元つぼみ 110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
友人でありファンティア等についての相談役でもあるんだろ
さよよんとしては自分の売名にもなるしwin-winなんじゃない? >>823
なるほど
まあつぼみ一人だけではマネタイズの知識も行動力も無さそうだしな つぼみ様の我慢出来たらナマシリーズで今だにお世話になっております。 つぼみ時代は一匹狼的なところあったから友達とつるんで何かしてるのが少し新鮮 ファンティアってコメント書き込むのにも課金が必要なの? >>806
この写真だけが奇跡的に似ていて、他の写真を検索したら似ても似つかないな そっくりさんってそういうもんだし…
この系統で指摘されるまで気づかなかったけど、気づいたら超似てる様に感じるのが、ひなた澪(引退済み)と近江友里恵(元NHKアナウンサー、現在は建設会社勤務) さよよんってなに?
そいついらんから値段安くしろよ ひなた澪と近江友里恵が似てるって話です、つぼみには似てない そう言うなら
抜ける抜けないのの話になるな
似てても抜けないし
脱がない本人でも抜けない つぼみ単体は抜けないよね
媚薬でキメセク演技とか
何かしらの要素がないと無理 久々に15年前の作品くちびるを見た
なんでこんなかわいい子が江川達也似のヒゲ親父の唾を飲むんだと悲しくて泣きながら抜いた当時のこと思い出した つぼみ全盛期は2010年じゃない?
年下の女の子に叱られたい
最高に気持ちよくコキコキ
パイパンつぼみの誘惑しちゃうぞ
あたり センスの無いコラだなぁ
しじみ目の娘にはもっと相応しいボディをw 仲の良い女優さんなんていないですとか言っておきながら乃亜かよ! 乃亜って子は知らないわ
AIKAはつぼみのこと結構気にかけてたみたいだけど仲はそこまでよくないのかね
事務所の縛りもあってそこまで深くは付き合ってなかったのかな >>862
AIKAはみんなに優しい
スタッフ受けも良いしだんゆからも信頼が熱い >>862
そもそも乃亜も事務所違うからな。
ちなみに乃亜はつぼみより先輩で痴女役の多いお姉様系でゴリゴリのゲーマー。 AIKAってノリと性格がめちゃくちゃ良いって噂をネットでよく見るけど、残念なことにまんこがめちゃくちゃ臭いとかいう評判もあるんだが実際どうなんだろ 乃亜だと即ズボ選手権とバコバスくらい?他に接点あったかな >>865
お前には何の影響もないことだから知る必要が無い 鼻からうどん食べる方じゃなくゲーマーの方の乃亜さんか >>870
口臭より先に、性交に対する取り組み姿勢が“メンヘラ”がかっているとその男優が言っていたのが印象に残っている 絶対にザーメンから逃げなかった
ほぼ唯一の女優だからな
ルックスなんかは後付評価 マスクしない時代から何回も会ってるけどいい香りしかしない Mドラッグやっばスゲーな
あんなん出るとは当時思わんかった いつも残念なのは男優の語彙力のなさよ、
数種類しか持ち合わせてないんだろうなw あーあロリ売り女優のオマンコにぶち込みてーなぁぁぁ セリフ量や演技求められるのは男優でほんの一握りだからな〜
童顔で学生から義弟役でよく出てくる人は、セリフは少ないけどおどおどした感じとか雰囲気が役にマッチしてて売れっ子なのがよく分かる 男優「普通の反対!あのー、アレだアレ、えーと、ああ、メンヘラ、メンヘラ!」 だんだんピアノ演奏YouTuberのハラミちゃんに似てきてる 薬指に指輪つけてるじゃん両方とも
パートナーいるなら積極的に表に出ないでもいいと思うのだけどどうなんだろ
キャスケット似合ってるね >>882
虫除けだぞ。
キモオタだらけだから必須 極度の緊張で口臭する事あるからな。
多分この男優は最悪に嫌いなタイプの人間だったんだろうな。
後にこんなこと公言するキチガイだからそれも当たってた。 >>884
加齢で目が大きくなると言ってるのもお前だろ? 98料金設定とか違和感があったけど
ぜんぶ乃亜ちゃんの真似かよ
文章まで全部同じやん
ちょっとは自分で考ええよ GW中なので初期つぼみ、中期つぼみ、後期つぼみで抜く ごめん、fc2のノーモザイクになれたら表はみれなくなった
フェラ企画とかつぼみはとくに多い方だけどそれがモザイクで見れないから企画倒れなんだ
海外からみたら異常な光景だろうな、なんでこんなあからさまな嘘を日本人は付き続けるんだと
モザイクの偽善っぷり カメラの話で親しくなったってことだから桃子さん使ってた10年前くらいからの仲なんだろな つぼみの本名の話がココでは話題にならないのはみんなガセだと思ってるからなんだろうなw
>なぜつぼみさんの本名がバレてしまったのか?
>色々とSNS(Instagram,Twitter)を確認しましたが、
>正確な情報については不明でした。
じゃあ、おまえはどこからその情報を得てブログにガセネタ書いてんだよ!
しかもその名前でググったら他のAV女優しか出てこないしw つぼみと初川みなみ共演のワンズの作品って買う価値ありますか? ソープ物の奴なら絶対買うべき
つぼみに見つめられながら
つぼみとキスしたまま初川に擬似中
もちろん逆もあり
何かをおろそかにしない3P物の完成品 最近のは目がおかしいからダメだ・・・・
2014年まで 乳首も見えないものに一万円月額とか正気の沙汰じゃねぇな
二度と登録しない >>911
金の鯱 ヘリコプター 女の子は気持ち良かったのか、あれ 今後どんな展開になっても驚かない。嘘も許す。AVに戻っても怒らない。
ただまた突然、辞めますは勘弁してほしい。あんな思いは二度としたくない。 俺もあの虚無感はもう嫌だわ
つぼみがいきなり引退言い出した時はてっきり占いかなんかでそう出たみたいな理由かと思ってた
真相はわからないけど本当にそのくらいあっけない理由だと思う >>914
俺はあれくらいのほうが彼女らしいなと思ったけど
再び人前に出るようになったことを喜んでる人に聞きたいんだけどさ
一体あなたたちは彼女がどうなれば嬉しいの?
いつまでもエロを売りにして歳を重ねてく彼女を見てたいの? >>886
足掛け10年、定期的につぼみに戻って抜くから1000は余裕 FANZA動画にクリスタル30%オフきてるよ
つぼみ作品たくさんでどれがベスト収録か誰かまとめて >>918
ベストメイクはクリスタル系
年下の女の子に叱られたい
ティッシュになります あたり 個人的にクリスタルのは抜けないんだけど女優さんを可愛く撮るから好き
DJつぼみとかつぼみ温泉とか 俺はTMAが好きだな
アニメやコスものが多いけど、つぼみの魅力を最大限引き出しているのが
TMAだと思う。
当時はTMAもブルーレイが多かったから、画質も良いし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。