元つぼみ 110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
AIKAはみんなに優しい
スタッフ受けも良いしだんゆからも信頼が熱い >>862
そもそも乃亜も事務所違うからな。
ちなみに乃亜はつぼみより先輩で痴女役の多いお姉様系でゴリゴリのゲーマー。 AIKAってノリと性格がめちゃくちゃ良いって噂をネットでよく見るけど、残念なことにまんこがめちゃくちゃ臭いとかいう評判もあるんだが実際どうなんだろ 乃亜だと即ズボ選手権とバコバスくらい?他に接点あったかな >>865
お前には何の影響もないことだから知る必要が無い 鼻からうどん食べる方じゃなくゲーマーの方の乃亜さんか >>870
口臭より先に、性交に対する取り組み姿勢が“メンヘラ”がかっているとその男優が言っていたのが印象に残っている 絶対にザーメンから逃げなかった
ほぼ唯一の女優だからな
ルックスなんかは後付評価 マスクしない時代から何回も会ってるけどいい香りしかしない Mドラッグやっばスゲーな
あんなん出るとは当時思わんかった いつも残念なのは男優の語彙力のなさよ、
数種類しか持ち合わせてないんだろうなw あーあロリ売り女優のオマンコにぶち込みてーなぁぁぁ セリフ量や演技求められるのは男優でほんの一握りだからな〜
童顔で学生から義弟役でよく出てくる人は、セリフは少ないけどおどおどした感じとか雰囲気が役にマッチしてて売れっ子なのがよく分かる 男優「普通の反対!あのー、アレだアレ、えーと、ああ、メンヘラ、メンヘラ!」 だんだんピアノ演奏YouTuberのハラミちゃんに似てきてる 薬指に指輪つけてるじゃん両方とも
パートナーいるなら積極的に表に出ないでもいいと思うのだけどどうなんだろ
キャスケット似合ってるね >>882
虫除けだぞ。
キモオタだらけだから必須 極度の緊張で口臭する事あるからな。
多分この男優は最悪に嫌いなタイプの人間だったんだろうな。
後にこんなこと公言するキチガイだからそれも当たってた。 >>884
加齢で目が大きくなると言ってるのもお前だろ? 98料金設定とか違和感があったけど
ぜんぶ乃亜ちゃんの真似かよ
文章まで全部同じやん
ちょっとは自分で考ええよ GW中なので初期つぼみ、中期つぼみ、後期つぼみで抜く ごめん、fc2のノーモザイクになれたら表はみれなくなった
フェラ企画とかつぼみはとくに多い方だけどそれがモザイクで見れないから企画倒れなんだ
海外からみたら異常な光景だろうな、なんでこんなあからさまな嘘を日本人は付き続けるんだと
モザイクの偽善っぷり カメラの話で親しくなったってことだから桃子さん使ってた10年前くらいからの仲なんだろな つぼみの本名の話がココでは話題にならないのはみんなガセだと思ってるからなんだろうなw
>なぜつぼみさんの本名がバレてしまったのか?
>色々とSNS(Instagram,Twitter)を確認しましたが、
>正確な情報については不明でした。
じゃあ、おまえはどこからその情報を得てブログにガセネタ書いてんだよ!
しかもその名前でググったら他のAV女優しか出てこないしw つぼみと初川みなみ共演のワンズの作品って買う価値ありますか? ソープ物の奴なら絶対買うべき
つぼみに見つめられながら
つぼみとキスしたまま初川に擬似中
もちろん逆もあり
何かをおろそかにしない3P物の完成品 最近のは目がおかしいからダメだ・・・・
2014年まで 乳首も見えないものに一万円月額とか正気の沙汰じゃねぇな
二度と登録しない >>911
金の鯱 ヘリコプター 女の子は気持ち良かったのか、あれ 今後どんな展開になっても驚かない。嘘も許す。AVに戻っても怒らない。
ただまた突然、辞めますは勘弁してほしい。あんな思いは二度としたくない。 俺もあの虚無感はもう嫌だわ
つぼみがいきなり引退言い出した時はてっきり占いかなんかでそう出たみたいな理由かと思ってた
真相はわからないけど本当にそのくらいあっけない理由だと思う >>914
俺はあれくらいのほうが彼女らしいなと思ったけど
再び人前に出るようになったことを喜んでる人に聞きたいんだけどさ
一体あなたたちは彼女がどうなれば嬉しいの?
いつまでもエロを売りにして歳を重ねてく彼女を見てたいの? >>886
足掛け10年、定期的につぼみに戻って抜くから1000は余裕 FANZA動画にクリスタル30%オフきてるよ
つぼみ作品たくさんでどれがベスト収録か誰かまとめて >>918
ベストメイクはクリスタル系
年下の女の子に叱られたい
ティッシュになります あたり 個人的にクリスタルのは抜けないんだけど女優さんを可愛く撮るから好き
DJつぼみとかつぼみ温泉とか 俺はTMAが好きだな
アニメやコスものが多いけど、つぼみの魅力を最大限引き出しているのが
TMAだと思う。
当時はTMAもブルーレイが多かったから、画質も良いし どうして金には困っていないと言って引退したのに
舌の根の乾かぬうちに金稼ぎを始めたのかが謎なんだよな 年金もないだろうし
働かないと不安なんだろね
旅行行きまくってたし貯金ないタイプかと 色々と綺麗事を言っているけれど
つぼみからは肌色多めでないと
課金しないと思われているのが
お前らキモオタなんだよ。 人気シリーズの凄テクを我慢できれば中田氏シリーズでのぼみさんの綺麗な黒髪見ながらシコりあげてます ジム解約してないってまだ都内住んでるんじゃねえの? 引退した今おまいらは、つぼみのどの作品で抜いてるんだ? ハードな作品は苦手だから
「イラマチオ 最後は、のど射」ばかり観てる 全編イラマチオ えずき汁レズビアン つぼみ みづなれい
これでよく抜くね 成瀬心美とやったレズ物久々に観たけど成瀬が小さいせいでぼみがめちゃガタイよく見えてしまう 田舎の場合はその地方の恥みたいな要素もあるから積極的に出して来ないのだろう AV嬢の出身地なんてみんな嘘だよ
山口県のエピソードなんて一個も出てこないだろ
察しろよ 山口県じゃないにせよ大体そこらへんだと思う
訛りかたからして レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。