元つぼみ 110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>911
金の鯱 ヘリコプター 女の子は気持ち良かったのか、あれ 今後どんな展開になっても驚かない。嘘も許す。AVに戻っても怒らない。
ただまた突然、辞めますは勘弁してほしい。あんな思いは二度としたくない。 俺もあの虚無感はもう嫌だわ
つぼみがいきなり引退言い出した時はてっきり占いかなんかでそう出たみたいな理由かと思ってた
真相はわからないけど本当にそのくらいあっけない理由だと思う >>914
俺はあれくらいのほうが彼女らしいなと思ったけど
再び人前に出るようになったことを喜んでる人に聞きたいんだけどさ
一体あなたたちは彼女がどうなれば嬉しいの?
いつまでもエロを売りにして歳を重ねてく彼女を見てたいの? >>886
足掛け10年、定期的につぼみに戻って抜くから1000は余裕 FANZA動画にクリスタル30%オフきてるよ
つぼみ作品たくさんでどれがベスト収録か誰かまとめて >>918
ベストメイクはクリスタル系
年下の女の子に叱られたい
ティッシュになります あたり 個人的にクリスタルのは抜けないんだけど女優さんを可愛く撮るから好き
DJつぼみとかつぼみ温泉とか 俺はTMAが好きだな
アニメやコスものが多いけど、つぼみの魅力を最大限引き出しているのが
TMAだと思う。
当時はTMAもブルーレイが多かったから、画質も良いし どうして金には困っていないと言って引退したのに
舌の根の乾かぬうちに金稼ぎを始めたのかが謎なんだよな 年金もないだろうし
働かないと不安なんだろね
旅行行きまくってたし貯金ないタイプかと 色々と綺麗事を言っているけれど
つぼみからは肌色多めでないと
課金しないと思われているのが
お前らキモオタなんだよ。 人気シリーズの凄テクを我慢できれば中田氏シリーズでのぼみさんの綺麗な黒髪見ながらシコりあげてます ジム解約してないってまだ都内住んでるんじゃねえの? 引退した今おまいらは、つぼみのどの作品で抜いてるんだ? ハードな作品は苦手だから
「イラマチオ 最後は、のど射」ばかり観てる 全編イラマチオ えずき汁レズビアン つぼみ みづなれい
これでよく抜くね 成瀬心美とやったレズ物久々に観たけど成瀬が小さいせいでぼみがめちゃガタイよく見えてしまう 田舎の場合はその地方の恥みたいな要素もあるから積極的に出して来ないのだろう AV嬢の出身地なんてみんな嘘だよ
山口県のエピソードなんて一個も出てこないだろ
察しろよ 山口県じゃないにせよ大体そこらへんだと思う
訛りかたからして 身バレした女優のリアル出身地って隣の県とかが多いよな
色白だったから事務所の人に勝手に東北出身にされたとか言ってた女優もいたが >>962
そんな要素出てきてるの?
自分も最悪に嫌だ >>963
山口の隣で分かりやすい広島や福岡を除外すると島根だなw 家事に課金しなきゃ見られないってことか?
したくね〜 「何でも答えます」やった時に、見事スルーされた質問
「子供の頃、地元でよく行って楽しかった遊園地を教えて下さい」
その他、他人の書いた下らない質問には誠実に答えているのに、俺の質問無視された悲しい記憶orz たんぽぽさんは見たいけど、カジに課金したくないから
こらは付き合わないわ >>970
w
俺の島根説は追ってみる価値あると思う 田舎出身でアイドル以上にアイドルやったけど
もう潮時かと 38ぐらいかな ツイッターより先にたんぽぽTVの情報を知ってる人はどこで聞いてきたの?俺のツイッターに表示されるのが人より遅いのか? カジの所じゃない?知らんけど
またつぼみファンの課金者増やしたくてオファーしてきたんだろ 先代のつぼみはもういいじゃないか。
それよりS1専属の望月つぼみは可愛いぞ?
次世代つぼみって感じ 今強要とかうるさいから陰キャラデビューさせんの難しいんだろうな カジから先に告知してるのが気に入らんな
たんぽぽが先ならたんぽぽがやりたくて
カジが協力して助けてる風なのに
本人より先に告知って利用する気満々じゃん カジは誰がゲストでも「○○さんってほんと面白いですよねー」ばっか言ってるんだよな >>925
借金背負った子で女優辞めてソープに行った子知ってるし
借金は絶対やめてほしい 借金を背負っていたりヒモを養っていたりしないのに
アダルト稼業やっている奴の方がよっぽどヤヴァいからな 生たんぽぽTVのアプローチがつぼみからだったのが意外だった
懐かしくてよかったんだけど目新しい話は無かったな >>990
こうして少しずつ日常に戻っていくのかな。 完全ノンアダルトではなく、完全アダルトに変えて欲しい エロには行かないしなんなら今後服を着ていくかもって昨日言ってたけどな 前言撤回をサラッとされる方だから
そんな情報は無意味かと 意外と金貯めてないタイプなんやろな
あと40-50年どうやって生きるのか コメントでは「たんぽぽさん!頑張って」とか言いながら
こんなカキコしてると思うと薄ら寒くなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 10時間 31分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。