間を捻じ曲げてでも手足を伸ばして気持ち悪い黒コンを付ける
男はそういうの嫌いだと分かっててもやる 相方の企んでる表情と比べてたんぽぽさんの枯れたというか精気の無い表情が気になる
ゆったりまったりな生活で気負いが無くなっただけなら良いのだけれど 晩節を汚してほしくなかったけどな
結局脱がな食えんのかね なんでいつもさよよんって人とセットなの?
つかそもそもこの人がいなければ引退後のつぼみ姿をこうやって拝むことも出来なかったのか、、複雑やな 脱いでないし汚してるとまでは思わないけどなんで今集金とは思う >>819
友人でありファンティア等についての相談役でもあるんだろ
さよよんとしては自分の売名にもなるしwin-winなんじゃない? >>823
なるほど
まあつぼみ一人だけではマネタイズの知識も行動力も無さそうだしな つぼみ様の我慢出来たらナマシリーズで今だにお世話になっております。 つぼみ時代は一匹狼的なところあったから友達とつるんで何かしてるのが少し新鮮 ファンティアってコメント書き込むのにも課金が必要なの? >>806
この写真だけが奇跡的に似ていて、他の写真を検索したら似ても似つかないな そっくりさんってそういうもんだし…
この系統で指摘されるまで気づかなかったけど、気づいたら超似てる様に感じるのが、ひなた澪(引退済み)と近江友里恵(元NHKアナウンサー、現在は建設会社勤務) さよよんってなに?
そいついらんから値段安くしろよ ひなた澪と近江友里恵が似てるって話です、つぼみには似てない そう言うなら
抜ける抜けないのの話になるな
似てても抜けないし
脱がない本人でも抜けない つぼみ単体は抜けないよね
媚薬でキメセク演技とか
何かしらの要素がないと無理 久々に15年前の作品くちびるを見た
なんでこんなかわいい子が江川達也似のヒゲ親父の唾を飲むんだと悲しくて泣きながら抜いた当時のこと思い出した つぼみ全盛期は2010年じゃない?
年下の女の子に叱られたい
最高に気持ちよくコキコキ
パイパンつぼみの誘惑しちゃうぞ
あたり センスの無いコラだなぁ
しじみ目の娘にはもっと相応しいボディをw 仲の良い女優さんなんていないですとか言っておきながら乃亜かよ! 乃亜って子は知らないわ
AIKAはつぼみのこと結構気にかけてたみたいだけど仲はそこまでよくないのかね
事務所の縛りもあってそこまで深くは付き合ってなかったのかな >>862
AIKAはみんなに優しい
スタッフ受けも良いしだんゆからも信頼が熱い >>862
そもそも乃亜も事務所違うからな。
ちなみに乃亜はつぼみより先輩で痴女役の多いお姉様系でゴリゴリのゲーマー。 AIKAってノリと性格がめちゃくちゃ良いって噂をネットでよく見るけど、残念なことにまんこがめちゃくちゃ臭いとかいう評判もあるんだが実際どうなんだろ 乃亜だと即ズボ選手権とバコバスくらい?他に接点あったかな >>865
お前には何の影響もないことだから知る必要が無い 鼻からうどん食べる方じゃなくゲーマーの方の乃亜さんか >>870
口臭より先に、性交に対する取り組み姿勢が“メンヘラ”がかっているとその男優が言っていたのが印象に残っている 絶対にザーメンから逃げなかった
ほぼ唯一の女優だからな
ルックスなんかは後付評価 マスクしない時代から何回も会ってるけどいい香りしかしない Mドラッグやっばスゲーな
あんなん出るとは当時思わんかった いつも残念なのは男優の語彙力のなさよ、
数種類しか持ち合わせてないんだろうなw あーあロリ売り女優のオマンコにぶち込みてーなぁぁぁ セリフ量や演技求められるのは男優でほんの一握りだからな〜
童顔で学生から義弟役でよく出てくる人は、セリフは少ないけどおどおどした感じとか雰囲気が役にマッチしてて売れっ子なのがよく分かる 男優「普通の反対!あのー、アレだアレ、えーと、ああ、メンヘラ、メンヘラ!」 だんだんピアノ演奏YouTuberのハラミちゃんに似てきてる 薬指に指輪つけてるじゃん両方とも
パートナーいるなら積極的に表に出ないでもいいと思うのだけどどうなんだろ
キャスケット似合ってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています